したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

218名無しちゃん:2018/01/15(月) 00:45:36 ID:???0
>>217
ただしドラえもんとオバQは全巻持っていた!

並ぶのではなくショーを見物だ!
舞台を見るのに一列に並ぶわけないやろ〜〜!!
俺には学芸会レベルにしか見えんがw
なお兵隊ケーキの時も俺は行っとるw
ただのロールケーキで実演デザートの中では一番のハズレだ

じゃあ蛇の目の麺はどう思った?
あのアマニ入りの麺は不味い麺の代表だ
スイパラのタピオカ入りのパスタも同じだ
余計なもん入れるな〜〜発作か〜〜!!

食った事ないものは多数あるぞ
甘口カレーなど今後も試してみる気はない
食った中では外れはなしだ!
自分で作るパスタなどもスイパラとは比べ物にならない美味さだが、1回しか食べておらずたぶん今後も食わん!
焼き飯、焼そば、唐揚げなども、どれも美味いが1回しか食った事ない

じゃあほっかほっか亭は胸肉か?
モモ肉の唐揚げなどは一流の料理人が作っても、そのへんのオバハンが作っても同じ味にしかならない食べ物だ
したがって味で差別化する事は不可能な食べ物だ
差別化は値段と量でするしかなく、最強の唐揚げは新世界じゃんじゃんの実質20円の唐揚げ定食だw
ただし今はぐるなびポイントが減って170円だw
一方、胸肉の唐揚げを『鶏の唐揚げ』の名で出してる店は詐欺だ!
いい加減、胸肉の表示を義務付ける法律作ったええやろ〜〜発作か〜〜〜!!
法律で詐欺を認めとる状態だ!

というか、そこがネカフェだったのかw

>>214
コメの産地など知らんが、大さじ2杯くらいの〆ご飯なんてどこ産でもええやろw

むしろ夕方のニュースなんかでは関西ローカルに切り替わった時、キー局でやってるニュースの方を見たいケースが圧倒的に多いぞ
俺の中では京都>東京>大阪だw

まずケンコバを知らん!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板