したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

121

1パンツ好き:2017/08/13(日) 22:42:21
ぽこちん

2パンツ好き:2017/08/13(日) 22:43:26
パッケージだと50%offになってるのに高いなぁ

3パンツ好き:2017/08/13(日) 22:44:50
なにこれ

4パンツ好き:2017/08/13(日) 22:45:33
んーロスチャの名前を持つゲームみんなアレなのかな

5パンツ好き:2017/08/13(日) 22:45:43
来年あたり+の無料に来そうなやつ

6パンツ好き:2017/08/13(日) 22:46:44
ザウスが出した大司教が関わったエロゲ思い出した

7パンツ好き:2017/08/13(日) 22:48:26
メガテンの世界観とか魔法の設定した鈴木一也の通称が大司教

8パンツ好き:2017/08/13(日) 22:49:07
メガテンのパクリくさいのじゃなくてメガテンのリメイクが10月に出るのに

9パンツ好き:2017/08/13(日) 22:49:45
SJが近くに出るってのになに出してるんだって

10パンツ好き:2017/08/13(日) 22:53:42
これ気になるな

11パンツ好き:2017/08/13(日) 22:55:37
ヴァニラが関わってるならアクションRPGとか言う可能性も……

12パンツ好き:2017/08/13(日) 22:56:37
あぁ絶体絶命都市のエンジンでウルトラマンとかのアレか

13パンツ好き:2017/08/13(日) 22:57:17
アイレム?

14パンツ好き:2017/08/13(日) 22:57:42
あぁグランゼーラか

15パンツ好き:2017/08/13(日) 22:58:00
アイレムからRチームが独立したとこ

16パンツ好き:2017/08/13(日) 23:03:31
なんというか参加作品でスパロボかと思ったやつ

17パンツ好き:2017/08/13(日) 23:04:35
面白いとかじゃなくてバグ大丈夫なのかという心配が先にくる

18パンツ好き:2017/08/13(日) 23:08:54
お祭りのゲームがDL販売でやってくるようにならん?

19パンツ好き:2017/08/13(日) 23:11:04
レトロゲーでもいいのよ

20パンツ好き:2017/08/13(日) 23:11:41
そういえばひびのさんFo4のRPG的なの作ってたな

21パンツ好き:2017/08/13(日) 23:12:55
あの人同人ゲーつくってるよ
この前はグラブルでエロボーカー作ってたし

22パンツ好き:2017/08/13(日) 23:15:00
STGはゲーム製作専門学校の卒業製作でやるやつが多い作りやすいジャンルだから

23パンツ好き:2017/08/13(日) 23:15:15
サクナは無いの?

24パンツ好き:2017/08/13(日) 23:16:08
サクナはペカで作業配信してるよ

25パンツ好き:2017/08/13(日) 23:17:16
これはE3の動画なのかな?

26パンツ好き:2017/08/13(日) 23:17:28
動物虐待で怒られそう

27パンツ好き:2017/08/13(日) 23:18:13
お米作るゲームです

28パンツ好き:2017/08/13(日) 23:19:48
すちーむでえろげかおうぜー

29パンツ好き:2017/08/13(日) 23:20:38
パンツ見えるゲーやろ

30パンツ好き:2017/08/13(日) 23:21:59
おいぷにえさまこの枠に入れて良いのか

31パンツ好き:2017/08/13(日) 23:22:40
掴まなきゃダメじゃ無いか

32パンツ好き:2017/08/13(日) 23:22:52
魔法無効化されるから肉弾やってるわけだし

33パンツ好き:2017/08/13(日) 23:23:57
所謂メトロバニア

34パンツ好き:2017/08/13(日) 23:26:01
原作であんだけ貧乳言われたのを再現して下さい

35パンツ好き:2017/08/13(日) 23:26:45
大草原の小さな胸

36パンツ好き:2017/08/13(日) 23:28:50
タワーオフェンスだ!!

37パンツ好き:2017/08/13(日) 23:29:56
ツクールゲーに駆逐されたよ

38パンツ好き:2017/08/13(日) 23:30:12
もうRPGといったらフロムのアレやフォールアウトみたいな感じのやつがRPG

39パンツ好き:2017/08/13(日) 23:30:58
ウィザードリークローン出せよ

40パンツ好き:2017/08/13(日) 23:31:55
12は賢いオート戦闘できて便利

41パンツ好き:2017/08/13(日) 23:32:11
クロスブラッドはよsteamで出して

42パンツ好き:2017/08/13(日) 23:32:48
なんか鉄騎に通じるモノが有るな

43パンツ好き:2017/08/13(日) 23:34:03
あこれAC4系列だ

44パンツ好き:2017/08/13(日) 23:34:33
別に机でもよさそう

45パンツ好き:2017/08/13(日) 23:35:23
うちレイヴン、リンクスについて行けずACシリーズ引退

46パンツ好き:2017/08/13(日) 23:35:39
じゃあ鍵盤ハーモニカでも縦笛でもランドセルでもいいわけだ

47パンツ好き:2017/08/13(日) 23:36:20
そういや東方のスパロボやったっけ

48パンツ好き:2017/08/13(日) 23:36:22
小小劇場

49パンツ好き:2017/08/13(日) 23:36:32
リンクスやってたけど5はやる気おきなかった

50パンツ好き:2017/08/13(日) 23:36:59
型月のスパロボもあったっけなぁ

51パンツ好き:2017/08/13(日) 23:37:38
型月のスパロボことFGO

52パンツ好き:2017/08/13(日) 23:37:45
BMWだったか型月

53パンツ好き:2017/08/13(日) 23:38:04
イージーモードなかったっけ

54パンツ好き:2017/08/13(日) 23:38:15
BattleMoonWars銀は普通に難しかったな

55パンツ好き:2017/08/13(日) 23:38:59
スパロボ慣れてるなら割とイージーだと思ったが

56パンツ好き:2017/08/13(日) 23:39:46
敵でネロとかアーチャーとかいたっけな

57パンツ好き:2017/08/13(日) 23:41:40
BMWはウィンキークリアできるならできる

58パンツ好き:2017/08/13(日) 23:41:59
システムになれてくるとそうでもなくなってくるね

59パンツ好き:2017/08/13(日) 23:42:49
スパロボ本編なんかマップ兵器連打するだけだから
難易度はそこまで持ってくまでの問題

60パンツ好き:2017/08/13(日) 23:43:17
ツメは正直後半になると誰も自力でやらねーんじゃねーかっていう

61パンツ好き:2017/08/13(日) 23:43:25
東方スパロボのキモはボス攻略だから
それに合わせた育成とか戦い方覚えてくると面白くなってくるね

62パンツ好き:2017/08/13(日) 23:43:41
ウィンキー時代のMAPはオマケ程度で世かったんだ

63パンツ好き:2017/08/13(日) 23:44:13
ジムの神様大活躍

64パンツ好き:2017/08/13(日) 23:44:52
東方は作品が進むと好きなキャラで遊べるバランスになってくるけど
1は逃げちゃうキャラ落とすのに特定キャラの育成必須やなwww

65パンツ好き:2017/08/13(日) 23:45:35
まぁ本家スパロボは長すぎてマップ兵器で使ってないとやってられない感ある
ゲーム性自体が結構雑だし

66パンツ好き:2017/08/13(日) 23:45:59
ジョドーさんのとバスターランチャーは有用
(尚橋を渡っている最中バッシュにバスターランチャー打ち込まれる模様

67パンツ好き:2017/08/13(日) 23:46:50
1作目は霊夢と魔理沙の育成ほぼ必須だし
改造のお金も余裕ないからね

68パンツ好き:2017/08/13(日) 23:47:06
オールドタイプに人権は無い

69パンツ好き:2017/08/13(日) 23:47:18
最近の版権は加入が早いZZでハイメガ連射して
OGだとネオグランゾンでゴリ押し

70パンツ好き:2017/08/13(日) 23:47:38
1作目はFの地上編くらいのバランス
2作目からはそこまでではなくなるね

71パンツ好き:2017/08/13(日) 23:47:48
箱〇のバレットウィッチ思い出すな

72パンツ好き:2017/08/13(日) 23:48:05
オールドタイプが強いんじゃなくてユニットで無理やり当ててくるから

73パンツ好き:2017/08/13(日) 23:48:33
地上編まではまだゲームだったけど
完結編に入るとゲームじゃなくなりますね

74パンツ好き:2017/08/13(日) 23:49:03
特殊技能で命中回避に補正をかけられないリアル系パイロットに人権はない

75パンツ好き:2017/08/13(日) 23:49:50
Fはスーパー系が硬くないってのが問題だったよな

76パンツ好き:2017/08/13(日) 23:50:17
〇〇に人権なしって本気で言えちゃう難易度は
スパロボっていうゲーム趣旨からはずれちゃってるからなーwww

77パンツ好き:2017/08/13(日) 23:50:30
それなり以上の機体に乗せたアムロ放り込んで頑張る

78パンツ好き:2017/08/13(日) 23:51:38
ザムジードとかいう欠陥機

79パンツ好き:2017/08/13(日) 23:51:54
何が酷いってクリア後のボーナス経験値欲しいから精神コマンド縛りとかになるし

80パンツ好き:2017/08/13(日) 23:51:56
ザムジードだけ何であんなにしょうもないんだろうな

81パンツ好き:2017/08/13(日) 23:52:48
ドモンはレベル上げるのにまじで精神使わないように気を使わされた

82パンツ好き:2017/08/13(日) 23:52:54
最強攻撃が射撃な正樹君

83パンツ好き:2017/08/13(日) 23:53:38
マサキとかサイフラッシュ以外使ったことねー

84パンツ好き:2017/08/13(日) 23:53:58
Gガンはアニメ自体も盛り上がってくるのがGガン乗る辺りからだからなーwwww

85パンツ好き:2017/08/13(日) 23:54:22
そんな最強武器のせいでライバルと差がつきすぎてる

86パンツ好き:2017/08/13(日) 23:55:10
ヒーロー戦記時代は強い全体技あったからマサキのが強かった気がする!

87パンツ好き:2017/08/13(日) 23:55:26
じお

88パンツ好き:2017/08/13(日) 23:55:45
ウィングゼロカスタムが隠し機体扱いで
装甲3000、運動性255という頭おかしい設定だったな

89パンツ好き:2017/08/13(日) 23:55:57
あれクソ運動性のせいで強いのが原因だからそれ並のパラがある
ヴァルシオンシロッコがどうしようもない

90パンツ好き:2017/08/13(日) 23:57:02
セガサターンマガジンを攻略特集のためだけに購入してたら
気がつけば定期購読してたっけ

91パンツ好き:2017/08/13(日) 23:57:26
離脱するけど帰ってきて機体強化ならいいんだけどな

92パンツ好き:2017/08/13(日) 23:57:51
インパクトで東方不敗をドモンで倒すのは罠

93パンツ好き:2017/08/13(日) 23:57:51
限界というパイロットとユニットの性能を最大限に発揮させない糞ステイタス

94パンツ好き:2017/08/13(日) 23:58:44
電撃セガサターンだかセガサターンマガジンだかサターンファンだかどれだか忘れた

95パンツ好き:2017/08/13(日) 23:59:51
初代αはまだ限界あったかな
リアル系主役級後継機だとあってないような数値だったけど

96パンツ好き:2017/08/14(月) 00:01:43
作ってる所だとαからそこから難易度一気に下がった
でもαの頃はまだウィンキーの計算式に近かった

97パンツ好き:2017/08/14(月) 00:01:44
ニルファを4週した俺はもういない
もうそんなことはできない体になってしまった

98パンツ好き:2017/08/14(月) 00:02:02
本人が死ぬ前に1回はリョウマとコウジくんオリジナルの声に戻してほしい

99パンツ好き:2017/08/14(月) 00:02:11
近年の真ゲッター系竜馬に慣れすぎて優等生はもう見れない

100パンツ好き:2017/08/14(月) 00:02:25
ニルファは丁度いいぬるさだったんすよ
サンキューゼロカス

101パンツ好き:2017/08/14(月) 00:02:58
外伝は糞難しいだろうが!

102パンツ好き:2017/08/14(月) 00:03:04
オリジナル竜馬は中の人の業界的問題で出すのきついだろうな

103パンツ好き:2017/08/14(月) 00:03:57
外伝はターンAをウッソに使わせて現代に持ち帰ったっけな

104パンツ好き:2017/08/14(月) 00:04:13
後進の為にギャラのタブーをやぶろうとしたからハブ

105パンツ好き:2017/08/14(月) 00:04:44
外伝は改造タイプのせいで強い機体を強化しても微妙だったりするから

106パンツ好き:2017/08/14(月) 00:05:34
ランク性が全てわるいんや・・・

107パンツ好き:2017/08/14(月) 00:05:51
どうしても熟練度取れないというわけじゃなければ
武器改造しない方が簡単なんだよね
殴ったり殴れた回数でもパラ増えるから

108パンツ好き:2017/08/14(月) 00:08:35
ナレーションも声優のメインの仕事ですから、旅番組とか結構やってるよ

109パンツ好き:2017/08/14(月) 00:09:34
いかに長寿番組でナレーターの仕事を勝ち取るかというのがあるらしいね

110パンツ好き:2017/08/14(月) 00:09:38
正直、アニメより吹き替えとかナレのほうが儲かるだろ

111パンツ好き:2017/08/14(月) 00:09:51
最近マダオの声が何処の局でも聞こえるんだよなぁ

112パンツ好き:2017/08/14(月) 00:09:56
声優ってどっちかっていうとアニメとかよりもそっちのほうがランク的に上じゃなかった?

