したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R-18安価】アダルトモンスターズ【オリジナル】【避難スレ】

629 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/23(火) 20:50:57 ID:vbLLmdck
↓1の下一桁が偶数なら天使のガチャガチャボックス、奇数なら人造天使科学者 Dr.エンジェ

630以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/23(火) 20:55:30 ID:ZZEkf0a6
やっぱ墓地参照系ってブラマジガールくらいでちょうど良かったんだな

631 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/23(火) 21:14:40 ID:vbLLmdck
引いたカード
天使のガチャガチャボックス 課金上限突破

黄色フード(あれは引けなかったか……しかしどうする?このまま膠着状態が続けば先に山札が無くなのるは奴の方……)

黄色フード(だが悠長に待ってるだけじゃ奴のカードでまた【ラストⅠ】を無力される可能性も否定できねぇ……かと言って【天使のガチャガチャボックス】で山札を掘り進めるのもリスキーだ……)

黄色フード「(……いや!何をビビってやがる!ここで動かないのは『ガチャデッキの黄色フード』じゃねえ!元々運否天賦のデッキなんだ恐れるな!死中に活ありだ!飛び込め!)俺は呪文【天使のガチャガチャボックス】をもう1枚発動!」

黄色フード「手札から【課金上限突破】を捨てて……さあ皆さんお待ちかね!ガチャガチャタ〜イム!【ガチャガチャボックス】が2枚に増えたことで2枚ドロー!」

ドローカード(天使のガチャガチャボックスの効果) コンマ下1〜2

632以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/23(火) 21:15:15 ID:rP1HVl4o
d

633以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/23(火) 21:22:05 ID:ZZEkf0a6


634 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/23(火) 21:38:15 ID:vbLLmdck
引いたカード
不正ガチャ操作 廃課金の囁き

黄色フード「!……っしゃあ!来たぜ来たぜ来たぜぇ!!まずは【廃課金の囁き】をコストゾーンへ!」

黄色フード「呪文【不正ガチャ操作】を唱える!こいつでデッキトップに仕込むのは……【人造天使科学者 Dr.エンジェ】!そしてそのままドロー!」

鋼「実質サーチってことか……この場面でわざわざ持ってくるカードってことは……」

黄色フード「察しの通りだぁ!こいつがいれば俺は勝てる!3コスト払いそのまま【Dr.エンジェ】を召喚っ!!」

Dr.エンジェ『私の作品たちが随分とお世話になったみたいだね。楽しんでいただけたかな?』
【S】0【M】0 人造天使、科学者、メガネ、巨乳

鋼「SもMも0……?一体どんな能力なんだ……?」

635 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/23(火) 21:51:20 ID:vbLLmdck
御用将軍エロス『私は全然楽しめて無いぞぉ!その豊満なバストで是非責任を取ってもらおうかぁ!?』

黄色フード「【Dr.エンジェ】は一度だけ相手モンスターとSとMを交換できる!対象にするのは……勿論そこの変態だぁ!!」

鋼「何ぃ!?俺の変態を!?」

Dr.エンジェ『ふむ君の不可思議なパワーには興味があるな。どれ、データを取らせて貰おうよ』ウィィン ウィィィィン

御用将軍エロス『あっ!ちょっ……///触手プレイは見るのは好きだけどされるのは……あっ!そんなところをマジックアームで掴んだら……アッーーーーーーー!!』S5500→0 M1000→0

Dr.エンジェ『ふむ、恐ろしいほどの性欲をパワーに変換していたのか。この力、私が存分に有効活用してあげよう。感謝したまえ』S0→5500 M0→1000

御用将軍エロス『』チーン

鋼「だ、だけど【御用将軍エロス】の効果は常在効果だ!下げられたSもすぐに上がるぜ!」

御用将軍エロス『』ムクムクムク

御用将軍エロス『復活(リ・ボーン)!!!まったく酷い目にあった……気持ちは良かったが///』S 0→4500

636 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/23(火) 22:00:11 ID:vbLLmdck
黄色フード「だが元のパワーの分【Dr.エンジェ】の方がSは上だ!くたばれ変態モンスター!【Dr.エンジェ】で変態に攻撃だぜぇ!!」

Dr.エンジェ『過ぎた力は我が身を滅ぼす、高い勉強料になったみたいだけど忘れずにね。じゃあ、さよならだ』ガシャガシャガシャ ジャキィィィィンッ!

