したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド(旧アニメについてお話しましょうスレッド)

82名無しさん:2012/03/23(金) 14:14:19 ID:hjWR0UfQ
>>81
ごめん、コメ不足で。
自分で録画したのDVDに落とした分のこと。
ちなみにセル版は修正されてたの?

83<削除>:<削除>
<削除>

84名無しさん:2012/03/24(土) 12:37:25 ID:j9g3lKFQ
誰かコードギアス張ってください

85名無しさん:2012/03/24(土) 14:34:51 ID:OJa4mAQc
>>78
そんなこと言われてたのかw
化より低予算で同クールのほとんどの力を化物語に回してたっていうのにw
no more 富士山っつっても終盤富士山じゃなくても何か起こるのはシャフトの日常だからね
手抜きっていうかペース配分ができないんだよ、あそこは
序盤に力入れすぎて終盤動かないとかしょっちゅう
でも最終回で絵がないのはさすがにマズイから7話〜9話あたりで手抜いてくる

>>82
いつだってセル版で完成だよ、化物語で最も修正が多い話だったんじゃないかな、撫子スネイクは

86名無しさん:2012/03/24(土) 15:17:28 ID:/Oxj9F/g
デジタルになってから、手の込んだOPED等が増えて面白いけど
ソフト化で修正するのが当たり前になってて……
クオリティ下がってるというか、後で修正すればOKな流れが気持ち悪い
普通は電波に乗る時点で完成でなきゃおかしいはずなのに

87名無しさん:2012/03/24(土) 20:40:13 ID:R/hg1FlU
ニートには大きな役割を背負わされてるんだな
親が死んだ後の住居や会社の事務所や倉庫や資材置き場やアパートや
駐車場や、田舎の祖父母の住居や田畑など、ニートが管理を背負う

88名無しさん:2012/03/25(日) 02:03:49 ID:OokgD3lM
親が死んだ後の資産管理なんか、ニートが出来るワケねぇし(笑)

89名無しさん:2012/03/26(月) 04:25:55 ID:j9g3lKFQ
君が望む永遠の続き張ってください
すごく気に入りました!!!!
ものすごい続きが気になります

90名無しさん:2012/03/26(月) 12:17:28 ID:hjWR0UfQ
>>85
サンクス( ´∀`)b
こうゆう時セル版買おうか迷うんだよね・・・

91名無しさん:2012/03/26(月) 16:09:33 ID:0lUC64IE
>>85
化の廉価BOX出てるから買いなよ。主題歌CD無いけど安いし。

ただ、まりあ†ほりっく2期TV版にあった、まどマギのパロネタは
円盤で修正されてたと思う。そういう点ではTV版も捨てがたい…という事で。

9291:2012/03/26(月) 16:12:17 ID:0lUC64IE
安価ミスったorz
>>85>>90です

93名無しさん:2012/03/26(月) 19:16:44 ID:Y0TFwYZI
>>86
今のアニメは商業モデル的に、TVの無料放送がBD/DVDを買わせるための餌なんだから
未完成なのが当然と思って作ってるんだろうな
このいびつな収益構造を見直さない限り、そういう傾向が止まらないのは自明の理

94名無しさん:2012/03/26(月) 19:59:51 ID:hjWR0UfQ
>>91
わざわざサンクス( ̄ー ̄)b

95名無しさん:2012/03/28(水) 00:35:40 ID:C8.lkvbo
アニメがどんどん最終回を迎えていく…
寂しくなってくる

96名無しさん:2012/03/28(水) 00:50:04 ID:Nh4q85Iw
わかる、毎度のことだけど、今期は特に・・
今期は特に最後まで見たアニメが多かっただけに感慨深いわ
キルミー回を重ねていくごとに面白くなっていくし
シャナ、ゼロFも綺麗に終わった感じだしanother,ddも良かった

97名無しさん:2012/03/28(水) 16:47:52 ID:vtxQO7s.
友人にコメント返信しようと思ったら誤ってスパム登録してしまった(;´Д`)
おかげでコメ読めなくなった(つд⊂)
どうしたらスパム登録解除できるのかな?
わかる人教えて下さい(;´Д`)

98名無しさん:2012/04/01(日) 14:05:49 ID:B0rG9DdU
お知らせスレにレスしてる奴は意図的に管理人レス流ししてるんだな

99名無しさん:2012/04/01(日) 15:06:20 ID:1nD96BhU
>>98
sageない奴は意図的に管理人レス流ししてるんだな

100K.A.i.T.O.:2012/04/01(日) 20:40:00 ID:UHWitVLE
そうやって揚げ足とらない。

101迷子:2012/04/03(火) 03:20:51 ID:tbKZOiNg
荒らし集団荒桜、人募集中! 雑談専でも荒らし専でもOK!依頼も受け付けてます!
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/12875/

102名無しさん:2012/04/06(金) 20:48:42 ID:DMO7ge8U
コンビニのバイトすら1か月でくびになるカスはどうすればいいんだよ
遅刻はしなかったし、敬語も使ってたけど
作業が遅かったせいか
「君にはこの仕事向いてないから」と言われて解雇になったわ
同時期に入った遅刻しまくってたやつはくびにならなかったのに

103名無しさん:2012/04/06(金) 21:34:19 ID:mb/lx4XM
>>102
そういうのって愛想だと思うよ
仕事が多少アレでも出勤退勤の挨拶とか身だしなみとかが一番大事
正規の仕事じゃないバイトなんてそんなもん、店長の気分次第
俺もコンビニ1年やってたし、コミュ障だけどなんとか続けられた
また、コンビニバイト初めてです!ってテイで面接行きゃいいさ
(ま、ホントにクソ遅いのであれば懸命に覚えるしかないけどな)

頑張らず頑張れよ〜、…こんな違法動画サイトの掲示板でマジレス

104名無しさん:2012/04/06(金) 23:51:21 ID:i3pPh4fQ
作業がよほど遅いのだろうな。
遅刻しようが、コミュ障だろうが仕事がテキパキ出来るのが重要なのかもな。

105名無しさん:2012/04/07(土) 22:14:35 ID:uU40hnPc
今のコンビニってやること多くて大変じゃね。
スーパーやらの方がいいんじゃない。

106名無しさん:2012/04/12(木) 23:08:17 ID:KWhNv/l6
頑張らないんだから家も結婚も車も手に入らない、当たり前だろ
それを受け入れるってことだよ
これを諦めだと思う人もいれば、別に最初から欲しくない人もいる

107名無しさん:2012/04/14(土) 19:14:31 ID:Yt4moxu6
h ttp://xvideos697.blog.fc2.com/

108名無しさん:2012/04/18(水) 05:56:29 ID:cmf/NVaY
管理人さんおかえり〜^^

109名無しさん:2012/04/19(木) 10:50:31 ID:O0lczukM
学生時代からのバイト延長一年
ニート一年
事務バイト一年
大手子会社契約社員九ヶ月
業務移管で大手事務派遣四ヶ月
この四月から大手事務契約社員

やっとここまで来た
最後に正規で潜り込めるかどうかで全てが決まる

110名無しさん:2012/04/20(金) 01:41:57 ID:8OSldho6
新作、大変ありがたく見させてもらっています
大量upで一杯一杯なのは重々承知した上で願いがあります、
不具合で中断してしまった作品の再開を何卒よろしくお願い致します
ずっと心待ちにしています・・・。

111名無しさん:2012/04/20(金) 03:45:40 ID:mF9mBT0o
移転後とかメンテ明けとか放送分一杯上がるだろうし
旧作鏡とか徐々に再開していけば良いのにと思うんだが
ああいう鏡やってる人って真っ先に上げ始めるのな

112名無しさん:2012/04/20(金) 05:51:07 ID:dNzf4RhM
前みたいに、壊れたファイルが落ちてきた人いますか?
かなり不安で、いちいち確かめてます。

113名無しさん:2012/04/20(金) 22:26:56 ID:8OSldho6
おお、ここでの祈りが通じたのか不具合前の作品を上げていただいている
ここをご覧いただけたのだろうか、ありがとうございます。

114名無しさん:2012/04/23(月) 12:14:42 ID:4FQTCgYc
ごにょれないのは私だけでしょうか?

115名無しさん:2012/04/23(月) 15:32:07 ID:smHZ/FsI
私も昨日の夜からごにょれません。
もしかして管理人さんの言う「IPアドレスの接続制限」のせいなの?

116名無しさん:2012/04/23(月) 16:57:43 ID:RVZbsDgc
ごにょれないってブラウザでは観れるの?

