したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

勇者「魔王一家がラブラブすぎてヤバイ」

1以下、名無しが深夜にお送りします:2015/03/10(火) 07:48:44 ID:chemSr8I
勇者「ここか…ついに来たぞ」

勇者「(魔王を倒すことを考え続けて18年、ついに宿敵の魔王にたどり着いた!)」

勇者「(俺がどれだけこの時を待ちわびたか…)」

勇者「(毎日が修行の日々、娯楽はなんかは切り捨てひたすら己を磨いてきた)」

勇者「(友人が恋人を連れていたときは少しは羨ましいとは思ったが、宿敵を討つため…その思いは捨て去った!)」

勇者「(魔王、俺はお前のために生きてきたんだ…俺の全てを懸けて、貴様を討つ!)」

勇者「…いくぞ!」

ガチャン!

勇者「魔王!お前を…っ」

375以下、名無しが深夜にお送りします:2015/05/31(日) 21:08:20 ID:yuFlsaEo
生きてて良かった

376以下、名無しが深夜にお送りします:2015/05/31(日) 21:44:43 ID:iPbna6IU
生きてたんだ…
良かった

377以下、名無しが深夜にお送りします:2015/05/31(日) 22:29:06 ID:OohMQUL.
>>1の生存か確認出来ただけでもめっけもんや乙

378以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/01(月) 18:06:52 ID:CLkYyyts
長女も次女もかわいいよ

379以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/01(月) 20:29:12 ID:LEGGTVDw
勇者「ほえー」

次女「それに、こいつを助けるためじゃねえし」ポイ

勇者「うわっ!どひっ!!」ズダン

次女「お姉ちゃん、キスはご褒美のはずだろ」

次女「その約束を破るなんてダメだよ」

次女「…まあ、こいつからのキスがご褒美なんてまだ納得できないけどな」ゲシッ

勇者「痛いっ!」

長女「…そうだね、キスはやめとこうかな」

勇者「ほっ」

長女「でもね…」

380以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/01(月) 20:39:33 ID:LEGGTVDw
長女「勇者さんと私を覗いてた二人に、ちょっとお説教しなくちゃね♪」ニコッ

次女「げっ!」

長女「ふふふ、うふふふふふ」ゴゴゴ

次女「ぱ…パパ助けてええええ!!」ダッ

長女「あっ、待ちなさい!」

次女「っ…炎魔法!」ゴオオオオ

長女「無駄よ!水魔法!!」バッシャアアア

魔王「んっ…げっ、長女!」

マチナサーイ! ゴガガザサアヤハマバダ ヒェエエエ!! ボオガァァアァ!







勇者「…」

勇者「ここ…僕の部屋…」

381以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/01(月) 20:43:31 ID:LEGGTVDw
区切りがいいので短いですが今日はここまで
次は長女視点のお話

382以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/01(月) 22:07:25 ID:OoeJN6Ww
よっしゃあああああああきたああああああああああ!!!!!

383以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/01(月) 23:30:03 ID:tSaBFuiY
HOOOOOOOOO!!!!!!!!!!

384以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/02(火) 23:16:23 ID:dF3xN7JU


385以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/03(水) 03:52:34 ID:O.4mfQ4E
これはもしやハーレム展開?

386以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/07(日) 11:16:18 ID:LT5F6kyg
続きは書かねえよバーカ

387以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/10(水) 00:24:45 ID:nL8YkaO6
書き方一気に変わったな
同じ奴が書いてるのか怪しい

388以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/10(水) 01:19:07 ID:239JmVoI
だからお前はsageろって。

389以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/18(木) 22:44:03 ID:iSLhcFDA
ハーレムになるならそう言ってくれ…
ハーレムはいやなんだ…

俺はそう…長女のラブラブ見たい…
ただそれだけなんだ…

390以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/19(金) 11:25:29 ID:yKmup0ek
あくしろよ

391以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/19(金) 21:09:56 ID:kXCSEvgE
あくしろよ掘るぞ

392以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/24(水) 19:13:20 ID:5GHFdods
はようはよう!!

393以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/25(木) 13:38:34 ID:DyN770n2
面白い!
続き待ってます!

394以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/25(木) 17:55:29 ID:xKTwKUhg
あくしろよ

395以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/27(土) 23:26:08 ID:ukpVbNMA
ほれ
はよせい

396以下、名無しが深夜にお送りします:2015/06/28(日) 09:19:06 ID:2n8vJm4M
てか生きてる?

