したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

22名無しちゃん:2017/12/27(水) 17:07:08 ID:tGut.0aw0
>>18
おるやろ
焼きたてと書いてる街のパン屋のパンがどれも熱々なわけないやろ〜〜!!
むしろお前だけが勘違いしているw
それにパンを温めたり焼き直したりするのは日本だけの習慣だ
日本は食パン(焼いてある)をトースト(もう一度焼く)という特殊なパン文化がベースとなっている
そもそも食パン自体が日本にしかない食べ物だ

それより最大のポイントはおかずがスパゲティである事の1点やろ
スパゲティしか選択肢がないのかと思ったら、肉料理もあるのにわざわざスパゲティを選択して>>14のキチガイもお前も文句を言っとる!
発作か〜〜〜!!!
パンのおかずがスパゲティとか、ご飯のおかずが炒飯と一緒やろ〜〜〜!!!
悪いのはケチってメインをスパゲティにした>>14とお前やろ〜〜〜ww

それにそもそもお前の動画でスパゲティを美味いと書いてるの見た事ないぞ
スパゲティなど全て不味くて当然の食べ物だ
業務スーパーでタダみたいな値段で売っとるが、それでも買わん食材だ!
これまで美味かった試しがないのに、それでも懲りずにまたスパゲティ注文してるお前が発作やろ〜〜〜!!!
まともなメインを注文する金額が惜しければ、その店を選択肢から外せばええだけやろ〜〜発作か〜〜!!

6人もいて誰一人ネットのクーポンをチェックしないというのはかなりヤバい
年寄りならわかるが、若くしてそれでは先が思いやられるw

>>19
どんだけパン好きやねんw
神戸屋の動画を上げたらどんな反応するか見たいw

>>20
それより前スレのレスについて

>>21
そこは前に俺が出したら、お前はいらんと言ってる
ちなみに本町ビアアーケードも俺が出したら、お前はいらんと言った店だ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板