117m00013129:2012/04/23(月) 19:24:54 ID:aPP5sitU
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/43474/
よければ来て下さい

118名無しさん:2012/04/24(火) 04:56:22 ID:XojvzWtU
這い ブラならみれます・・・

119名無しさん:2012/04/24(火) 06:32:55 ID:I.IS139c
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!ブラジャーはアゲナイゾ!
釣りかもしらんがマジレスするぞ。
キャッシュか、ツールなら栗プレを閉じて開始すればいけるでしょ。
無理なら一時停止→開始、後は自分で調べろ。
説明しといてなんだが違法だからやめとけよw

120名無しさん:2012/04/29(日) 16:25:33 ID:ivW7Vj1k
金融機関を名乗り高齢女性からキャッシュカードをだまし取ったとして県警捜査2課などは同市元町1、
無職、小松雅弘容疑者(54)=本名・金性松=を詐欺容疑で逮捕した。小松雅弘容疑者は「他人の
カードで金を下ろしたが、だまし取ったカードとは知らなかった」と供述しているという。

121名無しさん:2012/04/30(月) 15:12:27 ID:h6ZEojpo
アニメの話とは関係無いんやけど、

OurVideosってアワビ(鮑)って略したやんか、これって管理人が狙ってたと思うんよ。
それから ClipStreams になったけど、やっぱり管理人は狙ってるんやと思うねん。

俺らは勝手に「栗」とか略してるけど、ホンマは
 「クリ ップス トリ ーム ス」で 栗鳥巣って略して欲しかったハズなんちゃうかなあ。

そこらへん、どうなんか得呂管理人のコメントが聞きたいけど、皆んなドナい?

122名無しさん:2012/04/30(月) 15:21:51 ID:YtPCiyUs
それをわかった上での「栗」なんだよ?キチガイさん

123名無しさん:2012/04/30(月) 15:22:44 ID:chphFwws
>>121
まぁツッコミ待ちなんだろうけど
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/14772/1331351653/2-3

124名無しさん:2012/04/30(月) 15:23:38 ID:.OU35mJA
繰酉栖よりクリの方がいやらしく感じる(`・ω・´)

125名無しさん:2012/04/30(月) 17:39:00 ID:FkUhyvxo
クリをいやらしく感じるなんてリア消までだな(`・ω・´)

126K.A.i.T.O.:2012/05/01(火) 20:58:17 ID:UHWitVLE
プロフェッショナルになると「クリボー」が卑猥に感じるそうですが…

127名無しさん:2012/05/04(金) 20:02:38 ID:CDr85l5c
今日フレ承認してもらったのにいきなり外されてた・・・巻き添え?

128名無しさん:2012/05/21(月) 19:44:49 ID:2oA2cho6
あっちこっちもメンテナンス
ここは現行モノ少ない……
もうダメかもしれない

129名無しさん:2012/05/21(月) 22:11:53 ID:PbfD5JnE
現行モノ重い此処で観るより他にあるだろ

130名無しさん:2012/05/22(火) 09:10:06 ID:evqKhq4k
お知らせスレは管理人のみに書かせないとお知らせが流れちゃうぞ

131名無しさん:2012/05/22(火) 17:23:20 ID:K/DkWnSk
お知らせがあったらこっちに誰かがコピペして話すなりなんなりすればいいんじゃないかな

132名無しさん:2012/05/24(木) 18:37:44 ID:2/3uq1Ys
まぁ、駆け出しのニートだったんだろうよ
俺も駆け出しの頃はとんがってたわ・・・親の言うことにいちいち牙むいてよ
今じゃ揉まれて角もとれて丸くなったけどよ
カスだのクズだの親戚のジジイに罵られても無表情でやりすごせれるようになったよ
まぁ、もう罵られることもなくなったけどな匙なげられて

133名無しさん:2012/05/24(木) 22:23:49 ID:UK/OqpqM
駆け出しのニートw

134名無しさん:2012/05/26(土) 21:49:47 ID:OokgD3lM
不具合スレのやりとりにほっこり

135名無しさん:2012/06/03(日) 16:33:23 ID:njNzsPVY
新サイトで未だ視聴できませんw
アカは持っててログインできるのですが、どの動画も視聴できません(泣)

再生するには何か手順でもあるのでしょうか?

136名無しさん:2012/06/03(日) 17:36:31 ID:PnO9SiBQ
まず、裸族になります
そして念の修行を行います
凝が使えるようになれば動画も視聴できます

さてと、えっちぃ動画でも観てきますかねw

137名無しさん:2012/06/19(火) 01:09:55 ID:h7lsQK8.
管理人さん、おめ!
オッサン度が磨きが掛かりましたね

138名無しさん:2012/06/19(火) 06:35:02 ID:LdRne1po
管理人さん
お誕生日おめでとうございます

139名無しさん:2012/06/19(火) 08:56:12 ID:FI.UAclw
 管理人さん 誕生日おめでとう

140stoshi251@管理人:2012/06/20(水) 01:59:22 ID:hHY1h8gU
誕生日やその他諸々があり台風なんて関係なしで現在酔っ払いな管理人です。

>>137-139
有難うございます。
ますますオッサン度に磨きがかかりました。

振り返れば昨歳は色々とあった歳ではありましたが、
サイトは続行していきますのでよろしくお願い致します。


某掲示板のレスで誕生日を祝って下さった方々にも感謝です。


>>all
個人的な話ですので公にするのは控えようと思ったのですが、、、
結婚についてですが暫らくはなくなりました、、、

上記の件に関しては、良かったのかどうかは疑問ですが、
とりま嫁さん募集中ですw

サイトの運営に関しまて(雑談ありきで)、近々生放送を行おうかと考えています。
生放送に関しましては、また後日詳細をお伝え致します。


以上、よろしくお願い致します。

141stoshi251@管理人:2012/06/20(水) 02:03:29 ID:hHY1h8gU
>>140
自分でレスを確認しまして、言いたい事は只一つ。


『リア充爆発しろ!!』



です。

142名無しさん:2012/06/20(水) 21:55:56 ID:OokgD3lM
遅ればせながら誕生日おめでとうございます!

143stoshi251@管理人:2012/06/20(水) 22:58:34 ID:.aix/C5g
iPhoneからのレスです。

>>142
お祝いのお言葉、有難うございます。



お祝いの言葉を頂けて、本当ユーザさんに感謝しています。
色々有りましたが、サイトを運営していて良かったと思っています。


今後ともよろしくお願い致します。

144名無しさん:2012/06/28(木) 22:39:22 ID:qX6esrFo
最近プライベート動画が多くなってきたけど
某寄生サイトみたいになっていくのかな?何だか息苦しい(T_T)

145名無しさん:2012/07/04(水) 09:39:17 ID:Vydw1rr6
リトルビッグプラネットvitaをアマで予約したぞ。

146名無しさん:2012/07/04(水) 11:03:44 ID:d0A5gUrY
>>144
マナー悪い奴がいるからじゃない?

147名無しさん:2012/07/04(水) 23:49:34 ID:nBRvHNbk
著作権法が改正されそうですね
だんだん厳しくなってきたな〜

148名無しさん:2012/07/08(日) 00:30:02 ID:S6lvO9sg
h ttp://xvideos697.blog.fc2.com/

149天荒 ◆.o09Fy2vAk:2012/07/15(日) 22:43:04 ID:3VFgtqPI
来てね♪
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/14864/

150pーーーさん:2012/07/21(土) 20:28:12 ID:Bu4lQZAM
SUMOMOの日常みてみて!

151名無しさん:2012/10/01(月) 00:06:55 ID:1fzhBKqc
今日から違法うpは罰則が設けられました
うp主は注意しろよ

152名無しさん:2012/10/01(月) 06:22:08 ID:FkUhyvxo
>>151
昨日だって違法うpには罰則があったんだがなw

153名無しさん:2012/10/02(火) 11:46:09 ID:5Y2zGw5U
ここに関わったこと無いが善意の警告として書いておくけど、

仮に違法行為の幇助でここの管理人が検挙されたら、
アフィリエイトでの購入や入金履歴から、違法行為への関係を推察される可能性も考えておいた方がいいぞ

会員制って閉じた場所だからと安心してるかもしれないが、
逆に言えば、その中で行われていることには確実に関わっていると推察しやすいってことだ

気を付け過ぎるということは無いと忠告しておくよ

154名無しさん:2012/10/02(火) 17:00:49 ID:1fzhBKqc
見てるだけのやつらは罪ないし

155名無しさん:2012/10/16(火) 02:48:04 ID:5Y2zGw5U
そもそもどういう目的で持って運営し始めたのかわからないけど、
仮にアフィで片手内輪できたらなーwwとか思ってたなら、
阿呆としか言いようがないと思うな

アニメの動画サイトに来る層なんて、
地方で放送が…とかいう理由以上に、基本的にお金がないから入り浸るだけだよ
そんな人ら相手に「アマで買い物してね!」って広告貼っといたって、
もとより金が無いんだから買うわけが無い
クリックアフィにしたって収益は微々たるもので、自鯖維持なんて到底不可能
しかも新規入れて拡大受け入れられないままだったし、そりゃねぇ
上げるメンバーもコメも固定した雰囲気で、正直閉塞感ぷんぷんだった

アフィで買い物して支えますね!とか言ってた連中も意識が風化して、
管理人さんはまさしくお財布に「寄生」されちゃってたというオチw
親や彼女や今後の職を真剣に考えるなら、
10月ってことを適当に理由にしてスパっと止めれば良かったんだよ
折角作った砂の城でもいくら取り繕うが、遅かれ早かれ大波が来て崩壊するだけだ

156名無しさん:2012/10/16(火) 05:58:42 ID:PgBPuz82
寄生機能だけでも残って欲しいですね。
鯖は、海外の無料鯖を複数併用するとか工夫がありそう。

157名無しさん:2012/10/16(火) 06:28:09 ID:.hnS08yQ
誰か金出したれ

15800:2012/10/16(火) 07:25:21 ID:Z/Wn0NOA
にちゃん規制喰らってて書き込めん・・・
まぁ取りあえず寄生での運営残すなら、うpは継続するかな。
ここは再生数が少ないから、寄生でも多分結構長持ちすると思うし。
ふと思ったんだけど、ここって鮑の時代はどうやて自鯖維持してたんだろ?
回線が弱かった分何とかなってたって感じなんだろうか?

