レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所4
-
>>527
そういうヤツは最初から食わんだけやろ
唐揚げの殻を剥いて食ってるヤツなど見た事ない!
しかもライスすら置いてない!
そもそもさっきの写真が右のヤツだと認識できてなかったんだが
高島なら82点くらいある!
偽宮沢りえだw
お前はたまたまそう映った1枚だけの写真を持ってきて似てるだのをよく言ってるが、1枚だけの写真の写真写りなど何の意味もない!!!
俺は足りないデータで判断するようなアホな錯覚は一切しない主義だ
音楽の話はせんと言ってるやろ〜〜発作か〜〜!!
かもめは見た目だけゴージャスなほか弁と思って食っとけw
それに南蛮は人生で最も不味いもも唐揚げだったが、それでも食べ物の平均よりは余裕で上で、しかもタルタルも掛かっとる
それくらい唐揚げは平均値の高い食べ物だ
まともな料理人が作ったら神メニューとなってただけに惜しいというだけだ
ハンバーグは固い、和風、小さいと、ダメな要素が三拍子揃っとる!
ハンバーグを注文してたらもっと酷評してたと思うぞ
定価が30円高いという理由でハンバーグなど注文してたら大損だ
レモネードは酸っぱくなくて飲みやすい
が、特に美味くはないw
来店済みの処理はなんぼでもできるに決まってる!
逆はできんという事だ
向こうが空予約してくれと言ってるのにキャンセルにされるわけないやろ〜〜発作か〜〜〜!!
ルディーズはそもそも予約が通ってたかも怪しいw
松屋の米の不味さは有名やろ!
米の不味い店で必ず真っ先に挙がる
本当にとてつもなく不味い!!
お前はあきたこまちと言われたら、不味い米が美味く感じるんか〜〜〜!!
何こまちだろうが不味いもんは不味い!!
十分は足りんギリギリだ
かもめにも2回電話を掛けている
ぐるなびポイントはつくんか?
泡ノーマルが最悪と感じるのは年寄りそのものやんけ〜〜〜!!!
俺が書いてる『泡』は、前後の文脈で『泡スーパー』を指してる事くらいわかるやろ〜〜!!
いちいちフルネームで書かんと通じひんのか〜〜発作か〜〜!!!
で、泡スーパーの画面を必死に眺めてるのが年寄り、何の期待もできないのでよそ見するのが若者という事だ
ちなみに年寄りはノーマルリーチはリーチと呼ばん!
スーパーリーチのみをリーチと呼び、200回転でリーチが1回もないなどと表現するのが年寄りの共通語だw
そのモードはフルタイムスーパー魚群タイムという事だ
ST中のみ面白いぞw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板