したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2232M7.74:2024/04/03(水) 23:36:40 ID:Ump/dJz60
>>2225
(´・ω・`)

百均は最近近所の岡田屋スーパーに併設されている セリアを愛用していたのですが
YouTube でダイソーで最近面白い商品が何点か出ているといくつかの動画で取り上げていたのでまんまと洗脳されて行ってきました。
そこで 300円 時計のブルーアースという 白いデジタル腕時計がなかなかの出来で 気に入ったので購入しました
(´・ω・`)
デザインはだいぶ小ぶりな g-shock のパチモンという感じでオリジナルの g-shock ほど ゴツゴツしていない つるりとしたプラスチック丸出しの筐体ですが 中に LSD ランプがつき暗闇でも見えるしわりかし コンパクトなサイズですが数字もでかくて見やすいので初老の身にはありがたくオマケでアラームと ストップウォッチ付きで まあ 外出した時 袖の中に隠してチラッと見るぐらいだったら全然 OK だと思います。(さすがに 常時、人から見える位置に出しておくのは恥ずかしい)
あと細かいことですが 曜日表示が洋傘の握り手形状のデジタルとアナログを組み合わせたような 巧みな感じになっているのも気に入りました 実際今週はどこまで過ぎたかが実に 分かりやすいんですね。

(´・ω・`)
大昔、輸送機械下請け工場のプレス 職場にいた時はチープカシオを愛用していましたが それから20数年あまり とうとうここまで落ちぶれましたがな。(涙)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板