したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ハンジ「戯れも」リヴァイ「幾星霜」

1 ◆uSEt4QqJNo:2017/12/25(月) 21:52:44 ID:vrZuEj5M
1スレ目、リヴァイ「ひたすらに」ハンジ「戯れる」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/14562/1387721339/
2スレ目、ハンジ「戯れの」リヴァイ「ハズだった」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/14562/1393766145/
3スレ目、リヴァイ「気ままに」ハンジ「戯れた」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/14562/1399643095/
4スレ目、ハンジ「戯れに」リヴァイ「戯れた」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/14562/1406120445/
5スレ目、リヴァイ「延々と」ハンジ「戯れたい」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/14562/1415881553/
6スレ目、ハンジ「戯れて」リヴァイ「過ぎる日々」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/14562/1427978790/
7スレ目、リヴァイ「いつまでも」ハンジ「戯れよう」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/14562/1441112985/
8スレ目、ハンジ「戯れは」リヴァイ「終わらない」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14562/1463146389/
9スレ目、リヴァイ「緩やかに」ハンジ「戯れようか」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14562/1485956035/


の続き。10スレ目とか。短編の様なモノでリヴァイとハンジ(女)がただいちゃいちゃしてるだけという説明は果たして必要なのか

とにかく時系列やなんやらかんやら無視しながら思いつきで書いていく。その為サ○エさん時空化
まれにR18エロ有り。ないかもなので期待はしないでくれ。〆の後に∫や∬がついたら次の話がR18というお知らせ

月刊とかのネタバレとかあったりする。なるべく分からないように紛れ込ませるつもりだがどうなるか分からない
おまけの記憶喪失ネタが入る予定。予定は未定
スレのURLの所為で1レスが余計に長い。日付ネタでやってる。日にちは11月だった気もするが大体12月から。では

443 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/17(日) 23:56:57 ID:6GlnwPmw

【天国地獄】


リヴァイ「……起こすぞ」

ハンジ「そうだね。エレーン、起きてー」ユサユサ

エレン「う、うーん」パチパチ

ハンジ「おはよう、エレン」

エレン「ん……はよ、母さん……」ボー

ハンジ「……ん?」

リヴァイ「……」

444 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/17(日) 23:57:33 ID:6GlnwPmw

エレン「……父さん…………」ボー

ハンジ「ん?」チラッ

リヴァイ「…………」

エレン「?…………………………!?」ビクッ!

ハンジ「ん?」

リヴァイ「……」

エレン「あ、あ、あわ、あわわわ、うわああぁぁぁ!!!!」

ハンジ「おう!?」ビクッ

リヴァイ「……」

445 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/17(日) 23:58:58 ID:6GlnwPmw

エレン「す、すすすすすいません!!! その、あの、寝ぼけてて!!!!!」

ハンジ「あ、うん、だろうね」

リヴァイ「……」

エレン「は!? い、今何時で……お二人が来てるということはあああぁぁあぁぁ!!!」

ハンジ「なんだか忙しいね、エレン」

リヴァイ「……」

エレン「すすすすすいませんでしたーー!! ね、寝坊をしてしまいましたーーーーー!!!!!」

ハンジ「うん、まだ大丈夫な時間だけどね。だからそんなに頭下げなくてもいいんだけどもね」

リヴァイ「……」




446 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/18(月) 00:00:20 ID:PwuGDO3Y
レスありがとうございます
すまない、きょにゅうの話は駆逐されてしまった

次も日曜に。ではまたーノシ

447以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/19(火) 01:21:28 ID:JV0nrzEI
まぁぶっちゃけ進撃世界って巨乳キャラ居ないしな
諫山氏の中ではそれなりにランク分けされてたりするんだろうか

448 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/25(月) 00:21:56 ID:9Sj7bj8.

【お手上げ】


――旧調査兵団本部:食堂――


エレン「うぅ……」グッタリ

エルド「お疲れだな、エレン」ポンッ

エレン「エ、エルドさぁん……」

グンタ「ははっ、災難だったな」ポンッ、ワシャワシャ

エレン「ううぅ……」

ハンジ「なんだか私たちがとてつもなく非道なことをしたみたいな感じになってないかい?」ヒソッ

リヴァイ「……目覚めてすぐてめぇの顔があるんじゃそう間違いでもねぇだろ」

449 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/25(月) 00:22:32 ID:9Sj7bj8.

ハンジ「リヴァイ、それ自分も攻撃してるからね?」

リヴァイ「…………俺はお前の後ろにいた」

ハンジ「…………“目覚めてすぐ私の顔”」ポソッ

リヴァイ「………………あいつは俺じゃねぇ」

ハンジ「おや? ということは目覚めてすぐ私の顔があったら幸福ってことなのかな?」

リヴァイ「話が飛躍しすぎだ。……幸福というか降伏だな」

ハンジ「失礼な変換したね? 今」

リヴァイ「そうでもねぇ」




450 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/25(月) 00:23:18 ID:9Sj7bj8.

【我等兵長親衛隊】


エレン「ううぅ……」

ペトラ「朝、兵長に起こしてもらえる、か…………羨ましい…………」ボソッ

オルオ「あぁ、全くもって同意だ」

エルド「……俺はあんまり」

グンタ「兵長に起こされるって余程だろうしな」

エレン「すんげぇビビりますよ。心臓止まるかと思いました」

ペトラ「止まったって構わないっ!」

オルオ「そうだ! 構わねぇ!!」

エレン「………………」

エルド「あいつらバカだから気にするな、エレン」

グンタ「今日はまた一段とバカだな」




451 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/25(月) 00:23:49 ID:9Sj7bj8.

【ニチジョウサハンジ】


ハンジ「さて! 今日は巨人の話をしようと思って来たんだよ!」

エレン「え」

リヴァイ「却下だ、クソメガネ。一日潰れるだろうが」

ハンジ「そのために来たってのに今日何しろってのさ!」

リヴァイ「庭の草でもむしってろ」

ハンジ「またどうせ伸びるものをむしるなんて非効率だね」

リヴァイ「別に非効率じゃねぇし伸びなくなるもんもある」

ハンジ「…………髪とか?」

リヴァイ「お前今、誰を思い浮かべた」

ハンジ「あーーー…………ネスだよ」

リヴァイ「……本当か? それは本気で言ってんのか?」

452 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/25(月) 00:24:40 ID:9Sj7bj8.

ハンジ「なんでそこに食いつくんだよ」

リヴァイ「てめぇが嘘くせぇ顔しやがるからだ」

ハンジ「昨日はお風呂入ったし臭くはないと思うんだけどなぁ」クンクンッ

リヴァイ「嗅ぐな。このクソメガネ」

ハンジ「とりあえずクソの臭いはしないよ」

リヴァイ「当たり前だ。そんな臭いしてたまるか」

ハンジ「リヴァイが言ったんじゃないか」

リヴァイ「言ってねぇ」

エレン「えっと……」

エルド「気にしなくていいぞ」

グンタ「そのうち治まるからな」




453 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/25(月) 00:25:19 ID:9Sj7bj8.