113パンツ好き:2017/08/14(月) 00:10:52
売れたら給料上がる→出番少なくなる→新しい奴だす
の繰り返し業界

114パンツ好き:2017/08/14(月) 00:12:41
根幹には制作側に金が流れないクソエコシステムがるからなー
根が深いっすね

115パンツ好き:2017/08/14(月) 00:12:54
アホみたいにわきまくってる新人女性声優はそれで毎年やられてるのか
大多数は最低ランクから抜けたら仕事が

116パンツ好き:2017/08/14(月) 00:13:30
たぶん、ナレーターはアニメと同じで1放送あたりの値段だろうから、下手に監督に演技ダメだしされるよりは楽な仕事だとおもう

117パンツ好き:2017/08/14(月) 00:13:37
早見沙織の悪口はやめろや

118パンツ好き:2017/08/14(月) 00:13:52
水瀬いのりとか東山は個性的なフェイスだから
今は割と実力の時代

119パンツ好き:2017/08/14(月) 00:14:47
水瀬いのりは性格糞だが、東山奈央は鼻以外いいだろ!

120パンツ好き:2017/08/14(月) 00:16:07
これはこれでいいんじゃね

121パンツ好き:2017/08/14(月) 00:16:50
最近NHKは声優大好きだからな

122パンツ好き:2017/08/14(月) 00:20:00
どっかでみたことあるようなことやっても
本気で怒るのなんかコナミとネズミの国とカスラックくらいだから大丈夫じゃないの?

123パンツ好き:2017/08/14(月) 00:20:14
ほらー?

124パンツ好き:2017/08/14(月) 00:21:25
相手がキれないからって、隙あらばスパロボの演出まんまパクっていいってもんじゃないんだぞ
聞いてるかFGO

125パンツ好き:2017/08/14(月) 00:22:20
グラブル、FGO、二大チキンレースソシャゲ

126パンツ好き:2017/08/14(月) 00:22:34
これ全員ロリビッチなんでしょ
俺は詳しいんだ

127パンツ好き:2017/08/14(月) 00:22:59
こんな感じの絵柄で種付けセックスされる漫画が毎月出てるなんてことを
綺麗事大好きババアが知ったら発狂するんだろうなあ

128パンツ好き:2017/08/14(月) 00:23:18
馬鹿氏は課金ゲイとかしてんの?

129パンツ好き:2017/08/14(月) 00:24:33
ネトゲもしてないみたいだし経済的だなうす

130パンツ好き:2017/08/14(月) 00:25:15
月額ゲーはむしろ経済的だゾ
FF11やってた時はめっちゃ金たまったからなー

131パンツ好き:2017/08/14(月) 00:25:55
アラドは今ジンバブエ化が進んでるよ

132パンツ好き:2017/08/14(月) 00:26:58
ハンゲからネクソンに変わって公式RMTが実装してるよ

133パンツ好き:2017/08/14(月) 00:27:14
PSO2、最近ポールダンスのアクションとかTLで見かけたけど
どうなってんのあのゲーム

134パンツ好き:2017/08/14(月) 00:30:25
装備集めゲーだね
泥団子磨いてるのと似てる

135パンツ好き:2017/08/14(月) 00:30:48
グラブルは疲れるだけだからおすすめしないわ

136パンツ好き:2017/08/14(月) 00:31:40
緊急ボスいっても抽選テーブルに入ってるアカウントじゃないと出ないよね
totoBIGで当たるIDみたいに

137パンツ好き:2017/08/14(月) 00:31:46
グラブルは長いことやってればスタミナはほぼ無限状態になってる

138パンツ好き:2017/08/14(月) 00:32:00
システム理解して最初の壁突破するくらいまでは間違いなく面白いけど
そこから先が沼だからなー、人に進めにくいゲームだわ

139パンツ好き:2017/08/14(月) 00:32:38
有名ブロガーや配信主が持ってるの多いからそういうこと言われるんだろうな

140パンツ好き:2017/08/14(月) 00:32:47
もうやってないけどスタミナ回復薬2000個以上貯まってるっけな

141パンツ好き:2017/08/14(月) 00:33:38
サイゲちゃんスポンサーするの大好きだからな

142パンツ好き:2017/08/14(月) 00:33:40
サイゲ

143パンツ好き:2017/08/14(月) 00:34:04
ゲームに金使えってみんな言ってます

144パンツ好き:2017/08/14(月) 00:34:56
まぁでもパズドラとモンストのが強いんでまぁまぁ

145パンツ好き:2017/08/14(月) 00:36:28
イケメンなだけで言ってることはギャグ漫画日和

146パンツ好き:2017/08/14(月) 00:37:04
17条憲法は爆笑したw

147パンツ好き:2017/08/14(月) 00:38:10
今ならオオクニヌシもらえるゲーム

148パンツ好き:2017/08/14(月) 00:39:08
坊主は面白黒人枠だから仕方ない

149パンツ好き:2017/08/14(月) 00:40:00
この恋、教科書にのってない!とかパワーワードが並んでいる

150パンツ好き:2017/08/14(月) 00:40:37
登場人物見ようぜw

151パンツ好き:2017/08/14(月) 00:41:11
日焼けしたチルノ、ちゃんと理由があって配信見てて笑ってしまった

152パンツ好き:2017/08/14(月) 00:41:22
基本的にお札系はあかんってwww

153パンツ好き:2017/08/14(月) 00:43:59
一休殿!グレートブースターを射出してくれ!!

154パンツ好き:2017/08/14(月) 00:45:33
写真残ってる人は流石にあかんってw

155パンツ好き:2017/08/14(月) 00:46:39
公式でこんなに笑えるゲーム久しぶりだな

156パンツ好き:2017/08/14(月) 00:46:47
偉人の名前使うのやめません?

157パンツ好き:2017/08/14(月) 00:47:42
方向性は変わらない

158パンツ好き:2017/08/14(月) 00:47:59
ブラック過ぎて過重労働の変なテンションになって
思いついた企画をだれもよく考えないで通してしまったのかな

159パンツ好き:2017/08/14(月) 00:48:57
出ないことにかけてはグラブルを超えるFGOじゃないですか

160パンツ好き:2017/08/14(月) 00:49:44
レジスタンスのライダーはドクズだったな

161パンツ好き:2017/08/14(月) 00:50:04
なんでも雌化させればいいと思ってるだろ

162パンツ好き:2017/08/14(月) 00:50:18
史実が史実だからしゃーない

163パンツ好き:2017/08/14(月) 00:50:36
写真残ってる偉人系はうまいことしないといたたまれなくなる
エジソンは評価する

164パンツ好き:2017/08/14(月) 00:52:13
アンデルセンについてはCCCでこの姿になっている理由も語られてたな

165パンツ好き:2017/08/14(月) 00:53:14
エキストラはスピンオフ1作目だから、結構ちゃんとしてる

166パンツ好き:2017/08/14(月) 00:53:16
キッドは実際に背が低くて女物の服じゃないとサイズは無かったって話だし

167パンツ好き:2017/08/14(月) 00:53:25
それはタケシです

168パンツ好き:2017/08/14(月) 00:54:25
セイバー系はみんなやっちゃってるのかな

169パンツ好き:2017/08/14(月) 00:54:37
セイバーはプロトセイバーがいるからセフセフ

170パンツ好き:2017/08/14(月) 00:55:31
プロトはゲームの元になったプロット段階のキャラよ

171パンツ好き:2017/08/14(月) 00:57:03
モドレは初期設定だと男だったんだけどなー

172パンツ好き:2017/08/14(月) 00:58:18
セーバークラスに関しては諦めて

173パンツ好き:2017/08/14(月) 00:58:39
リリィは若返り
オルタは属性反転かな

174パンツ好き:2017/08/14(月) 00:59:18
オルタは本編でもおったで泥被ったヤツ

175パンツ好き:2017/08/14(月) 00:59:54
男だよ

176パンツ好き:2017/08/14(月) 01:01:04
ダヴィンチはほんとは男だけど理想の姿って事で自分を改造したってだけだよ

177パンツ好き:2017/08/14(月) 01:02:11
オリオンに突っ込み無し

178パンツ好き:2017/08/14(月) 01:02:58
実際はオリオン呼んだはずなのに割り込みで入ったアルテミスなんだけどね

179パンツ好き:2017/08/14(月) 01:03:11
オリオンはマスコットの方

180パンツ好き:2017/08/14(月) 01:03:25
オリオンは一緒に居る熊のぬいぐるみの方

181パンツ好き:2017/08/14(月) 01:04:12
きのこはストーリーの作文かいてるよ

182パンツ好き:2017/08/14(月) 01:04:13
キノコちょくちょく関わってるみたいよ

183パンツ好き:2017/08/14(月) 01:07:06
酒呑もおるし金時もおるから多少は

184パンツ好き:2017/08/14(月) 01:08:17
白龍?

185パンツ好き:2017/08/14(月) 01:09:23
西遊記はイベントでやったんだよなぁ
しかも既存鯖で代役やってさ

186パンツ好き:2017/08/14(月) 01:09:43
イベントでも基本スターシステム採用してるから
キャラ増やすリソースが無いないんだろうな

187パンツ好き:2017/08/14(月) 01:11:14
ブーディカとかマイナーだしな

188パンツ好き:2017/08/14(月) 01:11:15
戦闘モーションとか宝具演出が大変らしいけど
別に他とくらべてクォリティ高いわけでもないし
何に手間がかかってるかわかんねーっす

189パンツ好き:2017/08/14(月) 01:11:45
新キャラ出してもセイバー顔に人気で勝てる訳が無いから仕方ないよね

190パンツ好き:2017/08/14(月) 01:11:51
史実でくっころされた女王

191パンツ好き:2017/08/14(月) 01:12:01
若年はアニメ1本でも見てたら上出来といった感じ
ほぼFGOだけなんじゃねーかな

192パンツ好き:2017/08/14(月) 01:14:16
エウリュアレは初代知ってれば知ってる扱いになるしな

193パンツ好き:2017/08/14(月) 01:14:51
ホロウで出てたよ

194パンツ好き:2017/08/14(月) 01:15:58
ゴルゴン三姉妹でいたよ

195パンツ好き:2017/08/14(月) 01:17:00
シェイクスピアはアポカリプスからの鯖かな

196パンツ好き:2017/08/14(月) 01:17:15
ステンノもゴルゴン

197パンツ好き:2017/08/14(月) 01:19:31
白面

198パンツ好き:2017/08/14(月) 01:20:01
そのタマモは尻尾1本だからな

199パンツ好き:2017/08/14(月) 01:20:21
まぁでも記号的には間違いは無いからまぁ

200パンツ好き:2017/08/14(月) 01:21:39
白面も人間の女に化けてたりもしたし多少はねぇ

201パンツ好き:2017/08/14(月) 01:21:55
はくめん
だっき
たまも
世代によって好きなの選べばええんか

202パンツ好き:2017/08/14(月) 01:23:08
喋るの聞くとウスバカくんきれちゃうよ、きっと

203パンツ好き:2017/08/14(月) 01:24:00
ジャックはジャックじゃなくて水子霊っていうよくわからんジャックだから

204パンツ好き:2017/08/14(月) 01:24:07
ジャックは名前だけ使ってる水子の霊って扱いなのもよく分からんし

205パンツ好き:2017/08/14(月) 01:25:23
そもそもfateアポカリプスからの出演

206パンツ好き:2017/08/14(月) 01:25:27
型月コンテンツとか設定がキモやろうが

207パンツ好き:2017/08/14(月) 01:25:43
それwikiってよりタダの攻略頁だよ

208パンツ好き:2017/08/14(月) 01:26:14
別作品でもジャック出てるんだけど
そっちは人々のあいまいなイメージから生まれたジャックだったかな

209パンツ好き:2017/08/14(月) 01:26:17
wikiならこれ見てどうぞ
ttp://grand_order.wicurio.com

210パンツ好き:2017/08/14(月) 01:27:17
キャラコ別ページに画像有り

211パンツ好き:2017/08/14(月) 01:27:59
一覧じゃどう足掻いても画像見れないよ

212パンツ好き:2017/08/14(月) 01:28:41
ごめんカード一覧で見れる

213パンツ好き:2017/08/14(月) 01:29:07
これは装備の方

214パンツ好き:2017/08/14(月) 01:30:21
水着アルトリアはイベント配布だよ

215パンツ好き:2017/08/14(月) 01:31:24
モーさんはアポカリプスからの出演だから多少は
あとマーリンおるで

216パンツ好き:2017/08/14(月) 01:33:20
怪物の方

217パンツ好き:2017/08/14(月) 01:34:12
オリジナルがそもそも怪物に名前付いてないから制作者の名前付いちゃってるのが悪い

218パンツ好き:2017/08/14(月) 01:35:04
ジャックしかり?

219パンツ好き:2017/08/14(月) 01:35:09
良い子が視聴できる時間にガキも豚のフレンも視聴できるアニメを再放送

220パンツ好き:2017/08/14(月) 01:35:25
それなら武蔵坊もそんな感じだよ

221パンツ好き:2017/08/14(月) 01:36:13
でもフラン圏に関してはキノコじゃない人の小説が元だし

222パンツ好き:2017/08/14(月) 01:36:46
アポカリプスが全部悪い

223パンツ好き:2017/08/14(月) 01:40:30
Fate/Apocryphaからは
ジャンヌ、モードレット、ジャック、ジーク、アタランテ、ブラド
アストルフォ、フランケン、カルナ、シェイクスピア 
後忘れたけどこんなところか

224パンツ好き:2017/08/14(月) 01:42:19
英雄*戦姫途中で投げたっけな

225パンツ好き:2017/08/14(月) 01:43:56
アイギスだコレ-!!

