したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

武内P「担当Pの浮気に困っている?」

1以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/05(水) 00:19:12 ID:c9468FTE
まゆ「そうなんです……どうにかなりませんか?」

武内P「……あの、佐久間さん?」

まゆ「はい?」

武内P「そもそも、貴女と彼は付き合っていません……よね?」

まゆ「はい?」

武内P「あの、佐久間さん?」

まゆ「はい?」


まゆ「はい?」


武内P「……何でもありません」

817以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 22:28:12 ID:6PLJPbDA
瑞樹「うんっ!」

武内P「貴女は、いつも頑張っていますよ」

瑞樹「えへへ♪ あー、まんま! まんま!」

武内P「はい、どうぞ。きちんと、人肌の温度にしてあります」

瑞樹「うー♪……んっ、んっ……ぷはっ」


瑞樹「おいちーのー♪」


未央・卯月・凛「……!?」


武内P・瑞樹「!?……うっ――」

武内P・瑞樹「うわああああああっ!?」


未央・卯月・凛「うわああああああっ!?」

818以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 22:31:44 ID:6PLJPbDA
瑞樹「ああああああっ!」ジタバタッ!

…ダダダダダダッ!

瑞樹「いやああああっ!」

ガチャッ! バタンッ!


未央・卯月・凛「!?」バッ!


武内P「……!」フルフルフルフル!


「ああああああっ! いやああああああっ!」


未央・卯月・凛「……!」


武内P「……!」

819以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 22:34:52 ID:6PLJPbDA
未央・卯月・凛「……!」ジィッ!


武内P「……ごっ、ごか――」


ガチャッ!


瑞樹「――こんにちは、ちょっとお邪魔するわね」


未央・卯月・凛「!?」


武内P「!?」


瑞樹「って……あら!」

瑞樹「ニュージェネレーションズの子達じゃないの!」


未央・卯月・凛「!!?」


武内P「!!?」

820以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 22:38:52 ID:6PLJPbDA
瑞樹「楓ちゃんから、話は聞いてるわ!」

瑞樹「ふふっ! とっても有望な後輩達だ、ってね♪」


未央・卯月・凛「……!?……!?」オロオロ!

未央・卯月・凛「どっ……どうも……」


瑞樹「もしかして、緊張してるのかしら?」

瑞樹「良いのよ、もっとリラックスして!」


未央・卯月・凛「は……はい……」

未央・卯月・凛(無理無理無理無理無理無理ィ――ッ!)


武内P「……!」

821以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 22:43:55 ID:6PLJPbDA
瑞樹「う〜ん……でも、先客が居るみたいだし」

瑞樹「今日の所は、失礼しようかしら」


未央「あっ……あのっ!」

卯月「未央ちゃん!?」

凛「未央!?」


瑞樹「あら、何?」ニコッ!


未央「あっ……ふっ、ふぁ……ファンです!」

卯月・凛「わっ、私も!」コクコクコクコク!


瑞樹「……うふふっ!」

瑞樹「後輩たちにそう言われるなんて、光栄だわ♪」ニコリ!


武内P「……!」

822以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 22:48:09 ID:6PLJPbDA
瑞樹「それじゃあ、そういう訳で……」

瑞樹「また今度、お願いするわ」


卯月「また!? 今度!?」

未央「しまむー!?」

凛「卯月!?」


瑞樹「ん? どうしたの?」ニコッ!


卯月「ふえっ!? あ、その、あうぅ……だっ、大ファンです!」

未央・凛「わっ、私も!」コクコクコクコク!


瑞樹「ちょっともう! な〜に〜?」

瑞樹「お姉さんをおだててどうしようって言うの〜?」ニコリ!


武内P「……!」

823以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 22:55:11 ID:6PLJPbDA
瑞樹「ふふっ! おっかないから、退散するわ♪」

瑞樹「それじゃあね!」


凛「あっ、あの! さっきの、って……」

未央「しぶりいいいいいん!?」

卯月「凛ちゃあああああん!?」


瑞樹「――現場から中継でお伝えします」キリッ!

瑞樹「台風24号は、強い勢力で――」

ガチャッ! バタンッ!


未央・卯月・凛「……」

未央・卯月・凛「!?」バッ!


武内P「……!」

824以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 23:02:38 ID:6PLJPbDA
  ・  ・  ・

未央・卯月・凛「ストレス解消」


武内P「……はい」

武内P「以前、飲みの席で……ですね」

武内P「ほんの……ほんの些細な戯れで……はい」


未央「……そうしたら」

卯月「……溜まっていたストレスから」

凛「……一気に開放された、ねぇ」


武内P「なので! 決して、いかがわしい意図でなく!」

武内P「アイドルとして輝き続けるための――」

武内P「――笑顔の、ためなのです!」


未央・卯月・凛「……」

825以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 23:11:05 ID:6PLJPbDA
武内P「ですので……皆さん」

武内P「先程目にしたものは、他言無用でお願いします」


未央「いや……言っても、誰も信じないって」

卯月「はい……私も、まだ信じられません」

凛「うん……さっきのに効果があるか、体験してみないと」


未央・卯月「……」

未央・卯月「……えっ?」


凛「……えっ?」キョトン


武内P「……!?」

826以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 23:21:08 ID:6PLJPbDA
未央「いや、あの……ししっ、しぶりん!?」