【察する】


ペトラ「ハンジ分隊長は朝食は摂られましたか?」

ハンジ「ううん、まだだよ」

ペトラ「じゃあ、準備しますね」

ハンジ「ありがとう」

リヴァイ「突然来て飯まで食っていくのか」

ハンジ「何もしていない同僚の飯を抜くきかい?」

リヴァイ「食うの忘れてしょっちゅう抜けてんだろ」

ハンジ「それとこれとは別の話ですぅ。ねぇ、エレン?」

エレン「は!? えっ!?」ビクッ!

454 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/25(月) 00:25:52 ID:9Sj7bj8.

ハンジ「リヴァイ父さんが無体なことを言うんだよ、酷いよねぇ」

エレン「!?」

エルド「……父さん?」

リヴァイ「おい、メガネ……」

ハンジ「ハンジ母さんは悲しいよ」ヨヨヨ

グンタ「母さん?」

エレン「あ、や、やめっ、やめてくださっ」アワアワ///

ハンジ「母さんの飯を抜くなんて実に嘆かわしいことだと思わないかい?」フゥーヤレヤレ

エレン「あ、あう」///

エルドグンタ((あぁ……寝惚けたのか))

リヴァイ「…………やめろ、クソメガネ」チッ




455 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/25(月) 00:26:50 ID:9Sj7bj8.

【お言葉に甘えて】


リヴァイ「とりあえず今日の予定を立て直す。ハンジ、来い」ガタッ

ハンジ「はいはーい」

スタスタスタスタスタ……

エルド「それじゃ、その間お茶でもしておくか」

エレン「いいんですか?」

グンタ「すぐに終わるだろうさ。だから指示をしていかなかったんだよ」

エレン「あぁ、なるほど」

オルオ「俺にはわかっていたぜ? でもな、そこは敢えて今言わなかった」

ペトラ「死ぬほどどうでもいいし、言わない意味もわからないから死ぬほどどうでもいい」

オルオ「今二回言ったな? 死ぬほどどうでもいいって二回も言ったな?」

エルド「お前ら、くだらない言い合いしてないでお茶の準備してくれ。お茶当番だろ」

456 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/25(月) 00:27:24 ID:9Sj7bj8.

―――
――


リヴァイ「おい、午後には帰るんだろうな?」スタスタ

ハンジ「多分」スタスタ

リヴァイ「忙しいんじゃねぇのか」

ハンジ「書類は持ってきた」

リヴァイ「てめぇ、居座る気か」

ハンジ「明日は実験の日だろ? 待ちきれなくてっ!」

リヴァイ「明日来いクソメガネ」

ハンジ「一昨日来やがれってこと?」

リヴァイ「…………お前何日寝てない」

ハンジ「2日……いや、3日かな」

457 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/25(月) 00:27:57 ID:9Sj7bj8.

リヴァイ「寝ろクソメガネ!」

ハンジ「せっかく来たんだぞ!? 寝てられるか!!」

リヴァイ「寝不足で明日の実験をダメにする気か」

ハンジ「だ、ダメにはならないよ」

リヴァイ「ほぉ?」

ハンジ「うぐ」

リヴァイ「……母親気取るならそれなりに自分の身体も気遣え、クソメガネ」

ハンジ「…………じゃあ、リヴァイは父親気取りで私を寝かそうとしてるのかな?」

リヴァイ「お前相手で父親はねぇだろ」

ハンジ「確かに。……ベッド貸してくれる?」

リヴァイ「勝手にしろ」

ハンジ「うん、勝手にするよ。ありがとう、リヴァイ」ニッコリ

リヴァイ「……クソメガネが」




458 ◆uSEt4QqJNo:2018/06/25(月) 00:30:16 ID:9Sj7bj8.
レスありがとうございます
そういうの描くの恥ずかしくて苦手だって何かで言ってた気がするな

遅くなった……すまぬ
次も日曜で。ではまたーノシ

459以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/26(火) 21:28:40 ID:nM4wqrGk
おつー

460 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/01(日) 23:44:13 ID:GLE/XUWg

【通訳の不在】


ペトラ「リヴァイ兵長、お戻りになりましたか……ハンジ分隊長はどうしたんですな?」

リヴァイ「寝た」

エルド「…………何日徹夜してここに来られたんたですか?」

リヴァイ「自称3日だ」

グンタ「もっといってそうですね」

オルオ「お茶、どうぞ」コトッ

461 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/01(日) 23:44:57 ID:GLE/XUWg

リヴァイ「ああ。正直に吐いたと思いてぇがな」カチャッ、ズズズズ

エレン「今日、ハンジ分隊長はお休みということですか?」

リヴァイ「明日はお前を弄くらなきゃならねぇからな。寝惚けたままだと削がなくていいところまで削ぎかねん」

エレン「そ、そうですか」ゾッ

リヴァイ「…………まぁ、巨人化して暴走しなければブレードを使う必要もねぇがな」ズズ、カチャンッ

エレン「が、頑張ります」

リヴァイ「……」




462 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/01(日) 23:46:45 ID:GLE/XUWg

【巻き込まれるぞ】


ハンジ「いやぁ、ごめんね。前日入りしたというのに惰眠を貪ってしまった」

リヴァイ「正午を過ぎたところだが」

ハンジ「エレン! 本当は今日君に巨人の話して、あわよくばちょっとした実験をしようかと思っていたんだけど」

リヴァイ「ふざけるな、クソメガネ。許可しねぇ」

ハンジ「えぇーいいじゃんよー。ちょこっとだけだからほんのちょこっとだけだから」

リヴァイ「てめぇはまだ睡眠が足りてねぇようだな。眠らせてやろう」ペキペキッ

463 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/01(日) 23:47:23 ID:GLE/XUWg

ハンジ「うん? 指をペキペキするのって寝かせる手つきではないよね? それでどうするつもりなのかな?」ズッ

リヴァイ「寝かせる」ガタッ

ハンジ「意識を落とすの間違いだろ!」

リヴァイ「然程変わらん。行き着く先は一緒だ」ポキポキッ

ハンジ「全っっ然違うね!! 気絶と寝入るでは全く違うね!!」

エレン「えっと」

グンタ「黙って見守っておくほうが無難だぞ」




464 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/01(日) 23:48:36 ID:GLE/XUWg