226パンツ好き:2017/08/14(月) 01:44:18
画面の感じがそのまんますぎ

227パンツ好き:2017/08/14(月) 01:44:46
まんま過ぎて怖い

228パンツ好き:2017/08/14(月) 01:45:29
リザルトもまんまだしさー

229パンツ好き:2017/08/14(月) 01:46:38
そう言えばだいぶ前だけど東方でRTS無かったっけ

230パンツ好き:2017/08/19(土) 10:35:49
よ、ドライレクリアしたん?

231パンツ好き:2017/08/19(土) 10:37:05
モリマンえっろw

232パンツ好き:2017/08/19(土) 10:37:52
スイッチの抽選販売行かなくていいの?

233パンツ好き:2017/08/19(土) 10:40:03
おぱんつおいす
あの究極Vモンキーが無料でみれちまうのかい?

234パンツ好き:2017/08/19(土) 10:42:18
ドラクエ終わっても結局スロかよこの精液薄馬鹿ー!

235パンツ好き:2017/08/19(土) 10:44:41
カグラは衰えることを知らない!

236パンツ好き:2017/08/19(土) 10:46:07
是非超抜czでためげてほしい

237パンツ好き:2017/08/19(土) 10:47:13
15枚はレア役じゃないんだ・・・

238パンツ好き:2017/08/19(土) 10:48:41
打つときにレア役解析の欄見てオオスギィってなった

239パンツ好き:2017/08/19(土) 10:53:30
連続演出がスッて入るところは評価します

240パンツ好き:2017/08/19(土) 10:55:09
競艇は遊びだったのだ

241パンツ好き:2017/08/19(土) 10:58:39
挨拶するのが仕事です

242パンツ好き:2017/08/19(土) 11:00:05
レア役などない!

243パンツ好き:2017/08/19(土) 11:06:18
チャンスのチャンスにすら行かない

244パンツ好き:2017/08/19(土) 11:09:05
周期のせいでステージとか全く関係無い感が凄い

245パンツ好き:2017/08/19(土) 11:10:15
赤日付連続してるとこで弱チェ引くお仕事

246パンツ好き:2017/08/19(土) 11:12:52
赤始動まで行ってもガセるよ

247パンツ好き:2017/08/19(土) 11:14:14
やまさは完全告知犬で遊ばせるつもりだから・・・

248パンツ好き:2017/08/19(土) 11:15:05
設定1段階のみ!出率100%!

249パンツ好き:2017/08/19(土) 11:27:04
朝一からczぽんぽん入って高設定か?と思わせてからの解除なし天井!が普通の台

250パンツ好き:2017/08/19(土) 11:34:35
弱チェ以外設定差ないのにART中はそのチェリーすらわからなくなる良い台

251パンツ好き:2017/08/19(土) 11:37:06
通常時も判別しないならら別に目押し不要っていう仕様だからさらに凄い

252パンツ好き:2017/08/19(土) 11:37:45
リプレイになるんじゃなかったかな

253パンツ好き:2017/08/19(土) 11:40:40
ここでチャンス目引くと直撃抽選がちょっと高いけどうーん

254パンツ好き:2017/08/19(土) 11:42:42
強チェなどない!

255パンツ好き:2017/08/19(土) 11:44:25
直撃が何%だぁとかいうてたら直撃とはたまげたなぁ

256パンツ好き:2017/08/19(土) 11:46:17
わくわくのART

257パンツ好き:2017/08/19(土) 11:47:20
ARTはトライアルで左下のポイント減らして行って色々しないといけない

258パンツ好き:2017/08/19(土) 11:50:42
ナニが起きてるかわからないリール遊び!!!

259パンツ好き:2017/08/19(土) 11:53:00
フライング中がトライアル行きやすいんじゃないかな

260パンツ好き:2017/08/19(土) 11:54:50
フライングは初期セットと特化上乗せ

261パンツ好き:2017/08/19(土) 11:56:36
設定よくても悪くてもここで抜きまくればいいってわかった

262パンツ好き:2017/08/19(土) 11:57:27
背景色は関係無いと思っていただいてよろしい

263パンツ好き:2017/08/19(土) 11:58:25
見るのはRUSH開始時の色だけ

264パンツ好き:2017/08/19(土) 12:00:32
実機で打つとここのリール遊びするかどうかが大体わかっちゃう

265パンツ好き:2017/08/19(土) 12:02:06
フライング20と30Gしかなかったのにトライアルで100Gも回せちまうんだ

266パンツ好き:2017/08/19(土) 12:03:58
多分今の弱チェやったんやないか

267パンツ好き:2017/08/19(土) 12:05:15
ここでレア役引いてフライングに上乗せだ!

268パンツ好き:2017/08/19(土) 12:06:22
20とか30なら普通に駆け抜ける

269パンツ好き:2017/08/19(土) 12:07:29
あとはやっぱバトル行っても一人抜きばっかだと無理

270パンツ好き:2017/08/19(土) 12:22:09
500枚も出ちまうなんてすげーぜ!ってやまさは思ってるよ

271パンツ好き:2017/08/19(土) 12:23:09
俺の知ってるモンキーターンだ

272パンツ好き:2017/08/19(土) 12:24:13
中チェと思わせるテク

273パンツ好き:2017/08/19(土) 12:27:34
レア役が全部リプレイに置き換わるっていうのはちょっと面白くない

274パンツ好き:2017/08/19(土) 12:30:58
岡泉さんしこりすぎ

275パンツ好き:2017/08/19(土) 12:33:41
さぁ特化にぶち込めるか

276パンツ好き:2017/08/19(土) 12:34:03
上乗せか特化か

277パンツ好き:2017/08/19(土) 12:34:33
多分負けたから特化確定したか?

278パンツ好き:2017/08/19(土) 12:38:11
俺は2回やって100と50だった

279パンツ好き:2017/08/19(土) 12:40:59
ただのはずれ目

280パンツ好き:2017/08/19(土) 12:44:37
ここで8勝しないといけない鬼畜

281パンツ好き:2017/08/19(土) 12:45:54
大体その前に駆け抜けるからさぁ

282パンツ好き:2017/08/19(土) 12:47:28
STっていう目に見える玉とリプレイ置き換えのせいでデキレ感が凄い

283パンツ好き:2017/08/19(土) 12:49:38
チェリーをリプレイ扱いにした新基準の罪は重い

284パンツ好き:2017/08/19(土) 12:58:17
艇王とかいうボス

285パンツ好き:2017/08/19(土) 13:04:41
解析見てきたらキャラによって違うみたいだけどやっぱ色による

286パンツ好き:2017/08/19(土) 13:11:13
ART開始画面のレベル示唆8段階もあって震える

287パンツ好き:2017/08/19(土) 13:12:03
さっきのおばちゃんで5らしいよ

288パンツ好き:2017/08/19(土) 13:12:53
グランドスラムなどなかった

289パンツ好き:2017/08/19(土) 13:16:21
トライアルの初戦負け2%ぐらいらしいよ

290パンツ好き:2017/08/19(土) 13:18:37
高設定によってARTレベルが優遇される上にシナリオ管理とか恐ろしいものを見た

291パンツ好き:2017/08/19(土) 13:20:44
高設定でトライアル抜きまくってレースで良シナリオを引いてグランドスラムをしろ!って事か

292パンツ好き:2017/08/19(土) 13:22:00
洞口ターン

293パンツ好き:2017/08/19(土) 13:23:27
俺も朝一600枚出て800枚飲まれて1000枚出てやめた
その後-1700枚くらいまで行ってた

294パンツ好き:2017/08/19(土) 13:26:41
一番震えたのはまど2でスイカ赤7と単独紫2回と直撃してる台で-2000枚行ってたとき
セリフ弱かったから56無いにしても中々凄いと思った

295パンツ好き:2017/08/19(土) 13:30:24
まど2はすげー偏る

296パンツ好き:2017/08/19(土) 13:31:36
新基準で学んだこと
高設定でも出やめ

297パンツ好き:2017/08/19(土) 13:32:49
結局上でも引けなかったら入れた分出ないとかだからなー

298パンツ好き:2017/08/19(土) 13:34:22
まど2を台収支-4000まで一人で打ってたキッズには凄いなって思った

299パンツ好き:2017/08/19(土) 13:38:12
モンキーターンは台自体に音量調節つけてるからそれのせいじゃない

300パンツ好き:2017/08/19(土) 13:38:51
サミタだからデフォ音量だとうっさいパターン

301パンツ好き:2017/08/19(土) 13:43:24
ココダヨー
フフッ

302パンツ好き:2017/08/19(土) 14:12:13
ティロフィナーレしなかったか

303パンツ好き:2017/08/19(土) 14:17:10
何故なのか

304パンツ好き:2017/08/19(土) 14:21:14
ミドボの嵐

305パンツ好き:2017/08/19(土) 14:22:02
ホールでやって

306パンツ好き:2017/08/19(土) 14:22:48
サヤカチャン!

307パンツ好き:2017/08/19(土) 14:23:09
次も汚れてるまである?

308パンツ好き:2017/08/19(土) 14:25:22
ホールでやれって

309パンツ好き:2017/08/19(土) 14:26:59
液晶の方のMAXBET押さないで

310パンツ好き:2017/08/19(土) 14:30:50
穢れてるってレベルじゃなかった

311パンツ好き:2017/08/19(土) 14:59:11
おやすみりすくタイム

312パンツ好き:2017/08/19(土) 20:58:36
ついに手を出したか

313パンツ好き:2017/08/19(土) 20:59:18
まぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁ

314パンツ好き:2017/08/19(土) 21:05:24
お、サミタクズから脱却してる

315パンツ好き:2017/08/19(土) 22:22:53
エロくないスパロボだ

316パンツ好き:2017/08/19(土) 22:35:49
東方スパロボ始めたのか
BMWはやらんの?

317パンツ好き:2017/08/19(土) 22:36:09
BattleMoonWars銀

318パンツ好き:2017/08/20(日) 21:16:06
これ俺も最近やりだしたけど、要素詰め込み過ぎて熟練度とるの無理だよな

319パンツ好き:2017/08/20(日) 21:19:15
F完ってよりFな感じだな
完結編は敵も強いがこっちも強いし

320パンツ好き:2017/08/20(日) 21:20:27
刀の奴強化したら次の話で抜けたわ

321パンツ好き:2017/08/20(日) 21:21:36
移動後強い奴が強いだろうな、達成条件的に

322パンツ好き:2017/08/20(日) 21:23:08
正直変にSTGの要素いれんとって欲しかったわ

323パンツ好き:2017/08/20(日) 21:24:37
再現はいいんだけど、なんかマジにやり過ぎてて
邪魔にしかなってない印象だね、なんか分身技とかに低速の演出入れるぐらいで俺はよかたかも

324パンツ好き:2017/08/20(日) 21:25:30
スパ厨としては上級選びたかったんじゃねえの

325パンツ好き:2017/08/20(日) 21:27:14
ザブングル系の性能か>ルーミア

326パンツ好き:2017/08/20(日) 21:28:20
ザブングルのステってそんな感じじゃないっけ
どっちも微妙ってやつ

327パンツ好き:2017/08/20(日) 21:31:03
ルーミアって出た時相当やばい感じで出てこなかったっけ、ストーリー的には

328パンツ好き:2017/08/20(日) 21:32:17
設定でいうとグランゾン
でもこのゲームではザブングル(ファットマン乗)程度の性能

329パンツ好き:2017/08/20(日) 21:47:07
マジンガー

330パンツ好き:2017/08/20(日) 21:48:34
こんなもんは技で表現しときゃええねん

331パンツ好き:2017/08/20(日) 22:06:22
エロいの来たぞ

332パンツ好き:2017/08/20(日) 22:51:01
お、結構すすんでるね
これ次回作も期待していいくらいには気に入った?

333パンツ好き:2017/08/20(日) 22:52:24
スペカは本家スパロボにないシステムで
結構悪くないと思ってます
実際にシリーズ完結するくらいのモチベ保てるくらいは売れてるみたいだし

334パンツ好き:2017/08/20(日) 22:53:38
高速低速はシリーズすすむとなかったことになってくるから安心して

335パンツ好き:2017/08/20(日) 22:54:33
1が一番使ったかなという感想

336パンツ好き:2017/08/20(日) 22:57:22
時を止める設定がやばすぎたので早く動けることになったメイドだ!

337パンツ好き:2017/08/20(日) 23:02:51
1のここら辺って鬼畜だよね

338パンツ好き:2017/08/20(日) 23:03:49
ハードだと霊夢と魔理沙に金突っ込んでないと幽香おとせないからなー

339パンツ好き:2017/08/20(日) 23:04:26
引き継ぎあるよ

340パンツ好き:2017/08/20(日) 23:16:11
パチュリー仲間になったら紫もやしになるんでしょ
知ってるよ

341パンツ好き:2017/08/20(日) 23:24:33
チルノ(ダンバイン)と信頼補正ついてる大ちゃん(メタス)便利だよね

342パンツ好き:2017/08/20(日) 23:25:24
そこなんだよなぁ、よけるんだけど火力がねぇんだ

343パンツ好き:2017/08/20(日) 23:25:37
バカルテット揃うと合体技あるから
全員使ってくれよな

344パンツ好き:2017/08/20(日) 23:26:22
河童が全然つけねー1作目

345パンツ好き:2017/08/20(日) 23:27:08
グランゾンみたいなBGMきたな

346パンツ好き:2017/08/20(日) 23:27:25
グランゾンじゃねーか、マイの奴かこれ

347パンツ好き:2017/08/20(日) 23:38:36
この辺りは次回作見据えてレベルとかのバランスとってたっぽいから
ちょい厳しいんだよね

348パンツ好き:2017/08/20(日) 23:48:35
ハードだとFの地上編くらいだからね
まぁ難易度はここが頂点だったと思うよ

349パンツ好き:2017/08/20(日) 23:49:31
次から資金がもうちょっと楽になって精神も色々解放されるからね

350パンツ好き:2017/08/20(日) 23:50:44
抱え落ちじゃん

351パンツ好き:2017/08/20(日) 23:55:00
妹様ステージがあったと思うけど、条件忘れました

352パンツ好き:2017/08/20(日) 23:56:04
さくや「おいは恥ずかしか生きておられんご」

353パンツ好き:2017/08/20(日) 23:57:17
誤チェストにごわす

354パンツ好き:2017/08/20(日) 23:58:29
チェスト系は衛府の七忍っていう漫画が元ネタ

355パンツ好き:2017/08/20(日) 23:59:40
左近どん!

