レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所2
-
>>996
そういえば今はぐるなびポイントを使ったら50ポイント、他のポイントに移行したら150ポイント貰えるキャンペーンやっとるぞ
カップ麺しか調理できないんか?
最近は調理器具が電子ケトルのみというヤツが結構いる!
ない!
前にも書いたがカップ麺に美味いものはない
見た目や香料が違うだけで、ベースはどれも同じだ
スイパラのケーキと同じだw
現時点ではテクノロジー的に美味いカップ麺を作るスキルをまだ人類は開発できてないという事だ
しかし俺もそれをわかっていながら、新商品を見るとつい試しに買ってしまうw
そして食べ終わったあとの感想は必ず『やっぱりカップ麺はカップ麺の味だった』となるw
ただしお湯かけ調理としてはフリーズドライ製法の進化が著しい
カップ麺も具だけはフリーズドライとなってる製品もあるがそれではダメだ
麺もスープも全てフリーズドライにしないと意味がない
しかしそれだと値段は500円か1000円か、ラーメン屋より高い価格になってしまうためそのような製品は一般には流通していない
正直、全然美味そうではないw
魚介醤油とか、うどん食っとけばええやろと思うw
10分以上経ったものを廃棄という事は、その分コストが掛かり、当然それは客が負担する
そのため1080円くらいのメニューに1380円も取るはめになっとる
俺はそうした店を避ける事に全力を注いでいるw
なお一般的には(炊き上がった瞬間という意味での)炊きたては『熱すぎて不味い』という認識だ
俺は家庭で炊きたてのご飯が出されると、こんなもん熱すぎて食えるか!と発狂していたぞw
早めに炊いておく事を怠った結果だ
しかしお前は炊きたてでないものまで炊きたてと呼んでいる
その店が炊きたてのご飯に特化した店なら、差別化のためにも他の店には炊きたてという語句は一切使うべきではない
恐らくお前の家庭でだけ、炊きたてという語句を一般的な意味とは違う意味で使ってたんだろうw
どこの家庭にも1つや2つは、そこの家庭でしか通じない語句があるものだ
うちの家庭でいうなら麻雀はフリテンありのルールだったから、外で麻雀してえらい恥をかいたw
プレイガイドというのがあったぞ
ピンク・レディーの京都会館公演もそこで買ったぞw
阪神戦は先頭集団はそこで2泊しとる!
発作か〜〜〜!!!
基本マクドとローソンでしか使えん
飲食店が弱すぎる!
ガストなど何でもかんでも使える店だが、dポイントだけハブられているw
普段はWi-Fiとマクド以外は一切使用しないフードコートだが、今日は珍しくうどん屋で注文してみた
得々セット580円
http://fast-uploader.com/file/7060583072599/
ご飯大盛無料と書いてあるからそう注文すると、このメニューに限り+100円とぬかしよる!
発作か〜〜〜〜!!!
当然大盛にはしていないw
そばには天かす大量投入した
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板