15900:2012/10/16(火) 09:04:47 ID:Z/Wn0NOA
問題は11月以降って感じなのかな?
しかしすっかり何もしない本当の乞食様に養分だけ吸われてしまいましたなぁ・・・
あいつら、こういう状況でもアフィー使ったら絡んでくるんだろうなぁ・・・
乞食だけに。

16000:2012/10/16(火) 09:11:34 ID:Z/Wn0NOA
あ、この乞食って、にちゃんでの栗スレにいる一部の使えないくせしてに文句しかいわない
やつ等の事ですからね。

161名無しさん:2012/10/16(火) 09:32:30 ID:PgBPuz82
00さん、それ以上はいけない……。

162名無しさん:2012/10/16(火) 15:28:39 ID:2K5x0q4U
2chのノリ持ってくるなよ…
内容も無意味な連投、本当節操ないねこのオジサン

163名無しさん:2012/10/16(火) 15:58:07 ID:ybJu.xOM
>>155
管理人さんの基本方針は技術検証って言ってなかったけか?
どこぞのサイトが瓦解して難民が押し寄せたので、管理人さんは必要とされる事を由として歩み寄ってくれただけだしな
「アニメの動画サイト運営」というのは側面で本質じゃない

164名無しさん:2012/10/16(火) 16:49:50 ID:3AEGqwAg
鮑時代みたいにくそ重くなるだけ…
と思ったんだけど違うの?

よくわからんので誰か教えて

16500:2012/10/16(火) 18:31:56 ID:Z/Wn0NOA
>>162
この内容が意味不明とか・・・
本当に真性の乞食って、な〜んもわからない馬鹿ばかりなんだな。
>>164
寄生サイト・・・つまりひまわりや、モモのようなサイトになるって感じでしょう。
読み込みは、寄生鯖の能力次第。

166名無しさん:2012/10/16(火) 19:22:57 ID:PgBPuz82
>>165
こんな時だから、穏便にしませう。

167名無しさん:2012/10/16(火) 19:50:46 ID:6wk7KBO.
>>166
穏便以前に、お知らせ内容をちゃんと理解もせず、ゆとり思考で声高にレスっとるのをみてると物申すって気持ちにはなるぞw
164とかお知らせの223とか。現状は終わってもいないのに再開お待ちしてますって何の予言をしたんだよ^^

168名無しさん:2012/10/16(火) 22:19:20 ID:2K5x0q4U
ぶっちゃけ、ケーサツや権利者が本気出せば、
したらば運営に情報開示を要求することで、管理人のIPから所在を割り出すことは容易
日本の鯖やサービスを利用してることからして、ちょっとここの管理人さんは危機管理には不用意が過ぎる

>>165
オジサンはオジサンでいろいろ自己主張強そうだから、
つまらないボロ出さないように気を付けなよ?

16900:2012/10/17(水) 04:35:13 ID:Z/Wn0NOA
まぁ気をつける。

170名無しさん:2012/10/17(水) 05:26:15 ID:1OWldx0.
巨匠、インなんとかさんの2期はやらないの?

17100:2012/10/17(水) 09:41:31 ID:Z/Wn0NOA
インなんとかさんって、200の話だろうか?

172名無しさん:2012/10/17(水) 10:04:35 ID:70WcGpAA
ひまでやってたとあるシリーズ200やって欲しかった・・・(´・ω・`)

173名無しさん:2012/10/17(水) 10:59:50 ID:X0BlcGwc
>>171
栗の話で、100のインなんとかさんだよ
凄く久しぶりに栗に来て、巨匠のインなんとかさんを見つけたんで
一気に見ようかとオモテ検索したら、1期しかなかったからちょっと聞いてみたのよ

17400:2012/10/17(水) 11:45:05 ID:Z/Wn0NOA
あれ?1期だけだったか。
200で統制しなおすとなると、時間がなぁ・・・
寄生だけだときついし。
まぁインなんとかさん2期、ちょっと古い設定の200ならあるんで、それでもいいならうp
出来るがね。

175名無しさん:2012/10/17(水) 12:04:30 ID:FB7zJZGg
>>174
ほんと久しぶりに栗に来たから、栗の事情や仕様すらサッパリ分からん状態なのよw
ひょっとして、巨匠と友達とやらになれば2期が出てくるのか?

2期完走削除済みで、わざわざ上げ直すなら無理しなくてもいいよ

17600:2012/10/17(水) 23:02:26 ID:Z/Wn0NOA
いや・・・ないなら単にうp忘れなんかもしれん。

177期待!!:2012/10/20(土) 10:38:24 ID:JE6hQe9M
期待!!
適切に以上はお願いします。
宜しくお願いします

www.bagkv.com

178名無しさん:2012/10/20(土) 14:40:26 ID:e3Fmy2FQ
日本語不自由などっかのジンガイが湧いとるw

179名無しさん:2012/10/31(水) 23:21:32 ID:dhpyoI3.
あと40分。
どんな風に消えるんだろ?
404が返るのか、Not foundの文字が出るのか。
どうがを読み込み中の場合、突然「サーバが見つかりません」の画面に切り替わるのかな?

180名無しさん:2012/10/31(水) 23:23:03 ID:Jh8Uic2k
どっきり大成功

181名無しさん:2012/11/01(木) 00:24:00 ID:KvWvPGcE
自鯖分は現時点でも再生されるね。猶予的なのだろけどいつまで何だろ?

182名無しさん:2012/11/01(木) 00:53:16 ID:Nu3nWbVs
レンタルサーバーの現地時間がリミットとか?

183名無しさん:2012/11/01(木) 01:17:58 ID:KvWvPGcE
今見たらさすがに(?)だめだった。一部、バッファしたけど、たまっただけで謎w

184名無しさん:2012/11/01(木) 01:23:26 ID:KvWvPGcE
連ごめんよ気づいたら重要なお知らせが消えてた

185名無しさん:2013/01/08(火) 23:01:52 ID:DfhTCdzI
何かサイトが重たいなぁ。

186名無しさん:2013/06/12(水) 03:19:16 ID:DfhTCdzI
新プレイヤーに切り替わった辺りから読み込みスピードが激減してしまった。
あと途中で途切れたり。
他所の動画サイトだと普通に読み込み速度出てるのに。

187名無しさん:2013/07/19(金) 12:31:43 ID:7IpsniwM
主要主の一人が全消したようですね
これ以上、応援してる主さんが消えたら俺もやめようかな

188名無しさん:2013/07/20(土) 09:47:25 ID:dUh8ABvg
数時間消しとか暇のノリ持ってくるなよ
取り巻き連れてくる奴も居るし

189名無しさん:2013/07/20(土) 19:11:42 ID:eXYUQLU.
権利者も結構な数入って来ただろうな
ここでも赤字みたいな削除方法入ったらサイト自体が終わるね

190名無しさん:2013/07/20(土) 19:18:30 ID:P9.fPclo
新規ID=権利者の可能性はあるから
フレ限定でやってる人も友人承認するのは注意が必要ですね

191名無しさん:2013/07/20(土) 20:06:09 ID:uzj.hTrI
実際に、暇には権利者がユーザーと同じに垢もつくってるからね
暇スレも権利者が監視・連携してて、自分が権利を有しないものはあそこに晒し、
すると明け方でも10分かそこらで削除されるって感じだし
暇スレであれだけ晒されたんだから、想像以上に権利者が入り込んでるでしょう

192名無しさん:2013/07/20(土) 20:34:11 ID:sJZw0PK6
権利者は初めから居たような希ガス
栗になった時に管理人が言ってなかったっけ?

