レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所4
-
>>233
つまりは西洋料理の右端か
そういえば前回もそこだった
スイーツパフォーマンスはずっとデザートのコーナーの右端で、寿司の隣だったぞ!
今回は違う場所だったんか?
いや、そこも西洋料理で合ってる
何年か前のリニューアル前はそこはイタリアンで、フレンチは天ぷらの右だったけどな
プレジールはフォアグラのみ貰えると何回もここに書いたやろ〜〜!!
発作か〜〜〜!!
しかも最後にフォアグラやった時は、フォアグラとステーキは完全に別メニューに分離されとったぞ
それ以前もフォアグラ5ステーキ2など個数を指定するシステムで、ステーキ0と注文すれば良いだけだ
大トロの煮つけなどという料理は地球上にないw
そこの料理はどれも日替りに決まってるやろ〜〜!!
毎回海老のクリーム煮が置いてあると思ってるお前が発作じゃ〜〜〜!!!
それとオリンピアから2日連続バイキング行ったんか?
それこそ発作じゃ〜〜!!
メインディッシュというのは一番美味いものという意味で、一番大量に食うものという意味ではないやろ〜〜〜!!!
それなら毎食白ご飯がメインディッシュになるやろ〜〜〜!!
文盲か〜〜発作か〜〜!!
リトルモンスターはなくなっても全然惜しくないw
むしろ今のシステムを変えるいい機会だ
ただし値上げで結局用なしになる可能性も大だがw
米粉のロールガレットってどれだ?
それよりお前の動画のコメントの『今回は盛りつけが綺麗』爆食じゃ〜〜!!
ようわかっとるwww
たぶんチューハイかカクテルだ
ナイトアンドデイもアルコール無料の時があったが、こっちの方が遥かにバリエーションが良い!
ただし飲んだあと淀屋橋まで歩くのが苦痛だw
2部の方が晩飯抜きにするには都合がいいぞw
名前は知っとるが顔はよく知らん!
>>234
56点だ
ただし作曲の丸谷マナブのハートエレキやラブラドールレトリバーは名曲だ
それと震災ソングの掌が語ることも丸谷作品だ
今回はラブラドールレトリバーをもう一度と採用されたのだろうが、今回は駄作だったw
なお前作の♯好きなんだも恋するフォーチュンクッキーの二番煎じを狙った伊藤心太郎作品となっている
それと昨年のレコード大賞のインフルエンサーを作曲したのはすみだしんやだったが、フライングゲットに続き2回目の受賞だ
インフルエンサーはフライングゲットの焼直しのような似た曲だが、レコード大賞の審査員は同じような曲を2回も選出しとる!
発作か〜〜〜!!!
なお、すみだしんやのレコード大賞2回は、4回受賞の小室哲哉に次ぐ2位タイとなっている
すみだ以外の2回受賞者は大作曲家ばかりで1人だけ浮いとるw
八朔などたぶん死ぬまでに1度も食わんw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板