したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

332名無しちゃん:2018/01/26(金) 01:38:12 ID:???0

>>329
キャンセル処理されたら行かへんかったらええだけやろ
発作か〜〜〜!!

実際に行ってキャンセル処理されたのは、後にも先にも京橋のおりおんだけだ
そのおりおんも最終的には入店扱いにしとる

席のみ予約など大半の店が2名〜以上だが、実際は希望のコースがない場合から1名で予約できとる
希望のコースがない以外は読む必要すらないやろ〜〜発作か〜〜!!

>>330
だから炊きたてというのは炊いてから5分10分のご飯と言ってるやろ〜〜!!
当日炊いたご飯を炊きたてと呼んでるのは日本でお前とこの家庭だけじゃ〜〜〜!!
発作か〜〜〜!!!

そりゃスイーツバイキングやめたんなら品揃え悪くなってるに決まっとるやろ!
発作か〜〜〜!!!

そもそもお前は店名がスイーツニンジャからニンジャに変わってる事に気づいてないのか?w

その左側にも入口ないか?
どこかで片方は地下のしゃぶしゃぶ用、もう片方がスイーツ用の入口と読んだぞ
8人組はローストビーフにありつけてないやんけ〜〜発作か〜〜〜!!

ホイップクリームはアツいなw
どのケーキもクリームたっぷりとなるw

これだとメインはラーメン放題だな
スープはどうだ?
俺ならチャーシューは25枚くらい乗せるw
味つけ卵があれば完璧だがw
なお今はなきホテル京阪オークのバイキングにも自分で作るラーメンがあったが、麺もスープもチャーシューもばんばん不味かったw
自分で作る王将のラーメンだw

入学試験はあるのか?
まあ昔はラーメン屋=中華料理屋だったという事だ
来来亭のようにサイドメニューに炒飯と餃子を置いてる店は昔からの流れの店だ
そうしたラーメン屋の特徴としてラーメンが不味い!

>>331
ロレーヌで取ったのも不味かったw
焼肉屋はどちらかというと美味いぞ
不味いのはホテルバイキングのカレーだ
そもそもバイキングに限らずホテルのカレーは50年遅れの味で不味い!!

交互に食うと水は最初に取った2杯くらいしか飲まんぞ
塩辛いものばかり食うと6杯くらい飲むはめになるw

全然期待してない!
チキンカツ注文予定だ
デザートはプリンとゼリーくらいか?w
土日もフルーツカクテルのみなら殺すw
キャンセルしたらキャンセル処理するのは当たり前やろ〜〜発作か〜〜!!
なお夕方までは治りかけていた体調が、夜になったらまた悪化しとるw
キャンセル濃厚だw

牛カツを食った事がない!
ビフカツととんかつならとんかつに決まっとる

俺が食った中では一番不味いのがアパカレー、その次がアローンだw

しゃぶしゃぶ温野菜はどうなんだ?
俺はオリンピア、木屋町ミート、温野菜が中心と考えている
よほどデザートが良ければかもめも仲間入りだがw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板