したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R-18】エロネットバトラー「アソコイン!!」

336 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 08:54:45 ID:LGenlneg
ママB「ママだってメカ娘が帰ってこないなんて思いたくないよ。けど、だからって現実から目を背けちゃダメ」

ようじょ「…………」

ママB「それにもしメカ娘が帰ってきたとして、今の……オナニー狂いになったようじょを見たらどう思う?」

ようじょ「…………!」

ママB「メカ娘のことを想ってオナニーするのはいいことだよ。でもね、程々にしておきなさい」

ようじょ「…………うん、ごめんママB」

ようじょ「私、オナニーは1日10回までにする。学校にもちゃんと行くよ……」

ママB「よしっ、それでこそママの娘だ! ……それじゃあ、今日はもう寝なさい」

ようじょ「はーい」

ママB「おやすみ、ようじょ。電気消すね」カチッ

ようじょ「おやすみー」

337 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 08:55:22 ID:LGenlneg
ようじょ「…………」

ようじょ「………………」ムラムラ

ようじょ「……うう、オナニーしたい」ムラムラ

ようじょ「………………」ムラムラ

ようじょ(……ダメ! 胸を張ってメカ娘ちゃんを迎えられるように……しっかりしないと!)

ようじょ(で、でも……ちょっとくらいなら♡)

ようじょ(いやいやいや、ダメダメ!)

ようじょ「うううう…………!」ムラムラ

ママB(がんばれ、ようじょ!)※こっそり見てる

ママA(がんばって!!)

ようじょ「うううう、うーん…………Zzz」スヤスヤ

ママA(よかった。ちゃんと我慢できたみたいね♡)

ママB(うん。やっぱりようじょは強い子だ)

338 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 08:56:04 ID:LGenlneg
 翌日。

ようじょ「……むにゃむにゃ」Zzz

???『朝ですよ! 起きて下さい! 学校に遅刻しますよ!』

ようじょ「うーん、あと5分……」Zzz

???『マスター!!』

ようじょ「……? えっ!?」ガバッ

メカ娘『ようやく起きましたね。……おはようございます、マスター』

ようじょ「メカ娘ちゃん!? どうして……!?」

メカ娘『巫女娘さんやオカルト娘さんが加勢に来たときのことを覚えていますか?』

ようじょ「う、うん。ウラスジインター寝ットにリンクがあったって……あ!」

メカ娘『そのリンクを通って、ウラスジインター寝ットに逃げ込んだんですよ』

339 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 08:57:06 ID:LGenlneg
ようじょ「そ、そうだったんだね……! 良かった、無事で……!」グスッ

メカ娘『本当はアンドロ姉さんと一緒にリンクを通りたかったんですけどね』

メカ娘『アンドロ姉さんをサーバーに保護したあとリンクに気が付いたので、間に合いませんでした』

メカ娘『ご心配かけて申し訳ありません、マスター』

ようじょ「〜〜っ! ほ、ほんとだよ! すっごく心配したんだからねっ!!」

ようじょ「というか……ウラスジインター寝ットにいたんだよね!? どうして今まで戻ってこなかったの!?」

ようじょ「メカ娘ちゃんなら1人でも簡単にうちまで戻ってこられるでしょ!?」

メカ娘『そのことなんですが……』

メカ娘『四六時中、謎の快楽が全身を襲うせいでまともに足腰が立たなかったんです。余韻も凄くて……』

ようじょ「…………あ」

メカ娘『本当に申し訳ないです。あの快楽さえなければすぐに戻れたのですが……』

ようじょ「…………えーと」アセアセ

メカ娘『でも昨晩は何故か快楽を感じなかったので、こうして戻ってくることが出来ました』

ようじょ(ふ、フルシンクロで自慰アクメが伝わっちゃってたんだ……!!)

340 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 08:57:57 ID:LGenlneg
メカ娘『……マスター? どうかしましたか?』

ようじょ「いいい、いや! なんでもないよ! め、メカ娘ちゃんが帰ってきて嬉しいナー!!」アセアセ

メカ娘『……?』

ようじょ「えーと……これからもずっと一緒だよ! メカ娘ちゃん!」

メカ娘『……はい! マスター!』

ママA「きゃー!!」

ようじょ「ママA!? どうしたの!?」

ママA「漬物マシンが暴走してママBを犯してるの!!」

ママB「んっひゃあああ♡♡♡」ビクビク

ようじょ「ウイルスの仕業だね! ……よし、メカ娘ちゃん!!」

メカ娘『――はい!』

ようじょ「アソコイン! メカ娘.EXE トランスミッション!!」

…おしまい

341 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 09:00:17 ID:LGenlneg
『敗北パターン VSドリームおちんぽウイルス』

おちんぽ「な、なんだ……!? さっきまで俺様のおちんぽで喘ぎまくってたはずなのに……!!」

メカ娘「………………」ゴゴゴゴゴ...!!

