したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2222M7.74:2024/03/31(日) 19:38:25 ID:Ump/dJz60
(´・ω・`)
拝啓偽装 様 スレ立て乙であります。
確かにNHK の未解決事件下山事件の回のドラマは時代 考証はいい加減なとこがあったけど一応 70数年経ってやっとこさ 山下事件がほぼメリケン国の情報機関の仕業の可能性が大だということをマスコミが真正面から公に語るになったのは いい傾向だと思うんだけどいかがでしょうか。
日本は民主主義の独立国で冷戦 もはるか 記憶の彼方になっちゃったのにね。
いつまでもミザール聞かざる言わざるって 困りますがな。
(´・ω・`)
ただし NHK を手放しで褒めたくはないですね。
この間 チコちゃんに叱られる で投資の勧めNISA でお得な 投資をとか語り出したのにはさすがに呆れた。
株はギャンブルだなんて言うつもりはないけれどこんな 低賃金の現状で投資に注ぎ込む金なんてどこにあるんだよ。
なけなしのタンス預金まで踏んだくる意欲がすけて見えるんですよね。
私は現状での経済評論家で評価に値するのは元 慶応大学の金子勝氏と荻原女氏だけだと思っております。
この2人の主張の根幹は 常に名もなき 貧乏人の視点から経済を語ることで決して お上の肩をなんて持ちませんYouTube のデモクラシー タイムスでただで視聴できるのでまあ 興味があったら見て ください。はい これは番宣です。
(´・ω・`)
いいこと 聞いちゃったもうリンパス ミューが高く売れるとかふふふ 押入れ を家探してみるかな。(ごめんなさい 針バットだけは許してください)
さすがにフィルム も高くなりすぎたし 現像所も ハードルが高くなったし。
金属製の一眼レフ&レンジファインダー カメラは 売りたくはないけどプラスチック製オートフォーカス カメラだったらあまり 観賞用としても手に持って 巻き上げレバーをいじくったり フォーカスリングを動かしたりする魅力は少ないから売ってもいいかもしれません。
(´・ω・`)
最近なぜか 天下のGoogle 様に私の嗜好が感づかれたらしくYouTube のおすすめに日本の三大異星人 遭遇事件として知られる 甲府事件が出てくるようになりました。
まあ 電気自動車 おしまいとか日本はすごい とかの ネットウヨ系動画的 なやつが出てくるよ よりはマシだけど結構この事件 奥が深いですね。
概要を話すと1974年 甲府の小学生2人が ぶどう畑で着陸した UFO を目撃さらに一人の少年は 異星人に肩を叩かれるという日本でも数少ない 異星人との接近 遭遇事件 なんですね。
ここでの目撃談の重要な点は子供達の家族 親族 その他 近所の人などかなりの人がその光る物体を目撃しているということなんです。(異星人らしき存在を目撃したのは2人のみ)

(´・ω・`)
彼らは何かを見て体験したことは事実なんだけど それが何かというのは 永遠の謎で私のような ジョン. キール信奉者としては
果たしてその光る物体が今まで論じて語られてきたように異星人の乗り物なのかという点には疑問を感じるところです。
私はどちらかというと何千年もの間 妖怪 悪魔  神 などと人々の心を惑わす 地球由来の存在が新しいバージョンで顕在化したのが
UFO と宇宙人とのコンタクト という 事象 だと思います。
(´・ω・`)
これには例外もあって数年前米海軍のホーネット戦闘機が遭遇した飛行物体など レーダー画像赤外線カメラ画像など物理的な証拠を残すのもあるから もっと話がややこしくなるんだけど この辺は分けて考えるべきかと思います。
とにかく興味が尽きないのでもっと 資料 読み込んで自分なりに 解釈がまとめられたら書いてみたいと思います。

また長文になってしまったどうもすいません。

追伸
(´・ω・`)

こんばんは ご無沙汰しています。 本スレッドでは蹴られたので こっちに移動しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板