したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LF+R 15

1名無しさん:2018/12/30(日) 00:30:58
覚醒剤禁止

218名無しさん:2024/01/08(月) 23:07:09
そもそも海軍と陸軍ってアイコンちがうやんけ

219名無しさん:2024/01/08(月) 23:07:45
ちなみにアイコン変えられる

220名無しさん:2024/01/08(月) 23:08:03
それだけ多分バグってるな

221名無しさん:2024/01/08(月) 23:08:22
海軍兵集まるの遅いよね・・・

222名無しさん:2024/01/08(月) 23:08:51
海軍だけはちょいちょい作っておいてやらんと後半困るね

223名無しさん:2024/01/08(月) 23:10:06
イギリス様でも戦艦用意するの稀なんで重点配備すれば海軍無双ができなくもないんだよな

224名無しさん:2024/01/08(月) 23:15:34
おまけで付いてきた国 おま国

225名無しさん:2024/01/08(月) 23:17:20
補給路の概念あったっけ?

226名無しさん:2024/01/08(月) 23:18:17
占領地はお互い利用できないよ

227名無しさん:2024/01/08(月) 23:20:30
ルールといえばルール工業地帯

228名無しさん:2024/01/08(月) 23:20:50
アホほど石炭取れるのずるい

229名無しさん:2024/01/08(月) 23:21:26
あの辺一体だからほかもそう

230名無しさん:2024/01/08(月) 23:22:10
日本は九州あるけど九州だけではまかないきれないからなあ

231名無しさん:2024/01/08(月) 23:22:39
だから満州に進出したんか

232名無しさん:2024/01/08(月) 23:23:18
朝鮮か満州かロシアのウラルがマジで欲しくなる。マダガスカル空いてたらそっちで誤魔化してもいいけどね

233名無しさん:2024/01/08(月) 23:24:10
ロシアのその辺資源すごいけど人口がお察しなんだ…

234名無しさん:2024/01/08(月) 23:24:22
でも人はいない

235名無しさん:2024/01/08(月) 23:25:35
ない、基本的に近いノードからアクセスする程度

236名無しさん:2024/01/08(月) 23:26:51
もうおそい

237名無しさん:2024/01/08(月) 23:27:26
列強なのに基本クソ雑魚なロシア君

238名無しさん:2024/01/08(月) 23:28:09
オランダじゃない

239名無しさん:2024/01/08(月) 23:29:10
よくみたら色が違った・・・

240名無しさん:2024/01/08(月) 23:29:16
ちょっとでも領土があれば介入できるからね

241名無しさん:2024/01/08(月) 23:30:14
オーストリアのときは赤白赤なのにハンガリーが入って下の赤が2色になるのか

242名無しさん:2024/01/08(月) 23:30:19
朝鮮を二段階併合してるとゲームおわっちまうんだよな

243名無しさん:2024/01/08(月) 23:31:00
いや、朝鮮に直接領土変換要求すりゃいいよ

244名無しさん:2024/01/08(月) 23:31:48
州の返還が0から5に増えた

245名無しさん:2024/01/08(月) 23:32:57
追加要求で全土要求しとくといいぞ

246名無しさん:2024/01/08(月) 23:34:10
悪名100超えるときついから気をつけてな

247名無しさん:2024/01/08(月) 23:34:41
1個7だったように見えた

248名無しさん:2024/01/08(月) 23:34:49
外交タブからみれるぞ

249名無しさん:2024/01/08(月) 23:35:51
44ならまだええわ、多少介入くるかもしれんがこの国力ならいけるやろ

250名無しさん:2024/01/08(月) 23:37:07
1900年も近いのにまだ帆船かよ

251名無しさん:2024/01/08(月) 23:39:47
騎兵つよいんかなあと思いつついつもそこそこ入れてる

252名無しさん:2024/01/08(月) 23:41:27
スピードは鉄道使うとかの方であがるんだったか?

253名無しさん:2024/01/08(月) 23:41:58
自動車化とかでも上がる

254名無しさん:2024/01/08(月) 23:42:11
まあ、十中八九そうなるよね

255名無しさん:2024/01/08(月) 23:42:36
どっか列強呼べない?

256名無しさん:2024/01/08(月) 23:43:02
素早くソウル落として朝鮮だけ負けさせればあとは耐えてれば勝手に諦めるよ

257名無しさん:2024/01/08(月) 23:47:03
摩天楼建てましょう

258名無しさん:2024/01/08(月) 23:51:34
フランス独自の要求はないのか

259名無しさん:2024/01/08(月) 23:52:09
あ、恩義売ったか

260名無しさん:2024/01/08(月) 23:53:15
勝てんな・・

261名無しさん:2024/01/08(月) 23:54:43
フランスさんそろそろ分裂し始める年代なんだよなあ

262名無しさん:2024/01/08(月) 23:55:28
自由主義が伸びてくると反政府の反乱祭りになるんだよね

263名無しさん:2024/01/08(月) 23:55:49
共和国にも赤にもなる

264名無しさん:2024/01/08(月) 23:57:53
上陸戦きつそうだな

265名無しさん:2024/01/09(火) 00:02:02
さっきの404女性、当然ながらもう結婚してカンザスで過ごしてるらしい

266名無しさん:2024/01/09(火) 00:03:03
写真家ステラーさんの妹のハンナさん

267名無しさん:2024/01/09(火) 00:04:00
現在のバージョンは上陸戦がめっちゃきついと聞いてたが・・・・

268名無しさん:2024/01/09(火) 00:04:51
艦隊が万全な状態で上陸戦を三回勝たないと戦線作れないんだよなたしか

269名無しさん:2024/01/09(火) 00:09:11
防御部隊いないところなら即上陸占領できるんだっけ?