凛「えっ? 何? えっ?」

卯月「体験、って……あっ、あれをやるんですか!?」

凛「えっ!? いや、だって……ほら!」


凛「やってみないと、信じられなくない!?」

凛「そうでしょ!? 未央! 卯月!」


未央「いやいやいや! しぶりん!? しぶりんさん!?」

卯月「ほっ、本気であれをやる気ですか!? 凛ちゃん!?」


凛「……!」


未央・卯月「……!?」


武内P「……!?」

827以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 23:24:13 ID:6PLJPbDA
武内P「あっ、あの!」

武内P「秘密にしてくださるだけで、大丈夫なのですが!?」


凛「ふざけないでよ!」

凛「アンタ、私のプロデューサーでしょ!?」


武内P「っ!?」


凛「だから……信じたい……!」

凛「お願いだから……信じさせてよ……!」


未央「……しぶりん」

卯月「……凛ちゃん」


武内P「……!?」

828以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 23:28:08 ID:6PLJPbDA
未央・卯月・凛「……!」コクリ!


武内P「!? あ、あの! 皆さん!?」

武内P「何故、頷き合って――」


ガチャッ!


未央・卯月・凛「!?」ビクッ!


武内P「!?」



早苗「んんんあああ――っ!! イライラするぅ――っ!!」



未央・卯月・凛「……!?」


武内P「……!?」

829以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 23:32:28 ID:6PLJPbDA
  ・  ・  ・

早苗「……んむぅ」ウトウト…

武内P「そのまま、寝てしまっても大丈夫です」

早苗「……おうた」ウトウト…

武内P「えっ?」

早苗「……おうたぁ」ウトウト…

武内P「……!?」


未央・卯月・凛「……」


早苗「おうたぁ〜ぁ〜……!」ウトウト…

武内P「……! ねっ、ね〜んね〜ん、ころ〜り〜よ〜♪」

早苗「……すぅ……すぅ……」


未央・卯月・凛「……」


武内P「おこ〜ろ〜り〜よ〜♪」

830以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 23:40:39 ID:6PLJPbDA
  ・  ・  ・

未央・卯月・凛「……」


武内P「笑顔です」

武内P「ストレスから開放された、天使の様な寝顔」

武内P「あれならば、明日以降の片桐さんは……」

武内P「……良い、笑顔を見せてくr」


未央「そういう事じゃなくってさぁ!?」

卯月「私達に、気付きもしませんでしたよ!?」

凛「ねえ、何なの!? ちゃんと答えて!」


武内P「おっ、恐らくですが……!」

武内P「私は、ベビーシッターの才能g」


未央・卯月・凛「じゃなくて!」

831以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/30(日) 23:51:31 ID:6PLJPbDA
未央「わかったよ! 認める! 凄い才能だね!?」

武内P「あ、ありがとうございます」

卯月「でも! どうしてあの二人をあやしてるんですか!?」

武内P「う、噂が噂を呼び……はい」

凛「……待って。それじゃあ、他にも居るって事!?」

武内P「……」


武内P「………………居ません」


未央・卯月・凛「誰!?」


武内P「っ……!」

832以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 00:00:26 ID:L4TaDqn.
武内P「……!」

未央・卯月・凛「……!」


「――あら? こんな所で……」


未央・卯月・凛「!」


楓「――おはようございます」


武内P「……お、おはよう、ございます」


未央・卯月・凛「おはようございます……」

未央・卯月・凛「……」

未央・卯月・凛「まさか!?」


武内P「まっ、待ってください! あの、待ってください!」


楓「……?」

833以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 00:13:21 ID:L4TaDqn.
  ・  ・  ・

未央・卯月・凛「からかわれた?」


楓「うふふっ!」

楓「その様子だと、すっかり騙されちゃったみたいね♪」


未央「いや、でも! そんな感じじゃなくて!」

卯月「はい! 本当に、リラックスしてて!」

凛「あれが演技!? 嘘でしょ!?」


楓「ええ、と……そもそも」

楓「瑞樹さんと、早苗さんに限って――」

楓「――そんな風に、ストレス解消すると思えるかしら?」


未央・卯月・凛「……確かに」


武内P「……」

834以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 00:18:57 ID:L4TaDqn.
  ・  ・  ・

楓「――信じて貰えて、良かったですね」

武内P「……はい、ありがとうございました」

武内P「おかげで、助かりました」


楓「ふふっ!」


楓「ベビーシッター、がバレるのは、ヘビー失態」


楓「……うふふっ!」


武内P「……」

835以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 00:25:17 ID:L4TaDqn.
楓「でも……可愛い後輩達を騙すのは、心が痛みました」

武内P「……」

楓「ああ、どうしましょう……とっても、ストレスだったわ」

武内P「……」

楓「――あっ、そうだ!」


楓「これは、瑞樹さんと早苗さんから聞いた噂なんですけど」

楓「――良い、ストレス解消法がある、って」

楓「うふふっ! ご存知ですか?」ニコッ!


武内P「……笑顔です」

武内P「笑顔は、ストレス解消になる、と」

武内P「……そう、聞いています」


楓「……!」

バシバシ!

