したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所2

80名無しさん:2017/05/24(水) 21:57:43 ID:???0
>>78
ラーメンのスープのカロリーなど通常は200程度で、多くてもせいぜい300くらいしかないぞ
塩分も味噌汁2杯分くらいだ
塩分でいうなら毎食おかずに加えて漬物と味噌汁を食ってるヤツの方が遥かにヤバい!
煮魚+漬物+味噌汁などは最狂の組み合わせだが、日本人は長年そうした食生活を当たり前のようにしてきた

アイアンシュミーズは相席のおかげで、二日に一回ケーキバイキングのブロガーと同じ席になれたぞ
特等席だw
まあラーメン屋などで待たせるよりは相席の方が百万倍マシだ
待つという時間の無駄が一番嫌いだ

確かにレンジ音は店自体が二流に感じるw
ただしバイキングなどで生ぬるい料理を食べさせるくらいなら、レンジくらいサービスで用意しとけとは思う
俺はバイキングではトースターを使って唐揚げなどを温める事もしばしばだ

スープカレーはスープだ
カレーではない
バイキング以外で食べたのは天満橋の『はるにれ』くらいだ
ちなみにバイキングのはどこもぬるくて不味い

今度買ってくる
それとnanacoをダウンロードして1000円チャージすれば300ポイント貰えると書いてあったのでスマホ3台分チャージしたら、一向にポイントなどついてない!
セブンしか使い道のないnanacoなどポイント貰えないのなら全くいらんのだが

たむらってどこだ?
とりあえずルーカレーに美味いものなしだ
外食では絶対食わないし、バイキングでも地雷として9割以上はスルーしている
ただし家ではそれなりにルーカレーも食べる
5袋入り298円くらいのレトルトを買ってきて、大量に肉を加えて食うw
それとさらに説明を加えておくが辛口とか甘口といった概念もルーカレーにのみ存在し、スパイスカレーにはそのような概念は存在しない
スパイスカレーの分類方法はマトンとか牡蠣といった具材のみだ
外食でスパイスカレー以外を食う選択肢などは情弱以外は持ち合わせていないのが今の時代で、ルーカレーはカレーとは別な食べ物の『ルーカレー』と表現してくれ

そうなのか!
まあシィーファーも別な日付で予約した

>>79
前から思っていたが、お前の音楽の好みは俺とは真逆だ
俺はジャズやボサノバのコード進行が死ぬほど嫌いで単なる不協和音と思っているが、お前はそういう曲ばかりを気に入っている

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板