【翻訳機能発揮】


ハンジ「もう充分寝たよー」

リヴァイ「うるせぇ。てめぇが寝惚けたままだと巨人化したエレンを削がなくていいところまで削ぎかねねぇだろうが」

ハンジ「そんな心配しなくたって大丈夫だって。削ぐような実験しないよ」

リヴァイ「だが」

ハンジ「暴走しても大丈夫なように井戸でやるんだし、エレンを不必要に傷つけたりしないって」

リヴァイ「……」

ハンジ「そんな顔で念押しするなよ。分かってるって」

リヴァイ「ならいいが」

エレン「…………」

エレン(さっきのあれって脅しじゃなくてオレの身を心配しての言葉だったのか)




465 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/01(日) 23:49:09 ID:GLE/XUWg

【みんな納得ハンジ分隊長】


ペトラ「結局休んでいらっしゃるんですか? ハンジ分隊長」

リヴァイ「ウロつかれちゃ迷惑だ」

ペトラ「はは……」

エルド「ですが、起きて何かしらしてそうですがね」

リヴァイ「……書類でも捌いてんだろ」

オルオ「書類持って来てんですか!?」

リヴァイ「居座るつもりのようだ」

グンタ「様子を見に来ただけかと思ってましたよ」

リヴァイ「クソメガネだからな」

466 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/01(日) 23:49:44 ID:GLE/XUWg

エレン(ハンジさんだからってどういう…………)

エルド「ああ、確かに」

グンタ「そうですね」

ペトラ「ハンジ分隊長ですもんね」

オルオ「仕方ないですね」

エレン(まさかの全員一致同感!?)

エルド「! エレン、ハンジ分隊長はそういう人なんだ」キリッ

エレン「えっ」

グンタ「そういうことだ」

エレン(…………よく分からないけど変わった人ってことで問題ないのかな?)




467 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/01(日) 23:50:27 ID:GLE/XUWg

【台無し】


ペトラ「夕食に降りてこられませんね」

リヴァイ「大方没頭して我を忘れてやがるんだろ」

ペトラ「お食事持っていったほうがいいですかね?」

リヴァイ「どうせ俺の机を使ってやかがるだろう。準備するだけでいい」

ペトラ「でも、兵長」

リヴァイ「いい。持っていくだけじゃあのクソメガネは気づかねぇだろうしな」

ペトラ「あぁ……。すみません、お願いします」

リヴァイ「ああ」

468 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/01(日) 23:51:08 ID:GLE/XUWg

エレン「いつもそうなんですか?」

エルド「ああ。実験やら研究やらで没頭してると寝食風呂を忘れるってので有名なんだ」

グンタ「それだけ集中力がすげぇってことなんだが、なぁ」ハァー

オルオ「基本的に良い人なんだけどなぁ」ハァー

ペトラ「巨人が絡むとちょっとね。でも優しい人だから」

エレン「はぁ」

リヴァイ「少し……いやだいぶ変人なだけだ」

リヴァイ班((((なんのフォローにもなっていません、兵長!!))))




469 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/01(日) 23:52:13 ID:GLE/XUWg
おつありがとうございます


次の日曜に。ではまたーノシ

470以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/03(火) 22:07:01 ID:tW66Rz4E

リヴァイ班の家族感すき

471 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/08(日) 23:57:19 ID:6j/Rsoeg

【図星】


――旧調査兵団本部:リヴァイ自室――


リヴァイ「おい、飯だ」

ハンジ「……」カリカリ

リヴァイ「案の定か」カチャンッ

ハンジ「……」カリカリ

リヴァイ「おい、クソメガネ」グイッ

ハンジ「うおあっ!?」

リヴァイ「飯だ」

ハンジ「首いて……へ? あれ? もうそんな時間?」

リヴァイ「とっくにな。とりあえず食え」

472 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/08(日) 23:57:49 ID:6j/Rsoeg

ハンジ「お、持ってきてくれたんだ。ありがとう」ガタッ

リヴァイ「……書類は終わりそうなのか?」

ハンジ「にゃんとかひぇ」モグモグ

リヴァイ「あ?」

ハンジ「んぐっ、なんとかね」

リヴァイ「そうか」

ハンジ「呼びに来てくれたら良かったのに」モグモグ

リヴァイ「お前が何をしてるか分からなかったからな」

ハンジ「? 別に実験とかはここではやれないし、書類仕事しか…………あぁ」

リヴァイ「……」

ハンジ「寝てたら起こしたくなかった?」ズズゥー

リヴァイ「…………」




473 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/08(日) 23:58:20 ID:6j/Rsoeg

【脈絡がない】


ハンジ「寝てても起こしてくれていいんだよ。一応今日も私は非番ではないんだし、休んではいられない」

リヴァイ「時間にすれば必要以上に働いている気がするがな」

ハンジ「好きでやっていることだ。その為に業務を怠るわけには行かないさ」

リヴァイ「まぁ……そうだが」

ハンジ「……」

リヴァイ「……何をニヤついてやがる」シワー

ハンジ「ううん、あなたのこと好きだなぁって」

リヴァイ「あ?」

ハンジ「美味しかった。ごちそうさま!」パンッ

リヴァイ「…………」

ハンジ「何怪訝な顔してんの?」

リヴァイ「怪訝にもなるだろ」




474 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/08(日) 23:58:55 ID:6j/Rsoeg

【用意周到】


ハンジ「あなたが優しいから唐突に言いたくなっただけだよ」

リヴァイ「……」

ハンジ「あ、でも職務中なんだから甘やかしはダメだよ?」

リヴァイ「…………もしお前が連絡もなしに来たらとモブリットから手紙を渡されていた」

ハンジ「ん?」

リヴァイ「長々と謝罪と礼と頼み事が書き連ねてあったが、要約すると“お前を寝かせつけてくれ”ということだった」

ハンジ「…………」

リヴァイ「その時は仕事のことは問題の無いようにしておく、とも書いてあった」

ハンジ「…………モブリット、超凄くね?」

リヴァイ「恐ろしいくらいだな」




475 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/08(日) 23:59:40 ID:6j/Rsoeg

【安眠道具】


ハンジ「でも仕事持ってきちゃってたしね」

リヴァイ「それも織り込み済みなんだろ」

ハンジ「…………確かに難しいような書類じゃない」ジッ

リヴァイ「…………? まて、だとしたらお前なんであんなに没頭してやがった」

ハンジ「エレンの実験でやりたいことを書き連ねてたら、
気づいたこととかこういったことはどうだろうとか
この前の捕獲で思い付いたこととかあれは何故あそこまで出来なかったんだろうとか
考えたり書いたりまとめてたりしてたからかな?」

リヴァイ「…………」

ハンジ「? 何?」

リヴァイ「寝てりゃいいものを」

476 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/09(月) 00:01:50 ID:ysyAjPLA