武内P「……」

836以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 00:37:15 ID:L4TaDqn.
  ・  ・  ・

武内P「……と、言うことがありまして」

ちひろ「それは……大変でしたね」

武内P「……はい」

ちひろ「がっ、頑張ってください!」


ちひろ「お――……プロデューサーさん!」


武内P「……」


武内P「……はい」

武内P「皆さんの前では、そう呼んでください」


ちひろ「はーい♪ えへへっ♪」


武内P「よしよし、良い子ですね」



おわり

837以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 00:39:42 ID:YMtNRDVU
ちひろさんが言いかけたのはお父さんなのかお母さんなのか

838以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 00:45:14 ID:DoBRQLzQ
正直ちひろさんが子供っぽく甘える姿はギリいける

839以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 00:49:17 ID:C8ec5Z6g
おにいちゃんもアリだな…呼ばれたい

バシバシ楓さんカワイイ。珍しく楓さんだけまともでバブらせて貰えてないのか

840以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 00:51:50 ID:nDeCCZNU
いろんな意味でキツイ…

841以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 01:06:14 ID:uKd3QJaw
うわキツ案件
無言でバシバシ叩くの好き

842以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 04:01:18 ID:Fw0TY.7g
武内Pがちひろさんのリアルお兄ちゃんかもしれない

843以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 04:32:21 ID:OY5wIejQ
和久井さんが赤ちゃんプレイしてる同人を思い出したじゃないかどうしてくれる

844以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 08:12:12 ID:h7ygIfB6
ちっひが甘えてきたら甘やかしてしまうPは多いと思う

845以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 08:13:22 ID:dK5DaqOI
川島さんすき

846以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 14:41:31 ID:b.lxxAYA
ホスト狂いみたいに武内Pに貢ごうとして甘えるちっひとアイドル

847以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 14:47:01 ID:lHTanNVo
貢がせようとしてなら分かるけど貢ごうとして甘えるっておかしくない

848以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 16:17:57 ID:Zh664VGY
>>847
特になんとも思ってない女からのプレゼント攻勢って字面ほど心穏やかではいられないぞ

不細工に限るかもしれないけど

849以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 17:15:35 ID:zaZtWylo
貢いで甘えればいいのに貢ごうとして甘えるってなんぞ

850以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 18:54:39 ID:10JjOWVQ
親密だからプレゼントしてもいいですね?、って理由付けだな

851以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 21:20:37 ID:uXnBXgTU
ネコちゃんになりきれば甘えるのは簡単
なお録画される模様

852以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 22:00:53 ID:L4TaDqn.
>>846
書きます


武内P「残業、ですか?」

853以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 22:07:26 ID:L4TaDqn.
ちひろ「はい……今日中に、終わらせておきたくて」

武内P「……」

ちひろ「んー……っ! よし! 頑張ろう!」

武内P「千川さん。私も、お手伝いします」

ちひろ「えっ?」


武内P「残業はなるべくしないように、と」

武内P「……そう、言われていますので」


ちひろ「……ふふっ!」

ちひろ「それ、私のいつもの台詞じゃないですか!」

854以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 22:12:55 ID:L4TaDqn.
  ・  ・  ・

ちひろ「――この前の、お礼です」

武内P「いえ、本当に……お気になさらず」

ちひろ「ランチくらい、奢らせてください」

武内P「ですが……」


ちひろ「甘えさせて貰ったんですから」

ちひろ「お返ししないと、私の気が済みません」


武内P「……わかり、ました」

武内P「では、今日の昼休みで良いですか?」

ちひろ「はいっ♪」ニコッ!


CPアイドル達「……」

CPアイドル達「!」ティン!

855以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 22:20:26 ID:L4TaDqn.
  ・  ・  ・

武内P「……」

ちひろ「? ボーッとして、どうしたんですか?」

武内P「……あ、いえ」

ちひろ「何か、考え事ですか?」

武内P「その……ですね」


武内P「近頃、皆さんに何かを頂く事が、ですね」

武内P「その……非常に、多くなっていまして」


ちひろ「……はあ」

856以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 22:25:07 ID:L4TaDqn.
ちひろ「それが、何か問題でも?」

武内P「いえ、それが……」

ちひろ「?」


武内P「本当に……些細な事」

武内P「それに対してのお礼だ、と」

武内P「……そう、言われまして」

武内P「断るに……断れなく……はい」


ちひろ「……?」

857以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 22:30:20 ID:L4TaDqn.
ちひろ「あの……プロデューサーさん?」

武内P「……」

ちひろ「何を貰ったんですか?」

武内P「……例えば、こちらです」

スッ…

ちひろ「……」


ちひろ「男性用の、Tバック下着!?」

ちひろ「プロデューサーさん、こういうの穿くんですか!?」


武内P「待ってください! 千川さん!」

武内P「決して、私の趣味ではありません!」

858以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 22:39:06 ID:L4TaDqn.
武内P「これは、新田さんから頂いた物なのですが……」

武内P「本当に……はい、どうしたものかと……」

ちひろ「何をしたら、こんな物をお礼に贈るんですか!?」

武内P「いえ、それが……私にも、よく……」


武内P「ネタになってくれているから、と」

武内P「……そう、仰っていました」


ちひろ「……」


武内P「話のネタになっている、という事だと思うのですが」


ちひろ「……」

ちひろ「そうですね」

859以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 22:46:15 ID:L4TaDqn.
ちひろ「美波ちゃんには、私から話をしておきます」

ちひろ「……程々に、って」

武内P「ええ、そうですね」

ちひろ「ほっ、他には!? 他にもあるんですよね!?」

武内P「えっ? ええ、まあ……」


武内P「……本当に」

武内P「どう、したものでしょうか……」


ちひろ「……」

860以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 22:53:53 ID:L4TaDqn.
武内P「皆さんのお気持ちは、嬉しく思います」