193名無しさん:2013/07/20(土) 20:40:19 ID:uzj.hTrI
管理人の放送を俺も見たけど、「ip見ると、最近権利者が来てないね〜」って話だったでしょ
それで権利者が来なくなった頃に鎖国開始で、うまい具合にキレたって話でしょ

194名無しさん:2013/07/20(土) 20:40:56 ID:P9.fPclo
それでも全ての権利者が入っていたということはないでしょう
今回で流入したであろう人数よりかなり少なかったのではないでしょうか

195名無しさん:2013/07/20(土) 20:51:17 ID:uzj.hTrI
あの時は1ヶ月ログイン無しの垢は全部削除したし、削除を要請してきた垢は全部切れたでしょ
管理人はログ見てるから、全部把握して言ってるんだし
それに今回暇から来たのは、以前ここにいた権利者とは質が違うからね
削除は徹底してるし、某スレで晒して通報を煽ったり、あの手この手で来るからね

196名無しさん:2013/08/19(月) 17:11:51 ID:hdv0.72.
ウザい主には取巻きが注意して気付かせろよ
暇みたいなサイトになるじゃねぇか

197名無しさん:2013/08/20(火) 00:42:25 ID:ik5apltk
>>196
自分で注意すれば?
他人任せなんて論外

198名無しさん:2013/08/20(火) 04:11:30 ID:hdv0.72.
近しい人が注意しないと本人が理解しようと努めないってことじゃないですか

199名無しさん:2013/08/20(火) 05:44:49 ID:ik5apltk
>>196,198
”ウザい主”がなんなのかという主語がないんじゃ?
ここに書くからには誰かに訴えてると思うけど”主語”がないから当然誰にも伝わるわけもない
”近しい人”が”何を伝えるべきなのか”肝心なことがないから絶対無理
ID:hdv0.72.にとって”ウザい”でも他の大勢はそう思ってないかもしれない

200名無しさん:2013/08/20(火) 09:25:23 ID:hdv0.72.
日本語でおk

201名無しさん:2013/08/20(火) 10:08:22 ID:ik5apltk
2ch本体じゃないだろうに…”日本語でおk”なんてもろ2chの書き方
俺からはこの件についてはもう触れない
>>197で俺の言いたいことは全部だし
他の人に期待してて

202名無しさん:2013/08/20(火) 10:17:35 ID:at3ABwxw
どういう主がウザい主かを書けばいいんじゃない?
そうすれば、取り巻きか本人が自重するかもしれないよ

203名無しさん:2013/08/20(火) 11:11:33 ID:hdv0.72.
具体的に言うと構ってちゃん臭が立ちこめる投コメをする主のこと
実際、そんなうp主の最近の動画内で煽ってる奴も居たけど
その時のうp主の開き直りの言動があまりに痛かった
心情的には煽ってた奴にはもうちょっと頑張ってほしかったけど
そういう時は取巻きが上手に収めた方がいいだろって思ったわけ

>>201
内容は兎も角、マジレスすると「主語」っていう言葉の遣い方が変じゃない?
だから、「ウザい主〜主語がないんじゃ?」の意味が通らないっていう事

まぁ荒れるのは俺も望まんからこのくらいにしとくよ

204名無しさん:2013/08/20(火) 11:48:55 ID:ik5apltk
>>202-203
書かないつもりが1つだけ
203の具体的内容でようやく言いたいことはわかった
言いたいことは納得出来た、誰のことかまではわからなかったけど

205名無しさん:2013/08/20(火) 12:12:05 ID:hdv0.72.
俺を釣って言わせようとしても駄目だよ
また拗ねて撤退とか言い出したら俺のせいになるじゃん

206名無しさん:2013/08/20(火) 12:22:11 ID:xntWN8QM
鉞なんとかだろ

207名無しさん:2013/08/20(火) 12:39:49 ID:xntWN8QM
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1371218309/574
お前だろ

208名無しさん:2013/08/20(火) 12:44:24 ID:hdv0.72.
>>207
違う、それは別人

話題振った俺が悪かったからもう終わりにしよう

209名無しさん:2013/08/20(火) 12:53:49 ID:xntWN8QM
鉞なんとかは暇にかえれ

210名無しさん:2013/08/23(金) 22:11:19 ID:rJm0/b92
粘着基地外ども乙
暇みたいな〜とか、2chみたいな〜とか、それ以下の存在だろ?wwwww
ビスカスって誰だよ?
暇とかの住人だろうと思うが「暇みたいなサイトになるじゃねぇか」ってほざ
いていて、他の住人引っ張り出してまで粘着していて楽しいのか?wwwww
つうか乞食風情が偉そうだなwwwww
うp主叩けるほど乞食の地位でも上がったのか?wwwww

211名無しさん:2013/08/25(日) 17:01:06 ID:zEonkSVA
金は出さぬが口を出す

アフィにも協力してこなかったくせに
ピーピー注文だけは達者にうるせぇ奴多いこと多いこと

212名無しさん:2013/08/26(月) 12:53:14 ID:EhO4C7GE
おヌヌメのアヌメを紹介して下さい
r18のヌメヌメ系以外でネがいます

213名無しさん:2013/08/27(火) 11:47:43 ID:at3ABwxw
フォトカノのBD版あげてた人って1話を2話と間違えて登録してたけど
あげなおしたりしてたのかな?

214名無しさん:2013/08/27(火) 17:43:30 ID:/qmfivS2
新型ロケット打ち上げ中止ってなんだかロケガみたいやな

>>213
追ってないから誰の事か分からんけど
本人に直接メッセで聞かれへん理由でもあんのか?

215名無しさん:2013/09/10(火) 23:49:48 ID:EWi99JvM
管理人より重大なお知らせ
『広告の兼ね合いもあり、9/21(土曜日)にTOPページ、ムービー一覧ページ、
ムービーページを一度公開致します。
アカウントを作成したいというメールも頂いておりますので、
アカウント作成も行えるように致しますので、ご了承をお願い致します。
それまでに緊急で対応して欲しいという仕様変更がありましたら、
プライベートメッセージ又はお問い合わせよりおっしゃって下さい。
(例)友人限定ムービーはムービー一覧ページには表示させない等』
だって、また人がいっぱい増えるのかな?

216名無しさん:2013/09/11(水) 00:51:14 ID:5z.jTCpI
>>215
前回はいきなりのアカウント作成の開放で周知に知れるのに時間がかかった
けれど、今回は前もって開放日時が告知されているのでその日時が表に出る
のが早ければ早いほど周知に知れ渡る余裕があるので前回以上の流入人数に
なると予想される

217名無しさん:2013/09/11(水) 11:47:53 ID:8mc/PAUY
2chスレットでアカウント作成できるようになるっていう書込みをしている
前回の開放は突発的だったが、開放されるまでに日時に余裕があるから知れ渡る
までに時間も余裕もある分、前回よりアカウント登録数が大幅に増えるんじゃね?

とりあえず開放される日時は書かれてないが来週開放されると書かれている
人が入ってくるのを嫌っているユーザーが多いのに、ましてや権利者が入って来
るのではと内心ビクビクしているうpの神経逆撫でして面白がっているカスが居
るってことだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 00:59:18.64 ID:caJ2zCNi0
つか、人づてに聞いたこと書いたけど嘘じゃねえかw
来週の某曜日からオープンだなwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 11:21:56.22 ID:R9eLAE0W0
>アカウントを作成したいというメールも頂いておりますので、アカウント作成も行えるように致しますので、ご了承をお願い致します。

じゃあ、アカウントあんまり増やすなって現ユーザーの話にも耳傾けろよって話ですわ

218名無しさん:2013/09/11(水) 12:33:23 ID:fyakXRVc
今の状態がまったりしていて居心地がいいだけに
荒れたりしないかと言う思いもあり一抹の不安もある。
どのぐらいの人数増やすんだろ。

219名無しさん:2013/09/11(水) 13:50:45 ID:8mc/PAUY
人数増えてもそのままで見れる動画が少ないうえ、フレンド申請締切っている
とかでフレ限定さえまともに見ることもできない
それに、人数増えてもうp主が増えなきゃ古参の引き篭もりうp主ばかりでサ
イトとして機能しているのか?って状況
こんな状況で荒れないほうがおかしいw
いつ開放される日時が2chスレットで晒されるかによるだろうね増える人数は

昨日の今日でアカウント新規作成開放予定と来週中には開放されるのが晒され
ているから、とりあえず栗に張り付いていれば多かれ少なかれアカウントは入手
できるし、まだ数日も経ってないのに日時以外は晒されているから日時が晒され
るのも時間の問題w
前回より荒れて阿鼻叫喚のお祭りの開催はされるだろうね

220名無しさん:2013/09/12(木) 21:38:11 ID:5aqS135g
早速、ひまわりのトップ動画に
管理人より重大なお知らせの全文が公開されていますね
>>219 の人の懸念どうりになりそうな予感・・・

221名無しさん:2013/09/13(金) 17:23:44 ID:PCKlCucw
今の"無"みたいにクソユーザーが溢れるのは確かに目に見えてるし、
人来たら荒れる!って警笛するのはいいけどさ、
なら運用がより盤石になるような対案を出せよ

アレはしろ!コレはするな!アフィは踏んだこと無いけどな!
って、そんなのユーザーらに
管理人に物申す発言権だの陳情権だのあるわけないだろ

222名無しさん:2013/09/13(金) 21:00:43 ID:r8.gP.4Q
とりあえず有権者が入り込んだときに、暇運営がTBSの圧力でTBS絡みの
うpを管理者削除じゃなくTBS削除で監視削除するようなことをここの管理
人さんがしなければいいや
どんな動画サイトや寄生サイトにゃ見る専門のくせに偉そうに言葉垂れ流す奴
らが増えて住み着くのなんて今更な感じだからね
無も暇で無に流れるよう誘導されたからあんな状況になったんだし、遅かれ早
かれ栗もそうなるのは避けられない状態、って言うか既に鎖国の原因になった
某難民の民度が低いからそう変わらないんじゃないか?

