したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぼく「え!! 感度3000倍でハンバーグを!?」

1以下、名無しが深夜にお送りします:2017/10/27(金) 21:16:52 ID:XcMQ8DCI
敵A「まあ、特殊な訓練も受けてないのにそんなマネをしようなんてバカな考えはよすんだなハハハハ」

ぼく「出来らあっ!!」

敵B「いまなんていった?」

ぼく「感度3000倍でハンバーグを作れるっていったんだ!!」

敵A「よっしゃよく言うた!」

敵B「それでこそ男の子や!!」

敵C「じゃあ準備しますねー」

447以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/22(金) 21:38:10 ID:JXqttg.6
>>446
こんなんでなれたら苦労しねぇんだよ!!!!!!

448以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/22(金) 23:09:20 ID:8VAR0Rec
まずは感度3000倍になるのが先ですかよ!!?

449以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/23(土) 00:14:05 ID:oRMwTmDs
リラックマトランクスまじ尊い…

450以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/23(土) 14:17:30 ID:NZsaSCUs
精の付くもの食べたら3000倍でビンビンになるのか

451以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/23(土) 15:31:02 ID:NZsaSCUs
エナジードリンク飲ませよう

452以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:29:50 ID:t9RhK1Zk
-イナゴ編-

敵C「Be The One Be The One All right 明日の地球を投げ出せないから」(迫真)

敵A「ガチの熱唱じゃん」

ぼく「予想外の声量だった」

敵B「なんか聞いたことある曲だな」

敵A「仮面ライダービルドのOPでしょ」

ぼく「ディルド?」

敵B「だとしたらニチアサで放送できないだろ」

453以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:30:26 ID:t9RhK1Zk
敵C「今期のは久しぶりにいいですね……」

敵A「ていうかお前仮面ライダーなんか見てんのか。意外だな」

敵B「子持ちのお母さん疑惑だろ」

敵C「敵対組織に人体改造されてるところに惹かれます」

敵A「なるほど」

敵B「そこに意外性はなかった」

454以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:31:02 ID:t9RhK1Zk
【数日後】

敵A「というわけでイナゴもってきた」

敵B「急かよ」

敵A「こないだカラオケで仮面ライダーの話したからちょうどいいやと思って」

敵B「だから急かよ」

敵C「信州や群馬あたりでわりとはメジャーな食材らしいですけどね」

455以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:31:38 ID:t9RhK1Zk
敵A「こないだ公園で捕まえてきたイナゴがこのタッパーに詰めてある」

敵B「え、生の状態からやるんすか……」

敵A「ちなみに家に持ち帰った途端なんか気持ち悪くなったからその後一切触ってない」

<ガサ…ゴソ…カサカサ…

敵B「最悪だ……」

ぼく「パンドラボックスかな?」

456以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:32:13 ID:t9RhK1Zk
敵C「えーと、レシピによると2、3日糞出ししたイナゴを軽く茹でてから佃煮や素揚げにすると良いようです」

敵B「俺やんねーぞ」

敵A「クックック……もちろんこれはお前の仕事だ……」

ぼく「出来らあっ!!」

敵B「部屋の中で脱走したら嫌だから外でやってくんねぇかなあ」

ぼく「とりあえず開けてみる」パカ

457以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:32:47 ID:t9RhK1Zk
https://m.youtube.com/watch?v=rvkxtVkvawc

458以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:33:25 ID:t9RhK1Zk
ぼく「」

敵B「どうした?」

ぼく「なんか生態系出来てる……」

敵B「ゲッ」

敵A「うける」

敵B「早く蓋しろ蓋!!」

459以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:33:59 ID:t9RhK1Zk
敵A「じゃあ……佃煮にしよっか?」

ぼく「なんかイナゴじゃない黒い虫いたです……」

敵C「イナゴにもハリガネムシなどの寄生虫がつくことがありますからね」

敵B「解説不要案件だろ」

敵A「火通せばへーきへーき」

敵B「ていうか本当に中に入れたのイナゴだけなんすか……?」

460以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:34:37 ID:t9RhK1Zk
敵A「はい、じゃあC子感度上げたって」