武内P「ですが、あまり戴き物をする訳にはいきませんから」

ちひろ「そう、ですよね……」


ちひろ「――あっ! でしたら!」


武内P「?」

武内P「何か、いい考えでもあるのですか?」


ちひろ「……ふふっ!」

ちひろ「お礼をさせなければ良いんですよ♪」


武内P「?……はあ……?」

861以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 23:01:35 ID:L4TaDqn.
  ・  ・  ・

李衣菜「あー……ちょっと、気になるロックバンドがあるんですよねー」チラッチラッ

武内P「そう、なのですか?」

李衣菜「だけど、なつきちは仕事だし……」チラッチラッ

武内P「……」

李衣菜「一人で行くのも……」チラッチラッ

武内P「……わかりました」


武内P「私で宜しければ、ご一緒させてください」


李衣菜「!」

李衣菜「じゃ、じゃあ! 甘えちゃおうかなー!」ソワソワ!

862以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 23:07:50 ID:L4TaDqn.
李衣菜「それじゃあ、何かお礼をしないと……」ソワソワ!

武内P「いえ、その必要はありません」

李衣菜「えっ!? で、でも……!」


武内P「――多田さん」キリッ!


李衣菜「!? は、はい!」


武内P「貴女は、私の大切な担当アイドルです」


李衣菜「ふえっ!?///」ドキッ!


武内P「そんな貴女の笑顔のために、何かが出来る――」

武内P「――それだけで、私は十分です」ニコリ


李衣菜「っ……!///」キュキュウンッ!

863以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 23:12:23 ID:L4TaDqn.
  ・  ・  ・

武内P「……」

ちひろ「……すみません」

武内P「……いえ、お気になさらず」

ちひろ「……」

武内P「……お礼は良い、と」

武内P「……そう、言ったにも関わらず……」


武内P「何故か、贈り物のグレードが上がるとは……」


ちひろ「……」

864以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 23:23:38 ID:L4TaDqn.
ちひろ「そんなに……高額な物を?」


武内P「……こちらを見てください」

…スッ


ちひろ「この包みは……お弁当ですか?」


武内P「……」

…スッ


ちひろ「二個目……」


武内P「……」

…スッ


ちひろ「三個目……って! まっ、待ってください!」

ちひろ「待ってください、プロデューサーさん!」

865以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 23:29:01 ID:L4TaDqn.
武内P「栄養価の高い物を……と」

武内P「……皆さん、そう仰っていました」

ちひろ「……!?」


武内P「頑張って作った、と……!」

武内P「指に、絆創膏を貼っている方も居ました……!」

武内P「私は……私は、一体どうすれば……!」


ちひろ「おっ、落ち着いてください!」

ちひろ「私も一緒に対策を考えますから、ねっ!?」


武内P「千川さん……ありがとう、ございます」


ちひろ「……」

866以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 23:38:36 ID:L4TaDqn.
  ・  ・  ・

智絵里「……プロデューサー」

武内P「はい、何でしょうか?」

智絵里「あっ、あの……!」


智絵里「さっ、最近……そっけないと思うんです……!」

智絵里「お弁当も、受け取ってくれなくなったし……」

智絵里「わ、わたし……何か、悪いことしましたか……!?」


武内P「いえ、そんな事はありません」


智絵里「でっ、でも……!」

智絵里「でも……!」


武内P「……」

867以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 23:39:18 ID:ndvIdlJg
もうハラぁいっぱいだあ…

868以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 23:45:48 ID:L4TaDqn.
武内P「お弁当の件に関しましては、ですね」

武内P「アイドルの方に負担をかけるわけにはいかない、と」

武内P「……そう、説明したと思いますが」


智絵里「わっ、わたし! 負担だなんて思ってないです!」

智絵里「だ、だから……だからっ……!」


武内P「……申し訳、ありません」


智絵里「……あっ……あっ……!」

智絵里「みっ、見捨てないでください! 見捨てないでください!」

智絵里「お願いします、プロデューサー!」

智絵里「わたしを見捨てないでください! プロデューサー!」

869以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/01(月) 23:51:43 ID:L4TaDqn.
  ・  ・  ・

武内P「……」

ちひろ「……」


武内P「少し……ほんの少し、距離を置いただけで……」

武内P「皆さんは、何故……あんなにも……!」

武内P「そして、こんなにも……!」

…ドサァッ!


ちひろ「……プロデューサーさんが居ない間に……」

ちひろ「デスクに置いていくようになりましたね……」


武内P「……私は、どうしたら……!?」


ちひろ「……」

870以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 00:01:20 ID:TdRkbxVA
ちひろ「どうしようも……ないかも知れませんね」

武内P「っ!? ですが!」


武内P「本田さんは、髪の外ハネが無くなり!」

武内P「双葉さんは、真面目に仕事をするように!」

武内P「三村さんに至っては、間食が半分になりました!」


武内P「……は、良いとして」


武内P「このままではいけない、と」

武内P「……そう、思います」


ちひろ「……」

871以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 00:09:14 ID:TdRkbxVA
ちひろ「プロデューサーさん」

武内P「……千川さん?」


ちひろ「しっかりしてください!」


武内P「っ!?」


ちひろ「あの子達のプロデューサーは、貴方なんですよ!」


武内P「っ……!」

武内P「ええ……そうですね」


武内P「私が、しっかりしなければ」


ちひろ「そうです、その調子です!」ニコッ!