おちんぽ「貴様ァァ!! どこからこんなエネルギーを……ッ!!」

メカ娘「人間を裏切り、現実世界を滅ぼそうとしているあなたには分からないでしょうね……」

ようじょ「これが……! ナビと人との絆の力だっ!!」

2人「「――騎乗位攻撃!!!」」

おちんぽ「っっっ!? ぐっ、ぐああああ!? な、なんだこの締め付けは!?!?」ビクビクッ

ようじょ「これが私たち2人の力!!」

メカ娘「究極のウイルスが相手でも、2人でなら!!」

ようじょ「乗り越えられる!!」

おちんぽ「おっ、おのれぇぇぇ!! ならば!! 滅帝王ピストンッッッ!!!」ズブッズブッ!!

メカ娘「うあっ!?♡♡♡」ビクンッ!!

342 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 09:00:55 ID:LGenlneg
ようじょ「こっ♡ こっちもグラインドで対抗だっ♡♡♡」グリグリ

おちんぽ「ふん――――! ドリームおちんぽオーラ!!!」ボワッ

メカ娘「オーラ!?」

ようじょ「うそ!? プニアナ攻撃が防がれる!?」グリグリ

おちんぽ「フハハハハッ! ただのプニアナではドリームおちんぽオーラは破れぬ! 貴様らの負けだ!!」

メカ娘「くっ……!」

おちんぽ「チップの性能を最大限まで発揮できても、元々の威力が弱ければ意味がないんだよ! フハハハハ!!」

ようじょ「くっ! ヤリサークル!!」ビリビリ

おちんぽ「効かんわぁ!!」

メカ娘「バーニングオイル!!」ドロォ

おちんぽ「ムダだぁぁ!! 滅帝王ピストン!!!」ズブッズブッ!!

メカ娘「うぅっ♡♡♡」ビクンッ!!

ようじょ(そ、そんな……! フルフルシンクロ状態でも勝てないの……!?)

おちんぽ「フハハハ! もう終わりか!?」ズブッズブッ!!

343 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 09:02:16 ID:LGenlneg
メカ娘「うっ♡ ああ……っ♡♡♡」ビクビク!!

ようじょ「も、もうむりぃ……っ♡♡♡」ビクビク!!

おちんぽ「いくぞ! とどめの滅帝王ピストンッ!!!」ズブッ!!

メカ娘「ああああぁぁぁぁぁっ♡♡♡♡♡」プシャアアアアアアッ!!

ようじょ「んひぃぃぃぃぃぃっ!?♡♡♡♡♡」プシャアアアアアアッ!!

おちんぽ「フハハハハハ! おちんぽの勝利だ!! ……む?」

おちんぽを引き抜かれ、地面に倒れたメカ娘の身体が発光し始める。

メカ娘「……!? ふ、フルフルシンクロが……解ける!?」

ようじょ「そんな……!!」

メカ娘とようじょの一体化が解け、2人は分離してしまった。

おちんぽ「クククク、肉便器が1匹増えたな」

メカ娘「ね、姉さん……! 逃げて……!」ガクガク

ようじょ「だ、ダメ……! 足腰が立たないよ……♡」ガクガク

344 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 09:03:02 ID:LGenlneg
おちんぽ「ククク、まずは貴様から犯してやろう!」ガバッ!!

ようじょ「あっ!?」

メカ娘「姉さん! やめて、犯すなら私を!!」

おちんぽ「ナビの目の前でオペレーターを犯せるなんて最高の気分だぜ!!」ズブッ!!

ようじょ「ひぎゃっ!?♡♡♡」ビクンッ!!

メカ娘「あ、ああ……!! 姉さん……!!」

おちんぽ「おらおらっ! 生身の肉体でドリームおちんぽを受け止める気分はどうだ!?」パンパンッ!!

ようじょ「や゛っ♡♡♡ やめでぇ……♡♡♡ 死んじゃうぅ……♡♡♡」ビクンビクンッ!!

メカ娘「お願いです! 姉さんを犯さないで! 私ならいくらでも犯していいですから!!」

おちんぽ「肉便器の言うことなど知ったことか! おらおらおらっ!!」パンパンッ!!

ようじょ「ぎひぃぃぃぃっ♡♡♡ イッグゥゥゥゥ〜〜〜〜ッッッ♡♡♡♡♡」プシャアアアアアアッ!!