敵C「はい」

ぼく「んお゛ッ❤︎❤︎❤︎」←感度3000倍中

敵A「さすが現代に蘇った死神博士。仕事が早い」

敵B「したら俺らショッカー枠じゃないすか」

敵C「元々そういう設定でしたが」

敵B「そういやそうだったわ。でもコイツ(ぼく)が仮面ライダー枠ってことは絶対にないだろ」

461以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:35:13 ID:t9RhK1Zk
敵A「クックック……さあこの煮えたぎる湯の中に哀れなイナゴどもをぶち込むんでやれ!!」

敵C「おーそのセリフ首領っぽいですね!」

敵B「調理過程からやらすパターン久しぶりだな」

ぼく「ぐうっ……! すまない皆……!!」ポロポロ

敵B「だからなんでお前はイナゴサイドに感情移入しちゃうんだよ」

462以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:35:52 ID:t9RhK1Zk
【数時間後】

ぼく「……出来ちゃった❤︎❤︎」

敵B「孕んでしまったような言い方をするな」

ぼく「ふえ〜!?❤︎ ❤︎ぼくが妊婦さんでびゅー??❤︎❤︎❤︎」

敵A「イナゴ人間生まれそう」

敵B「久しぶりにコイツに対してピュアな殺意芽生えた」

463以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:36:51 ID:t9RhK1Zk
敵C「味はどうですか?」

ぼく「すごく……佃煮です……」モグモグ

敵A「まあ佃煮にしちまったら味も食感も大体みんな一緒だしな」

ぼく「強いて言うならエビ? に近いような……」

敵B「やめてくれよ……」

敵A「お前本当に実家農家のくせに虫苦手なんだな」

敵B「農家にとってみたら駆除対象でしかないすからね」

464以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:37:30 ID:t9RhK1Zk
ぼく「オ゛!!」ビクンッ

敵A「ん?」

敵B「どうしたよ?」

敵C「……どうやら歯と歯茎の隙間にイナゴの脚が刺さったようですね」

敵A「痛そう」

敵B「ガチのライダーキック食らってんじゃん」

-イナゴ編 おわり-

465以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 15:49:13 ID:jRpYIl4M
虫壺っていうんだっけ?

466以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/24(日) 16:34:39 ID:WZ4f8IwY
脚だけ食べたなぁ

467以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/25(月) 03:03:09 ID:jAmx71A2
C子かわいいかよ

468以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/25(月) 10:17:09 ID:jhMIaSno
>>457
怖くて見れない。。。

469以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/26(火) 17:23:25 ID:zwU.ZRQk
乙でした
ちょっと地味だけどコーヒー飲んで欲しいなぁ
3000倍のカフェインでぼくくんがどうなるのかが気になる

470以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/26(火) 17:26:27 ID:OsYKB24U
死ぬぞ、カフェインの致死量的に

471以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/26(火) 17:28:34 ID:Op2ajt8g
AEDやればいいし大丈夫大丈夫

472以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/26(火) 21:19:23 ID:dNiI7jvw
3000倍の影響がどこに出るか次第ではあるが、あらゆる死からAEDで蘇生するぼく君は既に人間やめてるのでは?

473以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/28(木) 10:50:12 ID:r20Mdalo
>>472
蘇生成功率が3000倍になっている可能性…

474以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/28(木) 11:14:19 ID:UnK9aoaA
AEDの電圧を通常の3000倍で感じてるとすると
一撃ごとに落雷を受けてるに等しい計算になるようなのだが

ひょっとしてぼくくん=フランケンシュタインなのでは?

475以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/28(木) 14:00:41 ID:Jb3gUwQY
PB&C飲ませたら思い込みで超太ったりしないかな

476以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/28(木) 14:14:42 ID:wP49I3LE
頭が良くなるパンあったしあれ食わせたら天才になるんじゃね?

