したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

84(静岡県) ◆Ball.1AThI:2013/05/17(金) 07:10:48 ID:J7FAHs/20
(´・ω・`)
>>81を書く時これ忘れてたがな…。

>>82
(´・ω・`)余計なお世話かもしれませんが、お試し●してみるおつもりはないですか?
(´・ω・`)週に2〜3回、ちょっと作業(難しくはないです)が必要なのと
 ID末尾がTになっちゃいますが、スマホで書き込めるようにはなります。
(´・ω・`)もし興味あったら「ニダーラン wiki」で検索して出てくる
 「狐ポイントの稼ぎ方」というページを読んでみて下さいな。
(´・ω・`)wikiの他のページは取りあえず読まなくていいと思います。混乱するので。

(´・ω・`)読んでみて「やってみようかな」と思われましたら、手順1に従って
 アカウントを作って見て下さい。
(´・ω・`)手順2のクレクレの替わりに、ここでアカウントを教えていただければ
 必要なポイントを送りますよ(パスワードは晒さないで下さいね。アカウント名だけ)。

(´・ω・`)長文すみませんです。興味なかったらごめんなさいですがな〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板