レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所4
-
>>33
電車でパンの匂いなど感じた事ないぞ
電車内で飲食禁止という脳内ルールを押しつけてくるヤツについて
基本的にこのルールを押しつけてくるヤツは100%ネトウヨだ
車内で食べるのが前提の駅弁というアイテムの存在すら知らないキチガイだ
最初からスパゲティと決めつけてたのか
ぶっちゃけイタリアンのスパゲティなど150円くらいの価値だろw
額面は安いがコスパは最悪な食べ物の典型だ!
だいたいお前の好みは洋食屋のスパゲティなのがわかる
スパゲティなど味が染みにくい食材だから、イタリアンのソースより洋食屋の味付けの方が相性が良い!
そもそも最も損な決算である現金払いが現代でも主流なのが異常だ
日本が中国や韓国にハイテク戦争で負けた国である事がよくわかる
現金払いなど公衆電話と同レベルの時代遅れだw
日本の10代20代は思考がジジババ並みのが多い!
そいつはただのキチガイだw
ドリンクバーがついてたところで十分に最悪だw
普通は1回で懲りるやろw
アマデウスに関しては全く違う!
奏者はキーボードとベースのみで、虚像の神はゲストギタリストを迎えた唯一のギター入りの曲だが、この曲以外はギターは一切使われていない
小室哲哉と同じキーボードでの打ち込みで、俺が知る限りそのようなビジュアルバンドはアマデウスだけだ
そして何より画期的なのはソプラノの女性ヴォーカルを加えたツインヴォーカルである事だ
ビジュアル版バービーボーイズといった感じだw
なお基本的にはアマデウスはマリスミゼルのフォロワーで、ヴォーカルのセイジもガクトのフォロワーだったが、時が流れて今はマリスミゼルのマナが率いるバンド(モワディスモワ)のヴォーカルとなっている
マナがガクト似のヴォーカルを探していたら、ガクトの真似をしていたセイジが引っ掛かったのだろうw
鮎の塩焼きがいらん!
塩辛いだけだw
全然美味くない!
鮎は松茸と並ぶ、美味くないのに高いだけの食べ物と思ってる
で、平日のステーキとサイズは同じと思ったか?
俺は平日の方が分厚いと感じた
業務のケーキはお前が想像してるより15段階くらい美味いぞw
リッチチョコケーキ、リッチチーズケーキと、やわらか煮豚、チキンのトマト煮は業務の最高傑作だ
業務より美味い同商品が日本中探しても見つからない!
それ以外の商品は安いだけが取り柄だがw
スープのベーコンなんて100グラムも入ってへんやろw
カルピスがいらん!
日本人はフォークナイフを使うのが苦手なヤツが多い!
ライスをフォークの背中側に乗せて食うジジイもおる!
発作か〜〜〜!!!
正月メニューはロクなものがあろうがなかろうが高いから行かん!
>>34
前回はなかったぞ
ひょっとすると取るヤツが少なくて廃止の方向かも知れんぞ
俺も自力では辿り着けず、グルメブログでダントツに美味いと書かれてるのを見て気づいているw
だいたい名前が悪い!
ベイクドチョコではパウンドケーキみたいなのを連想してしまう
濃厚チョコみたいな名前にすればいいものをスイパラはアホだw
>>35
どんだけ長岡に興味あんねん!
発作か〜〜〜!!
>>38
怖くない
似てない
>>36
99点だ
ジョーシンのCMはいわゆる『カノン進行』の曲で、その中でも特にカノン進行らしいメロディだ
カノン進行は90年代までは多数存在し、ヒット曲も数えきれないが、今でもカノン進行をやっているのはAKB関連くらいとなっている
『わるきー』『抱きしめたいけど』『上からマリコ』『太陽ノック』といった曲を、脳内でジョーシンのCMソングと重ねてみろ
音楽の本質が見えてくるはずだ
スイパラのケーキと同様に、見た目や色は違うが中身は同じといった曲だ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板