223名無しさん:2013/09/21(土) 23:14:44 ID:TXtuINm2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/14772/1327928886/381
>381 名前:名無しさん 投稿日: 2013/09/21(土) 21:38:27 ID:QD6DORlQ
解放?
中止じゃなかったの?

>375 :stoshi251@管理人:2013/09/21(土) 10:39:13 ID:0OId1EOM
今のところ大きな障害はないようですね。
一日ズレましたが、明日9/22にTOPページ、ムービー一覧等の解放を行います。

レス4つ上の見えるところにもコピペが貼られているのだがそれさえ目に入らなかったのか?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/14772/1327928886/377

224名無しさん:2013/09/22(日) 01:19:57 ID:uQVFoNcw
ここ雑談スレですよね?
ダフネって名作だよね?

225名無しさん:2013/09/22(日) 01:28:35 ID:vFypczno
マイアのフィギュアをいまだに持ってるな

226名無しさん:2013/09/22(日) 01:38:36 ID:uQVFoNcw
マイアの衣装、いまだ売ってるよね
この間ググッて見たら楽天の広告が出続けててまいった

227名無しさん:2013/09/22(日) 21:07:21 ID:uQVFoNcw
みんなまったりいこうよ
勝負服スゴイよね

228名無しさん:2013/09/24(火) 04:47:41 ID:8IMV5v2I
PRIVATEばかりでワロタ
フレンド登録増えないようだと開放した意味すらないんじゃ?

229名無しさん:2013/09/24(火) 12:27:28 ID:VW/MvWDo
笹身帰って来て・・・・・。

230名無しさん:2013/09/24(火) 13:17:42 ID:TEmY/WaQ
>>228
ここの住人は管理人に非協力的だな

231名無しさん:2013/09/24(火) 15:44:37 ID:G7/K6nKk
なら君がアップして協力したら?

232名無しさん:2013/09/24(火) 16:13:37 ID:3xuC8jUo
>サイトのURL変わってるの気づいてないってオチの人はいないだろうねw
某大型掲示板サイトのとある花の名前の寄生サイト関連スレで「栗ってまた死んだの?」って
403じゃないエラーだとしたら古いURLでサイトに行こうとしたんじゃないかとw
まあ、古いURLのほうに移転告知載せるとかしていなければ分からないだろうし、公式掲示板な
んて思いつかないんだろうな

233名無しさん:2013/09/24(火) 17:50:29 ID:mO/RTYNs
頼んでまで見に来てもらう必要はないし心配する必要もない
余計な事するなよ

234名無しさん:2013/09/24(火) 23:13:16 ID:ik5apltk
”ご質問・ご要望スレッド”のいくつかの個人的な感想
>481については個人的には>482のほうが大きい、確実に荒れる
>483のウザイ主の定義がわからないからご都合で片っ端からワルイネを使う可能性が高いので賛同できない
>486はスレチ”提案スレッド”に書くべき内容、もしくはメールで管理人さんに出せばいいと思う
雑談だからこっちに書いてみた
スレッドが違うからアンカは直接飛ばないようにした

235名無しさん:2013/09/28(土) 13:01:52 ID:ik5apltk
Veoh使用はUp場所には困らないという利点はあるのは確かでしかも容量無制限といいことずくめ
と、いいたいところがここのUp画面を見た限りでは元ファイルを使うわけでなくお試しプレビューの方だから
鯖エンコ対象になるはずなので容量記入の意味がなくなってしまう、fpsが25になるので見る画像がカクカクになる
といった避けられない部分はある、まさに”見るだけ画面”になる
これが他サイトならある程度は通用するかもしれないが、エンコする意味は????
ココでは基本自エンコ・自登録だからVeohを使うとその意味がなくなってしまうのだから微妙な感じだと思ったりするのだけど…?

236stoshi251@管理人:2013/09/28(土) 21:15:57 ID:zlv3IJs6
>>235
mp4でもfpsの変更がされていますでしょうか??

237名無しさん:2013/09/28(土) 21:21:19 ID:gV0/SvJ.
前は公式ツールとかでオリジナル落とせたのですが今は全部鯖エンコ品っぽいです

238stoshi251@管理人:2013/09/28(土) 21:29:01 ID:zlv3IJs6
>>237
なるほど、、、
ではveoh側でmp4はエンコ回避できる仕様であればおkと言う訳ですね。

質問ばかりでスイマセンが、
他のサイト、例えばニコニコとかはmp4はエンコ回避できる仕様なのでしょうか??

239名無しさん:2013/09/29(日) 11:20:59 ID:KSC9qYUo
この話の流れって視聴時のことについてですよね?
DL前提の鯖エンコの有無や回避についての話し何ですか?
DL前提なら公式BBSでの会話ではないですよね?
しかも管理人自ら会話に加わっているのならなおさらDL関係の会話はどうなの?
って感じなのですが・・・
まあ、法的には親告罪だし「違法にアップロードされたものだと知りながら、ダウ
ンロードすると違法ダウンロードとなり罰せられる」だから、違法にアップロード
されていたものだとは知らなかったって惚ければいいし、権利者もよほど悪質じゃ
なければ見せしめじゃない限り法的行為はしないだろうって思うけれどね
でも、公式BBSで管理人がDLについて話しに加わっていたら権利者が知ったら
動く切欠になるんじゃないですかね
単に視聴するだけでも鯖エンコしていないのを見るためだと思いたいですね

240stoshi251@管理人:2013/09/29(日) 11:29:54 ID:IviXPTF2
>>239
アップロード時の話をしているのですが、、、

241名無しさん:2013/09/29(日) 12:35:33 ID:dqXpd5g2
どうでもいいけどメール欄記入するならするできちんとしようよ
sageとかsageみたいに中途半端に入れて自己顕示欲満たすくらいなら酉かコテ付けれ

242名無しさん:2013/09/29(日) 19:44:40 ID:Ygg3oQDE
全半角も分からないようなフォント使ってるんだろ
それかこの手のBBSの仕様を理解してないかだな

243名無しさん:2013/09/30(月) 05:55:19 ID:XamWizI.
>>238
ニコはニコ仕様に対応したエンコすれば鯖で再エンコされるの回避できるけど
所詮一般40M課金100Mまでだし画質はお察し
てかニコに寄生すんの?w

244名無しさん:2013/09/30(月) 06:04:26 ID:9bUYc45E
掲示板での話題として好ましいかはともかく・・・
アップロードする動画の中身には言及してなかったように思うが?

245名無しさん:2013/09/30(月) 19:36:48 ID:7hPioFps
いずれにしても公でする話じゃないのは確かですね

246名無しさん:2013/10/01(火) 06:07:39 ID:UrHeUs3I
単なる寄生先の話だってば、なんでそうなるのよ・・・

247名無しさん:2013/10/01(火) 19:32:03 ID:UXgQt9NM
>いずれにしても公でする話じゃないのは確かですね
何でそうなる。Upload=違法!に直結する見解とかアホすぎいろいろ大丈夫か?w
管理人はclipの寄生先として「使えるかどうか」広義的にきいてるんだろ

248名無しさん:2013/10/02(水) 00:54:57 ID:86j7q7Yc
法律なんざ都合よく使われるんだよ
鯛歩される前に違法行為助長の疑いがあれば任意同行で引っ張られる
事情聴取の時にPC調べられて言い訳出来んのか?って話だよバカ
鯛歩上等なら別に止めんが社会人なら自分以外にも迷惑を掛ける事になるだろjk

249名無しさん:2013/10/02(水) 06:31:05 ID:2WNdGxcs
>>248
ちゃんと嫁>>235-

250名無しさん:2013/10/02(水) 06:34:26 ID:2WNdGxcs
>>248
ミスった
>>235 〜 ってことね

251名無しさん:2013/10/02(水) 17:01:33 ID:1d/CR36I
妙に絡むけど俺は>239とは別人だぞ、俺は>239と同意見ってだけ
まぁこれ以上は不毛だからレスは最後にするけど

このサイトの性質はどんな感じでどんなユーザー(登録者)が大半なんだよ
それを管理者が表立ってユーザーの話に首突っこむのは共犯若しくは助長と受け止められても仕方ない
どういう結果(効果)になるかを考えれば、そんなつもりじゃなかった、等という言い訳は管理者なんだから通用しないよ
ちなみにお縄についてるのはDL者じゃなくてUL者が殆どだ

つまり、こんな内容を公の掲示板で話すのは軽率だって事
するなら見えないように汁って言いたいんだよ
利用する側からすれば、面倒事は嫌だろ

252名無しさん:2013/10/02(水) 17:06:43 ID:1d/CR36I
言い忘れたけど
過疎とか暇の創設時とは法律も社会の風潮も変わってるから、
同じノリだと色々まずいと思う