477以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/28(木) 19:25:20 ID:iqWc.BAs
逆に全くもって無味なものとかどうなんだろ
体温の水飲み比べとか

478以下、名無しが深夜にお送りします:2018/06/28(木) 19:56:12 ID:96C2LpMg
効果は完全にランダムだ
繰り返す、効果は完全にランダムだ

479以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/05(木) 18:46:16 ID:Yow/439E
ドーピングしたら効果も倍増するかな、血管から食べることでさらに倍ドーピングコンソメスープだ

480以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/05(木) 18:52:02 ID:o8lqg/GM
モーツァルトの曲聞くと頭よくなるらしい
感度3000倍なら真理見えそう

481以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/05(木) 19:13:31 ID:m/K07/j6
腸って吸収力半端ないって聞いたけど、、、おしりから色々と入れたらどうなるんかな。

482以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/05(木) 20:19:39 ID:rYWo61VQ
なんかぼくくんが可哀想だからCさんによちよちしてもらって感度3000倍のバブみを感じてもらいたい

483以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/09(月) 16:38:01 ID:OuhXH0Vw
まだかなー

484以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/09(月) 18:23:27 ID:tpe5jUv.
感度0倍にできたら麻酔無しで手術できるな

485以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 19:54:47 ID:jiHAlEyE
-水編-

ぼく「アツゥイ!!」

敵B「この暑さ尋常ではない」

敵A「これは夢なのか現実なのか・・・。蒸し暑い真夏の昼、加熱した気温は、遂に危険な領域へと突入する」

ぼく「これ以上は子供が見れなくなっちゃう……ヤバイヤバイ」

敵B「そもそもこの掲示板は子供が見に来ちゃだめだろ」

486以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 19:55:43 ID:jiHAlEyE
敵C「最近では熱中症による死者も相次いでいることから、メディアでも命に関わる危険な暑さであるといった旨の注意喚起がなされていますね」

敵A「マジでここ最近の太陽氏デリカシーないわ」

ぼく「普段は温厚なマサイ族でもこの暑さはゴリラに殴りかかるレベルだと思う」

敵B「お前の中のマサイ観おかしいだろ」

敵C「私たちもこまめに水分補給しましょう」

敵A「お、そうだな」

487以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 19:56:21 ID:jiHAlEyE
敵B「……あれ? なんか昨日買っといた飲み物が無くなってるけど」

敵C「そういえばさっきぼくくん、ジュース飲んでませんでした?」

ぼく「あっ」

敵A「は?」(威圧)

ぼく「すいません許してください!何でもしますから!」

敵A「ん? いま何でもするっていったよね」

敵B「ここまでテンプレ」

488以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 19:56:53 ID:jiHAlEyE
【数十分後】

ぼく「飲み物買ってきましたぁ……」ダラダラ

敵A「クックック……ご苦労だったな」

敵B「汗だくじゃん」

敵C「早速水分を取った方がいいですね」

敵A「何買って来た……っておい水ばっかりじゃねえか!!」

ぼく「すいません許してください!何でもしますから!」

敵A「ん? 今なんでもするって」

敵B「その流れはついさっきやったばかりだろ」

489以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 19:57:32 ID:jiHAlEyE
敵C「そういえば>>477のようなお便りをいただいていますが

敵A「おいおいウチは全国こども電話相談室じゃないんだぞ」

敵B「懐かしい」

敵A「でもまあ……夏休みに入ったちびっ子諸君の自由研究の為にコイツを感度3000倍にしてみるってのはアリだな!!」

敵B「だから子供はこの掲示板見ねーだろって」

敵A「オラッ!」

ぼく「んおおおっ❤︎❤︎❤︎❤︎」←感度3000倍中

敵B「ねえ聞いてる?」

490以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 19:58:19 ID:jiHAlEyE
敵A「はい、じゃあ目隠しして。これ咥えて」

ぼく「フーッ❤︎ フーッ❤︎❤︎❤︎」

敵B「ギャグボール噛ませる必要あった?」

敵A「オラッ! 残さず飲みやがれっ!!」

ぼく「フッ!! ゲッホゲホッ!! ゲホッ、ゲーッホゲホッ!!!」

敵A「気管に入ったようだ」

敵B「そりゃ咽せるでしょうよ」

491以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 19:59:34 ID:jiHAlEyE
敵A「気を取り直して……次はこれだ」

