したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所2

83名無しさん:2017/05/25(木) 01:11:38 ID:???0
>>81
だから普通のラーメンが200程度で、二郎だと300程度という意味だ
ちなみに二郎はGI値の低い低加水麺が使われていたり、もやしが大量に盛られていたりで、カロリーの割に一時的な満腹度が高いのが特徴で、一般的なイメージとは真逆のむしろダイエットに適した食べ物だ
俺は必ず豚が250グラム入った豚ラーメンを食うが、カロリーはこれで1700程度だ
俺がバイキングで満腹感を感じるのはカロリー3千を越えたあたりだが、二郎だと1700しかカロリーないのに満腹になる
バイキングでは5000以上食えるが、二郎を2杯食うのは絶対に不可能だ
しかし日本人は科学の苦手な印象論者ばかりなので、二郎が太る食べ物と思っとる!
日本人発作か〜〜〜!!
日本人は世界一アタマの使えない民族だ
ちなみに二郎のスープは不味いという理由で全部残しているw

メディアに乗らなければ並ばんけどな
ミーハーの集まる場所は徹底的に避けるようにしているが、行きつけがメディアで紹介された時は絶望感が半端ない!

本来はパン以外のものを乗せてはいけない
俺が唐揚げ乗せたあとのトースターはニンニクの香りだw

インドカレーってどこだ?
天満橋ならラジャというインド料理屋には何度か行っている
この店に限った事ではないがインド料理屋のカレーはばんばん不味い!
どんな安物のレトルトでもインド料理屋よりはマシだ
しかしインド料理屋はカレーが不味いのと引き換えに、ナンという秘密兵器があるw

戻るわけないやろ〜〜!!
ポイント入らない苦情をどこに言えばいいのかがわからん
そのキャンペーンが終了していて、ポイントの獲得条件や付与期間などを確認する事ができないからだ

まず、たむらけんじを知らん
そして全然美味そうに見えんw
典型的な昔ながらのルーカレーだ
180円くらいなら食ってもいいが、280円ならやめておくw

これはなかなか美味そうだ!
レポしてくれ!
できれば寺町のカラヒカレーと食べ比べて比較してくれるとありがたい

アンニュイな感じのコード進行だぞw
それに騙しやグロでもないのに、高評価より低評価が多くなっとる
発作か〜〜〜!!!

>>82
海老の尻尾なんて食うわけないやろ〜〜!!
乞食か〜〜〜!!!
俺がむかつくのは、尻尾の上部にある分厚い殻を取らずにフライや天ぷらにしている店だ
手が汚れるが剥いて食うか、その部分を残すかの二択となる!
まあ実際は剥いて食って手がベトベトになる率100%だがw
最初から剥いとけやボケ〜〜〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板