ハンジ「こんな状況で寝てたらありがたすぎて涙で目が溶けちゃうよ」

リヴァイ「まぁいい。今日はちゃんと休め。そう寝てはいねぇから寝れるだろう?」

ハンジ「んー、なんとか」

リヴァイ「手伝ってやってもいいが」

ハンジ「申し訳ないがそれは遠慮させていただく。明日は実験だからね」

リヴァイ「そうか」

ハンジ「でも一緒に寝たいかな?」

リヴァイ「あ?」

ハンジ「ダメ、かな?」

リヴァイ「…………構わねぇが」

ハンジ「やった! リヴァイを抱き枕にすると落ち着くんだよねー」

リヴァイ「…………」シワシワー




477 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/09(月) 00:02:58 ID:ysyAjPLA

【かわいかっただけ】


ハンジ「うん、やっぱ落ち着く」ギュッ

リヴァイ「……」ジッ

ハンジ「なに?」

リヴァイ「いや」

ハンジ「あ、分かった。ムラムラしちゃう?」フヒヒ

リヴァイ「そうだと言ったらどうにかしてくれんのか?」

ハンジ「うっ、いや、その、えっと……///」

リヴァイ「……冗談だ。寝ろ」グッ

ハンジ「はい……スミマセンデシタ」ギュッ

リヴァイ「バカなやつだな」ナデナデ

ハンジ「なんだよソレ」ムー

478 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/09(月) 00:03:56 ID:ysyAjPLA

リヴァイ「いいから寝ろ」ナデナデ

ハンジ「うん……」ジッ

リヴァイ「…………」スッ


ハンジ「ん……」
リヴァイ「…………」


ハンジ「…………ふふっ」

リヴァイ「…………」フッ

ハンジ「!」

リヴァイ「寝ろ」ポンポンッ

ハンジ「…………うん。おやすみ」ギュッ

リヴァイ「あぁ……」ナデナデ




479 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/09(月) 00:05:14 ID:ysyAjPLA

【してやられた】


ハンジ「ん……」パチッ

リヴァイ「起きたか」

ハンジ「おはよう、リヴァイ。もう支度したの? 早いね」ムクッ

リヴァイ「あぁ」

ハンジ「ん。んんーーー」ノビー

リヴァイ「…………」ギシッ

ハンジ「んん?」

480 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/09(月) 00:05:48 ID:ysyAjPLA


リヴァイ「…………」スッ
ハンジ「!?」


リヴァイ「っ…………支度しろ、下りるぞ」

ハンジ「……」ポカンッ

リヴァイ「惚(ほう)けるな。早くしろ」

ハンジ「あ、あなたが惚けさせたんじゃないか!」

リヴァイ「いいから早くしろよ」

ハンジ「――っ、くそっ」




481 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/09(月) 00:10:54 ID:ysyAjPLA
レスありがとうございます
リヴァイ班は今でも惜しいなと思ってしまう……


また日曜に。ではまたーノシ

482 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/09(月) 00:14:04 ID:ysyAjPLA
あれ?間違って6話投下しちゃってたwwまぁいいかwwwではノシ

483以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/09(月) 02:14:22 ID:qIgNT5fA
>>481
今劇場版見てたら改めてそう思ったわ…
オルオさんかっこE

あ、乙

484 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/15(日) 23:30:09 ID:tU7TVP4I

【不快感には勝てない】


ハンジ「…………あづい」

リヴァイ「そうだな」

ハンジ「リヴァイ、太陽――」

リヴァイ「削げねぇ」

ハンジ「じゃ、溶かして」

リヴァイ「できるか」

485 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/15(日) 23:30:40 ID:tU7TVP4I

ハンジ「あーもう、水被ってくる!」

リヴァイ「ちゃんと風呂場でやれよ」

ハンジ「井戸の水のほうが冷たい」

リヴァイ「心臓麻痺起こすぞ」

ハンジ「はーい。風呂場いってきまーす」ノロノロ

リヴァイ「……」

パタンッ

リヴァイ「……夏は勝手に風呂に行くから楽だな」




486 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/15(日) 23:31:21 ID:tU7TVP4I

【それなりに幸福】


ハンジ「リヴァイ!!」バターンッ!!

リヴァイ「うるせぇ」

ハンジ「水被ってたらちょっと思いついてさ!」ポタポタ

リヴァイ「髪から水が滴ってんじゃねぇか。床が汚れる。拭け」

ハンジ「それどころじゃなくてさ!」

リヴァイ「てめぇ、よく見りゃ服も濡れてんじゃねぇか。まさかその格好でうろちょろしやがったのか?」シワー

487 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/15(日) 23:31:58 ID:tU7TVP4I

ハンジ「風呂場とここを往復しただけだよ! でさ!」

リヴァイ「チッ、充分うろちょろしてんじゃねぇか。こっち来て座れ。拭いてやる」グイッ

ハンジ「いやぁ、それがだね! あれをこうすれば……!!」ストンッ

リヴァイ「ああ、そうか」ゴシゴシ

ハンジ「それで、――で、――――なら」

リヴァイ「そうか」ゴシゴシ

ハンジ「――だろ? ――――が」

リヴァイ「…………」ゴシゴシ




488 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/15(日) 23:32:46 ID:tU7TVP4I

【そこは適さない】


ザーザー

ハンジ「うわぁ、せっかく散歩にでも行こうかと思ってたのに」

リヴァイ「特に用がなければ諦めるんだな」

ハンジ「うーーん、そうだね。でもこんな天候だからこそ行く意味があるかもしれない」

リヴァイ「…………どこへ散歩に行くつもりだった」

ハンジ「壁の上」

リヴァイ「散歩が中止になって何よりだ」




489 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/15(日) 23:33:22 ID:tU7TVP4I

【なら仕方ない】


ハンジ「…………」ザリザリ

リヴァイ「……」

ハンジ「…………」ザリザリ

リヴァイ「…………何してやがる」

ハンジ「暇だからリヴァイの刈り上げ撫でてる」ザリザリ

リヴァイ「他にやることねぇのか」

490 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/15(日) 23:33:54 ID:tU7TVP4I

ハンジ「あるけど禁止するじゃん」ザリザリ

リヴァイ「休みの日まで巨人共の研究をしすぎだ」

ハンジ「私の仕事だし」ザリザリ

リヴァイ「休む時は休め」

ハンジ「うん。分かってるからあなたの刈り上げを撫でているんだ」ザリザリ

リヴァイ「………………休まるのか」

ハンジ「うん。なんとなく」

リヴァイ「そうか……」




491 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/15(日) 23:34:32 ID:tU7TVP4I

【妙な色気】


ザバァ……

リヴァイ「……ふぅ」ポタポタ

ハンジ「あ!!」

リヴァイ「あ?」ポタポタ

ハンジ「リヴァイ、ずるい!」

リヴァイ「何がだ」ポタポタ

ハンジ「私には井戸で水被るなって言うくせに!」

リヴァイ「当たり前だ」ゴシゴシ

ハンジ「なんでだよ!」

リヴァイ「…………分かってねぇわけじゃねぇだろうが」ギロッ

492 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/15(日) 23:35:06 ID:tU7TVP4I

