レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
京都・大阪の発作美味い店 避難所2
-
>>115
高い!!!
ぼったくりだ!
舞鶴は知らん
鮮度は変わらんだろうが余計な手を加えるなと思う
カリカリなど行った事ない
>>116
まあ甘い必要もない
砂糖加えれば科学的には同じ事だ
山本はしゃくれだ
>>118
単なる板チョコとか全く食う気がしない
イチゴも同様だが、イチゴ味の〜チョコ味の〜が美味いのであって、それだけ食っても全然美味くない
>>119
新進亭は行った事もあるが、俺が土地の売却を依頼した不動産屋が新進亭も担当していた
新進亭跡地(所有は今も新進亭で貸し店舗だ)にオープンした焼鳥屋の味見に、新進亭のばあさん、おばさん、不動産事務所の3名とともに、なぜか俺も招待された事がある!
発作か〜〜〜!!
たまたまその1年前くらいに新進亭を初訪問しており、新進亭の人は俺の事を覚えとった
なお焼鳥屋は楽亭という名前だったが、今も営業してるのかは知らん
なおその時の支払いは、焼鳥屋のサービスでもなければ不動産の支払いでもなく、新進亭の人が払っとった
俺は不動産屋に招待され、見ず知らずの新進亭の人に奢ってもらう形となった
発作か〜〜〜!!!
うちの親はポテトサラダやマカロニサラダに勝手にソース掛けとったぞ
自分の皿に取り分けてから掛けろや〜!!
発作か〜〜!!
午前零時の東京ベイは
港の街のライトに揺れる
あれは量が多すぎるから残してると見せかけて、不味いから残しとる!
もっと美味いオムライスならあの量でもたいていの客は完食するぞ
食った事ない
先にも書いたがクリームコロッケは高級品でも安物でも揚げたてなら美味く、冷めたのをレンチンすれば全て不味い
高島屋の地下で1個400円くらいのクリームコロッケを買ってレンチンしたらばんばん不味かった!
要するにクリームコロッケは揚げたての安物が最強だ!
それにカニなど入ってても入ってなくても同じ味だ!
高級なクリームコロッケを食うヤツはアホだ
俺は13時以降にしか入店した事ないから常に待ち時間なしだった
ただし時間が遅くなるほどパスタの状態が悪くなる
次に行ったらホイップ2倍などの注文をするつもりだったが、それまでに潰れてしまった
そんなヤツはおらん!
タルトとパイなら混同しやすい
あとマドレーヌとフィナンシェも違いがわからん
あれは複数人で回さないと無理だ
ハンコ2つ押してあるカードを金券ショップで売ってれば面白いのだが
土曜は家族連れの客もいるが、絶対に平日はおらんぞ!
リトルモンスターも平日と土日では客層が全然違う
赤飯みたいな地雷はかなりレアと思うぞ
たいていは白ご飯と炊き込みご飯だ
ちなみにホイップが別になってるのはトーストみたいなデザートの時だけで、シフォンは常にその状態だ
なおかつブログ等でシフォン以外のデザートを見た事ないから、トーストはかなりのレアメニューだ
それとここは補充のたびに入れ替わるパスタが極めて当たり外れが大きい
おおむね早い時間程当たりパスタ、遅い時間は外れパスタとなる
レジの向こうの灰皿で必ず2回くらい一服する
そこは明るいぞ
なお帰る時はレジと反対方向の入口からエレベーターで昇る
>>124
262、265、269は俺だ
そのスレは死んどる!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板