872以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 00:13:15 ID:ZV4DeK3.
なんで未央の外ハネがなくなったんだ

873以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 00:19:25 ID:TdRkbxVA
武内P「諦めずに解決策を探します」

ちひろ「う〜ん……でも、どうしたら……」

武内P「……」


武内P「待ってください、千川さん」

武内P「この件に関しましては、今後は一人で考えよう、と」

武内P「……そう、思います」


ちひろ「えっ?」

ちひろ「わっ、私も! 私も、頑張って一緒に考えますから!」


武内P「……いえ、遠慮しておきます」


武内P「甘えは、ろくな結果を生まないので」



おわり

874以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 00:21:22 ID:09IW34Ew
>>872 身だしなみを気持ち整えたんだろうけど、外ハネ無くしたら誰?ってなりそう

875以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 00:35:36 ID:QCgvnfu2
>>872


876以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 08:08:16 ID:Iy/nJTa2
ちっひが捨てられた子犬のようにすがってくるのか……アリだな!

877以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 08:56:20 ID:URk2bSJg
武内Pがいないと世界が危ない

878以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 18:45:54 ID:x989kWRw
ローソンハロウィンコラボで何か書いてほしいです

879以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 19:44:34 ID:TdRkbxVA
>>878
書きます


武内P「ハロウィンコラボの商品企画、ですか」

880以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 19:50:17 ID:TdRkbxVA
美嘉「そっ★ アンタ、食には関心があるんでしょ?」

武内P「それは……はい、そうですね」

文香「協力……して、頂けませんか?」

武内P「いえ、それは構わないのですが……その前に」


志希「トリック・オア・トリート!!」

志希「あっ、引き出しの中にクッキーが〜♪」


武内P「彼女を止めていただけますか?」

美嘉・文香「あ……あはははは……」

881以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 19:55:41 ID:TdRkbxVA
  ・  ・  ・

武内P「……なるほど」

ペラッ…ペラッ…

武内P「こちらが、皆さんの考えた商品ですか……」

ペラッ…ペラッ…


美嘉「どう? ケッコーイケてると思わない?★」

文香「初めての事なので……何分、勝手がわからず……」

志希「あたしとしては、も〜っと刺激的にしたいんだよね〜」


武内P「……はい、把握しました」

…パタンッ

武内P「その……言いにくいのですが、非常に厳しいかと」


美嘉・文香・志希「……」

882以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 20:02:22 ID:TdRkbxVA
武内P「まず、城ヶ崎さんの企画に関してです」

美嘉「厳しいって……言ってくれるじゃん」

武内P「商品に、特典をつけるという案は、悪くありません」

美嘉「でしょ!? チョーイイ案だと思うんだケド!」

武内P「はい、ですが――」


武内P「城ヶ崎さんの使用されているブランドの、化粧品」

武内P「こちらは、コスト面もそうですが……」

武内P「他会社との連携も必要になってきます」

武内P「また、食品につける特典としては、不適当かと」

武内P「勿論、そういった商品もありますが――」


美嘉「……あ、はい」


文香・志希「……」

883以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 20:07:12 ID:TdRkbxVA
  ・  ・  ・

武内P「――という理由で、難しいですね」

美嘉「……うん、そだね」ションボリ

武内P「ですが、面白い試みではある、と」

武内P「……そう、思います」

美嘉「えっ?」


武内P「今回は、残念ながら活かせる企画ではありません」

武内P「ですが、雑誌とのコラボ企画としては、魅力的かと」

武内P「機会がありましたら、検討する価値は十分になる、と」

武内P「……そう、考えました」


美嘉「! うん……うん!」パーッ!


文香・志希「……」

884以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 20:13:36 ID:TdRkbxVA
美嘉「……だってさ! 駄目だって★」ニコニコ!

文香「は……はい……」

志希「ふむふむ。適切な状況で、効果的に……って事だね」

武内P「それでは、次は――」


志希「はいはーい! 次は、あたしの企画!」

志希「キミが、どんな風に考えたかキョーミ出ちゃった!」


武内P「……はあ、わかりました」

885以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 20:20:18 ID:TdRkbxVA
武内P「それでは、一ノ瀬さんの企画に関してです」

志希「志希ちゃんの企画にどんな難点があるのかね〜?」

武内P「そうですね……この、不思議なお薬、という点です」

志希「イエースッ! それが、商品のポイント!」


志希「名付けて、クセニナール!」

志希「このお薬が入った物を口にしたら、手が止まらなっちゃう♪」

志希「例えそれがどんな物でも……求めてやまなく、ね」

志希「にゃはは! 勿論、法的な問題もクリアーしてるよ〜♪」


武内P「……成る程、そうでしたか」

武内P「では、なおさら認めるわけにはいきません」


志希「……ふ〜ん?」

886以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 20:27:22 ID:TdRkbxVA
武内P「このコラボ企画は、貴女達三人と――」

武内P「――アイドルとの、コラボ企画です」

志希「うんうん、そうだね……それで?」

武内P「ですが、こういった特殊な薬品を用いるというのは――」

志希「……」


武内P「一ノ瀬さん」

武内P「貴女の、化学者としての一面」

武内P「……それだけが、前面に出過ぎている、と」

武内P「……そう、気付いているのではありませんか?」


志希「……にゃはは」

志希「正解正解、大せーかーい♪」

887以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 20:34:12 ID:TdRkbxVA
武内P「御本人が納得されていないものは、ファンの方に提供出来ませんから」

志希「だけど、それが一番売上は取れるよ?」

武内P「売上だけに目を向けたら、確かにそうかも知れません」

武内P「ですが……その、ですね……」


武内P「商品を開発する、メーカー」

武内P「そちらに、ご迷惑をかけてしまう可能性が……はい」

武内P「非常に高いだろう、と……そう、思いましたので」


志希「……嗚呼! なんて厳しい、大人の事情!」

美嘉「いや、まあ……フツーに考えたらそうだよね」


文香「……」ドキドキ…!

