したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2228(静岡県):2024/04/02(火) 22:49:53 ID:63uDf.A20
(´・ω・`) 今年度の静岡県議会6月定例会は6月19日-7月8日の予定です
(´・ω・`) 川勝知事の「6月議会を以って職を辞そうと思う」は7月に辞職の意向ということになります
(´-ω-`) その心は。。。
(´・ω・`) 「支援者&支持政党は早く後継者を決めてくれ」であろうと自分は見ています

(´・ω・`) 県民の中でも少数派の見方だと思いますが、川勝氏は本音では
 前々回の知事選あたりから誰かに後を任せられるならそうしたいように見えました
(´・ω・`) でもなかなか相応しい人がいなかったり、相応しくない人がウズウズしてたり
 支援者が人気のある川勝氏で選挙をやりたがったり、で思うに任せなかったのかな?と

(´・ω・`) 任期満了までやったとしても来年の6月には次の知事選が控えていました
(´-ω-`) 川勝氏ももう後期高齢者、さすがにお疲れでしょう
(´-ω-`) なのに「次に誰を立てるか」の話が一向に出ていない
(´-ω-`) こうするしかなかったんじゃないかな…と素人の一県民は思うのです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板