356パンツ好き:2017/08/21(月) 00:01:12
霊夢って主人公的に完成されちゃってるから
ポップとダイみたいなもん

357パンツ好き:2017/08/21(月) 00:02:20
魔理沙は普通の魔法使いだから
産まれが凄いとかそういうのじゃない

358パンツ好き:2017/08/21(月) 00:04:04
まぁ強さは大体八卦炉のおかげだけど
使い方工夫するのが主人公っぽいかね

359パンツ好き:2017/08/21(月) 21:15:07
チルノのパーフェクト算数が通じない時代になったそうです

360パンツ好き:2017/08/21(月) 21:16:14
そういえば最近サミタやってるときしかお尻画像ないんですけど!!

361パンツ好き:2017/08/21(月) 21:16:31
東方も息が長い

362パンツ好き:2017/08/21(月) 21:23:01
わからない人にもやさしく軽くキャラ設定に触れていく良ゲー

363パンツ好き:2017/08/21(月) 21:38:54
しょせんルイージよ

364パンツ好き:2017/08/21(月) 21:42:57
つべは?

365パンツ好き:2017/08/21(月) 21:43:45
依存

366パンツ好き:2017/08/21(月) 21:44:20
だんだんいつの頃のスパロボリスペクトなのかわからない感じになってきたな

367パンツ好き:2017/08/21(月) 21:46:02
大妖精の種族は大のほうだろ

368パンツ好き:2017/08/21(月) 21:46:31
大空魔竜のようなもの

369パンツ好き:2017/08/21(月) 21:47:26
つまり大妖精の首が取れる

370パンツ好き:2017/08/21(月) 21:49:08
魔装機神ステージ

371パンツ好き:2017/08/21(月) 21:50:11
なんでパチュリーにスペルマついてるの?

372パンツ好き:2017/08/21(月) 21:51:09
はよ水ステージ

373パンツ好き:2017/08/21(月) 21:52:00
最近まともにユニット参戦してないゲッター3の話はやめろ

374パンツ好き:2017/08/21(月) 21:54:21
マジンガーも展開終わっちゃったし
第二次ダイナミック過疎期が来てるよね

375パンツ好き:2017/08/21(月) 21:54:56
マジンエンペラー(知らないやつ)

376パンツ好き:2017/08/21(月) 21:55:23
地獄公務員は元々断髪のOVAしかないし

377パンツ好き:2017/08/21(月) 21:57:04
島へ突入してドンパチして終わるだけの本当に短い話だよ
真神が人造人間だとか未知のエネルギーだとかあるけど
ぶっちゃけ本当にカイザーが暴れてるだけのアニメだよ

378パンツ好き:2017/08/21(月) 21:58:51
真マジンガーの方もクソアニメだし大丈夫

379パンツ好き:2017/08/21(月) 22:01:07
ロボットガールズZで十分

380パンツ好き:2017/08/21(月) 22:02:47
ttp://rgzonline.ujj.co.jp/
3年続いているという恐怖

381パンツ好き:2017/08/21(月) 22:06:01
ダブラスに関してはもはや本家の姿が思い出せない

382パンツ好き:2017/08/21(月) 22:07:14
画像検索すれば一応トップは本家だよ
割合で圧倒的に負けてるけど

383パンツ好き:2017/08/21(月) 22:10:36
VPでみた

384パンツ好き:2017/08/21(月) 22:10:58
どう見てもセレスティアルスターです
本当にありがとうございました

385パンツ好き:2017/08/21(月) 22:18:16
いえーい、5分前のウスバカみてるー?
最後はマップ兵器だよー!?

386パンツ好き:2017/08/21(月) 22:19:57
んーwずるいw

387パンツ好き:2017/08/21(月) 22:20:23
リアクターボルテッカもびっくり

388パンツ好き:2017/08/21(月) 22:27:27
クラァァァァッシュッ

389パンツ好き:2017/08/21(月) 22:29:41
マスパと無想転生以外の火力の貧弱さ

390パンツ好き:2017/08/21(月) 22:34:22
何度いうの?

391パンツ好き:2017/08/21(月) 22:38:51
胸の大きさなんで

392パンツ好き:2017/08/21(月) 23:04:30
このくらいの難易度だとほどよいな

393パンツ好き:2017/08/21(月) 23:07:32
まだ続くのかww

394パンツ好き:2017/08/21(月) 23:18:36
原作知らないこういうの読めないのが大変やな

395パンツ好き:2017/08/21(月) 23:19:01
そして誰もいなくなったんだよ

396パンツ好き:2017/08/21(月) 23:19:52
アンチまで逃げるゲーム始まったな

397パンツ好き:2017/08/21(月) 23:20:21
この原作のスペカの落とし込み方がうまくて
毎回ほーこうきたかってなる

398パンツ好き:2017/08/21(月) 23:21:03
難易度高いともっとマスが狭かった気がする

399パンツ好き:2017/08/21(月) 23:34:34
ロードローラーがない、やりなおし

400パンツ好き:2017/08/21(月) 23:37:04
クリティカル出るまでリセットとか第四次かな?

401パンツ好き:2017/08/21(月) 23:42:05
ネゴシエーターはやくきてくれー!
やっぱゲームが大雑把になるからこないでくれー!!

402パンツ好き:2017/08/21(月) 23:42:18
そして誰もいなくなった

403パンツ好き:2017/08/21(月) 23:46:39
恒例のいい話パートに入ったな

404パンツ好き:2017/08/21(月) 23:47:53
???「いやぁ、フランは強敵でしたね」

405パンツ好き:2017/08/22(火) 00:03:06


406パンツ好き:2017/08/23(水) 21:50:33
幻想郷に左近どんこないの?

407パンツ好き:2017/08/23(水) 21:51:35
東方のコスモノヴァ同士の戦い

408パンツ好き:2017/08/23(水) 21:52:06
イージーは女々か?

409パンツ好き:2017/08/23(水) 21:53:12
ttp://pbs.twimg.com/media/C2sV4isVEAESpft.jpg:large

410パンツ好き:2017/08/23(水) 21:57:34
次で河童が覚醒してネオグラになるから見てろよ見てろよ

411パンツ好き:2017/08/23(水) 22:05:30
かっぱもけーねもマジンガーになれなかった

412パンツ好き:2017/08/23(水) 22:06:27
援護も何もかももまりさとれいむがベストってのが、1作目の悪いところ

413パンツ好き:2017/08/23(水) 22:07:22
その二人以外は露骨に火力削られてるからなぁ

414パンツ好き:2017/08/23(水) 22:08:01
れいむは妖怪特攻がずるい、あったよね?

415パンツ好き:2017/08/23(水) 22:21:47
貴重な床が

416パンツ好き:2017/08/23(水) 22:32:39
サクサクすすんでいく
資金引き継いでんだっけ

417パンツ好き:2017/08/23(水) 22:46:18
よっしゃ、フル改造してハロつけていいぞ

418パンツ好き:2017/08/23(水) 23:03:57
はえかぁ?

419パンツ好き:2017/08/23(水) 23:21:11
昨夜はみじかかったきがするしなー

420パンツ好き:2017/08/23(水) 23:31:46
それはつまり
スパロボ的によくできてるってこと?

421パンツ好き:2017/08/24(木) 00:05:22
ここから結構長いよなぁ

422パンツ好き:2017/08/24(木) 00:12:14
おつおつ

423パンツ好き:2017/08/24(木) 22:09:59
うるさいよ

424パンツ好き:2017/08/24(木) 22:58:56
トイレ終わった?

425パンツ好き:2017/08/24(木) 22:59:43
帰ってきた宣言なかったし

426パンツ好き:2017/08/24(木) 23:02:09
戦闘スキップでずっとやってると
もはやオートでいいんじゃないかって気になってくる

427パンツ好き:2017/08/24(木) 23:09:56
最近やってるガスト製ソシャゲのアンケートで
戦闘システムがつまらないって項目と
課金したいなら何ってとこで戦闘スキップチケットとか書いてて笑ったわ

428パンツ好き:2017/08/24(木) 23:11:01
まあガストちゃんはアトリエで戦闘にこだわりすぎて崩壊した実績もあるし
そもそもアトリエに戦闘いらない気もするし

429パンツ好き:2017/08/24(木) 23:12:15
いつもの流れならブルリフも来年春くらいにはフリプでくるから
そのころに思い出してほしい

430パンツ好き:2017/08/24(木) 23:49:47
詳細の夢はDL販売されないって字面だけみたら深くない?

431パンツ好き:2017/08/25(金) 00:02:57
永に入ったか

432パンツ好き:2017/08/25(金) 00:06:30
まぁオマケ程度の

433パンツ好き:2017/08/25(金) 00:07:25
WPとか強化パーツは引き継いでんじゃないの

434パンツ好き:2017/08/27(日) 10:42:16
キマリは通さない

435パンツ好き:2017/08/27(日) 10:59:55
補給要因はほしい

436パンツ好き:2017/08/27(日) 11:03:43
合体武器が本体だからしょうがないね

437パンツ好き:2017/08/27(日) 11:04:15
雛の特徴は一人暮らしできなさそうな体だよ

438パンツ好き:2017/08/27(日) 11:50:42
えっじゃないが

439パンツ好き:2017/08/27(日) 12:22:11
イデオンゲージがたまらない

440パンツ好き:2017/08/27(日) 12:30:17
じゃあなようむ

441パンツ好き:2017/08/27(日) 12:58:00
この面は結構熟練度取るのめんどい

442パンツ好き:2017/08/27(日) 13:25:10
運動性と移動力マン

443パンツ好き:2017/08/27(日) 13:52:19
我が世の春が来た?

444パンツ好き:2017/08/27(日) 13:53:39
そら冬なら仕方ない

445パンツ好き:2017/08/27(日) 13:56:17
さすがゴックだ何ともないぜ

446パンツ好き:2017/08/27(日) 14:04:29
もう先生はきもくなれるんだっけ

447パンツ好き:2017/08/27(日) 14:05:02
永は次か

448パンツ好き:2017/08/27(日) 14:25:08
まさか宝塔が最終作まで見つからないとはね
この時は思いもしなかったね

449パンツ好き:2017/08/27(日) 14:26:51
とりあえず地の連中だしておくかからの
あ、話進められないから宝塔持たせられないじゃん落ち

450パンツ好き:2017/08/27(日) 14:29:18
とりあえずモコたん突っ込ませておけ的な奴

451パンツ好き:2017/08/27(日) 14:56:23
違う違う違う、そうじゃ、そうじゃなぁい

452パンツ好き:2017/08/27(日) 15:07:34
ひろーい

453パンツ好き:2017/08/27(日) 15:33:55
伝説の名器ってもうオナホの名前にしか見えないくらいにけがれてしまった

454パンツ好き:2017/08/27(日) 15:36:00
ペダルを合わせろ!

455パンツ好き:2017/08/27(日) 15:39:31
合体しないとクソカスだからね

456パンツ好き:2017/08/27(日) 15:52:47
隙間ババアくるぞ

457パンツ好き:2017/08/27(日) 15:52:59
引継ぎなんだよなぁ

458パンツ好き:2017/08/27(日) 15:54:17
ネオ・ババンゾンまだ?

459パンツ好き:2017/08/27(日) 20:54:45
セーブロード捗ってる?

460パンツ好き:2017/08/27(日) 23:11:19
レベルあげよ

461パンツ好き:2017/08/27(日) 23:30:21
少女臭がする

462パンツ好き:2017/08/27(日) 23:35:13
「歪曲結界」

463パンツ好き:2017/08/27(日) 23:36:39
BOSSが無限距離移動は持っちゃダメだろww

464パンツ好き:2017/08/27(日) 23:45:45
おいすー
昨日今日と南国SPでパトランランちゃん鳴かして+2000枚でした
スパロボ楽しくなってきた?

465パンツ好き:2017/08/27(日) 23:46:38
Aタイプという名のオリンピア版リノ

466パンツ好き:2017/08/28(月) 00:56:20
スキマ能力超えるには物理法則超えないと無理な気がするんだがな

467パンツ好き:2017/08/28(月) 01:02:28
しかしよく出来てんな
かっこいいわ

468パンツ好き:2017/08/28(月) 01:05:25
えいやしょう

469パンツ好き:2017/08/28(月) 01:07:37
隙間と@は次回作でペアにしてた

470パンツ好き:2017/08/28(月) 01:08:08
ちぇんは腹パン用

471パンツ好き:2017/08/28(月) 01:08:47
そら永夜の一応プレイヤーキャラだし・・・

472パンツ好き:2017/08/28(月) 01:09:20
りんえーりんえー

473パンツ好き:2017/08/28(月) 01:10:22
ミスティアとかいう壊れキャラがなぁ

474パンツ好き:2017/08/28(月) 01:10:30
ペアってことは三妖精の一人がはぶられるの?