253名無しさん:2013/10/02(水) 23:45:50 ID:EWi99JvM
ニコも昔は公式配信していなかったし、時代とともに世の中が変わると思うの。
ニコにアニメをあげて逮捕された人もいるし、
寄生先としてお勧めできないわ(´・ω・`)
ガンダム最新作をニコで無断公開、46歳男逮捕
ttp://news.braina.com/2011/0824/judge_20110824_001____.html

254名無しさん:2013/10/05(土) 19:53:22 ID:jjYtRNLM
洋画はヤバイ

255名無しさん:2013/10/14(月) 21:19:54 ID:C4bqo2wA
気づいたらサイトロゴが一新されてスタイリッシュになってたw

256名無しさん:2013/10/21(月) 19:03:35 ID:6XsZS7R6
動画ページから直接編集画面へ移動できる入口の設置を要望します。
この機能は、動画の登録直後に追加・修正等の編集に便利かと思います。

イメージとしては、

 [動画編集] ←こういう感じで動画登録者本人にしか表示されないバナーが
        動画ページに設置される


技術的に可能であればこの機能の追加をご検討下さい。



> ID:8cdc0i.g
スレチだからこっちに書いたけど、俺を使うとか30年早くないか、ん?w

257名無しさん:2013/10/22(火) 09:25:15 ID:LVLnNV4Q
261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 02:04:36.78 ID:banmXvBC0
>>258
しかも栗にもあがってるしあっちはプラベでも楽に視聴できるし

258名無しさん:2013/10/22(火) 11:25:27 ID:ik5apltk
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 02:48:26.42 ID:HoNNZ3DW0
栗のフレ限をフレ以外が見るには動画直リンクを抜けばいいだけ
栗のうpページで見る必要ないし再生数が変化しないのはそういうこと

>>257とあわせてちょっと気になるなあ…

259名無しさん:2013/10/22(火) 17:44:30 ID:jD9KoigE
>>258
どうなんだろうね?
本当にフレンドじゃなくても見れるのか知りたい
見れるんだったらお願いしてフレンド申請しないですむ
下げたくない頭下げて媚びるようにお願いする苦痛から解放されるから方法を知りたいなw

260名無しさん:2013/10/23(水) 00:13:23 ID:EWi99JvM
>>259
さすがにフレでない人がフレ限を見る方法があったとして、
何処かにやり方が書き込まれた時点で管理人様が対応するはずなので、
方法を知ったときには対策されていると考えるべきでわ
(まあそんなことを書く込むようなアホはいないと思いますが)

261名無しさん:2013/10/23(水) 21:04:27 ID:ik5apltk
639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 20:48:43.29 ID:BLzENiUi0
無って動画ファイルのリンク見るのにソフトとか引っ張り出さないといけないからめんどうだなw
しかもページソースに載っているリンクは暗号化?されているからソフトとかはやっぱり必要orz
でも栗はページソース見るだけでわかるから楽でいい!

うーむ…やはり裏があると見るべきか。

262名無しさん:2013/10/23(水) 23:46:00 ID:0tKBi0W2
動画ページが開かないと無理

263名無しさん:2014/03/30(日) 21:48:10 ID:5ExD38Tg
どのスレが適切か分からなかったので雑談スレにしてみた
プロフィール設定でムービーを表示をはいにした場合、プライバシー設定を
全体公開にした動画だけ反映されるようになったのですね
ユーザ公開にしていたのがムービーを表示をはいにしているのにプレイヤー
さえ表示されなかったので不具合かなって思ってしまった
管理人さん告知してくれたら嬉しかったですorz

264名無しさん:2014/04/23(水) 19:28:29 ID:RRbVqUtA
もうあんまり魅力あるサイトじゃないですね
他の主さんもいつまでうpを続けるのでしょうか
他に移るアテもないから惰性で居付いてるだけだよ

265名無しさん:2014/04/23(水) 21:15:07 ID:bCN88nR6
>>264
ID:RRbVqUtA 他へ行くならどうぞ?誰も止めない
何が不満かは知らんがもし管理人さんに対する不満なら
ここは管理人さんの個人サイトでどう変更しても自由だってこと忘れてないか?

266名無しさん:2014/04/24(木) 08:10:09 ID:orOncL5I
>>265
お前管理人か?やけに偉そうなもの言いだなおい
>>264と一緒に消えろや乞食

267名無しさん:2014/04/24(木) 21:22:13 ID:HnpyBLIo
>>266
特に管理人さんのやってることに不満はない、慣れれば済む話だからな
よって消える必要もない

268名無しさん:2014/04/25(金) 01:40:39 ID:6IcxoArQ
>>267
264だけど誰がいつ管理人さんに不満があるって言ったのか説明しなよ
自分の勝手な想像で他人のことを決め付けてるようにしか見えない
頭おかしいんじゃないですか

269名無しさん:2014/04/25(金) 05:45:03 ID:HnpyBLIo
>>268
じゃ>264で魅力ないサイトと言ったが何に対してだ?
それをまず書けよ
>264は「他に移るアテもないから惰性で居付いてるだけだよ」と書いてるぞ?

270名無しさん:2014/04/25(金) 19:24:27 ID:6IcxoArQ
>魅力ないサイトと言ったが何に対してだ?
>>265でそれをまず聞けよ
偉そうに他人に説教するより自分の失敗を反省する態度が先だろ

271名無しさん:2014/04/25(金) 20:02:35 ID:HnpyBLIo
失態?そう思ってないんだがな
「魅力ないサイト」と書いてるがそのサイトを作ってるのは誰だ?
しかも「他に移るアテもないから惰性で居付いてるだけ」とまで書いてるぞ
漠然と「魅力ないサイト」と書けば誤解(そうは思えないが)を招くのは当然だろ
「魅力ないサイト」について具体的な記述があるまで俺はもう書かないが、書かれたい上で誤りなら謝罪はする

272名無しさん:2014/04/25(金) 20:04:13 ID:HnpyBLIo
×書かれたい上で
○書かれた上で

273名無しさん:2014/04/27(日) 05:15:58 ID:17lYisTc
態度でかい乞食って要らないよね

274名無しさん:2014/06/27(金) 10:00:24 ID:Fh2YGq0k
↑同意

275名無しさん:2014/06/27(金) 11:45:54 ID:993KmeTY
態度でかい乞食しか居ないだろ?w

276名無しさん:2014/07/26(土) 04:04:28 ID:wzMY2BHY
Internal Server Error
鯖落ち?

277名無しさん:2014/07/26(土) 04:08:47 ID:kpGaVJvE
落ちてるね

278名無しさん:2014/07/29(火) 07:09:55 ID:RgH0kwgU
落ちてる、いつから?

279名無しさん:2014/07/29(火) 07:23:28 ID:6hXSPhso
>>278
夜中見たときは落ちてなかった
っていうか管理人から何の書き込みが無いのな
鯖側の問題でも何か書込みしろよ
8月1日前にサイト潰して逃げたのか?

280名無しさん:2014/07/29(火) 07:29:12 ID:RgH0kwgU
>8月1日前に(ry
挑発的な書き込みは感心しないな

281名無しさん:2014/07/30(水) 08:28:09 ID:0lNmVJVs
8月1日云々は別に心配してないが短期間に連続されると機器にガタ来てないかそっちがw

282名無しさん:2014/07/31(木) 01:36:27 ID:EWi99JvM
>>281
学生が夏休みで暇になって、動画サイトの利用者が増えるのは良くあること。
ここは鎖国していたりしたので今まではあまり影響がなかっただけだと
思うけど。

283名無しさん:2015/01/06(火) 06:28:43 ID:996LgVOA
「不具合報告スレッド」ではスレチだと思ったので(ここでもスレチか?)
動画が見たければ、上げてる主さんがどんな人か確認するのは当然だと思うがな

284名無しさん:2015/01/10(土) 07:36:27 ID:996LgVOA
あげ

285名無しさん:2015/01/14(水) 07:27:15 ID:u8cQIRtg
提案スレッド34について(ageる必要無し)
テキストコメントの大半が「乙です」(代表例)でしょ
完走時は「完走ありがとう」(代表例)で重要なものなんて見たことが無い
「見れない」はプライベートメッセージが大半というのが現状

286名無しさん:2015/01/26(月) 16:35:01 ID:pStN5moA
ID:u8cQIRtgが気持ち悪いですwww
提案スレでの小競り合いをこっちでも書くなよ
おまえが糞うpだっていうのはバレバレなんだから大人しく糞つまらない誰にも見向きもされない糞動画をうpしてろwww

287名無しさん:2015/01/27(火) 00:35:03 ID:u8cQIRtg
>>286
全スレにケチつけてるな、忙しいこったw

288名無しさん:2015/02/02(月) 12:38:46 ID:DnckdBIw
仕方がない事なんだろうけど
題名が伏せ字 独自の名前になっているから
後から検索して探し出すのが難しい。
お宝が埋もれているはずなのに残念。

289名無しさん:2015/02/13(金) 07:40:15 ID:mOOU33I.
>>288
503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 23:50:05.66 ID:q6LfaXxe0
タイトル偽装で観たいのがどれか分からない

スレにも書いているんだなw
粘着無能乞食気持ち悪いですw

290名無しさん:2015/03/03(火) 09:05:59 ID:9OROLnj.
また、一人うp主が撤退してしまった。
乞食としてはあまり見かけないモノ多くて重宝してたのに。
某所スレなんとかならんかのぉw

291名無しさん:2015/03/03(火) 13:58:15 ID:KMaFDEWA
>某スレなんとかならんかのぉw
基地外しか居ないスレを見なきゃいいだけ
基地外の書き込みを読んで撤退したんならそれだけのこと
どの主かはあの主の事なんだなって思うが撤退理由はスレの内容じゃなくここの住人が原因じゃないのか?

