したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2639M7.74:2025/04/12(土) 21:08:54 ID:oh5MvpmY0
(´・ω・`)
大騒ぎで支度をして食事も済ませて着替えもさせて行ったと思ったら もう帰宅の時間とか。
あー まさにデイサービスあるある ですね。
ホントに経験しないと分からないことで。
誰でも最終的には親の面倒を見なきゃならないんだけど正直ここまでとはなあ...
はっきり言って 介護 なめてました。
辛気臭い話題はこの辺で終わりにします 。
(´・ω・`)
最近
飛行機 解説の YouTubeで蛇の目の館というクラシックな英国 軍用機の解説動画チャンネルが出色の出来です。
この方 航空力学や工学関係にも造形が深い方ようでその方面には全く無知な 自分には色々と勉強になります。

私のような フォルムがかっこいいから この飛行機が好きだなんていう 底の浅い人間にも楽しめて かつ勉強になる好動画です。
ちなみに 自分はスピットファイア の初期型がデザイン的に一番美しい飛行機だと思っています。
(´・ω・`)
あと姉妹 チャンネル として
航空エンジニアが画期的な性能向上を目指して野心的な設計にチャレンジしたもの今ひとつ成果がえられなかった軍用機の解説動画、世界の迷作機もあるので飛行機に興味のある方は これもおすすめです。
(´・ω・`)
ちょっと話題がずれますけど この動画を作っている人は北海道人らしいです 私は昔会社で複数の北海道人と接触しましたが (自分のいた工場はエネルギー革命で炭鉱が次々と 閉山した時代に炭鉱離職者を一括して採用したらしいです)おおらかで面白い人が多かったです。
またそこまで多人数ではないけど
九州出身の人もいたけど日本の北と南で両端の人々の方が真ん中にいる人たちよりバイタリティがあって型紙 破りのところのある面白い人が多いというのが 偽りのない感想ですがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板