475パンツ好き:2017/08/28(月) 01:12:00
西瓜は割と強いな

476パンツ好き:2017/08/28(月) 01:12:35
鬼のパンツ

477パンツ好き:2017/08/28(月) 01:12:59
その辺は夢でね

478パンツ好き:2017/08/28(月) 01:14:49
おくうちゃん出たらもうそこらへん中くさそう

479パンツ好き:2017/08/28(月) 01:17:09
永で最大火力お化けが仲間になるぞ震えろ

480パンツ好き:2017/08/28(月) 01:17:58
なんかキリってしてる

481パンツ好き:2017/08/28(月) 01:18:44
年じゃよ

482パンツ好き:2017/08/28(月) 01:19:21
もうチューハイとか飲んだらゲボォってなる
あかんわ

483パンツ好き:2017/08/28(月) 01:20:33
ウーロン茶は平等

484パンツ好き:2017/08/28(月) 01:20:52
おぜうは次回作でな

485パンツ好き:2017/08/28(月) 01:21:24
パチュリーが影のせいでメガネかけてるみたいやん

486パンツ好き:2017/08/28(月) 01:22:57
パチュリーはだらしない身体を晒すのがいい

487パンツ好き:2017/08/28(月) 01:23:37
合法ロリ

488パンツ好き:2017/08/28(月) 01:24:26
妖怪だから人間の年に当てはめるのはおかしい!
納得!

489パンツ好き:2017/08/28(月) 01:26:02
射精丸

490パンツ好き:2017/08/28(月) 01:26:55
ちゃんとスパロボしてる
それだけで素晴らしい

491パンツ好き:2017/08/28(月) 01:28:06
色々断ち切ってそうだからじゃない

492パンツ好き:2017/08/28(月) 01:29:27
スパロボは携帯機でやりたい勢だから中々手が出ないんだよなぁ

493パンツ好き:2017/08/28(月) 01:31:08
Zは買ってやらずに3部やるっていう中々のキチプレイしてた

494パンツ好き:2017/08/28(月) 01:32:27
アクエリオンの精神タンク本当にありがたい

495パンツ好き:2017/08/28(月) 01:33:27
シロとは一体

496パンツ好き:2017/08/28(月) 01:34:06
おっ搾乳か

497パンツ好き:2017/08/28(月) 01:35:24
永の公式PV
ttps://www.youtube.com/watch?v=xf14u5HssOI

498パンツ好き:2017/08/28(月) 01:39:42
ヤマメですか()

499パンツ好き:2017/08/28(月) 01:44:17
貧乳ガンダムは伊達じゃない

500パンツ好き:2017/08/28(月) 01:45:35
星君は本気だせてないから

501パンツ好き:2017/08/28(月) 01:48:40
ターボBBAはまだだよ

502パンツ好き:2017/08/28(月) 01:51:09
エイジアはアイスメンらしいけどゼンガーにしか聞こえん

503パンツ好き:2017/08/28(月) 01:52:19
完全に一致

504パンツ好き:2017/08/28(月) 01:53:51
オマージュです何卒

505パンツ好き:2017/08/28(月) 01:53:54
そこにやりがいを感じているのかもしれない

506パンツ好き:2017/08/28(月) 21:08:36
宝塔ない奴、宝塔ない奴

507パンツ好き:2017/08/28(月) 21:33:07
メイドおちてんぞ

508パンツ好き:2017/08/28(月) 21:46:46
戦艦きたからお前どこから喋ってるんだよって突っ込み出来なくなったね

509パンツ好き:2017/08/28(月) 21:55:23
武装から明らかに必殺技が抜けてるやつ、おるかー?w

510パンツ好き:2017/08/28(月) 21:56:07
マリサはいつものR-1が修理中ってやつだから

511パンツ好き:2017/08/28(月) 22:00:50
おいす
どのおっぱいを強化しますか?

512パンツ好き:2017/08/28(月) 22:14:30
完全に居酒屋

513パンツ好き:2017/08/28(月) 22:51:11
はい、ガンソ

514パンツ好き:2017/08/28(月) 22:51:24
でも技はガンソっぽくなかった気が

515パンツ好き:2017/08/28(月) 22:51:57
ガンソはダンっていうかヴァンが怒鳴らないとな

516パンツ好き:2017/08/28(月) 22:52:18
椛がヴァンにカスってのもいないのがつらい

517パンツ好き:2017/08/28(月) 22:52:31
テッカマンとガンソは据え置きで出してほしいわ

518パンツ好き:2017/08/28(月) 22:53:08
またリアクターボルテッカする?しよう

519パンツ好き:2017/08/28(月) 23:04:59
バカルテットはそろそろ揃うかな

520パンツ好き:2017/08/28(月) 23:05:42
援護壁のスイカ君

521パンツ好き:2017/08/28(月) 23:05:53
藍は換装なかったっけ

522パンツ好き:2017/08/28(月) 23:06:53
サイズSで結構運動性高いからね 割と避ける

523パンツ好き:2017/08/28(月) 23:13:48
スイカは後の姐さんと組ませるの?

524パンツ好き:2017/08/28(月) 23:14:54
ペアよりも隣接させた方がええかもしれん

525パンツ好き:2017/08/28(月) 23:15:37
空S

526パンツ好き:2017/08/28(月) 23:16:46
フル強化で空Sにするかどっちかだな

527パンツ好き:2017/08/28(月) 23:26:17
運動性と装甲を備えたロリ

528パンツ好き:2017/08/28(月) 23:27:31
技は少ないがそれは次回作までお楽しみということで

529パンツ好き:2017/08/28(月) 23:35:17
セーブ&ロードは女々か?

530パンツ好き:2017/08/28(月) 23:36:09
女々しいかの九州弁

531パンツ好き:2017/08/28(月) 23:37:02
これの最後のコマで使われたちょっと流行ったんです
ttp://kuzure.but.jp/f/b/459767437/1484828854635.jpg

532パンツ好き:2017/08/28(月) 23:38:05
ボスん前にセーブ&ロードすんは女々か?
名案にごつ

533パンツ好き:2017/08/28(月) 23:38:15
気合いの入ったアレンジきたな

534パンツ好き:2017/08/28(月) 23:38:59
作曲者二人おるからのー

535パンツ好き:2017/08/28(月) 23:39:08
左近どん知ってても、チェスト知らなかったり
衛府ネタは配信で軽くふるのが難しい

536パンツ好き:2017/08/28(月) 23:40:29
あたしの歌を効け~

537パンツ好き:2017/08/28(月) 23:40:32
衛府の薩摩者のせいでドリフターズの豊久があいつただのインテリじゃんっていう評価になったの好き

538パンツ好き:2017/08/28(月) 23:40:45
完全にセウトですわ

539パンツ好き:2017/08/28(月) 23:49:54
ZUN帽のつくもがみみたいな見た目しやがって

540パンツ好き:2017/08/28(月) 23:57:09
これまともに座ってられないだろ

541パンツ好き:2017/08/29(火) 00:00:16
文ちゃんも鴉だからか

542パンツ好き:2017/08/29(火) 00:01:18
ほたてだよ

543パンツ好き:2017/08/29(火) 00:03:11
はい、アウト

544パンツ好き:2017/08/29(火) 00:06:25
どうせ仲間増えてけばスタメン外れるから

545パンツ好き:2017/08/29(火) 00:08:44


546パンツ好き:2017/08/29(火) 20:58:30
おいすー
音が無い?

547パンツ好き:2017/08/29(火) 21:06:47
力こそパワーなんだよなぁ

548パンツ好き:2017/08/29(火) 21:15:04
最近の星熊詐欺画像のブームなんなん

549パンツ好き:2017/08/29(火) 21:43:29
また音消えてね

550パンツ好き:2017/08/29(火) 21:44:22
音出たわ

551パンツ好き:2017/08/29(火) 21:44:57
マイクもちょっと変だけど、まぁまぁ

552パンツ好き:2017/08/29(火) 21:45:34
何かいつもより音が安定してないというか

553パンツ好き:2017/08/29(火) 21:46:18
はい、抜けかかってましたオチ

554パンツ好き:2017/08/29(火) 21:47:59
口だけかこのうどんげとかいう奴

555パンツ好き:2017/08/29(火) 21:48:14
距離とりすぎぃ

556パンツ好き:2017/08/29(火) 21:53:47
ミスティアとかいう約束されたスタメン

557パンツ好き:2017/08/29(火) 21:55:37
そのうちDYNAMITE EXPLOSION覚えるから見てるろよー

558パンツ好き:2017/08/29(火) 21:56:22
またマイク壊れたの?

559パンツ好き:2017/08/29(火) 22:05:43
ルーミアとリグルまだか

560パンツ好き:2017/08/29(火) 22:06:17
マイクしにかけてるwwwww

561パンツ好き:2017/08/29(火) 22:06:55
戻ったわ

562パンツ好き:2017/08/29(火) 22:07:07
ちょっと喋らないでいるとおかしくなるな

563パンツ好き:2017/08/29(火) 22:09:05
音勝手に調整されてない?

564パンツ好き:2017/08/29(火) 22:09:28
Win10のいたずらじゃないの

565パンツ好き:2017/08/29(火) 22:11:59
深みにはまってきた

566パンツ好き:2017/08/29(火) 22:13:02
謎は全てとけた

567パンツ好き:2017/08/29(火) 22:15:34
ゲーム音きえたでw

568パンツ好き:2017/08/29(火) 22:22:53
寅丸星とかいう幸運で飯食ってる奴

569パンツ好き:2017/08/29(火) 22:26:46
ただのZUN帽のつくもがみだよ

570パンツ好き:2017/08/29(火) 22:53:07
こいついつも気円斬撃ってるな

571パンツ好き:2017/08/29(火) 22:58:18
ルールがよくわからねぇんだ

572パンツ好き:2017/08/29(火) 23:03:31
中国ってこんなに強かったんだな、使うしかないな

573パンツ好き:2017/08/29(火) 23:04:18
全部すいかってやつが悪い

574パンツ好き:2017/08/29(火) 23:20:34
どいつもこいつも敵になるとよぉ

575パンツ好き:2017/08/29(火) 23:38:35
ピチューン

576パンツ好き:2017/08/29(火) 23:57:39
マップの長さが本家スパロボ並みになってきた

577パンツ好き:2017/08/29(火) 23:58:54
初代スパロボZdeインターネッツで煽られて味方同士でケンカしてた奴らよりはましだね
彼女たちはお遊びでやってるからね

578パンツ好き:2017/08/30(水) 00:03:54
分身は合法です

579パンツ好き:2017/08/30(水) 00:23:42
1時間が経過した

580パンツ好き:2017/08/30(水) 00:24:28
俺も2時間くらいかなと思ってたけど、1時間でしたね

581パンツ好き:2017/08/30(水) 00:26:42
これ全員がスペカ使ってきてたらハゲてしまうところだったね

582パンツ好き:2017/08/30(水) 00:32:51
終わりが見えてきた

583パンツ好き:2017/08/30(水) 00:42:51
長かった

584パンツ好き:2017/08/30(水) 00:48:20
定期居酒屋

585パンツ好き:2017/08/30(水) 00:52:34
俺はここまでださき乙

586パンツ好き:2017/08/30(水) 21:40:52
アァカシックバスター

587パンツ好き:2017/08/30(水) 22:06:10
ここマジキチマップなので

588パンツ好き:2017/08/30(水) 22:19:03
姫コンがよお

589パンツ好き:2017/08/30(水) 22:35:12
ぽにょ

590パンツ好き:2017/08/30(水) 22:40:25
うーんこの

591パンツ好き:2017/08/30(水) 22:40:27
UDONZAM

592パンツ好き:2017/08/30(水) 22:41:00
レーセンウドンゲイン「断ち切るっ!」

593パンツ好き:2017/08/30(水) 22:41:20
ちゃんとアレンジなのでセーフ

594パンツ好き:2017/08/30(水) 22:41:58
うどんげ、トランザムは使うなよ

595パンツ好き:2017/08/30(水) 22:42:01
うどんさんのパロディこれで終わりと思うなよ

596パンツ好き:2017/08/30(水) 22:42:50
えーりんなめないほうがいい

597パンツ好き:2017/08/30(水) 22:43:26
粒子化くるぞ

598パンツ好き:2017/08/30(水) 22:44:03
ルナティック・バースト!!

599パンツ好き:2017/08/30(水) 22:45:13
このぽこぽこしたドラム音、癖になるな

600パンツ好き:2017/08/30(水) 22:45:54
技量低いから

601パンツ好き:2017/08/30(水) 22:45:55
技量低いから

602パンツ好き:2017/08/30(水) 22:46:39
ポンポコポンポコポ

603パンツ好き:2017/08/30(水) 22:48:33
えーりんはライララーイラララーライララーイじゃないのか

604パンツ好き:2017/08/30(水) 22:49:24
えーりん!えーりん!助けての方はてるよの方だから

605パンツ好き:2017/08/30(水) 22:50:25
すいかの安定感やばい

606パンツ好き:2017/08/30(水) 22:51:36
覚えさせる技能で大分変わるからな

607パンツ好き:2017/08/30(水) 22:59:01
ふとましいおぜうとか

608パンツ好き:2017/08/30(水) 22:59:23
おぜうが主人公してるんだが

609パンツ好き:2017/08/30(水) 23:03:28
おっぱいぷるんぷるんやん

610パンツ好き:2017/08/30(水) 23:04:06
おっぱい(L)

611パンツ好き:2017/08/30(水) 23:06:21
ウルトラ爽!

