したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2474偽装表示:2024/10/28(月) 22:48:34 ID:qsICjSa20
(´-ω-`)今回は自民党の支持者が投票に行かないので低投票率はむしろ自民を苦しめるって専門家が言ってたのは適切な分析だったのね
(´-ω-`)落選した代表の演説が流れてたけど自民党の先生かと思いましたよ、野党への批判ばっかりで
(´-ω-`)平和の党とか言ってたはずなのに自民党の腰巾着となって共に軍事力増強路線を突き進めば熱心な学会員の反発やサボタージュが行われても仕方ないよねと

(´-ω-`)憲法を書き換えるなどの仕事の為の仕事みたいなことをする余力が無くなって丁度いいんじゃないんすかね、過半数割れは
(´-ω-`)自民は立憲と話し合うというより維新とゆ党に媚びを売るような政策・法案にして数の暴力で押し切るんじゃないんすか
(´-ω-`)国外の人が思ってるほど混乱なんてしないんでね、そもそも日本の野党は大人だから何でも反対じゃねぇし

(´●ω●`)お掃除の時間ですね
N党立花氏を書類送検 つきまとい容疑―警視庁:時事ドットコム
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2024102801090&g=soc

(´-ω-`)マンション屋の特急電車がどこにあるかよく分からない駅で人身事故、帰宅時間直撃の
(´-ω-`)それが復旧したかと思ったら信号が壊れてまた遅延が発生、踏んだり蹴ったりっすね

(´-ω-`)曇りザマス、近づいてきている台風21号の動きが気になるところっす

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板