したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

749(静岡県):2014/12/12(金) 09:35:19 ID:j4zFgjtA0
(´・ω・`)おろ?ヤン坊マー坊は静岡出身の全国区キャラだったんですかな?
(´・ω・`)関西人だと思うておりましたが…。

/´・ω・`\歩き続けて頂上を極めた後、降りていく道すがら少々の気の緩みから
 誤った方向へ踏み込んで、徐々に人跡未踏の藪の中。
/´・ω・`\ここで一旦戻れば帰路は容易に発見できたはずなのに、疲れた身体で
 登り返すことに抵抗があり、降りて行けばどこかに着くだろうと
 闇雲に歩いた挙句、滝や崖にぶつかって最早一歩も進めない。。。
/´・ω・`\山中の道迷い遭難の典型はこういうものなのだそうで。
(´・ω・`)なかなか示唆に富んでおりまするがな。

(´・ω・`)間違えない人なぞ存在しないわけでして。
(´・ω・`)山道なら元の通り登り返すことは可能ですが、時間は巻き戻しできないので
 なかなか難しいものですが。
(´・ω・`)別の方法を考える、一からやり直してみる、ゴメンナサイする、諦める、強行突破する、
 放置して状況の変化を待つ、それが本当に重要な問題かどうか考え直してみる 等々。

(´・ω・`)自分が新入社員だった頃、面倒を見てくださった先輩の口癖は
 「終わらない仕事はない!」でございました…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板