したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

201名無しちゃん:2018/01/11(木) 00:58:03 ID:eOgCKCI.0
>>199
銀だこなんてあったのかw
新京極の銀だこはとっくに潰れてるぞ
新京極は常に無人だったw
あんなぼったくり価格で売れるわけないやろ〜〜!!

それは満腹まで食ってないw
俺の言う満腹は『吐く寸前』だw
ちなみに吐いたら食えるw

わかるやろw
エビカレーと書いてあるのにエビフライカレーを持ってくる店について

あとからでは半熟にならん!
ただし最初に卵を入れると卵の下の麺が固いまんまという欠点があるw

それにしても無人はヤバいやろ
ニンジャはもうすぐ逝くと予言しておくw

すぐ来るかは知らんがそのうち来る

冷たかったら問題ない
事件のオロナミンは被害者がぬるいオロナミンを飲んどる事だ
どう考えても怪しいやろ〜〜〜!!

横綱は自家製か?
まあ色々書いたが、あくまで俺の好みだ
お前はスイパラのパスタも気に入ってるようなので、グミ食感のラーメンも気に入るんじゃないか
ただし本当にその食感の麺を万人が気に入るのなら、こんにゃくダイエットで挫折するヤツもいないw
それに日本のご飯は全て玄米になるはずだw

おってもまた一気に取るぞ!
そして次はきちんと反論するw
こいつの脳内ルールを押しつけられる筋合いもないし、それ以上に反論しなければ俺の方が非常識だと周りの客が思いよる!
今回はガラガラで周りに客がいなかったので黙ってただけだ!

そのため1GBだけLTE回線も持っている
およそオリンピア、駅ビルB2、淀屋橋マクド、アバンティマクドくらいしか使う機会のない回線だw

4人席と2人席の時があるが、4人席のケースの方が多い
時折6人席の事もある!
前にも書いたが1シーズン3ヶ月のうち最後の半月くらいは満席にはならず、4人席の上に、料理も殺到せず取りやすい!
それと写真に映っている左側の席に案内された事は1度しかない!
たいていは真ん中か右側だ
オリンピアはバイキング台がコの字形に配置されてるので、バイキング台のない左側は軽く地雷席だw
1人だと地雷には回されにくい

50グラム少ないが、今日のは並と間違えたんとちゃうんかという量だw
これまで中だともっと多かった気がする
ちなみに並を注文した事は価格構成上一度もないから並を知らんw

揚げたてでないバイキングやコンビニ弁当の唐揚げは当然不味い
揚げたてで不味いのは胸肉使用のケースだが、胸肉の唐揚げを出してきたのは俺の知る限り王将とニューミュンヘンの2軒だけだ
もう1軒、河原町のミュンヘンという店も胸肉の唐揚げだったが、20年くらい前に潰れてる
そしてモモ肉の揚げたての唐揚げが不味かったケースは一度もない!
もしモモ肉揚げたてで不味い唐揚げが存在するとしたら、高温の中華鍋で揚げる中華料理屋のどこかに存在するかも知れんw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板