レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所4
-
>>157
ベリーのケーキはクリスマス時だけホール販売されており、値段は2800円だw
ただしベリーのケーキは適量なら美味いが、取りすぎると酸っぱさが目立って嫌になってくる!
半ホールも取るヤツはアホだ顔が見てみたいw
スイパラのサイト見て気づいたが、長女が爆音立ててたスープ状のものは新メニューのスープパスタだな
それと轟く爆音はダブルマシンだったw
トランペットは風切るメロディだw
三吉は2〜3年ほどの間に3度も値上げして、大半のメニューは軒並み300円アップとなっている
必ず食うヒモ(450→750)とホルモン煮込み(550→850)は100円ずつ3回上がっとる
ただし今の値段になってから10年くらいは据え置きだが、俺は10年以上行ってない!
それこそがサラリーマン向けのメニューだ
それとオリンピアはホットペッパーだと2名以上しか予約できん
ピアードパパは食った事がない
ぐるなびポイントも貯まってるんか?
ぐるなびギフトも使えるから足りなければそれを使うなりして、3月までには1回行った方がいいぞ
ちなみに俺は阪急ポイントを使ったのはこれまで1回だけで、その時はカラットを全額ポイントで払っとる
カラットがいくらだったか覚えてないが、カラットの代金+704ポイントが全獲得ポイントだ
そういう意味ではアローンのチキンカツは異彩を放っていた
ここ以外には記憶のないモモ肉のチキンカツだった
モモ肉が丸々2枚分で500グラムくらいあるぞw
恐らくカツ自体はアローンが突出して美味かったのだろうが、玉ねぎのソースが全てをぶち壊していた!
発作か〜〜〜!!!
余計な工夫せんとケチャップかトンカツソース掛けといたらええやろ〜〜!!
ラーメン川藤は期限2ヶ月でスタンプ30個で1杯無料のカード出しとったぞw
貯まるわけないので直後に捨てたら、次行った時にまたカードを渡された
それもすぐに捨てたら、次行った時にはスタンプカードは廃止されていたw
恐らく川藤でスタンプカードを出した客は1人もいなかったと思われる!
2ヶ月で30回も来るわけないやろ〜〜〜発作か〜〜!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板