ハンジ「………………ずるい」

リヴァイ「ああ?」

ハンジ「私だって…………モニョモニョ」

リヴァイ「あ?」

ハンジ「…………私のを見たいやつなんていないんだしいいだろ」

リヴァイ「ふざけんな。俺が嫌だろうが」

ハンジ「私だって嫌なのに」ボソッ

リヴァイ「あ?」

ハンジ「なんでもありませんー! 変なもん振り撒きやがって!」

リヴァイ「時々お前が何を言ってやがるのか分からねぇ」シワー




493 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/15(日) 23:42:34 ID:tU7TVP4I
レスありがとうございます
オルオさんはすげぇよ。憧れてるからってそうそう強くなれる訳じゃねぇのにさ
本当オルオさんマジオルオ

もうすぐアニメが始まるなー楽しみだ
が、何故土曜にしてくれないんだ……
ではまた日曜に―ノシ

494以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/16(月) 08:37:49 ID:YMKY8qxY

王政編のリヴァハンはかっこよくて好きなんだが、拷問シーンとかどの程度やるんだろな
NHKだし…

495 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:47:18 ID:Dqlq20wg

【ケンカ】


ハンジ「あーもう! なんだってそんなに横暴なんだ!!」

リヴァイ「ああ? てめぇが片付けねぇのが悪ぃんだろうが!!」

ハンジ「だからって勝手に物を動かしたりするなよ! 分からなくなるだろ!?」

リヴァイ「そのままにしてたらどっかにいっちまうだろうが!」

ハンジ「私には分かってるだってば!!」

リヴァイ「てめぇだけ分かってても困るだろうが!」

ハンジ「あーもういい! とにかく出てけ!! しばらく来るな!!」

リヴァイ「クソメガネ! 誰が来るか!!」

496 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:47:59 ID:Dqlq20wg

バタンッ!!

ハンジ「全く、もう」ハァー

モブリット「……随分激しい喧嘩でしたね」

ハンジ「…………」

モブリット「分かりやすい位置に片付けてくださってましたよ?」

ハンジ「分かってるさ。でもそれは一般的に分かりやすい位置だろ? 実験の手順で並べてあったりするんだ」

モブリット「それはそうですが……」

ハンジ「分かってる。分かってるよ。少し八つ当たりだった」

モブリット「仲直り、してくださいね」

ハンジ「……ごめん。ありがとう」




497 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:48:59 ID:Dqlq20wg

【少し疲れた】


――リヴァイ自室――

バタンッ!

リヴァイ「チッ!」バサッ←上着を投げ捨てた

リヴァイ「クソが」ドサッ

リヴァイ「…………」ハァー…

リヴァイ(……ただアイツの虫の居所が悪かっただけだ。分かっている)

リヴァイ(――にしてもだ。掃除して怒られる意味が分からねぇ)

リヴァイ(できるだけ分かりやすく片付けたつもりだが…………)

498 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:49:35 ID:Dqlq20wg

リヴァイ「…………」

リヴァイ(何かマズイもんでも動かしちまったか?)

リヴァイ(…………よく分からねぇもんはそのままにしておいた方がいいのか?)

リヴァイ(だとしても、あそこまで怒ることはねぇだろ)

リヴァイ「…………」ハァー

ミーンミンミンミンミー……

リヴァイ「蝉か……」

リヴァイ(暑いな……。何をしていなくても体力を削がれる)

リヴァイ(…………少し休むか)




499 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:50:57 ID:Dqlq20wg

【救いの手】


…………!

…………き!

…………にき!