397以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/07(火) 22:38:27 ID:XVGKy35M
あくしろよ

398以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/09(木) 12:01:13 ID:eVpfvJTU
あくしろ

399以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/09(木) 12:02:12 ID:eVpfvJTU
あくしろ

400以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/22(水) 22:21:59 ID:nPvDCOWo
はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

401以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/23(木) 04:36:11 ID:6GsHy1O2
生殺し過ぎて辛い

402以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/25(土) 23:25:39 ID:sPRTnBt2
まだかよ

403以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/27(月) 20:50:14 ID:cEmfMx3.
保守

404以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/29(水) 14:16:36 ID:53KUCVr2
着ながら待つしかない

405以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/30(木) 23:58:35 ID:1MZJ5CwA
そろそろ続き書こうと思う
待たせてしまってすみません

406以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/31(金) 00:38:28 ID:4nyj2A76
まってたぞーーーーー

407以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/31(金) 02:10:51 ID:hy5S1WVI
生きてて良かったよ

408以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/31(金) 03:37:38 ID:IQSEyUQw
続きが投稿されるまで俺は信じないぞ!

409以下、名無しが深夜にお送りします:2015/07/31(金) 07:32:15 ID:G8ID41IQ
どうせまた成りすましだろ

410以下、名無しが深夜にお送りします:2015/08/05(水) 04:15:41 ID:CWLxps3o
早く続きぉぉぉ
次女可愛いぃぃぃ!
てか、勇者がかっこよくなってきてるぅぅぅ

411以下、名無しが深夜にお送りします:2015/08/08(土) 22:51:08 ID:kVKHbeww
>>405は偽物だったのか…

412以下、名無しが深夜にお送りします:2015/08/11(火) 01:03:57 ID:tTVYYqmw
早くしてー

413以下、名無しが深夜にお送りします:2015/08/16(日) 22:37:19 ID:9PwT99KQ
まだかー

414以下、名無しが深夜にお送りします:2015/08/20(木) 20:25:35 ID:q1bL7.ro
あくしろよ

415以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/01(火) 05:30:13 ID:bEojIR.2
早くかけ雑魚

416以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/03(木) 02:33:08 ID:Bjm5EDeI
落ちてないということはまだ希望はある、

417以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/07(月) 16:31:45 ID:qwkRzDPA
期待

418以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/08(火) 17:55:15 ID:zu7B2dXc
マジ来年か…?早く読みたいが、イッチにも都合があるやろしなぁ。

だ が 待 っ て る ぞ !

419以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/08(火) 21:43:15 ID:VZg9NwIY
もう書きません
落としてください

420以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/08(火) 22:17:41 ID:Vt6SiWqc
ここの作者はsageだったんだよなあ……

421以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/08(火) 23:38:01 ID:rFXEbzi2
てきとーなことしてんじゃねーよ

422以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/19(土) 00:37:08 ID:lC33lvW.
割りと好きなスレだったんだけどな。

423以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/19(土) 12:22:16 ID:NZ2zkQ3w
誰かが乗っ取ればいいじゃないの

424以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/23(水) 23:38:49 ID:uMtDY9ZA
結局シルバーウィークにも音沙汰無し
もう諦めたほうが良さそうだね

425以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/24(木) 00:33:16 ID:g.2QzzV.
続きみたいなら乗っ取るしかなさそうだな
誰か頑張れ笑

426以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/24(木) 06:51:43 ID:2YPSKDxY
あーあ…好きなスレだったのにな……

427以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/25(金) 09:16:21 ID:7cIT4IG2
楽しみだったんだがな

428以下、名無しが深夜にお送りします:2015/09/26(土) 16:12:26 ID:S2jUwSjk
もう誰か乗っ取って書けばよくね?

429以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/01(木) 18:33:17 ID:RrX4DXJo
俺続き書いちゃっていい?

