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京都・大阪の発作美味い店 避難所4

267名無しちゃん:2018/01/18(木) 22:38:42 ID:???0
>>254
今のところしてないが、この先すっとぼけて再び予約する事はできん!
使うとしたらディナータイムにオムライスとかを食うしかない!
しかしその時間まで時間を潰しきれん!

生地が焼き方がヘタクソで不味い
が、美味い時もあるw
同じように焼く技術がないw
発作か〜〜〜!!!
それに手つきが異常にぎこちない!!
失敗して焼き直す事もしょっちゅうだw

ブランド牛に関してはこのサイトがわかりやすい
https://www.pref.miyagi.jp/soshiki/tikusanka/sendaigyu.html
要するに松阪牛と近江牛に関しては、産地がそこなら肉質関係なくブランド認定されるという事だ
実際に目で見て肉を買うなら良いが、松阪牛・近江牛食べ放題といった文字に釣られるのは危険だ
当日に逆キャンセルされたキャメロンの宮崎牛はどんな味だったのだろうか
朝青龍は不味いと言っていた

その通りだ
そしてデザートコーナーの真ん前に陣取って張っとる!
発作か〜〜〜!!!
店も注意したらええやろ〜〜〜!!
ただし補充した瞬間に俺が取ろうとした時は、取りに来た子供に母親が『やめとき』と指示しとった
発作か〜〜〜!!

ニノミヤは知らん!
この木何の木はキカイダーでお馴染みの秀夕木じゃなかったか?
秀はキカイダー、イナズマンフラッシュ、この木何の木しか代表作がない!

まあ小林亜星作品は名曲が多いぞ
チェルシーとか大関は最高傑作だ
なお大関に関しては作詞もしとる

>>256
そいつはとんねるずが行きつけの居酒屋のオヤジを引っ張り出して来ただけだ
同様に道場六三郎もスタッフ行きつけの居酒屋の店主だった
居酒屋なので和食の料理人というわけではない
無国籍な創作料理だ
しかし番組では道場を『和の鉄人』として登場させた
交渉した和食の料理人全てに出演を断られたため、ヤケクソで行きつけの居酒屋の道場に出演を頼んだためだ

>>263
しかし舌は日々肥えてきて、昔に美味いと感じたものの大半は今食うと普通と感じるぞ
昔は天一や吉野家にわざわざバスに乗って食いに行っとったw
一方で20年30年、同じものを食い続けてるオッサンもよくいる!
週に5〜6回は昼に都そば、夜は王将という生活を無限ループで続けてるオッサンを知ってるぞw
その人生でええんかと思うw




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