したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2449偽装表示:2024/10/06(日) 22:15:17 ID:qsICjSa20
(´-ω-`)ほんとNHK NEWS WEBでトンキンの運行情報のことが出ない日の方が珍しいよね
(´-ω-`)いすみ鉄道で謎の脱線事故が発生してたけど、こっちの方の肥薩おれんじ鉄道でも謎の脱線が発生してたっけ

おれんじ鉄道公式キャラクター「ディーゼルガールズ」?? / 肥薩おれんじ鉄道
ttps://www.hs-orange.com/page924.html
【かご探】祝・肥薩おれんじ鉄道開業20周年〜おれ鉄って交通手段だけじゃない!?〜(5月18日放送) - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=JE_O8Xrw3DU

(´-ω-`)曇りのち雨っす、天気予報通りに気温は上がらなかったっすね、なにせ最も雲がなかった状態で日照時間0.8だし

(´-ω-`)春日部のサトーココノカドーはどうなるのか、みさえは買い物難民と化すのか
(´-ω-`)百貨店も地元資本が強かったよね(過去形)
(´-ω-`)スーパーのように大手の傘下に入ったり経営悪化で店を畳んだりしてほんと減ったよね、スーパーと違って普段の買い物をするところじゃないから客足や売上の低下がダイレクトアタック
(´-ω-`)まぁスーパーの方もグループ化が進んでいるけど屋号や店のデザインはそのままだよね、客が保守的ということもあるだろうけど看板の架け替えや内外装のリフォーム費用を出してまで統一を図る必要がないとしか
(´-ω-`)リフォームもお安くはないしそのための閉鎖期間は収益は発生しないし

(´-ω-`)コストコは問屋(公式見解)
(´-ω-`)買ってきたものを転売してもおkだけど、食品の小分けはなんだかなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板