612パンツ好き:2017/08/30(水) 23:09:03
ブラックマトリクスの鎧召喚を思い出した

613パンツ好き:2017/08/30(水) 23:09:25
あたいはバスターマシンみたいなポーズしてるのに
パロ元はそこじゃないあたい

614パンツ好き:2017/08/30(水) 23:09:47
威力も範囲の歯抜けっぷりもクソだったな

615パンツ好き:2017/08/30(水) 23:10:18
グレートクラッシャーもう名前だけしか似てない

616パンツ好き:2017/08/30(水) 23:10:30
DC版のブラックマトリクスはアホみたいに遊んだっけな

617パンツ好き:2017/08/30(水) 23:11:16
2? そんな物無かった

618パンツ好き:2017/08/30(水) 23:11:58
あれ買って1週間以内で売ったもの

619パンツ好き:2017/08/30(水) 23:12:19
自分でやってる時はあまり思わなかったけど
配信見てるとパロ元と技は合わせて欲しかったところある

620パンツ好き:2017/08/30(水) 23:12:39
PSOとカルドセプトだけで元がとれたハード

621パンツ好き:2017/08/30(水) 23:13:21
他にもいろいろやったけど
ソフトの粒は結構そろってたよなー

622パンツ好き:2017/08/30(水) 23:13:26
チート弾幕きたな

623パンツ好き:2017/08/30(水) 23:14:29
DCで記憶にあるのはブラックマトリクスとNever7位かな

624パンツ好き:2017/08/30(水) 23:15:25
セガといえば北斗が如く楽しみですね

625パンツ好き:2017/08/30(水) 23:15:42
あと意地でクリアーしたラングリッサーミレニアム!

626パンツ好き:2017/08/30(水) 23:15:59
一番君はない

627パンツ好き:2017/08/30(水) 23:16:19
ああいうコラボゲーはコーエーかバンダイのお家芸だと思われてたところに
セガがバイクで突っ込んできた感ある

628パンツ好き:2017/08/30(水) 23:17:17
人間大砲バッティングセンターとか、もうパワーワード出てますからね

629パンツ好き:2017/08/30(水) 23:17:35
不夜城でトドメさして

630パンツ好き:2017/08/30(水) 23:18:05
南斗人間砲弾!!

631パンツ好き:2017/08/30(水) 23:18:34
むしろレミリアメインだぞ

632パンツ好き:2017/08/30(水) 23:19:04
少女大戦の心残りは八坂神奈子がリボンズガンダムのパロじゃなかったところ

633パンツ好き:2017/08/30(水) 23:19:25
妹様でてきたら、みんな妹様ばっか使うんでしょ
知ってる

634パンツ好き:2017/08/30(水) 23:19:34
どう見てもガンキャノン

635パンツ好き:2017/08/30(水) 23:19:41
スターゲイザーはスピードキャラだからよぅ

636パンツ好き:2017/08/30(水) 23:19:42
スタゲは武装二個しか無いからなー

637パンツ好き:2017/08/30(水) 23:20:19
御柱キャノン

638パンツ好き:2017/08/30(水) 23:20:47
ヴォルチュワール・リュミエールっていう一度覚えたら忘れない単語

639パンツ好き:2017/08/30(水) 23:21:32
覚えたところで輪っかで通じる悲しみ

640パンツ好き:2017/08/30(水) 23:22:03
ピカー、ヒュンヒュン

641パンツ好き:2017/08/30(水) 23:22:39
スターゲイザーはノワールとか魔改造軍団のが印象に残るからな
ノワール以外すぐにやられましたけども

642パンツ好き:2017/08/30(水) 23:22:43
Fの頃は2倍だった

643パンツ好き:2017/08/30(水) 23:23:18
ノワールは格好良いから仕方が無い

644パンツ好き:2017/08/30(水) 23:23:28
捨て身帰ってきてくれー

645パンツ好き:2017/08/30(水) 23:23:29
魂は3倍で

646パンツ好き:2017/08/30(水) 23:24:16
4次とかFの頃は3倍だっけ

647パンツ好き:2017/08/30(水) 23:24:26
Gジェネワールドではノワールとケンプファーは何か最後まで使っちゃってたな

648パンツ好き:2017/08/30(水) 23:25:35
Gジェネはどうにも出来が安定しない

649パンツ好き:2017/08/30(水) 23:25:41
ケンプファーは実弾火力アップだけで強化出来るんだよ
問題は命中の素が低い

650パンツ好き:2017/08/30(水) 23:25:58
なんだっけこれ

651パンツ好き:2017/08/30(水) 23:26:28
あー、真ゲのストナか

652パンツ好き:2017/08/30(水) 23:26:28
真ゲッター1

653パンツ好き:2017/08/30(水) 23:26:31
新シャインスパークかと

654パンツ好き:2017/08/30(水) 23:27:11
夜の王のカリスマすげえや

655パンツ好き:2017/08/30(水) 23:27:15
ペダルを合わせろ!

656パンツ好き:2017/08/30(水) 23:27:44
夜しか活躍できないおぜうをよろしくな

657パンツ好き:2017/08/30(水) 23:27:50
ストナーはかめはめ波だよね

658パンツ好き:2017/08/30(水) 23:28:24
かめはめスパークは魔理沙が撃ってるよ

659パンツ好き:2017/08/30(水) 23:29:19
グングニルも投げれますので何卒

660パンツ好き:2017/08/30(水) 23:31:38
コストなし男

661パンツ好き:2017/08/30(水) 23:40:45
そこに気が付くとは

662パンツ好き:2017/08/30(水) 23:40:56
ターン制限ないから

663パンツ好き:2017/08/30(水) 23:42:36
夜の王にかかればこんなん雑魚よ雑魚

664パンツ好き:2017/08/30(水) 23:49:25
ザムジードと違って機体が優秀だから、うんうん

665パンツ好き:2017/08/30(水) 23:51:49
どうだ明るくなったろう

666パンツ好き:2017/08/31(木) 00:02:44
ドヤえーりん

667パンツ好き:2017/08/31(木) 00:06:39
えーりん!えーりん!たすけて

668パンツ好き:2017/08/31(木) 00:15:30
だが断る

669パンツ好き:2017/08/31(木) 00:35:04
やるじゃん

670パンツ好き:2017/08/31(木) 00:36:08
おろちなぎー

671パンツ好き:2017/08/31(木) 00:36:16
もこたんまじ主人公

672パンツ好き:2017/08/31(木) 00:56:05
これが夜の王の力・・・

673パンツ好き:2017/08/31(木) 00:56:36
これはサービスだ、ぜひ受け取って欲しい

674パンツ好き:2017/08/31(木) 00:57:51
永夜返しなんかよりセーブロードのがつええわ

675パンツ好き:2017/08/31(木) 00:57:57
奇跡まじ

676パンツ好き:2017/08/31(木) 00:59:15
ニュータイプ以外も人権は得られたが今度は集中持ちとそうで無い区分がッ!!

677パンツ好き:2017/08/31(木) 01:00:44
こいつ・・・時を巻き戻してる・・・!

678パンツ好き:2017/08/31(木) 01:02:24
零号機だー

679パンツ好き:2017/08/31(木) 01:03:01
輝夜は輝夜でふるべゆらゆらだしよぉー

680パンツ好き:2017/08/31(木) 01:03:41
サルファだかのゼンガー編に出てた敵

681パンツ好き:2017/08/31(木) 01:04:04
ニルファだっけか

682パンツ好き:2017/08/31(木) 01:07:03
そうだククルのマガルガだ OGしか見つからなかったけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=b0EtfVfXGFM

683パンツ好き:2017/08/31(木) 01:07:18
まだまだ続く

684パンツ好き:2017/08/31(木) 01:08:32
でっけぇブーメランだなおい

685パンツ好き:2017/08/31(木) 01:09:32
よし殺そう

686パンツ好き:2017/08/31(木) 01:11:27
今のうちにチルノ炙っておこうぜ!

687パンツ好き:2017/08/31(木) 01:14:46
キャラはせいれんせんまで

688パンツ好き:2017/08/31(木) 01:15:40
ゆかゆゆは宇宙の真理ってさんぼんが言ってるくらいだから

689パンツ好き:2017/08/31(木) 01:21:26
燃やせば良いんだ

690パンツ好き:2017/08/31(木) 01:22:48
おつ

691パンツ好き:2017/08/31(木) 21:07:07
こないだなんかの週刊誌にいきなりマジンガーの漫画乗ってたと思ったら
こんど映画やるのね

692パンツ好き:2017/08/31(木) 21:08:14
ttp://www.mazinger-z.jp/
これ

693パンツ好き:2017/08/31(木) 21:10:03
鉄也にはなれない

694パンツ好き:2017/08/31(木) 21:11:59
いいんじゃない?
記念作品としてはまっとうだと思う

695パンツ好き:2017/08/31(木) 21:12:09
戦闘のプロ()とか牧場経営のお兄ちゃんは!?

696パンツ好き:2017/08/31(木) 21:13:56
ゲッターは亜種作りすぎた弊害が

697パンツ好き:2017/08/31(木) 21:14:56
ゲッターはマジンガーと違って初代のままで止めるとガッカリになりそうなのが

698パンツ好き:2017/08/31(木) 21:15:23
ドラゴン系がダサいって素直に言えよ

699パンツ好き:2017/08/31(木) 21:17:42
配色見てると
やっぱライガーも白にしておくべきだったと思う

700パンツ好き:2017/08/31(木) 21:20:21
ドラゴン形態でもSDだと青がワンポイント化するけど
頭身高くすると青シャツ着たおっさんになるし

701パンツ好き:2017/08/31(木) 21:21:41
樽ゲッターはもう忘れさせて

702パンツ好き:2017/08/31(木) 21:22:57
Zは第二次からだよ
しかも破壊編からだし

703パンツ好き:2017/08/31(木) 21:23:38
破壊編は旧チームのままだから
実質真ドラゴンは再生のラストだけか

704パンツ好き:2017/08/31(木) 21:24:15
他だと第三次ZとDとVくらい

705パンツ好き:2017/08/31(木) 21:25:43
ぶっちゃけ真ゲッターも本編はノリだけで進んでるから
スパロボで扱い良かったのはない
ACE3では乗っ取られるし

706パンツ好き:2017/08/31(木) 21:27:18
見た目からしてかませだけど
ネオゲッター好きだよ

707パンツ好き:2017/08/31(木) 21:28:35
ネオゲッターはRだよ
電童とすごい馴染んでた

708パンツ好き:2017/08/31(木) 21:29:13
MX?

709パンツ好き:2017/08/31(木) 21:30:30
時流エンジン危ないから捨てたけどなんか復活させたMDをよろしくね

710パンツ好き:2017/08/31(木) 21:31:41
男選んでもミズホじゃん

711パンツ好き:2017/08/31(木) 21:33:45
コウモリだって働いてお給料もらわないといけないんだよ

712パンツ好き:2017/08/31(木) 21:36:14
しらさわ化

713パンツ好き:2017/08/31(木) 21:49:16
スパロボはそろそろ音沙汰あるんだっけか
寺田OGさっさとなんとかしろ、とりあえず終わらせろ

714パンツ好き:2017/08/31(木) 21:50:21
こないだV出たばっかでしょ

715パンツ好き:2017/08/31(木) 21:51:25
ZのグダグダぶりとVの出来の良さで、シリーズ物が悪い文明になってくれてありがてぇありがてぇ

716パンツ好き:2017/08/31(木) 21:52:27
ヤマトはね、うん

717パンツ好き:2017/08/31(木) 21:53:12
エヴァとかマジンガーとかゲッターとか継続組も微妙だった

718パンツ好き:2017/08/31(木) 21:53:36
エヴァはもう作る側に課せられた十字架か何かだよ

719パンツ好き:2017/08/31(木) 21:54:12
エンブリヲくん便利だったね
主人公が悪くなかったから俺は好きよV

720パンツ好き:2017/08/31(木) 21:54:57
ナインちゃんというありとあらゆる連中と絡む便利キャラ

721パンツ好き:2017/08/31(木) 21:55:13
ルート分ける必要なかったってくらい逆ルートでの扱いがどっちも不憫

722パンツ好き:2017/08/31(木) 21:55:30
まぁヤマトはもういいね、正直
あれ出ると同じことの繰り返しになるし

723パンツ好き:2017/08/31(木) 21:55:59
主人公機ゴツゴツしてるからAメカBメカで合体でよかったな

724パンツ好き:2017/08/31(木) 21:56:47
リアル系はあれよ
ディープストライカーとかヒュッケガンナーみたいな感じで

725パンツ好き:2017/08/31(木) 21:56:55
でも主軸に版権作品なにか一つ持ってきておくと合流話がもめにくいなって感じたわ

726パンツ好き:2017/08/31(木) 21:58:17
そろそろダブルオーとユニコーン休ませてやれ

727パンツ好き:2017/08/31(木) 21:58:36
種は働け

728パンツ好き:2017/08/31(木) 21:58:49
UCはもういいっす
別にそこまで面白い作品でもないし

729パンツ好き:2017/08/31(木) 21:59:31
AGEとりあえず出し終わったのに
また鉄血っていう負債が

730パンツ好き:2017/08/31(木) 22:00:31
あんなけややこしいのを出してもらえただけ感謝しろ

731パンツ好き:2017/08/31(木) 22:00:51
AGEは1作で3世代はちょっと無理がある、BXみたいな扱いが限界じゃね

732パンツ好き:2017/08/31(木) 22:02:53
三世代というより
ヴェイガンとの戦争はマッチポンプでやってましたよってのが面倒だと思う

733パンツ好き:2017/08/31(木) 22:07:46
二次創作でこんなシリナスな話やられても困るよね

734パンツ好き:2017/08/31(木) 22:08:23
エロ同人しか買わないから・・・

735パンツ好き:2017/08/31(木) 22:08:33
話のノリもスパロノっぽく適度にシリアスってな

736パンツ好き:2017/08/31(木) 22:08:49
小傘がひどい目にあわされる話はやめて

737パンツ好き:2017/08/31(木) 22:09:06
文がスクープのために体売る展開がよくある

738パンツ好き:2017/08/31(木) 22:09:30
自分涙いいっすか?