430以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/01(木) 18:41:45 ID:/iwJfCEs
えー

431以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/07(水) 18:33:14 ID:xJaDnTCY
誰か続き書いてくれよなー頼むよ〜

432以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/09(金) 23:55:20 ID:J9naS5JY
勇者「...」

魔王「まぁ、しょげるな勇者よ」

勇者「誰のせいだよ...」

魔王「長女は意外と怖い所があるからな」

魔王「怒ったら中々手のつけようがないぞ」

勇者「使いの人が部屋を直してくれたのが幸いでしたわ...」

魔王「うむ、使いの者も中々優秀な人材ばかりだからな」

妻「あーなーたぁー♫」

魔王((どうやら、我が使いの者について話してたのを聞いていたみたいだ))

魔王((では、行ってくるぞ))

勇者((あっ、はい、いってらっしゃい))

433以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 00:00:10 ID:C41yHMSM
三点リーダの使い方は一致してるがテレパシーの表記とメール欄が>>1と違うな。
まあ、期待。

434以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 00:10:38 ID:OZ1iKcYA
長女「はぁー...」

長女「勇者さんのためにも、早く外に出られるようになりたいなー」

長女「はぁー...勇者さん...」

長女「というか、早くキスがしたいよ〜!」

長女「勇者さんと!ちゅー!ちゅー!!」

勇者「聞こえてますよ」

435以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 00:11:48 ID:OZ1iKcYA
長女「はぁー...」

長女「勇者さんのためにも、早く外に出られるようになりたいなー」

長女「はぁー...勇者さん...」

長女「というか、早くキスがしたいよ〜!」

長女「勇者さんと!ちゅー!ちゅー!!」

勇者「聞こえてますよ」

436以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 00:13:20 ID:OZ1iKcYA
こんな感じで書こうと思ってるんですが
おk?

437以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 00:26:46 ID:u5BevcVU
頑張れ

応援します

438以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 00:31:33 ID:n6HdGHVg
乗っ取りやめい

439以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 01:38:48 ID:PU/9gp06
乗っ取りかあ
悲しいなあ

440以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 09:19:08 ID:BgappX5E
まぁ、面白ければいいよ

441以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 15:57:39 ID:iv/8lTHc
他のやつは書くなよ

442以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 16:18:02 ID:WMB1FiLg
長女「勇者さん!」ダキッ

長女「こっそり聞いてたんだー?」

勇者「あ、うん、声大きいから丸聞こえだったよ」

長女「あっ...」

長女「えへへ///」

勇者「長女ちゃん、外出れるように一緒に頑張ろうね」

長女「うん、その...ごめんね...」

長女「私の魔法で勇者さんの部屋、ボロボロになっちゃったもんね...」

勇者「そんな!気にしなくていいよ!」

勇者「使いの人が直すの手伝ってくれたから、そんな大変じゃなかったよ」

443以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 16:32:50 ID:WMB1FiLg
長女「そっかー」

勇者「うん」

長女「ねぇ、勇者さん」

長女「あなたが大好きだよ」

長女「これからもずっとずっと」

勇者「ありがとう、俺も嬉しいよ」

長女「うふふ」

444以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 17:58:19 ID:4XJmqwKg
いざ他人が書くと雰囲気が全然違うな笑

445以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 18:02:49 ID:pM2cW7GU
やっぱ>>1さんには勝てないっすねぇ...

446以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 19:09:41 ID:u5BevcVU
しょうがないね

447以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 21:50:11 ID:n6HdGHVg
別にスレ立てて勝手にやれよ

448以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/10(土) 21:57:24 ID:60z6EOvY
LR上、乗っ取りは禁止されてないからね。文句があるならてめえで書いてればよかっただろっていうだけの話だし……

449以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/11(日) 18:48:40 ID:OVJ46dvU
このSSは乗っ取りづらい雰囲気があるな
>>1が戻ってくれば全部解決

450以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/11(日) 19:24:14 ID:QjUBim2s
てか乗っ取りしやすい雰囲気のSSなんてないだろ
言っちゃ悪いがエタらせるくらいなら書くなって話だし、乗っ取るくらいなら自分で立てろって話

451以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/11(日) 20:28:56 ID:nIbwezkk
面白いものさえ書けば乗っ取りだろうが賞賛される。面白いものさえ書ければね。

452以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/11(日) 22:36:05 ID:X9ozysns
気長に待つか

453以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/12(月) 07:14:01 ID:vI8ls0yQ
80 以下、名無しが深夜にお送りします sage 2015/03/10(火) 16:37:59 ID:chemSr8I
前回は適当なエンディングだったので今回はちゃんと書きます
なので終わり方は違うかもしれません

454以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/13(火) 19:09:08 ID:iaH/tMSg
長女「っ...勇者さん!」

