したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所2

953名無しさん:2017/09/06(水) 21:36:18 ID:???0
>>947
相性は悪くない
通常豚バラのカロリーは400程度あるが、この製品は183しかない!
それくらい脂の少ない製品であり、それがこの製品の不味い要因だ
それをさらに長時間茹でたから脂っ気などは全くない

縮まらないという答えのようだw

それとか聖母たちのララバイは完全なパクりだ
パープルタウンはパクり箇所以外は全く似ておらず、パクり箇所が唐突に登場する

メロディはファミシミドシラだ
他にあるかは知らん

結局平日ランチは行かずじまいだった
これもぐるなび予約が承認されなくなった要素が大きい

三吉はめちゃくちゃ美味い!
ただし接客は悪い
それに今は値段が高すぎる

将軍塚は知ってるが大将軍は知らん
それに焼肉屋およびパチンコ屋の大将軍は長年『だいしょうぐん』と思ってた

高野豆腐はスポンジを食ってる感じだ
この世からなくなっても誰も困らない食品の1つだw

そんな曲初めて聞いたぞ
オリコンではおよげたいやきくんが最も売れたレコードとされているが、実は阿久と小林コンビの曲がたいやきより売れているのではないかと言われている
ピンポンパン体操だ
当時は税率が異なった童謡扱いだったためにオリコンでは集計されていない

>>948
オムライスによるw
昔ながらのオムライスは罰ゲーム用だw

腸を悪くする事は滅多にないぞ
俺の腹痛はたいていが胃だ!
なお世の中の腹痛全般でいえば、腹痛の要因の8割は腸だ
腹痛起こすとトイレ行ってこいなどと言われたりするのも、腹痛の要因が腸にあると考えた発想だ

もう完全に覚えられている!
常連扱いだ
まさかぐるなび予約目当てとは思ってないだろうw

馬刺は大皿の最上部だ
焼肉屋のユッケとは全く異なり、マヨネーズが主体の味付けだが、これがめちゃくちゃ美味いw

1個だ
食べたのは計3個だ
チーズ入ってそうな味に感じたので聞いてみたら‥入ってなかったww
俺の舌もまだまだだw

しかしショボいデザートやドリンクなしという欠点も改善され、この店は死角なしとなった
以前のルクロのポジションに収まっているw
ルクロは値上げに加え、最終訪問時の料理の状態の悪さがトラウマだw
しかもその日は豚角煮はなく鶏の煮込みだったから最悪だw

>>949
当時は良いと思わなかったが今聴くと悪くない
阿久と川口はゴールデンコンビだ
一方、音楽史で最もコンビ曲数の多いのは阿久と筒美のコンビだが、ヒットしたのは岩崎宏美作品以外には、また会う日まで、たそがれマイラブ、夏ざかりほの字組くらいしかない
めちゃくちゃ打率低いw

>>951
ラーメン大学はかつては最大級のチェーン店で、あるなしクイズの題材にもよくされていた
ラーメンチェーンと言えば真っ先にラーメン大学の名が出る店だった
学生向きではなくファミリー向きだ
スーパーで言えばダイエーのようなものだった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板