「妹から聞いてはおりましたがあまりにも失礼極まりない方が多くおられるのでこのような場所で活動をして行き気にはなれませんので。」

スレで晒し叩きしてるのなんて数人だろ?
多く居るって言うんだから無言申請の多さに憤慨したと思う方がまだ理由としてしっくりくる
うp主が減らないようにしたいなら乞食の意識を変えるしかないんじゃねえの?
過去で無言申請が主流だったとしても現在の主流に合わせられない乞食がここでは害悪だったいいかげん気づけよw
って話しw
原住民だか先住民だか知らねえが糞ジジイどもがここを悪くしてんだよ
こういう糞ジジイが某スレで晒し叩きしてるんだから某スレを何とかしろって言うならここで巣くう糞ジジイどもを追い出せばいいだけwww

292名無しさん:2015/03/03(火) 20:17:23 ID:oI2.duPU
原因の大半はリンパク
事実上防げないから止むなくプライベート化が進んだ
〜.mp3が〜.mp3#や〜.mp3?でも通ってしまう某サイトのシステムの「穴」が原因
そら承認にも慎重になるわな、これはうp主全体に言えると思うが
(>290>291の原因とは少々逸れたが…)

293名無しさん:2015/11/26(木) 22:43:33 ID:rMNG3wK6
どこのバカか知らないけど、そのお陰でまた1人うp主が撤退を。
いい加減にしろ。

294名無しさん:2015/12/01(火) 17:22:34 ID:Hm4aKxrQ
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14772/1327929153/719
↑これって実害が出ているのか?
ちょっと調べてみても該当するのって無いみたいだが。
権利者からの申し出で凍結処理されたうpを再うpして同一動画ファイルURLを使えなくしろっていうことか?
実際に実害が出ているなら実例を上げるべきだろうw

新規垢規制なんて開放状態で規制するなら新規垢作成停止するしかないしw
サイトを鎖国から開放されたときに散々騒いでいた先住民や鎖国前に流れ着いた難民が居ただろう
それでも新規垢規制してないんだから今後余程の事が無い限り規制なんてしないだろうな。

295名無しさん:2015/12/01(火) 21:52:10 ID:e7J2wmms
294の人は自己都合のへ理屈で固められた日常を送っておられるんでしょうな(大苦笑)

296名無しさん:2015/12/01(火) 21:54:03 ID:e7J2wmms
719だろう
とか言われそうなので先に言っとくと全くの別人

なので更にへ理屈を重ねたり叩きたいならお好きにどうぞ

297名無しさん:2015/12/01(火) 22:46:11 ID:gyBOTgUM
>>294
・例え権利者からの申し出て動画を凍結させても削除は可能(イコールURL利用可能)、ただ2回リリースしてないだけ
・アカウントを凍結させる理由は必ずといいほどサイトにいいことはない
・普通に動画を見ている分には複数のアカウントはまず必要はない
 逆に必要性を疑うが?

298名無しさん:2016/03/04(金) 22:35:07 ID:DfhTCdzI
桃が閉鎖らしいが、向こうから流入して来る人が結構いるのかなぁ?
行儀良くしてくれればいいけど・・・

299名無しさん:2016/03/05(土) 07:05:29 ID:BPmsQKys
あっちも相当過疎ってたみたいだから、流れてきても極少数じゃないかな。
それに垢作っただけじゃほとんど見れないも同然だから手間も掛かるし。

300名無しさん:2016/04/21(木) 21:18:03 ID:DfhTCdzI
桃の次は無が閉鎖か・・・
あそこは全然消えないからすげぇ助かったんだがなぁ。

301名無しさん:2016/04/23(土) 15:55:33 ID:3p/IVJa.
>>300
権利者としては、動画を消せなければサイトを消すしかなくなると思うけど

302名無しさん:2016/05/10(火) 09:40:50 ID:Rvz.fW..
456 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-cy+H)
2016/05/10(火) 06:47:42.33 ID:PI194Aap0
clipは通報しといた(マジで)
友達承認無理だし
457 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c199-JCRm)
2016/05/10(火) 09:02:25.03 ID:eI6xz7jF0
>>456
どーせ無言申請だろ
458 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-cy+H)
2016/05/10(火) 09:25:18.40 ID:PI194Aap0
後々分かるよ
459 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8c-cy+H)
2016/05/10(火) 09:26:19.80 ID:PI194Aap0
後々分かるよ


NoSub依存の糞乞食w
こんなのをフレに引き込んだらどうなるんだろうな
気に食わない逆恨みで権利者通報なんてデフォだなw

303名無しさん:2016/05/10(火) 23:11:53 ID:WySV.ZFc
無の馬鹿晒しage

304<削除>:<削除>
<削除>

305名無しさん:2016/11/23(水) 14:02:22 ID:gyBOTgUM
>>304 を削除してください(あちらこちらで見かける以上いいことなんて絶対ない)
ググるだけでも数件見かけます

306名無しさん:2016/12/02(金) 06:16:25 ID:/4ccivwU
>>304

いいわけないだろ!しね!

307名無しさん:2017/06/13(火) 18:25:37 ID:7UfE6Rhw
Amazon広告なくなったのかな?
心ばかりだけど毎月踏んでたんだけどなぁ

308<削除>:<削除>
<削除>

309名無しさん:2018/04/22(日) 09:43:50 ID:gyBOTgUM
No such file or directory の表示、先月も出たんだから待てば動くのに急かしてどーする?
どの道、夜は鯖が遅いし今回は翌日が日曜で時間もある
待つ時間はあると思うんだがな、上がってる全部を網羅できるやつはいないだろうし・・・?

310名無しさん:2018/04/30(月) 17:27:12 ID:q2gMvWG.
井上トロ

311名無しさん:2018/05/04(金) 20:18:01 ID:gyBOTgUM
管理人さん、>>310は登録者の中の1人の同名(H.N)がいます
削除したほうがいいと思いますのでお願いします

312名無しさん:2019/04/29(月) 20:14:56 ID:CPbmkwIg
管理人さん
ここずっと細かくサーバーダウンしているようですがその提示は行ってくれないのでしょうか?
下手すれば今年のGW中ダウンの可能性ありませんか?

313名無しさん:2019/05/01(水) 07:14:13 ID:ESanRFUg
なんでこう頻繁に落ちるのかねぇ・・・。

314stoshi251@管理人:2019/05/01(水) 10:19:47 ID:Es4FFX5g
>>312-313
スミマセン
何か良い方法がないか検討しますのでもう少々お待ち下さい

315名無しさん:2019/08/20(火) 17:12:22 ID:TzmtyZUQ
phpは門外漢ではありますけど、サーバー移転しても状況は変わらず、とかの経緯を見ると、
いかにもメモリリークっぽいです
コード上で見つからないならば、cron で定期的に強制ガベージコレクション、とかが必要なのでは?

316名無しさん:2019/11/28(木) 17:09:47 ID:BYpcbUp.
高パケットが発生していると
315さんが言っているようなことが起きているのでは?

317名無しさん:2019/11/28(木) 17:11:58 ID:BYpcbUp.
>>高パケットが発生している
サーバをリプレイスする前に
315さんが言っているようなことを修正した方が良いと思います

318名無しさん:2019/11/28(木) 22:09:01 ID:rRLYKaxY
アカウントの制限でも何でもして生き残ってほしい

319名無しさん:2019/12/10(火) 09:22:37 ID:W6.R/tk2
792: stoshi251@管理人 :2019/12/07(土) 08:31:47 ID:xZX3Eog.
アナウンスが遅くなってしまい申し訳ございませんが、
復活させる方向で検討しています。
これを機にレガシーの改修も行いたいと思いますが、本業との兼ね合いで時間がかかるかもしれません、、、
復活までまだお時間を要しますが、もうしばしお待ち下さい。


気長に待ち続ける事にしましょう。

320名無しさん:2019/12/12(木) 01:08:04 ID:95PAz.lo
ご質問・ご要望スレッドの806についてはこちらに書こうか
>2、3年前の垢でもだめーてなんなんだよ
この垢サブで作ったサブ垢だろ?でなきゃ上みたいな書き方はしないぜ?
あくまで推測だが本垢はもっと古いのが(複数)あって試しのフレンド登録を試したがだめだったから
「じゃこいつはもうどうでもいいだろう」
邪魔だから見えなくしてほしいとこんな感じだろ

