レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【リシャーダの】ハタヤマ配信8回目【飛行船】
-
___
'"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
. / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./ ::.|.::.::.:'. _ -, -──‐-、
! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: / j:ハ::.::.::ト、 / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
|.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/ イ∧l ::|. / ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
|.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ f仞゙Y.::.リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\ | \
|.::.{i |.::.::.:.l 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
|.:: 丶|.::.::.:.| _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
|.::.::.:::|.::.::.:.l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
|.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
|.::.::.:::|.::.::.:.|,_ >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
/.:___|.::.::.:.| `>rh ::::::!.::./ .二\
/⌒\. |.::.::.::| /,不∧_::::|.:/ -‐、∨
. / ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{ ィヽソ|
-
日本人は頭いいと思われてるのかな
-
介護きついみたいね
知り合いで介護してる人が言ってたわ
少ない人数で多くの患者の世話させようとするから
そりゃサービスの質も落ちるって
-
人件費削減してる会社多いよね
正社員にお勉強という名目で工場勤務させたり
-
元気出して
-
お腹やばいの?
大丈夫?
-
やまねくん
-
おっきいのでた?
-
もう画面両方映せるようにしたら?
ニュースに集中できないw
-
完全犯罪?
-
悪い子供いるなww
-
ホテル行くの?
-
おっかねーなー
-
自分はおばちゃんにバス代もらったことあるわ
-
身内じゃないよ
知らないおばちゃんにもらったんだよ
-
どうしたの?って聞かれて
バス代なくしたって言ったらくれたよ
本当になくしたから助かったけど
-
おかしなニュースばっかり取り上げられる世の中になったな
-
コミ障だから話しかけられたらその場で死んじゃう
-
エッチしーんは無いの?
ざんねん
-
俺には全部公園に見える
-
今来たおいスー
-
お疲れ
-
おつおつ
-
配信終わります
-
今日もダラダラと無駄に過ごすって
何かいいね
-
おつヤマ
-
配信始めます
-
おやすみなさい
-
パチを打つのもAT
-
動画で見た方が早くない?
-
ジャイアン いじめ役
ブタゴリラ こわし役
げん太 ?
-
ジャイアンの目の前でのびたが一度死ねばいじめは無くなる
-
どうでもいいがちんちん弄りすぎて痛い
-
押し付けるだけにしておけばよかったのにな
-
記事書いたもん勝ちだからしかたない
-
そんな大会あることも知らなかった
-
オーストラリアって売春が許されてるんだよね
-
今日見たニュースで印象に残った事件教えて
-
1歳児虐待か
酷いな
-
この記事はもう見た?
ttp://news.livedoor.com/article/detail/6486555/
-
南アフリカって17秒ごとにレイプが発生するんでしょ?
-
フランス?
-
お疲れ
-
エヴァきてたの
-
今日も出てるの?
-
最近ハタヤマ出てるよね
-
スロにハタヤマの運を吸い取られていくぅ