したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2636M7.74:2025/04/10(木) 22:08:00 ID:iWJsrvf.0
お久しぶりです。
(´・ω・`)
存在そのものがシュレジンガーの猫とかした東海地方東端民です。

私と老母で訪問看護師さんと理学療法士さんのサポートを受けながら行っていまし
た。介護ベッド 暮らしの父親の老老介護。

開始から約1年でとうとう母まで歩行困難になるレベルの腰痛で1週間入院してさあ大変。

この我が家の危機に対して
色々と尽力してくれた親戚 兄弟 ケアマネさん訪問看護士さんたちにはお礼の言いようもありません。
(´・ω・`)
さすがに母のダウンが堪えたのかがんこ親父がとうとう 折れて蛇蝎のごとく嫌っていたデイサービスに週3日行くことになりました。
それは 朗報ですが その先が見えないんですよね この介護生活 さてどうなりますか?
(´・ω・`)
国会議員鈴木宗男さんの一番番頭であった元外務省職員佐藤 某さんが 旧ソ連の崩壊を書いたノンフィクション で自壊する帝国って 言うのがあって 読んだことはないですが今のメリケン国がそうなんじゃないかと。
いや旧ソ連 みたいに一気に 弱体化して潰れるとは全く思っちゃいないけど今回の件で経済的にも国としての信頼も相当な ダメージを受けたことは間違いないでしょう。

あの USAが たった1人のイカれた不動産屋上がりの指導者によって今まで築き上げた世界に対するプレゼンスを失いつつあるとはねえ。
(´・ω・`)
まさに真実は小説より奇なりなんて言ってる場合じゃなく無論我が国も含めて世界経済がアメリカの経済的自爆テロによって崩壊の危機に!?どうなっちゃうんでしょうねこれ。
トランプ 恐慌 なんて 洒落にならんですがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板