888以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 20:42:21 ID:TdRkbxVA
武内P「それでは、鷺沢さんの企画に関してですが……」

文香「は、はい……」ドキドキ…!

志希「んふふ! どんなのか、あたしも知らないんだよね〜」

美嘉「アタシもアタシも。ねえ、どんな企画なの?」

文香「い、いえ……大したものでは、ありませんから……」ドキドキ…!

武内P「……」


武内P「――ローソンの入り口を抜けると図書館であった」

武内P「……と、書いてあるのですが……」

武内P「あの……これは……?」


美嘉・志希「……えっ、何?」


文香「は……はい……///」ドキドキ!

889以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 20:48:19 ID:TdRkbxVA
文香「考えられるものは、全て企画にと言われていたので……///」

武内P「は……はあ」

文香「その……ですね……///」


文香「コンビニエンスストアに、足を踏み入れたら……ですね?」

文香「外観からは、想像も出来なかった空間が広がっていて……」

文香「戸惑っていると、眼鏡をかけた……あっ、モノクルも、良いかと」


美嘉・志希「……あ、はい」


文香「す、すみません……話が、逸れてしまいました///」

文香「……司書の方が、穏やかに話しかけてくるのです」

文香「……と、ここまでは……良い、でしょうか?」


武内P「……」

武内P「……あ、いえ! そこまでで、結構です!」

890以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 20:55:12 ID:TdRkbxVA
文香「えっ? いえ、あの、ですが……!」

武内P「あの、鷺沢さん」

文香「普段の商品棚とは違う、木製の書架には整然と本が……!」

武内P「鷺沢さん」

文香「並んだ本のページをめくってみると、優しい光と共に……!」

武内P「鷺沢さん……!」


文香「商品の映像が浮かび上がって、ですね……!?」

文香「ふと、手をかざしてみると、それがコラボ商品だったら――」


武内P「待ってください! 待ってください、鷺沢さん!」

武内P「ローソンには! そこまでファンタジーは求められません!」


文香「っ!? そんな……!?」

891以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 21:04:21 ID:TdRkbxVA
  ・  ・  ・

文香「……」

ペラッ…ペラッ…


志希「……ショックで、ファンタジーな世界にダイブしちゃった」

美嘉「……さりげなく、自信あったぽいしねぇ」

武内P「いえ、ですが……さすがに、無理があったので……」


文香「……」

ペラッ…ペラッ…

文香「! 図書館でなく……小さな、書店サイズなら……?」


武内P「……」

892以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 21:12:07 ID:TdRkbxVA
  ・  ・  ・

文香「……企画を考えるというのは、難しいものなのですね」

志希「う〜ん、とりあえずやってみよー!……じゃ、駄目だしねぇ」

美嘉「って言うか! アンタだったら、どんな企画にするの!?」


武内P「えっ?」


志希「あっ! それはサンコーにしたいかも! 企画サンプル〜♪」

文香「はい……何か、良い考えは……ありますでしょうか?」

美嘉「アンタが考える――アタシ達らしい商品……って、どんなの?」


武内P「……」

武内P「そう、ですね……」

893以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 21:22:39 ID:TdRkbxVA
武内P「まず――手が汚れない物、でしょうか」


美嘉「はっ? どうしてそれが、アタシ達らしさに繋がるワケ?」

志希「あたし、指についたソースとかクリーム舐めるのケッコー好きだよん♪」

美嘉「あー……なんか、そういうのアメリカっぽい」

志希「その仕草で、見ている人もミリョーしちゃ〜う!」


武内P「……手が汚れない、というのは」

武内P「――鷺沢さん」

武内P「貴女ならば、その理由に心当たりがあるのでは?」


文香「……」

文香「……えっ?」

894以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 21:32:59 ID:TdRkbxVA
文香「ええ、と……私なら、ですか?」

武内P「はい。先程のように、本を読んでいる時……」

文香「……あっ」

美嘉「えっ、何々? 全然ワカンナイんだケド?」

志希「むぅ……これは、ちょっとクツジョク! でも、それが良い!」


文香「その……本を読んでいる時に、ですね」

文香「差し入れを頂くことが、たまにあるのですが……」

文香「こう、手でつまむものだと……手を拭き直す必要が、出てきてしまいます」

文香「あっ、心遣いは嬉しいと……当然、思います」

文香「ですが……自分で買うのは、敬遠してしまいますね」


武内P「……なので」

武内P「本を読む時等の、小休止に食べるような物」

武内P「そういった物が……‘らしい’のではないかと」


美嘉・志希「おー……!」

895以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 21:40:06 ID:TdRkbxVA
文香「章の区切りでお茶を頂く事は……はい、あります」

武内P「スプーンや、フォークを用いる物でも?」

文香「はい、問題ありません」

武内P「甘さは……あまり控える必要ななさそうですね」

文香「それでは、食べ過ぎに気をつけないといけませんね……」


文香「……ふふっ」

文香「考えているだけの段階だと言うのに……」

文香「……書の世界に入り、そして、一時の休息」

文香「……小休止が、楽しみになってしまいました」ニコッ!


