したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2424偽装表示:2024/09/18(水) 23:01:35 ID:G9BOay/Y0
(´-ω-`)夜空を見上げると雲の向こうが明るく光ってる、昼頃は雲も少ない太陽光発電日和だったけど

(´●ω●`)おお恐ろしい恐ろしい、首謀者はいったい誰なんだろうねぇ
(´●ω●`)商標ライセンスを結んだ洪BAC社の製造販売した製品ということなのだけど、その会社は民家に事務所を構えるという正真正銘のペーパーカンパニーなのよね
(´●ω●`)ファブレス企業だったのかな
台湾メーカー、製造を否定 レバノンで爆発のポケベル:時事ドットコム
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2024091801143&g=int

気違いが今日も好き勝手にやってるよ、うちより勢いのあるところでやったらどうなんですかね。
こっちはこの程度で蹴られてるってのに、腹立たしい。

(´-ω-`)少量の爆発物を内蔵したページャー多数を通関で通せるぐらいだから書類の書き換えぐらいは気づかれなくて当然っすね
(´-ω-`)ハンガリーで製造したということになっているページャーが陸続きの国からレバノンに輸入されたって落ちじゃないだろうね

(´-ω-`)ここでいう電子制御エンジンとはポペットバルブをカムをではなく油圧で駆動するもの
(´-ω-`)燃費にシビアだからカムで駆動する際の損失すら許せない、このような直動式は自動車でも研究されてはいるけど商品化に漕ぎつけるのやら
製品・実績情報 | 日立造船マリンエンジン株式会社
ttps://hzme.hitachizosen.co.jp/product/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板