739パンツ好き:2017/08/31(木) 22:10:06
もうピアカスで原作STGやる人ほとんどいないから知りません

740パンツ好き:2017/08/31(木) 22:10:19
この演出はしゅき
割とスパロボの先いったな感ある

741パンツ好き:2017/08/31(木) 22:10:32
新しいの出ると結構やる人いるで

742パンツ好き:2017/08/31(木) 22:10:48
パッチ前は今とこでフリーズして台無しだった

743パンツ好き:2017/08/31(木) 22:10:50
残ってる人は一日で打開してしまうから

744パンツ好き:2017/08/31(木) 22:11:18
アルトアイゼンVSソウルゲインもこれだったら
大きさ違いすぎワロタにならなかったのに

745パンツ好き:2017/08/31(木) 22:11:42
普段見てる人がてんくうしょうやってたけど1日で終わってたから、そういうもんやな

746パンツ好き:2017/08/31(木) 22:12:36
スイムソー!

747パンツ好き:2017/08/31(木) 22:12:37
スイムソー!

748パンツ好き:2017/08/31(木) 22:12:47
コンシューマー側が同人格闘ゲーの要素取り込んじゃったから
対戦ツールとしてはもう

749パンツ好き:2017/08/31(木) 22:13:54
天空なんとかだっけ
あれは普通に萃夢想の方が出来よかっただけだよ

750パンツ好き:2017/08/31(木) 22:17:28
緋想天⇒心綺楼⇒深秘録ともうこれだけ出てたのか
次のがまだ製作中だけど体験版出てたね

751パンツ好き:2017/08/31(木) 22:18:14
まあ東方ブーム自体が一時期に比べて落ちたのが原因じゃないかな
全部ソシャゲが悪い

752パンツ好き:2017/08/31(木) 22:24:14
東方の人気って私生活じゃ全く触れないから
元々どの程度あったのかわかりにくいよね

753パンツ好き:2017/08/31(木) 22:24:44
口みたいな栗しやがって

754パンツ好き:2017/08/31(木) 22:26:16
吸血鬼よりパチュが外出してる方がやばいだろ

755パンツ好き:2017/08/31(木) 22:27:12
書籍ではフルボッコにされたね

756パンツ好き:2017/08/31(木) 22:28:19
紫さんはやく土下座スタンバイしないと

757パンツ好き:2017/08/31(木) 22:29:14
この世界の月には何がいるの?
DOOM?マキナ?

758パンツ好き:2017/08/31(木) 22:33:07
もう45話なの

759パンツ好き:2017/08/31(木) 22:33:48
ジャミルがDOOMで待ち構えてるよ

760パンツ好き:2017/08/31(木) 22:34:34
それでもウドンザムなら・・

761パンツ好き:2017/08/31(木) 22:35:23
ああ、そっかてるよで一旦解散したからウドンザムまだなのか

762パンツ好き:2017/08/31(木) 22:41:39
ボスボロットだ

763パンツ好き:2017/08/31(木) 22:43:53
ジムスイナイパーⅡ

764パンツ好き:2017/08/31(木) 22:44:56
私はいつ帰ってくるの?

765パンツ好き:2017/08/31(木) 22:45:37
ソロモンよ

766パンツ好き:2017/08/31(木) 22:48:07
気合がたりん

767パンツ好き:2017/08/31(木) 22:50:50
ザムったな

768パンツ好き:2017/08/31(木) 23:01:20
はいアウトー

769パンツ好き:2017/08/31(木) 23:01:42
ライッザー

770パンツ好き:2017/08/31(木) 23:24:08
強キャラは抜けていく

771パンツ好き:2017/08/31(木) 23:25:09
てのひらくるー

772パンツ好き:2017/08/31(木) 23:25:20
夜の王を信じろ

773パンツ好き:2017/08/31(木) 23:29:48
ジェリドォ!

774パンツ好き:2017/08/31(木) 23:29:55
スパロボ格言
「素直に打ち上げができると思うな」

775パンツ好き:2017/08/31(木) 23:30:35
この状態から更に出撃メンバーは宇宙へいけません!とかやってくれたら見直す

776パンツ好き:2017/08/31(木) 23:30:43
地上と宇宙でルート分岐

777パンツ好き:2017/08/31(木) 23:36:28
カトルとデュオは助けに来ないの?

778パンツ好き:2017/08/31(木) 23:37:59
破壊神きたなこれでかつる

779パンツ好き:2017/08/31(木) 23:38:05
もこたん今までありがとうな

780パンツ好き:2017/08/31(木) 23:39:05
フランは作中最大火力でる

781パンツ好き:2017/08/31(木) 23:39:06
フランは作中最大火力でる

782パンツ好き:2017/08/31(木) 23:41:50
この座薬野郎つっかえ

783パンツ好き:2017/08/31(木) 23:42:57
でもコスト低いだけで生きているのがこのゲームなんだよなぁ
コストシステムは賛否ありそうだけど、俺は好き

784パンツ好き:2017/08/31(木) 23:42:58
クレイジーサイコレズか

785パンツ好き:2017/08/31(木) 23:43:27
レミリアでもう一回抱きしめて来い

786パンツ好き:2017/08/31(木) 23:46:40
ユニット連れて来いよ

787パンツ好き:2017/09/01(金) 00:00:52
老人会かぁ?

788パンツ好き:2017/09/01(金) 00:01:26
こういうのは.txtにでも書いてアップロードしろ

789パンツ好き:2017/09/01(金) 00:01:57
1万歳

790パンツ好き:2017/09/01(金) 00:15:36
右の画像河童かよ、今更気が付いたわ

791パンツ好き:2017/09/01(金) 00:28:58
そういえば薄くんの好きなミクさん十周年なんだってな
十歳ってことはそろそろ初老だな

792パンツ好き:2017/09/01(金) 00:41:07
スパロボでも珍しいくらいの糞展開

793パンツ好き:2017/09/01(金) 00:42:38
薄くん寝なくていいの?

794パンツ好き:2017/09/01(金) 01:54:19
低速にしないの?

795パンツ好き:2017/09/01(金) 02:13:08
Gジェネの7人アタックでいこう

796パンツ好き:2017/09/01(金) 02:13:42
7連装ミサイルの方が強い

797パンツ好き:2017/09/01(金) 02:16:57
AM6時から再開?

798パンツ好き:2017/09/01(金) 20:39:14
おなかいたい

799パンツ好き:2017/09/01(金) 20:40:10
メイリン自爆ポイント

800パンツ好き:2017/09/01(金) 20:40:45
この背景で思い出したけど
ガンバスター2も見事なガッカリ参戦でしたね

801パンツ好き:2017/09/01(金) 20:42:35
先にガンバスターいる状態な上に
展開はしょりすぎてて

802パンツ好き:2017/09/01(金) 20:43:59
地球に残って戦っている姿が出てない連中もいるんですよ!

803パンツ好き:2017/09/01(金) 20:45:39
レイムミオン・GUY

804パンツ好き:2017/09/01(金) 20:47:32
スパロボ伝統の茶番を再現

805パンツ好き:2017/09/01(金) 21:14:43
ま た 守 矢 か

806パンツ好き:2017/09/01(金) 21:21:27
チートユニットきたぞ

807パンツ好き:2017/09/01(金) 21:23:04
一気に3人もリストラか

808パンツ好き:2017/09/01(金) 21:23:24
最強の治療キャラで大ちゃんサヨナラ

809パンツ好き:2017/09/01(金) 21:50:23
ベンチィさん

810パンツ好き:2017/09/01(金) 22:25:18
岡山ではヤマメのことをヒラメって言うんだよ

811パンツ好き:2017/09/01(金) 22:26:17
9月一発目の二度と役に立たない知識が増えた

812パンツ好き:2017/09/01(金) 22:40:21
イワナですか

813パンツ好き:2017/09/01(金) 23:35:22
夢のDL販売はないの?

814パンツ好き:2017/09/02(土) 00:03:33
ヤマメの大物感

815パンツ好き:2017/09/02(土) 00:51:37
昭和はじまったな

816パンツ好き:2017/09/02(土) 00:53:46
夢でバグってたパルシじゃん

817パンツ好き:2017/09/02(土) 00:54:27
ちゃうねん、技の演出が途中でとまったままで終わるねん
フリーズはしないんだけど

818パンツ好き:2017/09/02(土) 01:03:35
夢はDL販売はまだしてないけど、委託販売はしてんだな

819パンツ好き:2017/09/02(土) 01:04:21
ちょこちょこバグあるから、DLは出すまで時間かかるのかね

820パンツ好き:2017/09/02(土) 01:04:56
バグあるとまずクレームいくのDLサイトだろうしなぁ

821パンツ好き:2017/09/02(土) 01:05:18
おちんちんつよない?

822パンツ好き:2017/09/02(土) 01:08:43
何かとのミキシングなのかな

823パンツ好き:2017/09/02(土) 01:13:44
おりんは元ネタないっぽいぞこれ

824パンツ好き:2017/09/02(土) 01:14:04
トーンが全然違うね

825パンツ好き:2017/09/02(土) 01:14:29
特にパロでこうなってるわけではないみたい

826パンツ好き:2017/09/02(土) 01:20:17
テーレッテー

827パンツ好き:2017/09/02(土) 01:20:30
フェイタルケィオゥ

828パンツ好き:2017/09/02(土) 01:20:45
レイムウィン

829パンツ好き:2017/09/02(土) 01:22:22
はいはいもりやのせいもりやのせい

830パンツ好き:2017/09/02(土) 01:28:19
すっとマックスにしたね

831パンツ好き:2017/09/02(土) 01:29:43
大抵は地形が安牌だけど、どうなんすかね

832パンツ好き:2017/09/02(土) 01:36:14
おつ

833パンツ好き:2017/09/02(土) 10:09:42
薄馬鹿おいす
ちょとまって パンツ画像ないやん!

834パンツ好き:2017/09/02(土) 10:11:04
それでもパンツ画像を用意するのが薄馬鹿chでしょうがー!

835パンツ好き:2017/09/02(土) 10:17:31
がっかりだよ!

836パンツ好き:2017/09/02(土) 10:25:07
薄馬鹿きいてきいて
めっちゃ太い鼻毛抜けたわ

837パンツ好き:2017/09/02(土) 11:04:21
いつの間にか大きい方のスイカがいる

838パンツ好き:2017/09/02(土) 11:12:46
ババァーン!

839パンツ好き:2017/09/02(土) 11:14:38
まんまツインバスターライフルだなぁー

840パンツ好き:2017/09/02(土) 11:15:55
それは夢だ

841パンツ好き:2017/09/02(土) 11:16:53
お空ツインバスターライフルならMAP兵器でローリング無いの?

842パンツ好き:2017/09/02(土) 11:18:32
たかが倍

843パンツ好き:2017/09/02(土) 11:19:23
ラーゼフォンかな?

844パンツ好き:2017/09/02(土) 11:23:29
沈んでいる

845パンツ好き:2017/09/02(土) 11:24:15
むさしぃー

846パンツ好き:2017/09/02(土) 11:29:45
ZEROシステムお空

847パンツ好き:2017/09/02(土) 11:30:38
ヴァルシオンなんか目じゃないね!

848パンツ好き:2017/09/02(土) 11:42:29
ほんとにばーかとしか言いようが無い

849パンツ好き:2017/09/02(土) 11:52:46
羽虫だから炎で殺虫もやむなし

850パンツ好き:2017/09/02(土) 11:53:27
チルノもこの辺でちょっと炙って貰おう

851パンツ好き:2017/09/02(土) 11:53:54
チルノの炙り焼き(液体)

852パンツ好き:2017/09/02(土) 11:55:16
くーそーげー

853パンツ好き:2017/09/02(土) 12:12:46
大小死

854パンツ好き:2017/09/02(土) 12:13:16
うぇーい

855パンツ好き:2017/09/02(土) 12:24:07
放射線もれてるぞー

856パンツ好き:2017/09/02(土) 12:29:24
ダメージカットとはいったい

857パンツ好き:2017/09/02(土) 12:32:55
もうすきにして

858パンツ好き:2017/09/02(土) 12:39:46
もぅマヂ無理

859パンツ好き:2017/09/02(土) 12:40:47
らいおうかな

860パンツ好き:2017/09/02(土) 12:42:36
ライジング・メテオよりもカウンターブレイクとライトニングフォールの方が使いやすいらいおうさんじゃないか

861パンツ好き:2017/09/02(土) 12:43:52
たしかメテオの射程1とか言うホントクソな機体だったな

862パンツ好き:2017/09/02(土) 12:53:35
まじんかいざーかな

863パンツ好き:2017/09/02(土) 13:00:03
ちんぽのびーる

864パンツ好き:2017/09/02(土) 13:14:20
第三部 完

865パンツ好き:2017/09/02(土) 13:19:46
これじゃぁ寝ちゃうよ

866パンツ好き:2017/09/02(土) 13:20:56
ゆっくりして行ってねって言う意思の表れ

867パンツ好き:2017/09/02(土) 13:26:49
Zzzzzzz

868パンツ好き:2017/09/02(土) 13:30:17
気分転換にファイアーエムブレムやるか

869パンツ好き:2017/09/02(土) 13:31:12
あの無料配布してるあれなんかどうなんだろう

870パンツ好き:2017/09/02(土) 13:32:27
ヴェスタリアサーガだっけかな

871パンツ好き:2017/09/02(土) 13:34:24
みみがぁ

872パンツ好き:2017/09/02(土) 13:35:43
そう言えばミミガーって喰ったこと無いけど美味いのだろうかね?