御用将軍エロス『あわわ……』

鋼「やらせない!1コスト払って罠発動【大岡裁き】!【プロトタイプ人造天使】を破壊することで攻撃してきた【Dr.エンジェ】のコントロールを奪う!」

プロトタイプ人造天使『洗脳プログラム起動、洗脳プログラム起動』ボガーンッ!

Dr.エンジェ『……と思ったけど、やはり君は興味深い。しばらく近くで観察することにしようか』

御用将軍エロス『ホッ……』

黄色フード「っがあああああああ!!!!さっきからテメェ卑怯だぞ!他人のモンスター奪ってばかりで!!正々堂々戦えないのかよ!!!」

鋼「誰がなんと言おうとこれが俺の戦い方だ!」

637 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/23(火) 22:04:44 ID:vbLLmdck
黄色フード「ぐぐぐぐ……!ターンエンド!」

鋼「(なぁんかまともな決着つく気がしないな……まあいいか)俺のターン、ドロー」

鋼のドローカード コンマ下1~2 コンマ連投可能

638以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/23(火) 22:13:39 ID:rP1HVl4o
d

639以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/23(火) 22:14:15 ID:wR2WFqTI
ドロー

640 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/23(火) 22:53:15 ID:vbLLmdck
引いたカード
牢名主 岡っ引きの合図

鋼「(このまま何もしなくても勝てそうな気もするけど……やれることはやっとこうか)手札から【捕獲侍娘 ゼニガタ】と【牢名主】をコストゾーンに置いて……【狗】を攻め表示で召喚」

狗『わふぅ!』
【S】1100 【M】1400 獣人 ケモミミ 尻尾 着物

鋼「そのまま【狗】で攻撃する代わりに能力発動!お前の墓地の一番下の【コンプリートorダブり?】を俺の手札に加えさせてもらうぜ」

狗『旦那、旦那!良いブツが手に入りましたよ!』フリフリ

黄色フード「ああ?今度は墓荒らしか?何企んでやがる?」

鋼「まあ、ちょっとな……ターンエンド」

黄色フード 5ターン目

黄色フード「(ここから逆転の目はあるのか……?)ドロー」

ドローカード コンマ下1~2 連投可能

641以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/23(火) 23:09:41 ID:rP1HVl4o
d

642以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/23(火) 23:12:24 ID:vUDoygEE
d

643 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/23(火) 23:25:24 ID:vbLLmdck
引いたカード
重課金兵長 破滅の課金

黄色フード「……【重課金兵長】と【破滅の課金】をコストゾーンへ置き、【ラストⅠ】で【狗】へ攻撃」

ラストⅠ『……』キィィィィン ボビュッ!

狗『きゃいぃんっ!?』ボゴーンッ!

鋼「……なあ、もうサレンダーしたらどうだ?」

黄色フード「ケッ!降参なんて死んでもするかよ!……俺の山札が尽きる前にもしかしたらお前がいきなり心不全で倒れるかもしれない、隕石が直撃してバラバラになる可能性だってゼロってわけじゃねぇ。そうなればデュエル続行不能で俺の勝ちだ……!」

黄色フード「たとえどんなに絶望的状況だろうと可能性が僅かでも残ってるのなら俺はそれに賭ける……!俺は諦めが悪い負けず嫌いなんだよ……!!ターンエンドだ!」

鋼 5ターン目

鋼「……そうかよ。ドロー」

鋼のドローカード コンマ下1~2 コンマ連投可能

644以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/23(火) 23:35:53 ID:rP1HVl4o
漢だ