ぼく「ごくごく」

敵B「目隠しして水飲ませるってなんか拷問みたいだな」

ぼく「……これは、丹沢水系の味だ!!」

敵B「どういうことだよ」

敵C「あ、でも合ってますね。これパッケージに採水地丹沢山系って書いてあります」

敵B「マジかよ……」

492以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 20:00:23 ID:jiHAlEyE
敵A「これは?」

ぼく「六甲!!」

敵A「じゃ、これは?」

ぼく「ボルビック!!」

敵A「これh」

ぼく「小樽の水!!」

敵C「全問正解ですね……」

敵B「つうか水ばっかりこんだけの種類一体どこで買ってきたんだよ……」

493以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 20:01:04 ID:jiHAlEyE
……

敵A「うーん目隠ししてなくても全然違いが分からん」

敵B「硬水と軟水くらいならギリ」

敵C「厳密に味わおうとするとコップを洗った時の水道水の臭いに掻き消されますね」

ぼく「これは南アルプス!! あっ、こっちは甲斐駒ケ岳!! うおー秀峰大山まである!!」グビグビ

敵B「だんだんニッチな場所になってくな」

敵C「水分の取りすぎによる水中毒には気をつけてくださいね」

494以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 20:03:04 ID:jiHAlEyE
通りすがりの杜氏「素晴らしい!! なんという繊細な味覚の持ち主だ!!」

敵A「なんだこのオッサン!?」

通りすがりの杜氏「是非ウチの蔵で働かないか!!」

敵B「なんだこのオッサン!?」

敵C「本当に誰ですかこれ」

ぼく「怖い……」

-水編 おわり-

495以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 20:51:34 ID:Jt2OsQAw
子供とかそれ以前に深夜じたい過疎ってるからなー(遠い女)

496以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 21:03:00 ID:OVLPsWTk
ぼく君は感度が上がると知能を犠牲に身体能力が上がる系改造人間に進化した!!

497以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 22:00:05 ID:jiHAlEyE
>>495
まるで2000年代初頭のメガビみたいだぁ…

498以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 23:00:12 ID:9LTKuiD.
夏だし感度3000倍にして肝試ししようぜ

499以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/23(月) 23:07:16 ID:Jt2OsQAw
猛暑だしかき氷食って涼しくなろうぜ

500以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/24(火) 02:12:23 ID:2kFe20Fw
暑いしかき氷リベンジしてほしいね

501以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/24(火) 03:14:24 ID:8qRs.pZs
無敵の練乳さんも使おう

502以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/24(火) 03:29:43 ID:4vFp3nR2
わさびソフトとかな

503以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/24(火) 08:03:21 ID:Yotc9lHM
>>498
こんにゃくの匂いでトラップを察知できそう

504以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/24(火) 23:36:27 ID:FBFOXKcA
Cにこんにゃくで

505以下、名無しが深夜にお送りします:2018/07/30(月) 23:59:24 ID:vDZCfBl2
キュウリ+ハチミツ(メロン)とかプリン+醤油(ウニ)みたいな
組み合わせたらこんな味になるっていわれてたやつやって欲しいな
後はスイカに塩で甘みが増すとか
夏の味覚で言えば、ゴーヤとか

506以下、名無しが深夜にお送りします:2018/08/20(月) 10:06:50 ID:LNl1aYbg
まだかな

507以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/02(日) 01:40:10 ID:gtFELR1s
エロはないのか

508以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/02(日) 07:45:02 ID:fsjnHYLw
触手プレイ要員のタコとイカが無いじゃないか!!
アッツアツのたこ焼きと明石焼きの食べ比べやろうぜ!!!
Cのフーフー付きで!!!!

509以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/09(日) 01:29:41 ID:.qL/uX9U
まだかな

510以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/17(月) 14:21:47 ID:WZUUqqxE
サーバー死んでるのか

511以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/17(月) 14:26:38 ID:twdUlhUI
それ速報の話だろ

512以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/22(土) 03:45:02 ID:GkisUsFw
そろそろ新しいの読みたいなー
感度3000倍で母なる大地の味とか
どうなるんですかね
チラッチラッ

513以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/22(土) 07:40:48 ID:sLCmcLDc
感度3000倍ミルキーはママの味まだー?

