したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所2

34名無しさん:2017/05/18(木) 19:59:10 ID:???0
>>30
何で会った事ないヤツに興味持てるのがわからん
しかも芸能人はどれも作られたキャラだ!

俺は未婚だ

知り合いで夜行バス乗って東京まで握手に行っとったヤツおったぞw

>>31
それくらいレアなら安物の肉でも美味くないか?

最初のスイパラは、俺が唯一バイキングで取りすぎて食いきれず残した時だ
カロリー的に確実に食いきれる量を取ったつもりだったが、甘いものとなるとまた違うという事がわかった
ちなみにスイパラの前の週には堂島ホテルのケーキバイキングに行っている
ピンとキリを連続で食ったw

買うわけない!
ミスドで買う時は、楽天のポイントが余ってる時で、捨てるかミスドで使うかの2択としてミスドで使っている
そもそもコンビニの値引きなしのパンなど宇宙がひっくり返っても買う事はない!

補充したてなら熱々で、時間が経てば冷めてくるに決まってるやろ〜〜〜!!
何でこんな説明が必要なんじゃ〜〜!!
この店が時間経っても冷めないパスタを発明して特許取ってるとでも思ったんか〜〜〜!!!
発作か〜〜〜!!!

しかも近所の喫茶店はサトウのごはんを使っとる!
サトウのごはんがダントツに美味いのは知ってるが、高いから俺は別のを買っている
喫茶店、原価かけすぎやろ〜〜!!

何度もいうが冷凍は不味くない
不味いのは冷凍であってもなくても『安物』だ
お前が安物の冷凍品ばかり食ってるだけだw

そもそもナムルなどいらん!
酸っぱくて不味いとしか言いようがない
当然ナムル丼であるピビンパもいらん!!

1年も気づかなかったのかw
行けたら明日にでも行ってみるつもりだ
たぶん明日は行けないがw
次にあの近辺に行ったら必ず行く
ただしチャーシューが鶏なのは大マイナスだ
鶏のスープに豚バラのチャーシューが神の組み合わせだw

これは盛りつけが二郎風なだけで、二郎とは全然違う食べ物だ
当然、二郎と違う方が美味いに決まっとる!
この店はかなり美味いはずだ
ちなみに二郎を完全コピーしているのは京都ではラーメン荘グループだけだ
他は盛りつけだけが二郎風で味は全く二郎とは異なる店ばかりだ

ブリュレを褒めてるのを見た事ない!
それにある時期まではプリュレと書いとったw
昨日のカフェマリエは、スイーツ親父が絶賛していた東急ホテルの風花と似た構成だから、行ったら絶対に気に入るはずだ

今日マクド行ったら、ポテトSの無料クーポンの期限が昨日で切れてる事に気づき、何も買わずに店を出たw

それとWi-Fiだが、楽天から返事が来て、不良品の可能性があるから返品するようにとメールに書かれていて、今日着払いで送り返した
先月22日の注文から使えるようになるまでどんだけかかるんじゃ〜〜!!
発作か〜〜〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板