『兄貴!!』

リヴァイ「…………イザベル?」

イザベル『こんなに寝こけるなんて兄貴にしちゃ珍しいな』ケラケラ

ファーラン『疲れてんだろ。無理に起こすなよ』

イザベル『けどさ、姉貴とケンカしてるみたいだったからさ』

ファーラン『ああ……こいつ意外とその辺不器用だよな……その辺だけじゃねぇか』

イザベル『む、今兄貴をバカにしたか?』

ファーラン『するかよ。できるか。殺される』

500 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:51:42 ID:Dqlq20wg

イザベル『で、兄貴、なんで姉貴とケンカしたんだ?』

リヴァイ「…………くだらねぇことだ」

ファーラン『その“くだらねぇこと”を放置しちまうとこじれるぞ。アイツがこじらせたら面倒だぞ?』

リヴァイ「分かっちゃいるが」

イザベル『だから何したんだってば』

リヴァイ「……研究室を勝手に掃除した」

イザベル『……いいことじゃねぇのか? そりゃ兄貴の掃除はこだわりがすげぇけど……
もしかして兄貴、掃除しすぎて何か壊したとか?』

ファーラン『お前じゃねぇんだ。そんなヘマしねぇだろ』

イザベル『ああ?』

リヴァイ「……そんなヘマをしたこともあるが今回はそうじゃねぇ」

ファーランイザベル『『あんのかよ!?』』

リヴァイ「……チッ、うるせぇ」




501 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:52:49 ID:Dqlq20wg

【手管】


イザベル『兄貴でもそんなヘマするんだなぁ』ヘー

リヴァイ「目を丸くしすぎだ、イザベル」シワー

ファーラン『リヴァイもただの人だからな、そういうこともあるだろ。特にハンジに関しては、な?』ニヤニヤ

リヴァイ「ファーラン、今すぐその巫山戯たツラをやめろ。削ぐぞ」シワー

ファーラン『やっべぇ、怖ぇ』ケラケラ

リヴァイ「チッ、笑ってんじゃねぇか」

502 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:54:39 ID:Dqlq20wg

ファーラン『まぁまぁ、とにかく謝って機嫌取れよ。機嫌取っておけば大概の女はそれで収まるだろ?』

イザベル『ファーラン、女嘗めてんのか? それは女が仕方なく許してやってるだけだぞ?』

ファーラン『…………お前がそういうことを言うとはな』

イザベル『バカにすんな! 地下街のねーちゃんが言ってたんだ。
“そうやって男を許してあげると機嫌が良くてあとが楽なのよ”ってな!』フフン

ファーラン『……それ“男”というより“客”へのあしらいじゃねぇのか』ボソッ

イザベル『なんか言ったか?』

ファーラン『いいや』




503 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:55:46 ID:Dqlq20wg

【意固地】


リヴァイ「……機嫌云々(うんぬん)を他所に置いたとしてもアイツはそんなことで誤魔化されねぇだろ」

ファーラン『確かに。何について謝ってるのか答えろとか言われそうだな』

イザベル『結局、何して怒らせたんだよ』

リヴァイ「片付け方が悪かったらしい。順番か何かがあったんだろう」

ファーラン『あーまぁ、研究室だしな』

イザベル『ふぅん? でもそれならやっぱり謝ればいいんじゃないのか? 姉貴、ふところ狭くないだろ?』

504 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:56:25 ID:Dqlq20wg

ファーラン『ふところは浅いか深いかのような気がするが。まぁいい、そのとおりだと思うぞ』

リヴァイ「……言われなくても分かっている」

イザベル『なら決まりだな!』

リヴァイ「…………」

ファーラン『意固地か? 一人で行きづらいなら一緒に謝りに行ってやろうか?』ニヤニヤ

リヴァイ「チッ、いらねぇ」

ファーラン『……じゃあ、行ってこいよ』

イザベル『おう、仲直りしねぇとな!』

リヴァイ「……ああ。行ってくる」




505 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:57:03 ID:Dqlq20wg

【素直に謝る】


リヴァイ「――――」パチッ

リヴァイ「………………」キョロッ

リヴァイ「…………」

リヴァイ「…………お節介焼きか、お前ら」ハァー

ハンジ「何がだい?」

リヴァイ「!」ビクッ

ハンジ「お、リヴァイがビクッとした」

リヴァイ「…………いやらしい言い方だな」

ハンジ「なんでそういう方面で捉えるんだよ!? どういう聞き方してんだ!」

506 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:57:38 ID:Dqlq20wg

リヴァイ「気配を殺して侵入とはどういうことだ」

ハンジ「驚かそうかと思って。でも気配を消してたとはいえこの暑い中、
私に気づかずによく寝てたね。疲れてる?」

リヴァイ「……多分な」

ハンジ「熱中症には気をつけてくれよ。命に関わる」

リヴァイ「ああ、分かっている」

ハンジ「ならいいけど」

リヴァイ「…………ハンジ」

ハンジ「うん?」

リヴァイ「悪かった」

507 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 21:58:54 ID:Dqlq20wg

ハンジ「何がかな?」

リヴァイ「物を勝手に弄った」

ハンジ「うん、手順通りに並べて置いたものがあったんだ」

リヴァイ「……悪い」

ハンジ「私も悪かった。普段が普段だからね。本当は勝手に片付けられても文句は言えないし説明すればよかったんだ」

リヴァイ「…………」

ハンジ「ちょっと暑すぎて沸点が低くなっていたかもしれない。すまない。……本当にごめん」

リヴァイ「いや、今度は気をつける」

ハンジ「あ、今度があるんだ」

リヴァイ「当たり前だろうが」




508 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/22(日) 22:01:29 ID:Dqlq20wg
レスありがとうございます
拷問もそうだがザックレーのあれもなぁ。NHKがいろいろ目を瞑ってくれるといいが


今回は一話多めで。話数合わせに時々増やすかもしれん
余談。この間紅茶を買いに行ったらダージリンでマグノリアって名前を付けられたものを見つけ、
次の店で見つけた紅茶はフレーバーティーでイザベルと名付けられいて、
こりゃイザベル出さないといけないなと勝手に思った結果の話だった

今日はアニメの日!ヤッフゥーー!!
ではまた日曜に―ノシ

509以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/24(火) 07:36:44 ID:g4QlS9x2
おつー
アニメOP爽やかすぎワロタ

510 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/30(月) 23:12:13 ID:3OaGNz2g

【夢の話】


ハンジ「それで、さっきのお節介焼きって何?」

リヴァイ「別になんでもねぇ」

ハンジ「なんでもないってことはないだろう」

リヴァイ「……夢の話だ」

ハンジ「夢?」

リヴァイ「夢で世話を焼かれただけだ」

ハンジ「ふーん? リヴァイが?」

511 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/30(月) 23:13:01 ID:3OaGNz2g

リヴァイ「……夢の話なんぞどうでもいいだろう」

ハンジ「いやいや、たかが夢なんて言えないんだよ?
その時々の深層心理やオカルト的にはお告げみたいなのもあるんだよ」

リヴァイ「どうでもいいな」

Σハンジ「はっ!?」

リヴァイ「……なんだ? 何を思いつきやが……いや、帰れ」

ハンジ「巨人は夢を見るのだろうか!?」クワッ

リヴァイ「帰れ」




512 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/30(月) 23:13:44 ID:3OaGNz2g

【戦利品で贈り物】


エルド「おう! グンタ! 実家に帰るんだって?」

グンタ「あぁ。じいちゃんの様子を伺いにな」

オルオ「ほら、これ持っていけよ」ポスッ

グンタ「? これは?」

ペトラ「プレゼント。誕生日でしょ?」

グンタ「あぁ、ありがとう」

ペトラ「これもね」ズイッ

グンタ「酒……? いや、桃のジュースか?」

513 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/30(月) 23:14:14 ID:3OaGNz2g

エルド「珍しいだろ? 兵長からのだ」

グンタ「え!? これ高いだろ!」

エルド「戦利品とか言ってたぞ」

ペトラ「戦利品で悪いがって」

グンタ「いやいや、戦利品でもありがたいが……戦利品?」

エルド「誰かと賭けでもしたのかもな」

グンタ「そうか……ありがたいな。なかなか口にできるものでもないしな」

オルオ「故郷の母ちゃんやじいちゃんに飲ませてやれよ」

グンタ「あぁ、そうする。ありがとう」




514 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/30(月) 23:14:47 ID:3OaGNz2g

【勝負】


リヴァイ「……コールだ」

ミケ「…………フォールド」パラッ

エルヴィン「では、ショーダウン」パサッ

ミケ「! フォーカード……」

リヴァイ「……」

エルヴィン「リヴァイ、手札を」

リヴァイ「……」パラッ

515 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/30(月) 23:15:21 ID:3OaGNz2g

エルヴィン「!?」

ミケ「ロイヤル……」

エルヴィン「…………リヴァイ、やったな?」

リヴァイ「何がだ」

エルヴィン「しらばっくれるな」

リヴァイ「知らねぇな。例えやっていたとしても見抜けねぇならやってねぇも同義だろ」

ミケ「エルヴィン、調べても証拠は出ないと思うぞ?」

エルヴィン「……ふぅ、仕方ない……俺の負けだな」




516 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/30(月) 23:18:57 ID:3OaGNz2g

【これは丁度いい】


リヴァイ「賭け品のコレは貰っていく」ゴトッ

エルヴィン「せっかくナイルからせしめたんだがなぁ。そこまで欲しがるとは……リヴァイ、桃好きだったか?」

リヴァイ「いや、グンタにやる」

ミケ「グンタに?」

リヴァイ「もうすぐ誕生日だからな。帰省すると言っていたから家族への土産にもなるだろ」

ミケ「賭けたものをやるのか」

リヴァイ「……何も思いつかなかった」

エルヴィン「これが丁度いいと思ったのか」クスッ

リヴァイ「……」コクッ

エルヴィン「まぁ、そういうことなら悔しくもないな」

リヴァイ「そうか」

ミケ(嬉しそうだな)




