したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

501名無しちゃん:2018/02/14(水) 22:00:45 ID:???0
>>499
夜のオーダーバイキングなんて行くわけないやろ〜〜発作か〜〜!!
しかも中華のオーダーバイキングをやってる店は無数にあるが、その中でもここは内容が悪く値段も高い!
お前はここしかオーダーバイキングやってないと思ってたんか〜〜〜発作か〜〜!!!

そういう事だ

たまにやっている

PCなどはない
音声の聞けない動画を見る気は一切ないし知らん!!

それと犬や猫の動画なども、音声を消してBGMを流してる動画はどれも不評だ

そこから20分粘っても何も言われんぞ
13時台などどうせガラガラだw
時間にシビアなのは交代制の店だ
オリンピアやルタンなどはもちろんだが、チファジャなどの食べ放題も夜営業だと次の時刻に予約が入っているからシビアになる

常にその席だ!
淀屋橋のランチタイムは戦場だから相席などみな慣れてるぞw

フライは何があったんだ?
俺が行った時はサーモンフライだった
トムヤムクンは最初からない!
俺はトムヤムクンが死ぬほど嫌いなので、トムヤムクンを置かず、その分の原価を他の料理に回してあるチェディルアンは最適な店だ!
トムヤムクンの置いてある店というのは、他人が飲むトムヤムクンの料金を飲まない俺も負担しているという事だ

マッサマンというのがよくわからん!
ただ基本的にカレーはどのカレーもほぼ同じ味だw
イエローがなかったのはかなり珍しいかも知れん

これまでは常に固茹でだったぞ
腕を上げたなw

黒ゴマプリンはかなり美味く(ただし見た目は悪い)、これがないのは残念だ
見た目はあん肝みたいな感じだがw
水は注意書きがあったはずだw

俺も3月中旬以降にチェディルアンやビヤアーケードに行く予定だ
なお3月上旬に健康診断があり、2月下旬からは仕込みのための節制に入るw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板