したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2472偽装表示:2024/10/27(日) 22:32:57 ID:qsICjSa20
(´-ω-`)国営放送が20時に与党の過半数危うしなんて報じよる
(´-ω-`)裏金のことを反省してますって猿芝居も打てなかったのだから仕方ないよね、その猿芝居が一部国民の心に響けば自民党は変わったと議席数の上積みも夢ではなかったと思う
(´-ω-`)ウクライナ侵略にまっしぐらだったプーチンと愉快な仲間たちのことをとやかく言えないというか
(´-ω-`)権力集団のメンバーは自分らの判断を冷静に検討できないとしか、反対意見を言う人間は排除してお友達で固まるからそうなるのだろうけど

(´-ω-`)我が県の選挙区では自民党ばかりが当選してて田舎であることを認識させられますなぁ
(´-ω-`)さておらほの村とその近隣はどうなることやら

(´-ω-`)テヘランの花火大会で固体燃料の工場が破壊されたって報じられてるけど本当なのかねぇ
「誇張も過小評価もせず」 対イスラエル攻撃言及なし―イラン指導者:時事ドットコム
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2024102700734&g=int

(´-ω-`)DeNAが2点目を入れたときに崩れるかなと思ってチャンネルを変えてたら思いのほか点が入ってなかった
(´-ω-`)オスナが出てきたらもう駄目だ崩れると常に恐怖の時間なんだよなぁ、今年は投手陣がガッタガタって感じで安心感がないし
(´-ω-`)このやきうはおらほの村に場所を移すけど台風21号は大丈夫なのかねぇ、右に急ハンドルを切ってこちらに向かってくるようなんだけど

(´-ω-`)最近はあまり言わなくなったけどフランチャイザーも大概だったよね、オーナーから金を巻き上げられたらいいのだから狭いエリアに大量出店なんて平気で行ってたし
(´-ω-`)後ろ暗いところがあってもマスコミから徹底的な糾弾はされなかったままだよね、かつてのジャニーズ事務所のように

(´-ω-`)今日は曇りのち雨っす

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板