したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所4

148名無しちゃん:2018/01/04(木) 19:56:23 ID:???0
>>136
今日はスイパラへ行った
http://fast-uploader.com/file/7070616354264/
ダイナミックなビジュアルを求めてベリーのケーキを半ホール取ってみた
取ったあとカロリー計算してみたら、許容量ギリギリくらいを取っていた
今回、初回のフリットの塩が少なすぎたのと、ポップコーンには塩を掛けなかったのとで、口直しとしては機能せずケーキに一気に飽きた
まあ、もうスイパラは当分ええw
1回なら良いが、続けて行けば確実に飽きる!

隣には大1高1小6くらいの三姉妹が座ったが、俺の真横の長女はパスタやスープを爆音で啜っとる!
発作か〜〜〜!!
トランペットの轟く爆音か〜〜〜!

それに相変わらず980円を注文してる客は見当たらん
店を出た時、スイパラの存在を知らなかった女2人組が980円のポスターを見て入っていったから、こいつらは980円にしとるかも知れん

それはボンカレーとかオロナミンCみたいなもんだw

三吉はばんばん美味い!
まず何よりタレがばんばん美味く、ホルモンも新鮮で、肉も美味い
ただし肉は『上ロース』の一点しかない
それとホルモン煮込みもばんばん美味く必食だ
ホルモン煮込みは非常にボリュームがあり、ぶっちゃけホルモン煮込みとライスだけで焼肉なしでもいいw
以前は安くて美味い店で通いまくっていたが、今は安くないのが残念!
それと接客は最悪だ
店主も無駄に人数の多いバイトもほぼ無言で、常に並んでみんなでタバコ吸っとるw

なぜ京都にない?

おらん!

それなら1垢しか作らんに決まっとる!
ポイント数こそ違えどキャンペーンは断続的にやってるから、行くたびに1垢ずつ増やしていけばいい

検索したら出てきた
サラリーマンなら12時15分〜12時45分くらいの滞在が標準的だ
そういう店が狙い目だ
ルクロなんかも当初はそういう店だったが、主婦連中に見つかってしまいサラリーマンの入る余地がなくなった!

>>137
今はぐるなび予約でポイントつくんか?
但馬屋の時に寝ぼけた事を言ってたので改めていうが、ポイントつく=承認されるという意味だ
ポイントなどはおまけでどうでもいい!
ちなみにナイトアンドデイとシィーファーはぐるなびから会員価格で予約できたが、オリンピアは知らん
俺はこれまではホームページ予約だ

>>140
それをヤラセと呼ぶw
ロケならリハーサルある方が珍しい
キャラを作ってるのはタイガージェットシンなんかと同じで、プロレスはヤラセの頂点だw
ガチだったのは横山やすしくらいだw
今の時代ならまず起用されないだろう

>>143
俺は幼少の頃のらくろの靴を履いていた
お前ものらくろ世代か

>>145
そこが量多いのは誰でも知ってるが、問題は味だ
ちなみに量だけならどんな大盛りもバイキングに絶対に勝てない
味はどうなんだ?
ネットで見るイメージでは、洋食屋とは呼べない大衆食堂の食べ物といったイメージだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板