517 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/30(月) 23:20:39 ID:3OaGNz2g

【たぬき屍】


エルヴィン「もう一戦やるか?」

リヴァイ「やってもいいが……」

ミケ「…………おい、ハンジ。生きてるか?」

ハンジ「」チーン

ミケ「ダメだ。屍と化している」

リヴァイ「調子に乗って勝負まくるからだ」

ハンジ「」

リヴァイ「おい、メガネ」

ハンジ「」

リヴァイ「……クソメガネ」

ハンジ「」

518 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/30(月) 23:22:07 ID:3OaGNz2g

リヴァイ「屍メガネ」

ハンジ「」

リヴァイ「…………ハンジ」

ハンジ「」

ミケ「…………これはダメだな。まぁ、あれだけ瞬殺されたらな」

エルヴィン「仕方ない、お開きだな。飲むか? いいのが手に入ったんだ」ガタッ

リヴァイ「それを賭けろよ」

エルヴィン「皆で飲んだ方が楽しめると思ってな」コトッ

ハンジ「うっひょー!! これ10年物じゃん!! これ飲んでいいの!?」

リヴァイ「一瞬で復活しやがった」

ミケ「現金なやつだ」スンスンッ




519 ◆uSEt4QqJNo:2018/07/30(月) 23:23:18 ID:3OaGNz2g
レスありがとうございます!


7月30日、グンタ誕生日

ああぁぁ!!ごめんなさいっ!
遅れまくり……寝ちゃってて起きたら12:30でアニメ見ちゃってまた寝た……
すまぬ……変態作画のリヴァイめっさかっこよかったわ
また日曜に。ではーノシ

520以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/31(火) 03:01:48 ID:zQaISk5Q

