したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所2

93名無しさん:2017/05/25(木) 22:30:09 ID:???0
>>84
一度食ってみたい

>>85
甘味がなく醤油辛い味は関西人には絶望的に合わないはずだが、最近の関西人はメディアの影響を多分に受けているので、本家に忠実(=不味い)のを好む傾向だ

酒は基本飲まん!

>>88
行った事ない
京都における天壇や南大門のようなイメージだ

結局ナイスグルメはラジョウでしか使い道がないが、もうすぐラジョウは長期の改装工事に入る

>>89
ない!
福知山など人生で一度も行ってない

>>90
ネットの情報を鵜呑みにするな!
俺はスープ全部飲んだ事は一度もないが、二郎で腹壊した事など一度もないぞ
仮に腹を壊したとすれば要因としてはスープではなく、低加水麺が消化に悪い事に尽きる
しかしそれも食べたヤツの胃腸が元から弱いだけの話だ
とにかく二郎は印象論者のイメージとは真逆の食べ物だ
見た目のイメージだけで判断して、実際に食べている最中でも高カロリーで身体に悪いと思い込んで食べているバカが多すぎる!
二郎は健康的だが、二郎に限らず健康的な食べ物はおしなべて不味いという事だ

デリスデュパレの列は唖然だった
予約できるようになって助かったと思ったら、予約の必要ない状態だったw

パン自体を食わん!

そこはルーカレーとしては珍しく適正価格の店だ
安くも高くもない
わざわざ食いに行く事はない
あと天満橋にはBというカレーショップがある
食べた事はないがアパカレーと酷似したぼってりカレーのようだ
一般的には好まれないが、お前の好みには合うかも知れんぞ
ちなみに同じビルの1階にあるグリルステレオには何回か行っている

確かに流行ってるインド料理屋を見た事ない
それに細い階段の2階といった立地の悪い場所である事が多い

ルーカレーに540円は高い!

俺は行ってみたいが四条大宮は行きづらい場所だ

食った事ないが一度行ってみたい店だ
だいたい大阪のスパイスカレーは旧ヤムかカシミールがモデルだ

初恋は名曲だ
ゆうこ、初恋、踊り子、少女、夢のつづき、かざぐるまあたりまでが村下のメジャー路線だった
『売れそうな曲』がこの時代のコンセプトだったはずだ
俺は売れそうもない独りよがりの曲が大嫌いだ
そういう曲は販売せずに自分だけでヘッドフォンで聴いておけと思う

頭つきの割に小さい!
手前のは何だ?
ちなみにグリルアローンのクリームコロッケは中が冷たくて死ぬほど不味い!
発作か〜〜〜!!!
いまだ揚げたてのクリームコロッケが不味かったのはアローンだけだ!

>>92
横山のアップの多い曲なんて見た事ないぞ
俺はアラームチューブというアプリを使って、シュートサインを目覚ましにしているのだが、どの動画もすぐに削除される!
発作か〜〜〜!!!
今はもうロクな動画が残っていない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板