したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

だれのがれもいら

1ちゅういんがむ ◆OmVDfLgvuo:2015/04/09(木) 15:02:54 ID:qYp3EjRU
しゃわうるうむの排水孔にぴんくのまうすが住み付いていてそいつは目が抉られていたんだけどすちゅうでんとに目がなくてすちゅうでんとがべっとるうむでますたうべうしょんに勤しんでいるとぴんくのまうすがさん面鏡を曳きづりますたうべうしょんちゅうのすちゅうでんとが鏡に写るように調整するから何するのよってすちゅうでんとがぴんくのまうすをびんたするとぴんくのまうすはぷらいまりうすちゅうるから失敬してきた児童送迎ようの白ばすでどらいぶしましょうよとすちゅうでんとをどらいぶに誘いだす。ぴんくのまうすはだうくなびじねすが大好きなんだけどだうくなびじねすほどりすくが高くて怖いものは無いんだぜと白ばすから身を乗りだしてどや声で町ぢゅうに言いふらすもんだから町ぶらをきめこんでいる紳士淑女さんたちが震えるんだけどすちゅうでんとを乗せた白ばすの排気管もぶるぶる震えるからおあいこだったんだけど児童送迎ようの白ばすがぷらいまりうすちゅうるにさしかかるとぷらいまりうすちゅうるのぷうるでさたんが歯軋りのまっ最ちゅうで許可もとらずにぷうるを使うと叱られちゃう筈なんだけど全然さたんはへっちゃらでうす緑に汚れたぷうるの水を掬うと咽をくちゅくちゅさせるもんだからすちゅうでんとは呆れるのだけどさたんに服を引っ張っぱられてもんどりうってぷうるにひき摺り込まれてびちょ濡れになり皮膚に纏わり着く服を透してすちゅうでんとのお尻やお乳のもんろうかうぶが丸わかりなんだけどすちゅうでんとはさたんにちゅうされながらぷうるのさうなるうむに連れこまれてからだを玩ばれていた。すちゅうでんとはさたんがろりん趣味だったからさたんにあんだうへあうを剃られてぱいぱんになっちゃっうのだけどでもすちゅうでんとはぱいぱんも満更でもない。すちゅうでんとがさたんに解放されてしゃわうるうむで凍えたからだを暖めていると剃られたすちゅうでんとのあんだうへあうで排水孔が詰まっているから難義なんだけどそんなとき息を切らしてぴんくのまうすが排水孔から這いだしてくるから可笑しくてぴんくのまうすはお小水がちょろちょろしか出なくて困っているから可哀そうになったすちゅうでんとがぴんくのまうすのぴぬをまうすでちゅうちゅう吸いだしてあげると余りの心地良さにぴんくのまうすがちゅうちゅうちゅうと鼠なきするからしゃわうるうむはちゅうちゅうちゅうのに重奏だったんだけど仲間に呼ばれたと勘違いしたちゅういんがむ女が排水孔から這いだしてきてちゅういんがむ女はろけっとの父と呼ばれたあしろ国のこんすたんちんちん伯の愛娘だったんだけど愛娘はろけっと乳が売りでこんすたんとちんちん伯の自慢の愛娘だった。そうこうしているとぴんくのまうすがしゃわうの真鍮の漏斗を外すと屑鉄やに捌こうとするから見かねたすちゅうでんとがぴしゃりとやるんだけどぴんくのまうすは怯むこともなく真鍮の漏斗をこ脇に抱えて排水孔からでて行く。続いてちゅういんがむ女もでて行こうとするのだけど発育の良いろけっと乳が排水孔に挟まっちゃってそれでなくってもちゅういんがむ女はちゅういんがむだったからあっちこっちにくっ付いてにっちもさっちも動けなくなるんだけどさぞかしちゅういんがむ女も焦りだすだろうなと思っていると案外けろっとしているからやっばりろけっと女だったんだけどそんな状態でちゅういんがむ女が青いからだのすちゅうでんとに色目を使いだすものだからすちゅうでんとが困っているといつ迄もすちゅうでんとにくっついてくるからやっぱりちゅういんがむだった。

2れどぅすう ◆WMD5ACL3Og:2015/04/30(木) 20:00:00 ID:/nquyVvw
ゆぬじゅぺっとが捲れて真っ白なれどぅすぅが覗いているけど足首にろうぷを繋がれて気球に吊り下げられているからなのね。だけどれすとらんでぐほにゅいゆをお腹いっぱい詰めこんでういんどうしょっぴんぐを究めているとぷれうぼういに拐かされちゃったからなのだけどぶらうんでぃなうを食したぐほにゅいゆの腹ごなしにはぴったりなんだ。じゅえりうしょっぷではんどめいどのぐるぬいゆのさっくを見つけたのだけどぶらうんでぃなうで食されたぐるぬいゆの生皮できっと造らているんだわ。だけどとんねるを歩いているとぶらうんでぃなうで食したぐほにゅいゆの家族が追いかけてくるものだからべそをかいちゃって家族から放たれたあうちぇりうが胸に突き刺さり矢じりに塗られたぐほにゅいゆの毒液でお乳が痺れてしまうから踞るとぐほにゅいゆがめんずのくろっくを巻きつけてこようとするんだもの嫌だってもがくのだけどなぜかって腕にはばうすでうにぷらいまりうすちゅうるのくらすめいとからぷれぜんされたくろっくがすでに巻かれているからなんだ。それなのにぐほにゅいゆの家族はくろっくを巻き付けてこようとするからいやうんってくねるんだけど柔らかいお股のびらびらにえっちな妄想を膨らませたぐほにゅいゆが鼻面を押しつけるから膣けいれんをおこしちゃってぐほにゅいゆの鼻面を咥え込むとぐほにゅいゆは悶絶なのね。それでも実力でぐほにゅいゆは既に巻かれているくろっくを外して踏んづけて毀してしまうから非情だけど替わりに巻いたくろっくが腕に食い込んで痛いはずなのに刺さったあうちぇりうの毒でからだが鈍っているからちょうど良いんだわ。だから冷静さを取り戻してぐほにゅいゆの巻いたくろっくを眺めると腕に緑のぐほにゅいゆがしがみついているばかりだから只くろっくと思い込んでいただけなのね。それにぐるぬいゆに踏まれてぺちゃんこになったくろっくもぷらいまりうすちゅうるのぷうるに棲んでいるぐほにゅいゆだったんだ。だから無駄にならないようにぺちゃんこになったぐほにゅいゆを唐揚げにして餐するのだけど息絶え絶えのぐほにゅいゆが死に際にいっ期いち会のめもりあるにと天然のぐほにゅいゆで有ることを証明するびぇすでぃだんてぃてを差しだすから見ると緑の葉っぱを背景に微笑むぐほにゅいゆが写っていて食卓でぐほにゅいゆの唐揚げを食しながら雨みたいに泪がちょちょぎれるのだけどそれはぐほにゅいゆさんが雨蛙だからなんだ。でもそうやって邂逅したぐほにゅいゆさんが食べられて胃の中に収まるのも胃のなかの蛙だからなの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板