[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド(旧アニメについてお話しましょうスレッド)
291
:
名無しさん
:2015/03/03(火) 13:58:15 ID:KMaFDEWA
>某スレなんとかならんかのぉw
基地外しか居ないスレを見なきゃいいだけ
基地外の書き込みを読んで撤退したんならそれだけのこと
どの主かはあの主の事なんだなって思うが撤退理由はスレの内容じゃなくここの住人が原因じゃないのか?
「妹から聞いてはおりましたがあまりにも失礼極まりない方が多くおられるのでこのような場所で活動をして行き気にはなれませんので。」
スレで晒し叩きしてるのなんて数人だろ?
多く居るって言うんだから無言申請の多さに憤慨したと思う方がまだ理由としてしっくりくる
うp主が減らないようにしたいなら乞食の意識を変えるしかないんじゃねえの?
過去で無言申請が主流だったとしても現在の主流に合わせられない乞食がここでは害悪だったいいかげん気づけよw
って話しw
原住民だか先住民だか知らねえが糞ジジイどもがここを悪くしてんだよ
こういう糞ジジイが某スレで晒し叩きしてるんだから某スレを何とかしろって言うならここで巣くう糞ジジイどもを追い出せばいいだけwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板