321名無しさん:2019/12/12(木) 19:18:11 ID:3xoFl/Pk
2〜3年前の垢って他所でもめ事起こした基地外主が
その他所で大っぴらに宣伝して基地外手下を大量に連れてきた時期じゃなかったっけ

322名無しさん:2019/12/14(土) 00:25:08 ID:jUFcSmrM
ひまわりでメイトでうPしているのさえ権利者にとことん赤消しされたからメイトにここに移るのを告知した件だろ?
ひまわりでここを自力や質問で見つけられなかった最底辺乞食が告知とここの場所バレされてやっと来れたひまでさえサイト使うな消えろゴミ乞食と言われていたのが大量に流れてきたんだよな
ここの公式やローカルのルールなんて守る気も無いうえにひまわりでの自己中ルールをここのうP主に押し付けているのに何様で文句を言ってるんだかw
複垢作りまくって荒らしのような大量の無言申請
こいつら自身の迷惑行為は棚に上げて自衛しているうP主を叩くキチガイども

323名無しさん:2019/12/14(土) 01:07:01 ID:b/8FYhbY
>322
 だ・か・ら、別スレでやれって言われてるの理解してねえのか?
 アンタの主張は一部理解するが、アンタ自身も「ひまわり」の事情を栗に持ち込む「荒らし」自身だっての自覚しろや。
 とにかく、別スレでやれ。

324名無しさん:2019/12/22(日) 09:19:35 ID:.dOji59Q
別スレってどこのことを指してるんだ?
雑談スレで雑談してるのがスレ違とか笑えるなw
「雑談スレッド」でするなって言うなら「ご質問・ご要望スレッド」「不具合報告スレッド」「提案スレッド」のどのスレでやれっていうんだ?
別スレでやれとしか言わないお前が「荒らし」なんだよw
「荒らす」ために別スレでやれ喚くだけの荒しw

325名無しさん:2019/12/22(日) 14:27:36 ID:95PAz.lo
323ではないけど、放置してても荒れるだけだから掲示板も書き込みを止めたほうがいい気がする
管理人が告知する時に書き込みできるようにすればいいだけだし
※荒れる=口調(文体)も含む

326名無しさん:2019/12/26(木) 10:40:15 ID:cGpSoDJk
早く復活しないかなー。新春初夢的願望を吐露。

327名無しさん:2020/01/01(水) 02:25:08 ID:Rtss0BwA
あけおめ

328名無しさん:2020/01/01(水) 16:57:43 ID:cGpSoDJk
あけおめ!

329あけおめ:2020/01/01(水) 18:13:56 ID:yDCewfqE
年越しと同時に復活すると思っていたのですが、残念です。

330名無しさん:2020/01/03(金) 20:29:46 ID:cGpSoDJk
出遅れた!
…と思ったら夢落ちだった…
まだまだ期待して待ってまーす

331名無しさん:2020/01/04(土) 08:55:33 ID:7N8WMpVA
新年明けましておめでとう御座います。
旧年は大変お世話になりました。
宜しければ今年もどうか宜しくお願い致します。

332名無しさん:2020/02/24(月) 13:57:53 ID:b6823j9A
ご質問・ご要望スレッド、スレチ多すぎ
>>821-827 >>829
辺りがそう、もはや雑談、こっちに書けや

333名無しさん:2020/02/24(月) 13:59:55 ID:b6823j9A
ご質問・ご要望スレッド、スレチ多すぎ
>>821-827 >>829
辺りがそう、もはや雑談、こっちに書けや

334名無しさん:2020/06/09(火) 15:06:48 ID:h8lEce2.
スレチ警察の活躍のお陰で
全スレ過疎るっていうね・・・。

335名無しさん:2020/06/12(金) 09:24:08 ID:K3HVy1C.
850 :stoshi251@管理人 :2020/06/12(金) 00:29:06 ID:84Tz5aCM
安否確認をしてくださっている方々、ありがとうございます!

サイトに関しまして、以前のコードを捨てて1からコードを書いていたりします。
ただ、夜な夜なの対応ですので、割と進捗が悪かったりしています←スミマセン
最初はミニマムリリースを考えていますのでもう少々お待ちいただけますと幸いですm(_ _)m


 管理人さま、報告有難う御座いました。
コロナなどの影響がなかったようで安心致しました。
サイトの進捗状況も有難う御座います。
気長に待たせて頂きます。

336age:2020/06/12(金) 20:12:43 ID:JUCbnaYA
ダウンロード規制法が実際どう動くかが気になる
第1号逮捕者が出ると一気に萎むよな

337名無し」:2020/11/14(土) 17:01:58 ID:T8X/IgKA
管理人さんの安否確認をしてから数か月経ちましたね
現状はどうなっていますか?心配しています
少しでもいいので教えてもらえませんか?
お願いします

338名無しさん:2020/11/17(火) 21:15:33 ID:WGJjLc1w
今の状態で動けるわけがない
管理人、うp主両方とも様子見しかなさそうだ

339名無しさん:2020/11/20(金) 13:45:25 ID:Z2tKN45U
そもそも力の無い経営者が事業が立ち行かず経営難になっている
従業員もいつ会社が倒産するとか解雇されるか分からない状態
そんな状態を理解できない奴らはある意味幸せなんだろうな
サイトが復活しないとか進捗アナウンスが何ヶ月もないとか自分ごとばかり
黙って様子を見れない乞食は害悪

340名無しさん:2020/11/28(土) 12:44:41 ID:GeImZIMc
一周年だで

341名無しさん:2020/11/29(日) 06:42:02 ID:T8X/IgKA
管理人さんの現状報告が気になります
よかったら教えてもらえますか?

342名無しさん:2020/11/29(日) 22:58:03 ID:ROnJZuWM
>>341
黙れチンポコ野郎

343名無しさん:2020/11/30(月) 07:37:35 ID:T8X/IgKA
言いたい事があるなら好きなだけ言ってください
僕としては何も問題ないので

344名無しさん:2020/12/01(火) 19:07:16 ID:ROnJZuWM
じゃあ黙ってろ

345名無しさん:2020/12/02(水) 05:35:38 ID:SuVvTqBM
八つ当たりで荒らすなよ
わかりやすい奴だな

346名無しさん:2020/12/24(木) 00:50:47 ID:VXO.G3vI
メリクリ!

347名無しさん:2021/01/06(水) 19:30:12 ID:GeImZIMc
あけおめ!が来なかった…
いよいよ……………………

348名無しさん:2021/01/27(水) 10:54:42 ID:IB.kB2DI
Domain 登録更新期限は 2021-02-05 です。
お覚悟を。

349名無しさん:2021/01/28(木) 18:26:13 ID:GeImZIMc
ひでぶっ

350名無しさん:2021/02/26(金) 22:56:46 ID:GeImZIMc
だもいない…さみしい…

351名無しさん:2021/03/02(火) 14:11:07 ID:en65tbug
復活を待っていたけどダメそうかな。

352名無しさん:2022/01/29(土) 10:24:30 ID:lFy4T7PU
管理人さんの生存確認だけでもアナウンスしてくださいね

353名無しさん:2022/01/29(土) 10:26:06 ID:lFy4T7PU
PCがイキナリ逝っちゃってココとか探すのにちょっと手間取ったよ

354名無しさん:2022/03/18(金) 09:55:24 ID:aNwyqdYY
ふと思い出して久々に来たけどここをメインに活動していた人って今何しているんだろうな
色々と厳しいご時世になってしまった…

355名無しさん:2022/03/22(火) 18:15:41 ID:n8G4zeLU
1.これを木に引退
2.暇のメイト限定で隠れた活動
3.エンコできればそれでいい、うpは出来なくてもしゃーない

こんな感じじゃね?

356名無しさん:2022/03/22(火) 19:52:26 ID:A8a2SxdI
エンコ極めるだけの道に進むやついるの草

357名無しさん:2022/04/02(土) 09:50:57 ID:n8G4zeLU
極めるんじゃなくて邪魔なものを省いてるだろ
CM、ロゴ、60iテロップ辺りだな
中にはBS11のanime+ロゴも消す人いたな

358名無しさん:2023/01/11(水) 19:28:51 ID:oNR6tAW.
ドメイン手放したみたい

359名無しさん:2023/01/12(木) 19:36:57 ID:UPF/Y35w
もう終わりなのわかってただろ
サブスクで定額でアニメお手軽に見れる時代になったし
もういいんじゃないか?
確かにBD画質とかはないけど、ハリウッド映画じゃなくてたかがアニメだし別にそこまで画質に拘らなくても普通に見れればいいじゃないか

360名無しさん:2023/03/28(火) 17:20:54 ID:pjqXGEtM
総本山のb9が陥落してそれにビビった無も死亡
世知辛いねぇ
これも時代か

361名無しさん:2023/03/31(金) 21:28:54 ID:jhV1aH5Q
サブスクでほとんど見たいの見れるやん
それすら金払いたくないってことはアニメ見たくないって事じゃないの?
コメントなんか邪魔なだけだし

362名無しさん:2023/12/28(木) 19:57:11 ID:n8G4zeLU
ここ、まだあったのか・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板