したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2404偽装表示:2024/09/03(火) 23:01:51 ID:G9BOay/Y0
(´-ω-`)確かに各人の常識は違うよね
(´-ω-`)最も問題を引き起こしそうなのがアウトとセーフの線引きかも、その線引きでconflictどころかリアルなトラブルを引き起こしかねん
(´-ω-`)自分の中ではセーフでも一般社会ではアウトってことがあるよね、アウトなことを好き放題やっててもそもそも一発で大問題になるとは限らないので気が付かないことが多いというか
(´-ω-`)だいたい世の中のことって即座に咎め立てられるようなものって限られているし
(´-ω-`)つーか自分の常識を互いに披露する機会というかイベントなんてそうそうないっしょ、だからして常識の擦り合わせってものは出来ないというか

(´-ω-`)書きたいと言うか自身の見解を表明したいとは思っていたけど、それは楽しい内容でもないから書くことを先延ばしにしていたことがある
(´-ω-`)それは自分用のリアルチラ裏にも書いていない

(´・ω・`)気楽にスレが建てられないのに味噌カツパイセンの日記帳を気軽に埋め立てんなや、この気違いが、他所でやれや
(´・ω・`)好きの反対の概念は嫌いではなく無関心ということで忘れてた頃にレスが飛んでる程度なら許容範囲だが、毎日のようにやってきていて不快感MAXのところに今日のように三つも糞を垂れ流しやがって
(´・ω・`)毒電波の発振については人のことを言えた義理ではないが怪文書は嫌いだ、怪文書なんぞを読み込んで彼の論理の理解なんてしたくはないわ、そんなことに脳みそを使う余裕なんぞない

(´-ω-`)さて無難な話題のお天気に戻る、雨に痛めつけられとりますな、かんとーちほーは
(´-ω-`)こっちの方の雨と違って傘が役に立たないレベルが頻発してるってのがなんだかなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板