514以下、名無しが深夜にお送りします:2018/09/22(土) 11:36:44 ID:w9dH7CnQ
バブみが天元突破して先祖帰りしそう

515以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/07(日) 19:46:27 ID:BmOzCFyo
感度3000倍の元ネタは何だ

516以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/08(月) 01:14:00 ID:bEGuoVrs
退魔忍でググるとヨロシ

517以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/08(月) 02:00:30 ID:BUD0Y3oo
ちなみに薬物の王様ことヘロインを接種した場合の体感感度は約数万倍らしい
3000倍とか大したことないな!



>>516
人によっては充分トラウマ物なんだから安易にググらせんな

518以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/08(月) 11:33:29 ID:eUZgwpbQ
感度3000倍でヘロイン摂取したらどうなるのっと


(対魔忍がトラウマってなにかと勘違いしてないですかね…?)

519以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/08(月) 12:00:58 ID:BUD0Y3oo
>>518
一応言っとくけど
基本がレイプと輪姦で、機械姦あり触手あり異種姦あり、作品によってはスカありNTRあり四肢欠損あり、箱化や化け物化等もある
人によっては嫌悪感しか抱かない特殊な方向に特化したアダルト作品なんだから安易に人に進めるもんじゃないぞ

520以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/08(月) 18:20:52 ID:HWKOeLXA
めっちゃ早口で言ってそう

521以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/08(月) 21:33:42 ID:bEGuoVrs
進めてないし聞かれたから答えただけだし
そもそもこんな板のこんなスレ開く様なやつがそれくらいでトラウマになるかと

522以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/10(水) 21:58:31 ID:iP/0kL3Y
流れに草生える

523以下、名無しが深夜にお送りします:2018/10/12(金) 09:23:44 ID:SE.Y3DQA
>>520
わかるキモいよな

524以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/26(月) 05:43:58 ID:1/rayxKw
久々に聴きたくなる断末魔

525以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/26(月) 12:08:02 ID:0I1ypEB2
久々に読んだけどやっぱり面白い

526以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/01(火) 15:13:24 ID:XPrADQIM
スーパー食いしん坊の

527以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/03(木) 19:22:58 ID:5vzGyUIg
塩気が足りないのを汗でおぎなうやつ

528以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/11(金) 01:13:14 ID:nFlJqMKQ
a

529以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/16(水) 08:58:50 ID:/q6DS8R2
とにかくこの企画を着地させてほしいなぁ

530以下、名無しが深夜にお送りします:2019/02/07(木) 05:16:54 ID:pe/bouNQ
Cのチョコまだー?

531以下、名無しが深夜にお送りします:2019/03/10(日) 20:33:51 ID:Drcda13A
まだか

532以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/09(火) 23:01:27 ID:gwOZbVxE
-アワビ編-

敵A「なんかまた年明けてない?」

敵B「明けてるわ」

敵C「明けてますね」

ぼく「なんなら元号すらかわる」

敵B「歴史的無駄な時間だろ」

533以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/09(火) 23:02:12 ID:gwOZbVxE
敵A「というわけで、今回は伊豆に来ています」

ぼく「銀河を離れ伊豆くんだりへ」

敵A「伊豆半島イスカンダル説やめろ」

敵B「普通に伊豆急乗ってきただろ」

敵C「しかし何故また伊豆に?」

534以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/09(火) 23:02:56 ID:gwOZbVxE
敵A「そりゃお前……春休みシーズンはどこも行けなかったし…GW前の安いうちに、社員旅行的な?」

敵B「社員て」

敵A「俺ら一応秘密結社だし」

敵C「構成員の方がしっくりきますね」

敵A「それだとカタギじゃなくなっちゃうじゃん」

敵B「カタギなら極秘裏に結社しねえよ」

535以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/09(火) 23:04:22 ID:gwOZbVxE
敵A「とりあえず温泉入ってこようぜ!!」

