したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2103偽装表示:2023/12/10(日) 23:33:24 ID:fK9rmH9g0
(´●ω●`)殯を実践しただけですよ
(´-ω-`)村の博物館にウジの痕跡が残る土器が展示されてるのよね、殯の習慣を示すとして
(´-ω-`)ウジの大きさから死後何日ぐらい地表面にあったかが分かるので
(´-ω-`)しかしまぁ安かろう悪かろうを実践してますな、役所的には一番安いところと契約したいですからねぇ

(´-ω-`)在宅勤務で社畜が出歩かないと商売が成り立たぬ業種もあって官民挙げて社畜を外に追い立ててるけどそうやってやがて到来するという縮小社会に対応できるのかねぇ
(´-ω-`)縮小社会になってもトンキンなどは他所の惑星の話のような感じ、満載の社畜輸送車が走り住宅地は高騰し更に遠くに住まなければならないって状況が続きそう
(´-ω-`)そうなると通勤リニア新幹線も現実味を帯びそう

(´-ω-`)おらほの村でドローンによる配達実験が行われてる、檀一雄が島流しにあった地で
(´-ω-`)自動運転とか空飛ぶ車、はたまた水再生システムなどとインフラ整備壊滅状態を想定した研究開発が進んでるんだよなぁ
(´-ω-`)そういや焼肉屋の鉄道で自動運転を始めるげなぜ、非常停止ボタン押し係を座らせて
(´-ω-`)自動運転に使うのはでんちゃっすよ、気動車も給油がめんどいということで蓄電池電車といろいろとリストラされてる

(´-ω-`)建物の断熱性能のおかげで室温が25℃を超えたっす、暖房したってここまで上がらないのに

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板