270名無しさん:2024/01/09(火) 00:14:11
まともに兵おいてる日本に上陸しようとして帰っていくのはいつものこと

271名無しさん:2024/01/09(火) 01:06:05
なんかちょっと目を離していたら急進派めちゃ増えとるやん

272名無しさん:2024/01/09(火) 01:07:06
半島取ったんか。太平さん気前よくくれた?

273名無しさん:2024/01/09(火) 01:08:33
え、占領してないのに艦隊戦だけでくれたんか

274名無しさん:2024/01/09(火) 01:09:46
どっちに転んでも急進派になるやつやん

275名無しさん:2024/01/09(火) 01:11:31
普通まで行くと今度は一気に労組国家になったりするよな

276名無しさん:2024/01/09(火) 01:49:57
木材の硬材をわざわざ作ることほぼしないよね・・・

277名無しさん:2024/01/14(日) 04:08:51
おいーす。兵站担当ストレステスト会場と聞いて

278名無しさん:2024/01/14(日) 04:09:25
ちょっと声小さいね

279名無しさん:2024/01/14(日) 04:10:34
ゲームBGMをちょい下げたらそれでいけるかも

280名無しさん:2024/01/14(日) 04:11:21
太平ちゃんはまだ元気しとるん?

281名無しさん:2024/01/14(日) 04:12:00
どう考えてもあいつら自体急進派なのにそれよりも急進派ってどうなってんだw

282名無しさん:2024/01/14(日) 04:14:46
ちな、シベリア横断ウルトラクイズしとる理由ってどんななの

283名無しさん:2024/01/14(日) 04:15:17
市場開放か

284名無しさん:2024/01/14(日) 04:20:29
まあ、ヨーロッパロシアからしたらシベリアなんてすっかすかの土地やからなあ。資源は埋まっとるけども

285名無しさん:2024/01/14(日) 04:21:20
せやな、ウラルの山がラインやろな

286名無しさん:2024/01/14(日) 04:22:35
VIC3だと冬将軍はあっても泥将軍はないんかな

287名無しさん:2024/01/14(日) 04:24:44
随伴艦って訳すのが多分合ってるんやろなそこ

288名無しさん:2024/01/14(日) 04:25:34
HOIなら直衛艦ともいってたか

289名無しさん:2024/01/14(日) 04:27:18
CK3はやったことあるんだっけ

290名無しさん:2024/01/14(日) 04:37:57
労組の国とかアカやんけ

291名無しさん:2024/01/14(日) 04:39:03
アカが皇帝推戴して東からロシアを攻めている。とか、なろう系のタイトルやな

292名無しさん:2024/01/14(日) 04:43:00
鎮圧に手を貸して好感度稼ぎが多いんかね

293名無しさん:2024/01/14(日) 05:02:37
常備軍だけで戦ってるんだっけ?招集兵も使ってんの?

294名無しさん:2024/01/14(日) 05:03:23
そういう意味ではまだ産業人口にはダメージ入ってないのか

295名無しさん:2024/01/14(日) 05:07:31
10年早いバトルオブブリテン始めるか

296名無しさん:2024/01/14(日) 05:08:27
インド潰したら勝手になむりそやけどこのゲームだとどうなんやろな

297名無しさん:2024/01/14(日) 05:20:08
これは日比谷焼き討ち勃発ですわ

298名無しさん:2024/01/14(日) 05:22:01
やっぱ、関税同盟に組み込むか領土化するのがいいんかねえ

299名無しさん:2024/01/14(日) 05:24:07
ガザ蜂起とかえらいタイムリーな勢力おったな

300名無しさん:2024/01/14(日) 05:24:52
ガザ違いやったか

301名無しさん:2024/01/14(日) 05:27:12
ボコって関税同盟組み込みくらいあってもいいと思うんやけどなあ、VICなんだし

302名無しさん:2024/01/14(日) 05:28:27
HOIよかVICの方が戦争の虚しさを教えてくれる気がしてならない

303名無しさん:2024/01/14(日) 05:31:40
終盤クソ重問題はパラドゲーの伝統だしなあ

304名無しさん:2024/01/14(日) 05:37:04
現代MODがあったら芸術院がつべになったりDMMになったりするんかな

305名無しさん:2024/01/14(日) 05:38:40
余暇を楽しむためのなにかって感じなんかねえ

306名無しさん:2024/01/14(日) 05:40:06
酒と煙草と女か

307名無しさん:2024/01/14(日) 05:40:48
HOI知識だとインドネシアが結構人口おったりするけどVICだとどうだったっけ

308名無しさん:2024/01/14(日) 05:41:41
ぷち強いプロイセンやな

309名無しさん:2024/01/14(日) 05:51:10
食料供給的には日本って砂糖との戦いな感はちらほら

310名無しさん:2024/01/14(日) 05:52:59
有名どこだと酒飲まないアラブ方面とかか

311名無しさん:2024/01/14(日) 05:57:27
だから新たな下僕を何処かから調達しないといけないっていう

312名無しさん:2024/01/14(日) 06:23:37
劇場版最終回マダー

313名無しさん:2024/01/14(日) 06:25:24
戦線管理が馬鹿程面倒そうではある


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板