したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京都・大阪の発作美味い店 避難所2

147名無しさん:2017/06/01(木) 01:10:11 ID:???0
>>142
AKBの総選挙の順位、知らん名前ばかりが並んどる!
発作か〜〜〜!!!

>>145
大してぼったくりでもないな
むしろ安くてもいらん定食だ

>>146
半年前の時点でセブン以外の大手コンビニは全て使えたぞ

ピスタチオなどみな2切れくらいしか取っとらんし、俺が取らん限りいつまでもなくならん
俺は51切れ食べたが、たぶん店全体で102切れくらいの消費だぞ

カレーに入れると味噌の味など全くしない
ちなみに味噌煮込みはかなりの薄味だ

要するに新進亭は長年一乗寺の方しか行った事ない店だったのが、潰れる直前に本店に初訪問したという事だ

リンガーハット発作か〜〜!!

前にも書いたが初恋、踊り子、少女、夢のつづき、かざぐるまの順だ
売れてない曲は売れてない理由があるという事だ
しかし世の中には売れてない曲を名曲として挙げるのが通っぽくてオシャレと思い込んでるヤツが多い!
発作か〜〜〜!!!

フレスコは全般的には高い
ただし広告の肉や卵は安い!
現金しか使えないのが最大のネックだ

知るか〜発作か〜〜!!
ちなみにクリームコロッケは好きだがポテトコロッケは好きじゃない!
コロッケをおかずにメシを食うヤツはキチガイと思ってる

わざわざ店員に注文するレベルのケーキではない
オリンピアのケーキに近いレベルだ
まあレインボーなどはそのレベルのケーキだけでスイーツ営業しとるが

量産メーカーなんて好きなわけないやろ〜〜!!
個人店10軒と大手メーカー10軒にランクつけたら、必ず1位〜10位が個人店になるに決まってるやろ〜〜!!
発作か〜〜〜!!
大手メーカーの菓子パンは不味い上に身体に悪いという救いようの食べ物だが、安いという唯一の取り柄だけで成立している
好き好んで安物の菓子パン食うヤツは病院で診て貰う必要があるw
だいたい大手メーカーの菓子パンだと最も美味いので40点くらい、コッペパンベースの菓子パンなどは余裕で0点だ
ご自由にお持ち帰りくださいと書いてあっても持ち帰らない自信があるw

買った事ない
またバイキング以外で食った事もない
まあバイキングでしか食べた事のないものは非常に多いがw

焼き肉のタレは好きなのはジャン、嫌いなのは金龍、それ以外は全て普通だ
しかしウチの親は必ず金龍を買ってきた
そのため高校くらいまで焼き肉は嫌いな食べ物の筆頭だった
同様にウチの親は必ず味噌汁に俺の嫌いな八丁味噌を使うので、味噌汁もずっと嫌いな食べ物だった
親と全く味覚が合わないケースだと、高校くらいまで無駄な人生を過ごすはめになるw

そういえばAKBのラブトリップのイントロは、間違いなくおまえにチェックインのパロディーだw
しかし動画のコメント欄などで指摘するヤツを見た事ない
ちなみに俺が沢田で一番好きなのは『あなたに今夜はワインをふりかけ』だ
次点が『さよならをいう気もない』だ

ちなみにTOKIOでの幼児化路線に関していうと、ピンクレディーもサウスポーから幼児化した
何れもそれによって人気の寿命を大きく縮めた
大人が感じる『小学生向けのもの』が、実際には『幼稚園児向け』だったりする事が多い
子供は実際は幼稚なものが大嫌いだからな
小学生が好んだピンクレディーや沢田研二は、中高生向けに製作されていた時代の作品だ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板