873パンツ好き:2017/09/02(土) 13:37:13
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ

874パンツ好き:2017/09/02(土) 13:39:13
た多重スクロールしている

875パンツ好き:2017/09/02(土) 13:40:52
えぇー

876パンツ好き:2017/09/02(土) 13:41:35
何をラスボスにしても文句言われそうだからオリキャラにしました的な?

877パンツ好き:2017/09/02(土) 13:42:10
ちゃんとした理由が永のシロのキャラ紹介のとこに書いてあるよ

878パンツ好き:2017/09/02(土) 13:42:26
こーりんらすぼすにしてぶんなぐればいいよ

879パンツ好き:2017/09/02(土) 13:49:43
大判ブルマ

880パンツ好き:2017/09/02(土) 13:57:56
巨乳になりたい願望

881パンツ好き:2017/09/02(土) 13:58:42
雲じいつよい

882パンツ好き:2017/09/02(土) 14:08:48
俺の歌を聞け!

883パンツ好き:2017/09/02(土) 14:12:08
おばさんスタンド使い

884パンツ好き:2017/09/02(土) 14:26:31
よかった技が途中でとまるパルシィはもういないんだ

885パンツ好き:2017/09/02(土) 14:27:36
貞子っぽい演出がバグってて見れなかったんだよ
別に重くなったりフリーズしたりするわけじゃないんだけど

886パンツ好き:2017/09/02(土) 14:29:01
この技いくさんにきかねぇだろ

887パンツ好き:2017/09/02(土) 14:29:32
まだ夢に入ってないのかよ
このクズ!

888パンツ好き:2017/09/02(土) 14:30:33
夢にきてもルーミアはリストラなってないのか

889パンツ好き:2017/09/02(土) 14:34:26
検証のために最初からやり直そう

890パンツ好き:2017/09/02(土) 14:35:41
嫁レベルって誰の嫁だよ

891パンツ好き:2017/09/02(土) 14:36:28
メガネ店主の嫁だよ
他に男いないだろ

892パンツ好き:2017/09/02(土) 14:37:52
東方控席郷

893パンツ好き:2017/09/02(土) 14:38:35
αまでのスパロボリスペクトだよ

894パンツ好き:2017/09/02(土) 14:39:22
使えない子が攻略wikiでボロカス書かれてるところもリスペクトすべき

895パンツ好き:2017/09/02(土) 14:40:27
嫁ポイント振れば大ちゃんですら無双できるのは良いシステム

896パンツ好き:2017/09/02(土) 14:40:34
なげーよ

897パンツ好き:2017/09/02(土) 14:42:21
育てりゃ誰でも使えるけど
改造縛りしたらゴミは多い

898パンツ好き:2017/09/02(土) 14:42:44
やはりニュータイプ補正は強い

899パンツ好き:2017/09/02(土) 14:43:55
グラサンはどこですか?

900パンツ好き:2017/09/02(土) 14:45:37
避けキャラでもあたるし

901パンツ好き:2017/09/02(土) 14:47:01
今作からてゐの豪運が幸運と重複するようになってありがたい

902パンツ好き:2017/09/02(土) 14:47:49
てゐちゃんエロ同人でよくお世話になるのでよろしくお願いします

903パンツ好き:2017/09/02(土) 14:49:31
パチェがいれば他は何もいりません

904パンツ好き:2017/09/02(土) 14:50:21
少女大戦のもやしはいまいちセールスポイントが

905パンツ好き:2017/09/02(土) 14:51:22
性能なんて飾りなのです
パチェであることがすべてなのです

906パンツ好き:2017/09/02(土) 14:52:08
パッチェさんは援護防御つけたらバリアが便利だった

907パンツ好き:2017/09/02(土) 14:52:54
ウィンキー時代のSRWしかやったことないから、この画面の意味がさっぱりわからん

908パンツ好き:2017/09/02(土) 15:03:53
編成で触られもしなかったけど、よくしゃべるくるみとかいうやつ

909パンツ好き:2017/09/02(土) 15:05:11
魅魔!

910パンツ好き:2017/09/02(土) 15:06:03
魅魔とかいうハリード

911パンツ好き:2017/09/02(土) 15:06:30
旧作キャラ?亀なら池にいるよ

912パンツ好き:2017/09/02(土) 15:07:34
玄爺は神社ステージで池にキャラ置くと喋る奴があった気がする
どれだったか忘れたけど

913パンツ好き:2017/09/02(土) 15:08:56
天子いじめ

914パンツ好き:2017/09/02(土) 15:28:55
ただのファンネルやんけ!

915パンツ好き:2017/09/02(土) 15:29:07
行け!ファンネル!

916パンツ好き:2017/09/02(土) 15:30:06
月にいろんな物を殴り飛ばす勇儀さん

917パンツ好き:2017/09/02(土) 15:39:28
どこの星薙かな

918パンツ好き:2017/09/02(土) 15:45:03
か、かわしろしー!

919パンツ好き:2017/09/02(土) 15:46:51


920パンツ好き:2017/09/02(土) 15:47:16
おつ

921パンツ好き:2017/09/02(土) 22:01:15
いつも通り序盤は順調

922パンツ好き:2017/09/02(土) 22:06:04
この段階から片鱗が

923パンツ好き:2017/09/02(土) 22:12:33
角を使って削らないと重さで首やっちゃう

924パンツ好き:2017/09/02(土) 22:17:22
テーレッテー

925パンツ好き:2017/09/02(土) 22:20:09
Z形式?

926パンツ好き:2017/09/02(土) 22:27:16
クリスタライッザー

927パンツ好き:2017/09/02(土) 22:27:34
固有スキル面白いから夢以外もやりたくなる

928パンツ好き:2017/09/02(土) 22:29:02
コンパクトはじまってるじゃん

929パンツ好き:2017/09/02(土) 22:31:20
夜の王を信じろ

930パンツ好き:2017/09/02(土) 22:36:23
お前の信じた夜の王を信じろ

931パンツ好き:2017/09/02(土) 22:37:15
俺は夜の王を信じてフラン使ってたけど
夜の王は信じている

932パンツ好き:2017/09/02(土) 22:39:22
妖怪ひまわり日傘BBAいるじゃん

933パンツ好き:2017/09/02(土) 22:40:46
どうせみんなマスタースパーク

934パンツ好き:2017/09/02(土) 22:43:15
何処のデュラクシールだ

935パンツ好き:2017/09/02(土) 22:43:25
リアクターボルテッカはやくきてくれー

936パンツ好き:2017/09/02(土) 23:05:47
メディスンとかいうプレイヤーを煽るための存在

937パンツ好き:2017/09/02(土) 23:06:12
この段階でこれだともう先が思いやられるよな

938パンツ好き:2017/09/02(土) 23:06:40
装甲がカスだから問題ない

939パンツ好き:2017/09/02(土) 23:09:10
毒の沼地じゃん

940パンツ好き:2017/09/02(土) 23:12:41
紙装甲だわー

941パンツ好き:2017/09/02(土) 23:15:25
こちら鉄矢、グレートブースターを射出してくれ

942パンツ好き:2017/09/02(土) 23:15:40
こりゃ河童フル改造だな

943パンツ好き:2017/09/02(土) 23:15:52
にとりどんだけ使ってないんだよ

944パンツ好き:2017/09/02(土) 23:19:31
メディスンの隠し腕きたか

945パンツ好き:2017/09/02(土) 23:19:57
ドーベンウルフかもしれない

946パンツ好き:2017/09/02(土) 23:36:42
あ、よく酷いことされてる小傘ちゃんだ

947パンツ好き:2017/09/02(土) 23:45:06
さすが強毛玉

948パンツ好き:2017/09/02(土) 23:51:49
おい、言っていいことと悪いことがあるぞ

949パンツ好き:2017/09/02(土) 23:54:13
はい地球

950パンツ好き:2017/09/02(土) 23:55:04
枠外でも表示されてる努力をほめてあげて

951パンツ好き:2017/09/02(土) 23:59:29
メリーポピンズっていう童話

952パンツ好き:2017/09/02(土) 23:59:54
童話じゃねーわ、ディズニーの映画

953パンツ好き:2017/09/03(日) 00:27:32
スパロボでもこれでもインターミッションで時間を盗まれる

954パンツ好き:2017/09/03(日) 00:31:07
うーんこの信頼補正がほとんど無いペア編成

955パンツ好き:2017/09/03(日) 00:40:42
輝夜戦あたりから見てなかったけどもう夢かよはえーなー

956パンツ好き:2017/09/03(日) 00:41:56
ババアのことババアって言うのやめたげて

957パンツ好き:2017/09/03(日) 00:43:22
夢のどの辺までやったのよ

958パンツ好き:2017/09/03(日) 00:52:50
その画像を選択しやがっていい度胸じゃねぇの

959パンツ好き:2017/09/03(日) 00:52:55
いい度胸じゃねぇの

960パンツ好き:2017/09/03(日) 01:15:00
月にカッパを放り込まないで下さい

961パンツ好き:2017/09/03(日) 01:23:36
ファイナルゴッドマーズ!?

962パンツ好き:2017/09/03(日) 01:24:37
ゴッドマーズのすべてをパロったキャラまだか?

963パンツ好き:2017/09/03(日) 01:27:04
いい度胸の時間だ

964パンツ好き:2017/09/03(日) 01:39:20
うーん最終地獄ジュデッカ

965パンツ好き:2017/09/03(日) 01:53:03
空は移動後マップ兵器で稼げてありがてえ

966パンツ好き:2017/09/03(日) 01:56:41
右の画像のせいでいい夜ねがいい度胸ねに見えた

967パンツ好き:2017/09/03(日) 02:01:13
伝説の精神きたぞ

968パンツ好き:2017/09/03(日) 02:01:42
山田だけ何でネタ画像なの

969パンツ好き:2017/09/03(日) 02:02:46
山田は二次創作界隈で使われるえいきのあだ名

970パンツ好き:2017/09/03(日) 02:06:00
おつおつ

971パンツ好き:2017/09/03(日) 02:06:11
おつー

972パンツ好き:2017/09/03(日) 12:52:59
リアル系絶対殺すマン強い

973パンツ好き:2017/09/03(日) 13:05:24
魔界は核に包まれた

974パンツ好き:2017/09/03(日) 13:22:20
宝塔なんてなかった

975パンツ好き:2017/09/03(日) 13:35:57
保身のプロのうどんげがなんか言ってんよー

976パンツ好き:2017/09/03(日) 13:36:49
もうジビエにでもして喰っちまえば

977パンツ好き:2017/09/03(日) 13:37:20
兎の脚のお守り

978パンツ好き:2017/09/03(日) 13:43:38
景気付けに初手激怒いっとくか

979パンツ好き:2017/09/03(日) 13:46:53
早苗と信仰ックス

980パンツ好き:2017/09/03(日) 13:50:07
精神の威圧使って弾幕消してもええんやで

981パンツ好き:2017/09/03(日) 14:00:05
久しぶりにうすしおポテト喰うと美味いな

982パンツ好き:2017/09/03(日) 14:03:49
いい度胸さんの激怒は使いどころが難し過ぎる
一部のスパロボみたいに敵を誘い出す効果もないし

983パンツ好き:2017/09/03(日) 14:06:02
挑発脱力でで追いかけっこする役目を負った自爆職人は居ないんですか!

984パンツ好き:2017/09/03(日) 14:07:48
さりげないめーさく要素ええぞ

985パンツ好き:2017/09/03(日) 14:08:09
気を扱う程度で分身も出来ちまうんだ!

986パンツ好き:2017/09/03(日) 14:09:51
つわる程度の能力

987パンツ好き:2017/09/03(日) 14:11:50
またBBAが増える

988パンツ好き:2017/09/03(日) 14:12:50
BBA出産アクメ

989パンツ好き:2017/09/03(日) 14:13:03
このロリコンどもめ

990パンツ好き:2017/09/03(日) 14:13:15
ロリコンの匂いを感じ取った

991パンツ好き:2017/09/03(日) 14:14:15
ビームラムを使う!

992パンツ好き:2017/09/03(日) 14:15:28
海賊船でイモ剥いてた人の曲やろ

993パンツ好き:2017/09/03(日) 14:15:43
キンケドゥ

994パンツ好き:2017/09/03(日) 14:19:39
夜寝た後も配信してて、起きたらすぐ配信始まって
稲刈り終わって帰ってきたらまだ配信してる、配信者の鏡か?

995パンツ好き:2017/09/03(日) 14:19:48
ハサウェイとシーブックがそろって芋剥いてるところにマフティとキンケドゥって声変えて嫌な空気に変えてやりたい
ついでにトビアにはカーティスって

996パンツ好き:2017/09/03(日) 14:22:56
この作品の初代ちょっとだけやったことあるけど
これ新作?だいぶ変わって色々本物(スパロボ)に近づいてて結構感動やわ

997パンツ好き:2017/09/03(日) 14:26:00
そこで夜の王加速!

998パンツ好き:2017/09/03(日) 14:26:01
最終ってことはもう出ないの?別のストーリーとかで作り直しはないのか

999パンツ好き:2017/09/03(日) 14:32:29
魔法使いはL9で攻撃+300命中+20らしい

1000パンツ好き:2017/09/03(日) 14:44:53
星が宝塔もってる!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板