作画神がかってたな
キャスト欄にトラウテさん居ない!?と思ったら苗字での出演だった

521 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:06:56 ID:56hAmi7E

【かわいく甘えろ】


ハンジ「多少さー、手加減ってものをしてくれてもいいんじゃないのー?」ヒック

リヴァイ「クソが。飲み過ぎやがって」

ミケ「今日は絡み酒か」スンスンッ

エルヴィン「余程悔しかったんだろうな」グビッ

ハンジ「ねぇ、聞いてる?」

リヴァイ「手加減なんざしたらてめぇ怒るだろうが」

ハンジ「あったり前じゃん!」

522 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:07:28 ID:56hAmi7E

ミケ「理不尽だな」

エルヴィン「あれがハンジの甘え方なんだろう」

リヴァイ「クソ程迷惑な甘え方だな」シワー

ハンジ「大体、イカサマしてるでしょー? 分かんなかったけど」

リヴァイ「分からなければイカサマじゃねぇ」

ハンジ「ずっりぃー!!」ゲラゲラ

エルヴィン「やはりしていたのか」

リヴァイ「……さてな」フイッ




523 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:08:11 ID:56hAmi7E

【好きなところ】


――リヴァイ自室――


ドサッ

ハンジ「うーん……」

リヴァイ「結局潰れちまいやがって」フゥー

ハンジ「んー」

リヴァイ「…………」ナデ…

ハンジ「んふふ」

リヴァイ「起きてんのか?」

ハンジ「んー、今ね」

リヴァイ「起こしたか。悪い」

ハンジ「いーや。そんなに眠かったわけじゃないから」

リヴァイ「そうか」ナデナデ

ハンジ「んふふ、リヴァイの手、好きだよ」

524 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:08:44 ID:56hAmi7E

リヴァイ「……手だけか?」

ハンジ「んー? さぁ、どうだろうね?」クスクス


リヴァイ「チッ、言ってろクソメガネ」クイッ
ハンジ「ん」


リヴァイ「――――」ヌルッ
ハンジ「……ふ、んん…………」


リヴァイ「……は」

ハンジ「はぁ……リヴァイ」

リヴァイ「…………途中で寝るなよ?」ギッ

ハンジ「うーん、それはあなた次第かな?」フフッ

リヴァイ「口が減らねぇな」フッ

――ギシッ




525 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:09:33 ID:56hAmi7E

【かわいく甘えた?】


ハンジ「……はぁ」

リヴァイ「疲れたか」ナデ…

ハンジ「まぁね。ちょっとお邪魔するよ」ノシッ

リヴァイ「何してやがる」


 ハンジ「あなたの胸筋の上で寝かせて」ノッシリ
リヴァイ「重ぇ」


 ハンジ「失礼だな」
リヴァイ「上に乗られて重くねぇわけねぇだろ」


 ハンジ「そりゃそうだ。寝入ったら横に転がしてくれていいから。寝入るまで、ね?」
リヴァイ「……好きにしろ」


 ハンジ「ふふ、ありがとう」ギュッ
リヴァイ「……」ナデナデ




526 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:10:20 ID:56hAmi7E

【込められた想いの問題】



 ハンジ「うーん、やっぱり良い胸筋してるよねぇ」ナデナデサワサワ
リヴァイ「やめろ、くすぐってぇ。寝るんじゃねぇのか」


ハンジ「いやぁ、つい。触りたくなるんだよね」アハハ
リヴァイ「さっさと寝やがれクソメガネ」


 ハンジ「……」ムー
リヴァイ「……なんだ」

527 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:11:18 ID:56hAmi7E


 ハンジ「……二人っきりの時にクソメガネって言われるのわりと不本意なんだけどなぁー」ブー
リヴァイ「…………」スッ、ポンッ


 ハンジ「ん?」ヒョイッ ←顔だけ上げた
リヴァイ「…………」ナデナデ


 ハンジ「?」
リヴァイ「……クソメガネ」フッ


 ハンジ「…………そんな表情で言うなよ。反則だろ」ムゥー///
リヴァイ「知らねぇな」ポンポンッ





528 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:11:53 ID:56hAmi7E

【余裕かな?】



 ハンジ「もう! 寝るからな!」ペトッ
リヴァイ「ああ」


ハンジ(リヴァイばっか余裕かよ)ムムッ


 ハンジ「…………?」
リヴァイ「…………」ナデナデ


 ハンジ「!」
リヴァイ「…………どうかしたか?」


 ハンジ「……ドキドキしてる」
リヴァイ「…………」


 ハンジ「ちょっと早いね」フフッ
リヴァイ「…………」


 ハンジ「激しい運動したから?」ニヒッ
リヴァイ「………………」ナデナデ

529 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:13:05 ID:56hAmi7E


 ハンジ「リヴァイ?」
リヴァイ「…………」ナデナデ


 ハンジ「? ねぇ、リ……」
リヴァイ「……………お前を抱いたからだ」


 ハンジ「――っ!?」ビクッ
リヴァイ「おい、暴れるなよ」グッ


 ハンジ「あ、あなたが恥ずかしいこと言うから!」ジタバタ
リヴァイ「そうか?」ギュッ


 ハンジ「そうだよ! くそ! 離せ、ばか!」ジタバタ
リヴァイ「暴れるな」グッ


 ハンジ「〜〜〜〜っ! もう……」ヘナッ
リヴァイ「さっさと寝ろ」




530 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:13:49 ID:56hAmi7E

【答えは】



 ハンジ「もう、寝付きにくくなっちゃったじゃないか。誰の所為だよ」ハァー
リヴァイ「お前だろ」


 ハンジ「…………そうだっけ?」
リヴァイ「そうだ」ナデナデ


 ハンジ「なんか違う気がするんだけど」
リヴァイ「納得しておけ。寝ろ。でねぇといつまでもお前を乗せておかなきゃならねぇだろうが」


 ハンジ「…………リヴァイって律儀だよね」
リヴァイ「…………なんでそうなる」


 ハンジ「ふふっ、まぁいいや。おやすみ」ポフッ
リヴァイ「……よく分からねぇが寝るならいい」ポンポンッ


 ハンジ「……ね、リヴァイ」
リヴァイ「だから寝るんじゃねぇのか。なんだ」

531 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:14:32 ID:56hAmi7E


 ハンジ「好きだよ。あなたの全てが」
リヴァイ「……」


 ハンジ「ふふふっ、鼓動早い」ギュッ
リヴァイ「…………」グイッ


 ハンジ「わ、リヴァっんんっ」
リヴァイ「――――」


 ハンジ「ん……」
リヴァイ「……は」


 ハンジ「はぁ……」
リヴァイ「……寝ろ」ギュッ


 ハンジ「うん……おやすみ」
リヴァイ「……ああ」ナデ…




532 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/05(日) 23:16:53 ID:56hAmi7E
レスありがとうございます


アレなシーンは飛ばされました。そして今日は6話投下
明日も仕事だがきっと見てしまうだろう(予言)
次も日曜に。ではまたーノシ

533以下、名無しが深夜にお送りします:2018/08/07(火) 23:28:21 ID:FDcc6kIU
乙〜。
アニメオリジナルのリヴァハンシーン突っ込まれてたな萌え
アニメも原作もきつい所だからこのスレが糖分多めで嬉しい

534 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/12(日) 23:23:33 ID:brX9yFLE

【自慢】


ハンジ「最近雨降らないねぇ」

リヴァイ「お陰で暑くてたまらん」

ハンジ「夕立ちくらいあればいいんだけど」

リヴァイ「で、お前は何をしてる」

ハンジ「川に行く準備」

リヴァイ「……水着で川まで行く気か」ジロッ

535 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/12(日) 23:24:46 ID:brX9yFLE

ハンジ「川まではちゃんと着るよ。その前にリヴァイに見せようと思って」

リヴァイ「わざわざ見せに来なくていい」

ハンジ「だってリヴァイは今日来れないでしょ? 川に」

リヴァイ「…………」

ハンジ「書類山積みだもんね?」

リヴァイ「…………」

ハンジ「私は余裕だからいってきます☆」

リヴァイ「クソが」




536 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/12(日) 23:25:20 ID:brX9yFLE

【世話焼き係】


――近くの森にある川――

ニファ「冷た〜い!」パシャッ

ハンジ「ねぇ? 気持ちいいよねぇ」

ニファ「はい! もう暑くて汗ベタベタで不愉快極まりなかったですよ〜」

ハンジ「うんうん、ニファが喜んでくれて嬉しいよ」ナデナデ

ニファ「えへへー」

537 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/12(日) 23:27:22 ID:brX9yFLE

アーベル「……なんだな、俺は今少し幸せな気分だ」ホッコリ

ケイジ「奇遇だな、俺もだ」ホッコリ

モブリット「俺も。だけど兵長も来たかっただろうなとも思ってる」

ケイジ「お前、本当に苦労性だよな」

アーベル「世話焼きは今忘れとけ」

モブリット「兵長いないから気をつけないといけないし」

アーベル「あ、兵長にいてほしかったってのも込められてたのか」

ケイジ「……モブリット、お前いい性格してるよな」




538 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/12(日) 23:28:21 ID:brX9yFLE

【高速うなずき】


ペトラ「ハンジ分隊長の班の方、川遊びに行ったんですか?」

リヴァイ「ああ」

エルド「最近暑いですもんねぇ」

グンタ「訓練ともなると特にきついよな」

オルオ「ふんっ、何をたるんでやがるんだ。訓練ごときでそんな」

ペトラ「うわっ、暑苦しい。オルオ寄らないで」

539 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/12(日) 23:29:09 ID:brX9yFLE

オルオ「ああ!?」

ペトラ「あー、でもいいなぁ。川遊び。涼しそう」

リヴァイ「…………悪いな」

ペトラ「え? あ! ち、違います!! 今すぐどうこうというわけではなく、今度行こうと思っただけで!!」

リヴァイ「そうか」

ペトラ「そうです! そうです!!」コクコクコクコクコクコクコクコク!

リヴァイ「……首が取れるぞ」




540 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/12(日) 23:29:44 ID:brX9yFLE

【勝手に浮かぶあの人】


――近くの森にある川――

ハンジ「……」パシャッ…

ハンジ(今も書類とにらめっこしてるのかな?)

ハンジ(暑くても結構きっちり着込んでるしなぁ、あの人)フッ

ハンジ「…………」

ハンジ(いや、以外とそうでもないか?)

ハンジ(でも兵服だとちゃんとしてるか)

ハンジ「……ふぅ」パシャッ

541 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/12(日) 23:30:24 ID:brX9yFLE

ニファ「どうしました?」

ハンジ「ん? いや、たまにはのんびりもいいなと思ってね」

ニファ「……兵長のこと考えてたんじゃないですか?」フフッ

ハンジ「なっ!? そ、そんなことは」

ニファ「んふふー。表情が違いましたから」

ハンジ「ひょ、表情って」

ニファ「なんて言いましょうか……優しい顔をされてましたよ」

ハンジ「…………そ、そう」

ニファ「一緒に来たかったですね」

ハンジ「…………うん、そうだね」




542 ◆uSEt4QqJNo:2018/08/12(日) 23:31:03 ID:brX9yFLE

【はしゃぐ】


――川――

ハンジ「ちょっと一休みー」ザバッ

ハンジ「よっと」ストンッ

アハハハハ! バシャッバシャッ

ハンジ「あーみんなは元気だねぇ。若いねぇ」

リヴァイ「年寄りじみてるな」

ハンジ「いやぁ、もう結構な年だか…………」

ハンジ「!!?」バッ

リヴァイ「何を呆けたツラしてやがる」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板