したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2688偽装表示:2025/06/03(火) 23:12:25 ID:qsICjSa20
(´-ω-`)まぢ震度3以上の地震が多いっすね、深夜アニメの時間帯でなければどうでもいいことだけど(酷

(´-ω-`)マスコミの恐ろしさを感じた今日この頃っす
(´-ω-`)政治権力に唯々諾々と従ってプロパガンダを垂れ流すのも問題だけど特定の集団内の価値観に過ぎないものをとてつもなく重要な問題であるかのように報じるのも問題ではと
(´-ω-`)どこにチャンネルを変えても同じことを同じように報じてる、それってプロパガンダぢゃん
(´-ω-`)マスコミ内で今権力を握っている人間が若かりし頃に大人気(だったということになっている)ものは大々的にかつ肯定的に報じられるってのもなぁ
(´-ω-`)後期高齢者が後期高齢者に大うけするとしてやってるんだろうなぁ、後期高齢者による後期高齢者の為のテレビジョンってか

(´-ω-`)夕方におらほの村で停電が起きただよ、栄えている有数の場所で
(´-ω-`)マンション屋の商業施設の地下の電気設備が焦げてたり地下街の電気が落ちたり越後屋が停電したりしてるけど今のところ原因不明
(´-ω-`)そして地上と地下の社畜輸送車の運行に影響なし、あったら大惨事だったよね

(´-ω-`)雨のち曇りっす、それなりに降った雨も昼前には上がりますたです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板