武内P「……良い、笑顔です」

896以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 21:45:19 ID:TdRkbxVA
志希「――それじゃあ、あたしは?」

武内P「一ノ瀬さん‘らしさ’……ですか」

志希「志希ちゃんと、ケミカルは密接なカンケーイ」

志希「化学的で、刺激的……表現出来るかにゃ〜?」

武内P「……それに関しましては――」


武内P「――味と香り」

武内P「この二つを利用するのが適当だ、と」

武内P「……そう、判断しています」


志希「……ふ〜ん?」

志希「続きをどうぞ?」

897以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 21:55:20 ID:TdRkbxVA
武内P「今回の、ローソンコラボの衣装を拝見しました」

武内P「一ノ瀬さんは――赤を基調とした衣装」

志希「そうそう! 心臓の上のクモの巣で捕まえちゃ〜う♪」

武内P「そして、鷺沢さんは――青を基調とした衣装」

文香「は、はい……その通りです」


武内P「そこから……」

武内P「――ストロベリーとブルーベリー」

武内P「この、二つのベリーを用いた商品を考えました」


志希・文香「……」


武内P「最初から、合わせているのではなく……」

武内P「食べ方によって――味も、香りも変化する」

武内P「……食の、化学変化です」


志希「……おー……!」

898以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 22:02:43 ID:TdRkbxVA
志希「まだ、他にもありそうだけど?」

武内P「後味、ですね」


武内P「後をひかない、スッキリとした後味」

武内P「それならば、再び本を読むのに戻った時」

武内P「……そちらに、集中出来るのではないでしょうか」


文香「……!」


武内P「そして、一つ所に留まり続けない」

武内P「……貴女の失踪癖も、表現できるかと」


志希「……にゃはははは!」

志希「イイね! すっごくイイ! パーフェクト!」


武内P「……それに関しては、改善した方が良い、と」

武内P「……そう、思っていますが」

899以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 22:07:36 ID:TdRkbxVA
武内P「これらに関しては……」

武内P「商品開発部門の方に、頑張っていただければ」

文香「実現……出来そうですね」

志希「面白そうだから、あたしもキョーリョクしちゃう!」

武内P「……」


美嘉「――ゴホンッ!」

美嘉「チョーイイ、企画だね★」ニコッ!


武内P「ありがとう、ございます」


美嘉「……で?」

美嘉「アタシの要素は?」

900以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 22:17:28 ID:TdRkbxVA
武内P「はい。城ヶ崎さんの要素も、当然考えています」

美嘉「だよね! うん……そうだよね!★」

武内P「? 城ヶ崎さん?」

美嘉「あっ、いや……何でもない! 何でもないから!」

武内P「?……はぁ」


志希「にゃはは! 忘れられてると思って、焦っちゃったかにゃ〜?」

文香「ですが、私も同じ立場だったら……そう、思うかも知れません」


美嘉「そっ、そんなんじゃないって!///」アセアセ!

美嘉「ほっ、ホラ!/// 良いから聞かせてよ!///」


武内P「商品名に『★』を入れます」


美嘉「……」

美嘉「うん?」

901以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 22:21:31 ID:TdRkbxVA
美嘉「うん……うん?……うん、うん?」

武内P「? どうか、されましたか?」

美嘉「えっ? いや……ええっ、と……」

武内P「?」


美嘉「……それで?」

美嘉「商品の名前に、『★』を入れる……うん、オッケ」

美嘉「……それで?」


武内P「?」

武内P「以上です」


美嘉「なるほどねー★」

美嘉「……」

美嘉「何それ!? はあっ!? 雑じゃない!?」


武内P「えっ!?」

902以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 22:31:18 ID:TdRkbxVA
武内P「まっ、待ってください!」

武内P「商品名というのは、とても重要なものです!」


美嘉「あのさ! 『★』入れただけで、‘らしく’なる!?」

美嘉「『☆☆★』入れたら、未央とのコラボになるじゃん!」


武内P「っ!」

武内P「……成る程、その手が」


美嘉「そういうコトじゃなくてさ!?」

美嘉「もっと、こう……あるでしょ!?」


武内P「っ!?」

武内P「………………」

武内P「……申し訳、ありまs」


美嘉「謝んないでよ――っ!?」

903以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 22:40:48 ID:TdRkbxVA
  ・  ・  ・

ちひろ「……それで、あんなに散らかってたんですね」

武内P「暴れる城ヶ崎さんに、何故か一ノ瀬さんも加わり……」

ちひろ「文香ちゃんは、本の――ファンタジーな世界に逃げた、と」


文香「……」

ペラッ…ペラッ…


武内P「……まだ、帰ってきていませんが」

ちひろ「……どうするんですか?」

武内P「読み終えたら……戻ってくるかと」

ちひろ「……ですね」

904以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/02(火) 22:51:02 ID:TdRkbxVA
ちひろ「それで……考えた企画は、どうするんですか?」

