したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2217偽装表示:2024/03/28(木) 23:44:05 ID:fK9rmH9g0
(´●ω●`)ちうごくやイスラエルのように監視カメラとAIを使って交番や駐在所をリストラしてしまおう
(´-ω-`)大きな声じゃ言えないけど監視カメラの少ないところでの検挙率は悪そうね、個人宅や事業所の監視カメラだけでなくドラレコの画像も捜査の為に集めているようだし

イスラエル当局が「Googleフォト」等を利用してパレスチナ人の大規模監視を行っていたことが明らかに - GIGAZINE
ttps://gigazine.net/news/20240328-israel-facial-recognition-program-in-gaza/

(´-ω-`)村営鉄道の新しい路線が駅までつながって1年だけど、おらほの村の都市計画のまずさが露呈してもうた
(´-ω-`)短い編成の小さな車体だから大混雑、当分は予備車で増発してしのぐげなぜ
(´-ω-`)村営鉄道の前からの路線も20m級6両が足を引っ張ってきてる、これは村の西部の開発を進めたり焼肉屋が住宅地を開発したりしたことが原因だけど
(´-ω-`)上りも下りも座席が空いていない状態になってる時間が長いのよね、貝塚線ほどの混雑になるまでは放置ってか

(´-ω-`)コストダウンの為に日産もLFPを採用するとか何とか、まぁ燃えなくていいよね
(´●ω●`)EVの外車を排除する巧妙な策、同じ車でも売っている会社によって補助金の額に差が出るのは内緒だぞ
4月1日以降のCEV補助金額が決定、EV85万円、軽EV55万円、PHEV55万円、FCEV255万円を上限額として3月28日より申請受付開始 - Car Watch
ttps://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1579641.html

(´-ω-`)こっちの方は夕方から夜の早い時間ぐらいまでなかなかの風が吹いてましたです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板