勇者「ん?」

長女「手を握って下さい」

勇者「えぇ!?」

長女「駄目...ですか?」ウワメヅカイ

勇者「(駄目じゃないっす)」にぎっ

長女「わっ!」

長女「...」 ユビカラメテ

長女「勇者さんの手、思ってたのよりおっきくて温かいです///」

勇者「(最高)」

455以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/13(火) 19:37:31 ID:gLp4le0o
勇者「うへへぇ...」ニヤニヤ

次女「何キモい顔してんのこのブサイク」

勇者「あ、次女ちゃんだ!」

次女「だから次女ちゃん言うなってぇ...もういいよ!」

次女「そんな顔してるってことは、まさかお姉ちゃんに変なことしなかったよね!?」

勇者「大丈夫、手を繋いだだけ」

次女「死ねブサイク」

勇者「そこまで言わなくても...」

次女「......勇者」

勇者「?」

次女「...お姉ちゃんのこと、頼んだよ」

次女「...じゃ私は部屋に戻るから」

勇者「」

勇者「(今名前で呼んでなかったか?)」

456以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/13(火) 20:55:50 ID:H0MMjQHw
なんか違う

457以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/14(水) 21:25:39 ID:zeZ/9aTE
>>1以外書くなよ。
センスねえわ。

458以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/14(水) 21:27:28 ID:ebtTt4nk
今書いてる人はイチャラブ系が好きなんだろうなって思いました(KONAMI)

459以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/15(木) 23:48:19 ID:poCfmNoE
書いてる人がんば。俺は好きだぞ。
もし>>1がくるんだったらそれはそれで書いてくれればいいし

460以下、名無しが深夜にお送りします:2015/10/15(木) 23:51:12 ID:HmvQI5vQ
乗っ取られてる中で仮に>>1が来たとして、続きを書く気になるだろうなんて本当に思ってるの?
まあ、どちらにせよ>>1が来る見込みは限りなく低いだろうが。

461以下、名無しが深夜にお送りします:2016/01/24(日) 04:08:43 ID:8sjcJO66


462以下、名無しが深夜にお送りします:2016/01/24(日) 04:09:15 ID:8sjcJO66
ほし

463以下、名無しが深夜にお送りします:2016/04/18(月) 03:19:31 ID:eeP.TxVA


464以下、名無しが深夜にお送りします:2016/05/04(水) 05:33:12 ID:nDgHTmHM
すっかりこのスレの存在を忘れてた
>>380から続きを書きます
長女視点のお話です

