したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【シャニマスSS】甜花「……落ち着く。また、一緒に、寝たい」

1 ◆3xQXQ8weeA:2018/11/14(水) 03:59:07 ID:9j79SXIk
※注意 投稿はちょっと日を跨いでから
グレ7初残留で浮かれてたけど今回のグレ7もきつそう
ところで紬ちゃんとありすについてキャラがつかめそうなコミュ誰か教えてくれ。

2 ◆3xQXQ8weeA:2018/11/15(木) 03:10:58 ID:jhXz2Ymc
投下していきます。
アルストは書くの難しい。千雪さんが結構はしゃぐし甜花も『…』使い分けがいろいろとあったり
夏葉の女性言葉とかはある程度小説読んでればできる……かも?
拙い作品ですがよろしくお願いします

3 ◆3xQXQ8weeA:2018/11/15(木) 03:11:49 ID:jhXz2Ymc
夏葉「みんな!おはよう!」

夏葉「……あら?誰もいないの?」

夏葉(予定表は……プロデューサーは今日千雪と甘奈の付きそいだったのね。はづきさんはまだ来る時間じゃないし……でも鍵は一体だれが?)

夏葉「……ん?」

夏葉(ソファに誰か……)

夏葉「甜花?」

甜花「んぅ……」スヤスヤ



夏葉(珍しいわね。普段、あまり早い時間に来ないはずだけど……。今日の予定は……)ヨテイヒョウミル

夏葉(今日はお休み……。何か用事があったのかしら?)

4 ◆3xQXQ8weeA:2018/11/15(木) 03:14:21 ID:jhXz2Ymc
夏葉(どっちにしろこの後事務所に人が来るまで時間があるし起こしてあげないと)

夏葉「起きなさい、甜花。朝よ」ユサユサ

甜花「……んぅ?」ユスラレ

夏葉「起きなさい。今日はお休みでしょう?」

甜花「あれ……夏葉さん……?」

夏葉「おはよう。今日はどうしたの?いつもより早いけど、用事?」

甜花「ふぁ……」

甜花「…………」

甜花「…………!?」ガバッ

甜花「あわわ……えっと……夏葉、さん……?」

夏葉「? どうしたの?飛び起きたりして」

5 ◆3xQXQ8weeA:2018/11/15(木) 03:15:57 ID:jhXz2Ymc
甜花「その……おはよ……ございます……」

夏葉「ええ、おはよう。気持ちのいい朝ね」

夏葉「でも今日甜花はお休みでしょ?それにいつもより早い時間に来ているけど……何かあった?」

甜花「あ、えっと……夏葉さん……」

甜花「今日、レッスン……あるんだよね……?」

夏葉「ええ、この後に」

甜花「……」シンコキュウ

夏葉「?」

甜花「え、えっとね……」

甜花「甜花も、一緒に……」

夏葉「一緒に?」

甜花「……一緒に……レッスン、してもいい……?」

夏葉「もちろんよ。一緒にがんばりましょう!」

甜花「……!」パァァ

6 ◆3xQXQ8weeA:2018/11/15(木) 03:16:55 ID:jhXz2Ymc
甜花「ありがとう、夏葉さんっ。甜花、着替え持ってくるねっ」シュタッ

夏葉「時間はまだあるから急がなくてもいいわ。いってらっしゃい」

夏葉(……)

夏葉(……でも、急にどうしたのかしら……?)







甜花(……これで……)



甜花(夏葉さんとまた一緒にお昼寝できる……!)

7 ◆3xQXQ8weeA:2018/11/15(木) 03:18:03 ID:jhXz2Ymc
P「夏葉と仲良くなりたい?」

甜花「うん……」

P「普通に話しかければ応えてくれると思うが……そういうのじゃないのか?」

甜花「……うん」

P「二人ともそれなりに仲いいと思うんだが。前、一緒にマリオカートやってただろ?」

甜花「うん……楽しかった……!」

P「甜花に負けてもう一回!って何度も対戦して。でも一位になる度に赤甲羅とトゲトゲで何度も狙い撃ちされてたよなぁ」

P「あれはえぐかった。なんつーか2位最強って感じだった」

甜花「あと……サッカーのゲームとか……」

P「樹里も一緒になってたなぁ」

甜花「うん……甜花、いっぱい一緒に遊んだよ……」

甜花「……って、そうじゃなくて……」

8 ◆3xQXQ8weeA:2018/11/15(木) 03:18:56 ID:jhXz2Ymc
P「んー、まぁ普通に遊べてるから仲はいいと思うんだけど……何か目的があるのか?」

甜花「うん……実はね……」



甜花「甜花、夏葉さんと……また一緒にお昼寝がしたくて……」



P「えっ?」

甜花「?」

P「え、あー、ええと、またっていうことは一度はお昼寝を一緒にしたってことか?」

甜花「うん……」

P「……」

甜花「……」




P(甘奈が知ったらどうなることやら)

甜花(……そういえば、最近なーちゃんと一緒にお昼寝してない……)

9 ◆3xQXQ8weeA:2018/11/15(木) 03:19:40 ID:jhXz2Ymc
P「その、なんだ。またお昼寝したいって普通に言えばいいんじゃないか?」

甜花「でも……一緒にお昼寝するの……普通じゃない、よね……?」

P「いや、まぁそれはそうだと思うけど。でも前は大丈夫だったんだろう?」

甜花「……そのとき、ね……」

10 ◆3xQXQ8weeA:2018/11/15(木) 03:21:07 ID:jhXz2Ymc
ーーーーーーーーーーー


甜花『んぅ……?』

甜花(なにかお話声が聞こえる……なんだろう……?)

甜花『……?プロデューサーさんと……夏葉、さん……?』



P『夏葉、ちょっと休んだらどうだ?休息もトレーニングのうち、だろ?』

夏葉『確かに……それもそうね。休息に努めることにするわ』

P『OK。今週は休みを入れておくな。それと今日はどうする?』

P『休みにもできるし、レッスンにもできるけど……夏葉はどうしたい?』

夏葉『んー……、せっかくだし今日からお休みをもらうわ。ああ、トレーニングは欠かさないから安心して?』

P『休みだって言ってるんだが……まぁそれが夏葉らしいか。他に詰めたいスケジュールとかある?』

11 ◆3xQXQ8weeA:2018/11/15(木) 03:22:12 ID:jhXz2Ymc
P「--」

夏葉「--」



甜花『今日、夏葉さんお休みなんだ……』

甜花(なら、一緒に遊べるかな……?今日はゲーム……持ってきてたっけ……?)モゾモゾ

甜花(あ……でも、ちょっと眠いかも……)ウツラウツラ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板