ぼく「押すなよ!絶対に押すなよ!!」

敵B「感度3000倍を前提としたフリやめろ」

敵C「じゃあ私は部屋で荷物見てますね」

敵B「あ、じゃあ頼むわ」

敵A「一番最後に上がった奴がジュース奢りな!!」

ぼく「出来らあっ!!」

敵B「その条件で勝負したらゆっくり風呂に浸かれないだろ」

536以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/09(火) 23:05:47 ID:gwOZbVxE
【その夜】

敵A「飯だ!!」

敵B「すげえ、部屋食付きっすか」

敵C「随分といいプランですね」

敵A「ここだけの話これGWなったら倍するからね」

敵B「生々しい」

ぼく「楽しい仲間と温泉に入って美味いものを感度3000倍で食べる……こんな幸せなことってある?」

敵B「感度3000倍挟む必要あった?」

537以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/09(火) 23:06:27 ID:gwOZbVxE
敵A「ちょっとこれ見てみ……活きアワビ付いてる……」ヒソヒソ

ぼく「はぇ〜すっごい…」ヒソヒソ

敵B「美味しそうなもの見たとき小声になるのおばちゃんっぽいからやめろ」

仲居「こちらアワビの踊り焼きでございます」

敵A&ぼく「あら〜…」(小声)

敵B「だからそのマダム反応やめろって」

538以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/09(火) 23:07:01 ID:gwOZbVxE
仲居「火が通りきる直前にお召し上がり下さい」

敵B「おー、踊ってる踊ってる」

ぼく「C子さんのアワビちょっと反応悪いですね」

敵A「お前その発言はC子に対して失礼だろ!」

敵B「その発想の方がよっぽど下衆いし失礼でしょうよ」

敵C「アワビって陸上のジメジメしたところにいたら気持ち悪いですよね。紫陽花の根元とか」

敵B「お前もお前でその発想はおかしいだろうよ」

539以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/09(火) 23:07:45 ID:gwOZbVxE
ぼく「んほぉぉ゛ぉ゛❤︎❤︎❤︎」←感度3000倍中

敵A「クックック……ではいただくとするか……」

敵B「よく考えたら俺、アワビ食うのって初めてかも」

敵A「マジで? アワビ童貞かよ」

敵B「なんでわざわざ卑猥な表現するんすか」

敵C「まあ、海の近くでもなければ自分で買ってまで食べる食材でもないですからね」

540以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/09(火) 23:08:40 ID:gwOZbVxE
敵A「どれどれ……この鼻腔に広がる磯の香り!ほろ苦い肝のコク!!」

敵B「なるほど、おいしい消しゴム食ってるみたいっすねこれ」モグモグ

敵A「お前その感想は無いだろ」

ぼく「ほぉぁ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ッッ!!」

敵A「おっ! 始まったな!」

敵B「ナイター中継始まった時のおっさんかよ」

敵C「もう完全に出し物感覚ですね」

541以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/09(火) 23:09:11 ID:gwOZbVxE
ぼく「目がぁあぁ!!目がああああ!!あぁぁあ、目が……!!」

敵A「突如始まる迫真のムスカ大佐の物真似」

敵B「目がどうしたよ?」

ぼく「眩しくて……前がみえない!!」

敵B「どういうことなの……」

542以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/09(火) 23:09:50 ID:gwOZbVxE
敵C「この時期のアワビは餌の海藻に含まれるクロロフィルが中腸腺に蓄積し、稀に光過敏の症状を起こすことがあるそうです」

敵B「はぇ〜」

敵A「天津飯!技を借りるぜ!!」スマホライトピカー

ぼく「へあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!」ビクビク

敵C「アワビ美味しいですね」モグモグ

-アワビ編 おわり-

543以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/10(水) 00:02:45 ID:DFz96MnA
おいしい消しゴムwwww

544以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/10(水) 07:15:24 ID:8lSDAq3w
生きていたのか!

545以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/10(水) 17:03:58 ID:aJpwu6ok
生きとったんかワレ

546以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/11(木) 09:30:00 ID:vvY5pSvw
心配しとったんやぞワレ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板