したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2114偽装表示:2023/12/26(火) 00:10:08 ID:fK9rmH9g0
(´-ω-`)BEVは嫌いじゃないけど現在主流となったバッテリマシマシの重量級EVはなんだかなぁと思うのよね
(´-ω-`)車両が重すぎて専用タイヤが必要だし、そんでもって余計に粉塵が生じるのでEURO7とやらでは規制が始まるそうだし

(´-ω-`)EVは構造が単純だから中華の時代がやってくると評論家どもが盛んに煽ってたよね、以前
(´-ω-`)中華の時代の時代っぽいけどそれは中国共産党による大量の資金投入や中国人が投資先として殺到して過剰な生産力が生じたからの話
(´-ω-`)市販の部品を買い集めて作るEVなんて中国でも苦戦しとるわな、あっちでもより安物のコミューターか航続距離の長い本格派かに二分されているというか

(´-ω-`)自民党がキックバックを得るために国庫の金を湯水のようにお友達配ってる
(´-ω-`)お友達に配った金が社会を潤すのならともかく実際は非常にコスパが悪いというか
(´-ω-`)自民党に政治資金専用キャッシュカードを渡した方が政府の無駄な支出が減るんじゃないのと
(´-ω-`)あと高級官僚の年金を引き上げて再就職をさせないこと、お前の給料の為にどれだけ天下り先に金を突っ込むんだよ、コスパが悪すぎるだろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板