おちんぽ「フハハハハハハハ! 無様にアクメしたな!!!」

メカ娘「そんな……!! ようじょ姉さん……!!」

345 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 09:03:59 ID:LGenlneg
ようじょ「ひ、ひやぁ…………♡♡♡」ビクビク

強烈なアクメにより、現実世界と電脳世界を繋ぐ脳波が途切れてしまう。
 ようじょは二度と現実世界に帰ることが出来なくなってしまったのだ。

メカ娘「そんな……! そんな……っ!!」

おちんぽ「悲しんでいる暇はないぞ! 次はお前の番だッ!!」ズブッ!!

メカ娘「ぅぐっ!?♡」ビクッ!!

おちんぽ「おらおらおら鳴けぇ! オペレーターと同じようになァッ!!」パンパンッ!!

メカ娘「くっ♡ くそっ♡ こ、殺してやるっ♡♡♡」ビクンビクンッ!!

おちんぽ「お前がイキ殺されるんだよ!!!」パンパンッ!!

メカ娘「おごぉっ♡♡♡♡」ビクンッ!!

おちんぽ「どうしたぁ!! 俺様を殺すんじゃないのかぁ!?」パンパンパンパンッ!!

メカ娘「お゛っ♡ や゛めっ♡♡ あ゛あ゛あ゛ッッッ♡♡♡♡♡」プシャアアアアアアッ!!

おちんぽ「フハハハ!! とどめだっ、膣内にたっぷり射精してやる!! くらえっ!」ドビューッ!!

メカ娘「……がっ♡♡♡ く、くるし……っ♡♡ 子宮が……破裂する……っ♡♡♡」ボテェ

346 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 09:05:01 ID:LGenlneg
ようじょ「」ピクピク

メカ娘「」ピクピク

おちんぽ「ふん、最初は驚かされたが……所詮ナビも人間もこんなものよ! グハハハ……!」

こうして現実世界は滅ぼされ、電脳世界もドリームおちんぽウイルスに支配されてしまった。
 ようじょとメカ娘の2人は見せしめとして毎日公開凌辱を受けてしまうのだった。

ようじょ「も、もうゆるしてぇぇっ♡♡♡♡♡」プシャアアアアアッ!!

おちんぽ「俺様に逆らった者は永遠におしおきレイプされる運命なのだ! フハハハ!!」パンパンッ!!

おちんぽ「おい、雑魚ウイルス! 俺様がようじょを犯している間、そいつは自由にしていいぞ!」

ハメットール「ハメー!!」

メカ娘「なっ、く……来るな! やめっ♡ はあああっ♡♡♡」ビクッ!!

ハメットール「ハメッ! ハメッ!」パンパン!!

メカ娘「いやだああああっ♡♡♡ ハメットールなんかにぃぃ……っ♡♡♡♡♡」プシャアアアアアッ!!

347 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 09:06:20 ID:LGenlneg
おちんぽ「孕めぇぇぇーッ!!」ドビュルルルーッ!!

ようじょ「あ゛っ♡ あちゅいぃぃぃーっ♡♡♡♡♡」ビクンビクンッ!!

ハメットール「ハメェェェェーッ!!」ビュルルルーッ!!

メカ娘「お゛お゛っ♡♡♡ も、も……ダメ……♡♡♡♡♡」ガクガク!!

おちんぽ「よーし、今日のおしおきは終わりだ。おらっ、犯してもらったらなんて言うんだ?」

ようじょ「うぅ……♡ あ、ありがとう…………♡♡♡」 メカ娘「ございました……♡♡♡ あっ♡」

おちんぽ「おしおきの後はウイルス達の性処理だ。しっかり全身使って奉仕するんだぞ!」

ハメットール「ハメー♪」

ようじょ「うう……! もうやだぁ……!」

24時間、休む間もなく犯されるようじょとメカ娘。
 電脳世界では死ぬことも狂うことも出来ない。永遠に――正気を保ったまま強制アクメさせられ続けるのだ。

そして……彼女達はまだ気付いていない。
 自らの胎内で、新たな命が芽生えつつあることに――。

ようじょ「ひやあああぁぁっ♡♡♡♡♡ だれかっ♡ だれかたすけてええぇぇっ♡♡♡♡♡」プシャアアアアアアッ!!

メカ娘「お゛お゛お゛ぉぉぉっ♡♡♡♡♡ あ゛あ゛あ゛ッ♡♡♡♡♡」プシャアアアアアアッ!!

GAME OVER

348 ◆WI5yHe7k..:2020/12/05(土) 09:07:17 ID:LGenlneg
終わりです。
最後までお突き合い頂き、本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板