レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所4
-
>>495
2名〜のオーダーバイキング4500円しか書いてないぞ
ランチは定食のみだ
京都牛ではなく京都肉だ
食べた事はない
リクルートがするわけないやろ〜〜発作か〜〜!!
それに客はちゃんとキャンセルの連絡をしており、キャンセル処理を怠った店に全責任がある!
客がアフィリエイトを通してたらリクルートも1回65円くらい損しとるが、それも店から手数料を徴収してるかも知れん
悪いのは100%店で自業自得としか言いようがない!
早送りみたいな加工された音声しか出んぞ
この動画はこれまで探した事が何度かあるが一度も見つかっていない
普通の音声ならすぐ削除されるという事だ
紅白は仕込みの客じゃないから、なかなか思い通りは動かんぞw
その上に年齢層が高いからなw
一方民法の客は仕込みばっかりだ!
>>496
行ってきたか!
今週は月曜は祭日だったなw
月曜が平日なら月曜に行ったか?
フライはやっぱりカキフライではなかったようだな
俺も前回はカキフライ以外の揚げ物だったが、冬場にはカキフライになるのか不明だった
この時期にカキフライでなければ、もうカキフライはやめとる
なおカキフライでも別なフライでも、補充した瞬間を狙うとばんばん美味い
カレーは口に合ったか?
俺がチェディルアンに訪問する気になったのは、その直前にホテル京阪のオークでカレーフェアというバイキングがあり、そこのカレーでタイカレーだけが抜群に美味かったから、タイ料理バイキングで突出した食べログ点数だったチェディルアンに行ってみたのが始まりだ
デザートはプリン2種だったのが杏仁豆腐になっとるな
俺は寒天が大の苦手なので、寒天と亜種の杏仁豆腐(寒天よりはだいぶマシだが)もあまり好きではない
以前はココナッツプリンと黒ごまプリンだったはずだ
ソフトドリンクの種類を初めて知ったわw
それとルタンやアブで使っていた西日本カードが5月で廃止され、6月から1年間はポイントが20ポイント1000円として使用できるようになった
これまでは50ポイント2500円が最小単位で、俺は20ポイント強しかなかった
50ポイント貯めるには5万円以上(実質7万程度)の飲食が必要で、ほぼ使えないポイントと思っていたが、ついに使う機会が訪れたようだw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板