したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2644M7.74:2025/04/16(水) 23:11:26 ID:oh5MvpmY0
(´・ω・`)
大阪万博で撮影禁止令が発布

【撮影における禁止事項】
・当協会の運営を妨げる撮影、または妨げる恐れのある撮影
・当協会およびお客様の不利益、損害、迷惑を与える撮影、または与える恐れがある撮影【撮影における禁止事項】
・当協会の運営を妨げる撮影、または妨げる恐れのある撮影
以下略
で真打ちがこれ!

・その他当協会が不適切と判断する撮影や公表

なお、当ページに掲載されている内容は当協会によりその一部又は全部について予告なく変更される場
合があります

ttps://www.expo2025.or.jp/wp/wp-content/themes/expo2025orjp_2022/assets/pdf/tickets-index/portrait_ja.pdf

そう !その通り 万博協会が法であり 支配者である 全ては我々の一存によって決定されるのだ!!
者ども 頭が高いひかえおろう

ロシアも中国もニッコリですな。

トランプ帝の支配するアメリカに影響されて
自由主義世界にも権威主義ムーブメントが溢れてきたのかな
まあ 大阪維新様には昔からそういう傾向があるけどね。
(´・ω・`)
偽装様の貼ってくれたヘリコプターの安全運行のためのメリケン 陸軍の動画。
YouTube の便利機能で翻訳してもらえば少しは理解できるかと思ったんだけれど 自分のポンコツ 頭ではダメでした。
フラッピングってローターがバタバタ上下にしなることなんだろう程度、やっぱり根本はわからないです。
航空力学の基礎知識がないとダメなのかな?

会話する二人の間で知能指数に差があるとお互いに主張を理解できず全然会話にならないって言いますな。少しシチュエーションは違うけどそのケースようです。
どっとはらい。
もうこれはだめかもしれんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板