465以下、名無しが深夜にお送りします:2016/05/04(水) 05:50:26 ID:nDgHTmHM
チュンチュン

長女「…ふぁぁ」

長女「もう朝かぁ…」

長女「…」チラッ

勇者「スピースピー…zzZ」

長女「勇者さん、朝だよ」

長女「起きて」

勇者「んおぉ…zzZ」

長女「…ふふっ、起きる気配なし」

長女「勇者さん、着ているもの全部ヌギヌギしましょうね〜」グッ

勇者「ふお…んんー…」

勇者「…んおぉおおおおおおい!!」バッ

466以下、名無しが深夜にお送りします:2016/05/04(水) 05:59:15 ID:nDgHTmHM
長女「あっ、起きちゃった」

勇者「起きちゃったよ!おはようだよ!」

長女「おはよう、勇者さんっ」ニコッ

勇者「えっ、この子めっちゃかわいい」

長女「ふふっ、彼女がかわいくて良かったね」

勇者「彼女じゃないけどかわいくて良かったよ」

長女「…勇者さんのいじわる」

勇者「ていうか、起きたら長女ちゃんのいる状況に何も疑問を感じない俺」

勇者「慣れってこわいね」

467以下、名無しが深夜にお送りします:2016/05/04(水) 06:10:02 ID:nDgHTmHM
長女「…あっ」

勇者「どうした?」

長女「(勇者さんの、すごく大きくなってる…)」ジー

長女「(これって、そういうことだよね…)」ドキドキ

勇者「ん?…あ゛っ!!」

勇者「ち、違うんだ…朝は自動起き上がり装置が作動するだけなんだ…」

長女「勇者さんったら、そんなに私のことめちゃくちゃにしたいんだね」

長女「わかった」ヌギヌギ

勇者「いやいや!全然脱ぐ必要ないですから!」

長女「だって、勇者さん発情してるから…」

勇者「私いつ発情したかしら」

468以下、名無しが深夜にお送りします:2016/05/04(水) 06:24:51 ID:nDgHTmHM
長女「心配しなくても大丈夫だよ」

長女「お母さんは私と同じくらいの年で私のこと産んだから」

勇者「…ごめん、話が飛びすぎて頭がついていけない」

長女「まあ試しに一回やってみようよ」

長女「何でもチャレンジしてみるのって大事だからね」

勇者「あ、長女ちゃんのほうがよっぽど発情してるわこれ」

長女「ふふっ」

長女「(勇者さんをからかうの、やっぱりすごく楽しい)」

長女「(この人と恋人になれたらなぁ…)」

469以下、名無しが深夜にお送りします:2016/05/04(水) 06:35:34 ID:nDgHTmHM
長女「(いつか絶対、私に夢中にさせてやるんだから)」

長女「よろしくね、勇者さん!」

勇者「えっ、あぁよろしく…?」

勇者「??」





次女「朝ごはんだ!」

三女「ごはーん!」

勇者「イェーい!!」

次女「ブサイク乗っかってくんな!」

勇者「なぜだ…」ガタガタガタ

次女「お腹すいたー、早く食べようぜー」

470以下、名無しが深夜にお送りします:2016/05/04(水) 06:44:35 ID:nDgHTmHM
長女「まだお父さんとお母さんが来てないでしょ」

三女「今日おそいねー」

長女「確かに」

長女「(何かあったのかな)」

ガチャ

妻「みんな、おはよう」

三女「おはよー!」

次女「もう!ママ遅いよ!」

妻「ごめんねぇ、実は魔王くんが…」

勇者「魔王がどうかしたのか?」

妻「…」ジトー

勇者「えっ」

471以下、名無しが深夜にお送りします:2016/05/04(水) 07:03:09 ID:nDgHTmHM
妻「二日酔いでダウンしちゃったのよ」

妻「お酒すごく苦手なのに、どこかの誰かさんのせいで飲みまくったらしいわ」

次女「あー、あれか」

妻「夫を酔いつぶすのやめてくれないかしら」

妻「勇者さん」

勇者「どひぇえ!俺っすか!?」

妻「勇者さんが長女のことをたぶらかしてるからでしょ」

勇者「どちらかと言うと逆です」

妻「はぁ…なんで私の優秀な娘がこんな男なんかに…」

長女「(みんな勇者さんにひどいことばっかり…)」

長女「(でも、勇者さんの魅力を知ってるのは私だけってことだよね)」

長女「(それはそれで…いいかな)」

472以下、名無しが深夜にお送りします:2016/05/04(水) 07:17:01 ID:nDgHTmHM
妻「というわけで今日は魔王くん抜きで朝食よ…」ズーン

妻「あぁぁ…」

勇者「おぉ、みるみる元気がなくなっていく」

妻「魔王くんと一緒じゃないと生きる意味が…」トボトボ

妻「魔王くん…魔王くん…」ストン

勇者「君たちのお母さん、あそこまでいくともはや病気ですよ」

次女「…ママのパパ狂いには目をつむってくれ」

次女「正直、私もちょっとアレだと思う」

勇者「ですよね」

三女「ママ、げんきだして…」ギュッ

妻「あぁ…娘に気を使われるなんて」ナデナデ

妻「お母さん失格ね、私…」

勇者「そうだな」

妻「あ?」ゴゴゴゴゴ

勇者「まあ冗談なんだけど」ガクブルガクブル

473以下、名無しが深夜にお送りします:2016/05/04(水) 09:02:22 ID:ow4eISvw
乙!
もうこないかと思ってたぞ完結まで頑張れ

474以下、名無しが深夜にお送りします:2016/05/04(水) 10:02:24 ID:nDgHTmHM
妻「さあ、朝食にしましょうか」

次女「よっしゃ!」

三女「いただきまーす!」

長女「いただきます」

勇者「んはぁ、今日もうまそう」

次女「…あっ、そうだ」

次女「おい人間、今日は私と一緒に出かけるぞ」

長女「!?」

勇者「ごめん、やだ」

次女「はぁ?なんでだよ」

勇者「だって次女ちゃん、変なところに連れていきそうなんだもん」

次女「そ、そんなんじゃない!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板