武内P「このまま、お蔵入りですね」

ちひろ「えっ? そうなんですか?」

武内P「はい、私は彼女達の担当ではありませんし……」

武内P「今回は、例として示しただけですので」


ちひろ「カボチャの馬車を用意するのは、自分じゃない……」

ちひろ「……って事ですか?」


武内P「はい、その通りです」

武内P「それに……今回は、懲りました」


武内P「いたずらに、お菓子の話をするものではありませんね」



おわり

905以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 03:03:14 ID:wBsEpsxw
よくまぁこの短時間でこのネタを出せるなぁ……

906以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 04:56:41 ID:6b4Gav8A
織田nonさん忙しいから仕事回してくれそうだけどなあ

907以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 15:50:50 ID:32IYNx42
「はい、私は彼女達の担当ではありませんし……」

この言葉を目の前で使ったら洒落にならない位落ち込むアイドルが出てきそう

908以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 16:32:24 ID:1ohiy7nE
常務を織田nonって言うのやめろwww

909以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 17:14:47 ID:Q5cWZfB6
コラボのオリジナル商品ってまだ詳細出てないんだな

910以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 18:05:31 ID:nr7cTwAU
コスチュームには触れてないのね

911以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 19:48:33 ID:nL1wDs9g
惜しむらくは織田nonが18禁であるがために、織田nonコラボは難しいという所

912以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 22:21:01 ID:oFGrBJ0.

 ――アイドル辞める!


「……」


 思い出しただけで、その場でのたうち回りたくなるような台詞だよ。
 いやまあ、実際にやったりはしないよ?
 だけど、その位には、私にとって記憶に残った出来事なんだよね。


「……」


 でも、実際に辞めはしなかったし、
今でも私のアイドルとしての活動は順調に続いてる。
 それと言うのも……まあ、プロデューサーのおかげかなって思う。


「……」


 事務所のソファーに腰掛けながら、首だけ振り返って後ろを見る。
 無表情で、大柄で、一見怖い。
 いやー! パッと見で、何の職業の人か当てられる人って居ないんじゃないかな?


 それが、私のプロデューサー。
 シンデレラプロジェクトの、プロデューサー。

913以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 22:29:55 ID:oFGrBJ0.

「……」


 今も、真剣な顔でパソコンの画面と睨めっこしてる。
 笑っちゃ駄目って勝負なら、前までだったらずっと勝負がつかなかったかもね。
 だけどさ! 最近、ほんっと、たま〜にだけど……笑うんだよ!
 プロデューサーの笑顔が見られた日は、ラッキーデー!……って位の頻度だけど。


「……」


 首をひねったままなのが少しきつくて、体勢を変える。
 ソファーの背もたれに両腕を重ねて置き顎を乗せ、
腰掛けの部分に膝立ちになって、プロデューサーを見る。
 うんうん! プロジェクトのために、真面目に働いとりますな〜!


「……」


 ……なーんて、そりゃそうか。


「……」


 だって、私達――シンデレラプロジェクトの……解散LIVE。
 それが、もう目前まで迫ってるんだから。

914以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 22:42:33 ID:oFGrBJ0.

「……」


 解散するって聞かされた時は……まあ、ぶっちゃけさ。


 ――もう、その時期なんだ。


 ……って思ったんだよね。
 ああいや、勿論さ!? 寂しいー、とか、ショックーとかは思ったよ!?
 だけど、それ以上に、そう思ったってだけの話ね。


「……」


 シンデレラプロジェクトの企画概要は、さ。
 『女の子の輝く夢を叶えるためのプロジェクト』……だから。
 多分……ううん、きっと。
 プロデューサーは、私達の夢を叶えたって判断した。


「……」


 全員が、それがわかった……わかっちゃったんだよね。
 だから、反対意見は出なかった、と思う。
 私は、まあ、その場では笑って……家に帰って、コッソリ泣いた程度。

915以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 23:00:14 ID:oFGrBJ0.

「……」


 わかってはいるんだけど、私も年頃の女の子って事で!
 だけど、朝のミーティングで解散の時期が発表された時は頑張っちゃったなー!


 ――それじゃあ、解散LIVEはサイッコーのものにしないとね!


 って、笑顔で元気大爆発って感じでさ!
 ふっふっふ! お芝居の勉強をした甲斐がありましたな〜!
 ……うん、その言葉に……嘘はなかったよ。


 ――もうちょっとだけ……このメンバーで続けても良いじゃん!


 ――解散する理由はあるかも知れないけど、する必要も無いって!


 ……とも思ったけど。


「……」


 あんなに真剣な顔で、私達の事を考えてくれてるんだもん。
 それに精一杯応えるのが、担当アイドルの務めってものじゃない?

916以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/03(水) 23:13:44 ID:oFGrBJ0.

「……」


 まっ、そう言う風に思えたのもさ、やっぱりアレだよ。
 辞めようと思ったからこそかな……って。


 もしも、あの時本当に辞めてたら。


 うーん……まあ、それはそれで楽しく過ごしてたんじゃないかな。
 今みたいに、レッスンでヘトヘトになる事も無いし。
 舞台監督に怒られる事も――あの人、超怖いの!――無いしね。


 だけど、今みたいにキラキラはしてなかった。


「……」


 いやまあ、彼氏とか作って、学生生活を満喫してたかもしれないよ?
 ……なんて、自分で否定しようとしてみるんだけどさ。


 ほら、私ってばアイドルの神様に目をつけられちゃってますから。


 見られてるからには、最高の笑顔をしてなきゃでしょ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板