645以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/23(火) 23:44:15 ID:vUDoygEE
d

646 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/24(水) 00:09:22 ID:8soJJVL.
江戸の姫隊長 サクラ 岡っ引き派出所

鋼「手札から【岡っ引き派出所】、【身代わり猫又娘 お菊】をコストゾーンへ。そして1コスト払い手札から装備【コンプリートorダブり?】を発動!装備させるのは……お前の【ラストⅠ】だ!」

黄色フード「……マジで何考えてんだ?」

鋼「俺なりの敬意だよ。なかなか熱いデュエルだったからさ、ライブラリアウトでなんか終わらせたくないんだ…………そしてゼロコストで【罪をかぶる娘】を攻め表示で召喚!」

罪をかぶる娘『はひぃ……もっとお仕置きしてくらさい……///』
【S】0 【M】300 和風 ふんどし 縄 首枷

鋼「そして【罪をかぶる娘】で【ラストⅠ】を攻撃!その時に装備させた【コンプリートorダブり】の効果発動!お前のデッキの一番上を公開してもらおうか!」

黄色フード「! そういうことかよ……」

山札の一番上のカード コンマ下1
1 4 7でグーラー・ヴィクティム
2 5 8でガチャの支配者
3 6 9で人造天使の弓
0で引き直し

647以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/24(水) 00:23:49 ID:eHA3XDpg
d

648 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/24(水) 00:34:23 ID:8soJJVL.
3 6 9で人造天使の弓

鋼「山札の一番上は【人造天使の弓】……コストは奇数だな。よって【ラストⅠ】のSM値はそれぞれ倍となる!逝けっ!【罪をかぶる娘】!!」

ラストⅠ『……』ゴゴゴゴゴゴ S 3000→6000

罪をかぶる娘『らめぇ……ひぐぅぅぅ♪ 』バガーンッ!

鋼「【罪をかぶる娘】がバトルで破壊されたことで効果発動!【ラストⅠ】は即座にコントロールしているプレイヤーにメンタルブレイクを行う!」

ラストⅠ『……』キュィィィィィィン

黄色フード「チッ……完敗だぜ……」

ドッゴオオオオオオォォォォォンッ!!!!

649 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/24(水) 00:44:07 ID:8soJJVL.
勝者! 剣ヶ峰 鋼 御用ダ娘デッキ!

鋼「はぁ……なんとか勝てたけど危なかったな……」

黄色フード「……てめぇ、ナヨナヨした雰囲気の癖に結構強えじゃねぇか……そらよ」ヒュンッ

鋼「うおっと!?」パシッ

黄色フード「約束通り、俺のデッキはくれてやるよ。あー、また一からカードを集め直さなくちゃな……かったりぃ……」コキコキ

鋼「……」

なんて声をかけますか?
↓1

650以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/24(水) 11:05:33 ID:JWo018Ks
クソスレ終わらせろ

651以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/24(水) 11:37:50 ID:sjZnHJKo
こんな薄汚いカード使えるか!と叫んで破る

652 ◆xBSUEgq7wY:2018/10/24(水) 11:38:19 ID:8soJJVL.
立て逃げと安価を尊重しないレス乞食を繰り返す>>1の目に余る態度に腹が立って乗っ取っただけなのでそうさせていただきます
短い間ですがお付き合いありがとうございました。ではさようなら

653以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/24(水) 12:19:05 ID:dXBeW.PQ
やっぱ途中から乗っ取りだったか、記号の使い方とか安価の使い方とか色々と違ってたからそうなんじゃ無いかとは思ったけど
乗っ取り書き手は別にスレを立てて普通の安価スレを書いた方が良いと思うしこのまま終了でおk

654以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/24(水) 19:35:49 ID:fxqQC452
きちんと行間あけてて見やすいもんな
ぜひ他の所で腕を発揮してほしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板